アジヨシセッコツイン

あじよし接骨院

肩こり・腰痛は骨盤矯正で根本カイゼン!

交通事故

僕は交通事故であじよし接骨院を通い始めました。
最初は右肩を挙げると痛く腰も痛みがあり、病院でのリハビリだけで治るか心配で、接骨院の先生に相談した所、超音波治療と電気治療をしていただきました。
私は仕事でトラックに乗っていて予約時間等も融通を利かさせてもらい通いやすかったですし、そのおかげで今では肩、腰共に痛みは無く順調で感謝してます。
こちらは1人ずつのマッサージなのでリラックスもしやすいと思いますのでお薦めです!

あじよし接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます^^

右肩のいたみも仕事をしながらの施術だったので大変辛かったかと思いますが、順調に回復されたようで、私もとても嬉しいです!
いたみが楽になったのも、根気よく施術に通っていただいたおかげかと思いますよ!

とは言え、お仕事では負担はつきものですので、無理なさらずお体を大事にしてくださいね。

肩こりがつらくて行きました!

毎日デスクワークをしているせいで、肩こりや首の痛みだけでなく、頭痛や腰痛も繰り返してしまうので悩んでいました。
湿布を貼ったり他の整体に行ったりしてもすぐにぶり返してしまうのですが、こちらに通い始めてからは、割と良い状態で過ごせています。
これからもメンテナンスとして通いたいと思います!

腰痛が治りました!

腰が痛く足をあげるのにも苦労していたのですが治療をして貰って、楽になり、通い始めて半年ほどで治りました‼️我慢しないでもっと早く治療していればもっと早く治っていたらしく、少しでも痛くなったら予約して行くようにしています!

安心

当日予約できるか電話してみたところ、快く受けて下さりとても話しやすい先生だったので伺いました。
先生は、病院での経験もあり腕は確かです。一回の治療で重心が真ん中に移った感じで血流が良くなりました。
また急に痛くなった時など頼りにしたいと思います。ありがとうございました。

あじよし接骨院からの返信

評価とコメント、ありがとうございます^^

当日で枠が空いていたので良かったです。一回で変化をかんじていただけたのも嬉しいです。
また、これからも同じ症状で悩まないようにしっかりと施術に取り組んでいきたいと思います。
よろしくお願いします!

すごいです!

慢性的な肩こりで、色々なところに通ってもなかなか良くならずずっと悩んでいたのですが、一回の施術でとても軽くなりました。
今までに経験したことないくらい楽になってびっくりです。
分かりやすく説明してくださるし、とても親切です。

コメントありがとうございます^^
当院の施術がお体に合ってとても良かったです。嬉しいです。

また何か気になることがあれば、遠慮なく相談してくださいね!

交通事故

私は車同士の交通事故で利用させていただきました。
事故内容は、追突による被害でした。外傷はなかったのですが、車の修理費用が200万円近くかかる事故だったためむち打ちがひどく辛かったのですが、あじよし接骨院に通って日に日に体の状態が良くなることが実感できる施術をしていただきとても満足しております。先生の後藤さんの人柄も良くまた何かあればお世話になろうと思います。

あじよし接骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
むち打ちは目に見えるお怪我ではないので、安静を図るのも辛かったかと思います。
施術も根気よく続けていただけたおかげの回復だと思いますよ!
今後も、お体でお悩みの際は(もちろんそれ以外でも笑)ご相談ください^^

良心的!!!

交通事故の治療でお世話になりました。
初めて利用させていただきましたが、対応がとても親切で安心して通うことが出来ました。当初、むち打ち症状で首の痛みや頭痛等がありましたが、毎回30分ほどの施術により、通常生活においては、ほぼ違和感なく過ごせるようになりました。仕事の都合上、通勤前に通わさせていただきましたが、治療時間の融通を効かせてもらい大変助かりました。

コメントありがとうございます^^

対応や施術への評価もとても嬉しいです!
また、忙しい中、通勤前に立ち寄ってのご来院ありがとうございます!症状も落ち着いてきたようなので、本当によかったです。

すごい良い

むちうち治療で通院してるんですが、痛い所をすぐ見つけてくれて、入念に治療していただいて身体がすごく楽になっています。
先生も、とても優しくて素敵です。
他の接骨院に行けなくなるような、すごく素敵な接骨院です。

あじよし接骨院からの返信

コメントありがとうございます^^よい評価をしてくださり、とても嬉しいです!

いたみがあると、いろいろなことに支障がでたり、集中できなかったりとツラいことがあるかと思います、、、

今後も少しでもよくなるように、施術にあたっていくのでよろしくお願いします^^

肩こり

痛みのある肩こり 眠れない日々
相談して良かった🙆
治療は痛いものではありません
治療したすぐに 痛みなく肩が楽😊
一回目でびっくり
なんでも相談出来る先生🎶
リラックスして治療うけれますよ
ぜひ肩こりの皆さん
この気持ち味わってくださいね

コメントありがとうございます^^

施術の評価もありがとうございます!とても嬉しいです!
少しでも、肩こりがよくなるよう、些細なことでもまた聞かせてくださいね!
またのご来院お待ちしてます♪

気軽に通える接骨院

小さな子供がいると腰が痛くても通院は難しいかもと半ば諦めていましたが子供好きな先生のおかげで楽しく通わせていただいています。
小さなお子さんがいるママに是非ともオススメしたいです。

施術後は体も心もスッキリしますよ^ ^

コメントありがとうございます!

骨盤の調整だけでなく、育児の疲れもリフレッシュできるといいですね!
これからも、まだまだお体よくしていくので、よろしくお願いします^_^

まさにゴッドハンド!

プロのスポーツ選手が治療に来る、有名な病院でも治らなかった僕の長年の腰痛が、1回で治ってしまいました!
まるで魔法のようです!日本一いや世界一かもしれません!ゴッドハンドまさに神様です!
日本中の痛みに困っている人はここに来れば必ず助けてくれると思います!絶対治ります!感動しますよ!

コメントありがとうございます!
悩まれている腰痛に対して少しでも力になれたのなら、とても嬉しいです^^
またのご来院心よりお待ちしています!

いつもありがとうございます^ ^

肩が痛くて飛び込みましたところ、非常に優しく丁寧に対応してもらえて以降頻繁に通わせてもらってます。
肩や腰の不調を感じて相談させていただくと、後藤先生が分かりやすく説明していただけるのが有難いです。
これからも通わせてもらいます^ ^

コメントありがとうございます!
これからも、疑問に思ったことはバンバン質問してくださいね^^
またのご来院お待ちしています!

頭痛&肩こりよくなりました

接骨院自体初めてで不安でしたが、細かいカウンセリングと優しい感じの室内でよかったです!
整体も私の体に合ったプランを組んでいただけて、分からないこともしっかり教えていただいて安心しました。
5回目の今では、頭痛も治り肩こりも気にならなくなりました!
行ってみてよかったです。

コメントありがとうございます^^
施術での体の変化もかんじていただけて、本当によかったと思います!

今後も、気になることや変わったことがあれば、遠慮なく相談してくださいね!

イイ!

首、肩と慢性的に凝ってました。チラシがはいり軽い気持ちでお試しで行きましたが詳しい問診から始まり施術の流れからわかりやすくしっかり説明していただきました。施術も軽く頭、首、肩と触るだけなのに不思議と軽くなった気がします。揉み返しもなく快適に過ごせました。足のだるさもあったのでみてもらいました。足も軽くなりましたし、しっかり60分していただきました。しばらく通います。迷ってる方是非1度お試しの価値ありです。

あじよし接骨院からの返信

あこ様コメントありがとうございます^^

慢性的な凝りは様々な方に起こりますが、その背景は人それぞれ違いますので、問診の時間をしっかりと確保することも大切にしています。施術を行っていく中で、少しでも疑問に思うことがあれば、またいつでも聞いてくださいね!

またのご来院お待ちしています♪

体が軽くなりました♪

初めて行きましたが、痛みが取れてとても楽になりました。特に背中が痛かったのですが施術をしてもらったら一気に軽くなりました。
先生は優しくて、説明もとても分かりやすくてこれからも継続して通いたいと思います。

あじよし接骨院からの返信

コメントありがとうございます^_^

施術に満足していただけて本当によかったです!お体のいたみや悩みに関して、これからもしっかり対応していきますので、何でも相談してくださいね♪

またのご来院、お待ちしています!

腰痛が取れました。

友人の紹介で行ってきました。
院内は凄く綺麗で先生は丁寧で面白い方で好感が持てました。
治療内容は痛いことはやらずに身体の中から治していくという感じでしばらく通いたいと思います。
予約制なので待ち時間ないのがとてもありがたいです。

コメントありがとうございます^^

施術への評価も嬉しいです、ありがとうございます!通ううちに体の変化もかんじていただけるかと思います。体の中からよくなるように、しっかり頑張って行きましょうね!

腰痛と頭痛でいきました。

長年の腰痛と頭痛と左足の痺れで、あじよし接骨院にいきました。
院長先生は前に整形外科に勤めてみえて、外科の施術は抜群にうまいですよ。
右手首を骨折した時におせになりました。
先生の顔は一見こわそうに見えるけど、とても優しい、明るい先生です。
最初はマッサージからはじまって、骨盤矯正していただき、徐々に楽になりました。
あと頭痛は口頭と首筋をさわっているだけで
少しずつ痛みが取れてスッキリとしました。
頭がいたいときは、頭痛薬をのんでいましたが、今日はなしでいけました。
家からは遠いんですけど、又行きたいです。

コメントありがとうございます^^
一見こわそうというのは少し引っかかりますが、褒めていただいて嬉しいです。

また調子わ悪い時は言ってくださいね!力になりますよ!
少し遠いですが、来てくれて本当にうれしかったです^^

産後の骨盤矯正、肩こりで通ってます!!

手作りのポップが貼ってあり可愛らしい雰囲気で女性でも入りやすく落ち着きます。
1才の子供を連れて行きますが、寝かしつけもしてもらいとても助かっています。
今までされたことのない施術で触ったかどうかわからない軽いタッチなのが本当に不思議ですが、痛みが和らいでいるのでこんな方法もあるんだなあと思ってます。
頭が軽くなり、自律神経も整えて下さるので他の効果も期待できてとても良いです。

コメントありがとうございます^^

ポップの評価も嬉しいです!
触る程度の施術はよく患者さんに驚かれますが、その施術後の変化にはもっと驚かれます(笑
これからの変化も楽しみですね!

次回も気をつけてご来院くださいね!

肩こりと頭痛が酷くて行きました!

長年の肩こりと頭痛が酷くて行きました!

硬いところをグリグリやられたわけでないのに、終わった後は肩がほぐれていて、腕の上がりがすごく良くて驚きました!
頭痛も知らないうちに和らいでいて助かりました!

先生には、一回では根本からは治らないと言われましたが、一回行っただけでも違いは感じました!
体質改善のために、しばらく通おうと思います^_^

あじよし接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
長年悩まされていて辛かったですね。1回の施術で変化が見られたようで良かったです^^
1回で変化があるようでしたら、そのいい状態をキープしていくことが次の目標になりますね!
そこが難しくて、大事なことになるので頑張っていきましょうね!

頭痛が楽になりました!

先生ありがとうございました!

もともと偏頭痛もちで頭痛薬もよく飲んでいました。梅雨の季節だからか最近では頭痛もひどくなっていき、肩こりの自覚もあったので肩こりと頭痛で評判がいいとお友達にききこちらへ来ました。
このまえ初めて施術を受けましたが、もっと痛いのかと思ったらすごく優しめの施術で安心しました。

翌日雨が降りましたが、頭痛が起きなくて安心して生活できました^ ^
ちょっと頑張って通ってみようと思います!

あじよし接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました^^

偏頭痛に悩まされて、辛かったかともいます…
梅雨の時期や季節の変わり目は自律神経も乱れやすいので、ツラい症状はしっかりと取っていきたいですね!

体質を整えていけるように一緒に頑張っていきましょうね!

肩こりと頭痛がすっきり♪

慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいました。
最近曇りの日が多いせいか、この時期はいつも頭痛に悩まされていました。
何個か接骨院さんに通うもよくならず、こちらの院長先生に自律神経による頭痛と肩こりだからよくならなかったんだねと原因を言われました。
初回体験を受けたら、頭が軽くなってふんわりするようになりました!!施術も優しく、全く痛みはありませんでした!!
今までマッサージでもダメだったので正直ビックリです^ ^
ちょっと他とは違う施術だったので継続して通ってみようと思います♪
ありがとうございました♪

あじよし接骨院からの返信

長いこと肩こりと頭痛に悩まされ、辛い思いをされましたね…
特に気候や季節の変わり目は、自律神経も乱れやすいので、注意しないとですね。

当院の施術がお身体に合ったようで、僕も嬉しいです^^
一緒に頑張って行きましょうね!
またのご来院お待ちしています^^

愛知県春日井市味美町2丁目149林アジヨシコーポ101

名鉄味美駅から徒歩10分/ナフコ不二屋サンライフ店前

• 美濃町から200m (徒歩3分)

交通事故に遭われてしまったら当院へご相談ください!!