アジヨシセッコツイン

あじよし接骨院

肩こり・腰痛は骨盤矯正で根本カイゼン!

交通事故

僕は交通事故であじよし接骨院を通い始めました。
最初は右肩を挙げると痛く腰も痛みがあり、病院でのリハビリだけで治るか心配で、接骨院の先生に相談した所、超音波治療と電気治療をしていただきました。
私は仕事でトラックに乗っていて予約時間等も融通を利かさせてもらい通いやすかったですし、そのおかげで今では肩、腰共に痛みは無く順調で感謝してます。
こちらは1人ずつのマッサージなのでリラックスもしやすいと思いますのでお薦めです!

あじよし接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます^^

右肩のいたみも仕事をしながらの施術だったので大変辛かったかと思いますが、順調に回復されたようで、私もとても嬉しいです!
いたみが楽になったのも、根気よく施術に通っていただいたおかげかと思いますよ!

とは言え、お仕事では負担はつきものですので、無理なさらずお体を大事にしてくださいね。

右肩が痛くて行きました!

原因不明で突然右肩が痛くなりました。病院行こうか迷いましたが、近所に接骨院があったので行きました!
肩をいろいろ検査してもらったのですが、やはり原因に心当たりがないので、先生も困っていました。しかし、考えられる限りの状況を先生が時間をかけて説明してくれたので、こちらも安心できました!
治療のアドバイスや超音波をやってもらい痛みが少し和らいだので、しばらく通ってみようかと思います!

ご来院ありがとうございました!
突然いたみが出ることもありますよね、その場合に、どのようによくしようかという決断も重要になります。
当院の利用しようと決断していただき、ありがとうございます^^
原因不明であったり、検査に異常がない場合も多々ありますが、いたくなる原因はどこかに潜んでいるものです。当院はそのような原因を探るのは得意としているところです。可能性のある原因はどんどん情報提供していきます。
いたみの程度をみながら、しばらく利用してみてくださいね!

あじよし接骨院に行きましたぁー(o^^o)
あじよし接骨院は先生が一人なので安心して通うことができました。
肩の周りがなんかひっかかった感じがあったのがやってもらった後スムーズに周りびっくり‼
すぐ結果が出て嬉しいです

ご来院ありがとうございました!
院は私一人の運営なので、多少バタつくこともあるかと思いますが、安心していただけたようでよかったです^^
首の引っかかり感は多くの方が経験したことがあると思います。人によっては施術に通うほどではないのでは?と思われるかもしれません。
しかし、実はこの時点でのケアが重要だったりします。変化もすぐにかんじていただけますし、卒業も早いからです。早い段階での通院の決断されたことも嬉しいですね!

満足できる治療でした!

慢性的に肩や腰が痛くて、ちょうど近所に接骨院ができたので行きました。
先生も優しく対応してくださり、院内の雰囲気も良かったです。
治療はそれほど強いマッサージもなくて、こんなもんかーと思っていましたが、治療後の体の軽さがすごくて驚きました!次回もよろしくです^ ^

あじよし接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!えつこさんの生活圏に開院できてよかったです^^
院内の雰囲気も評価してくださりありがとうございます。
施術は強くない優しい施術をモットーとしています。というより、適切な施術ならば人間はもともと強いマッサージは必要ないものです。施術後の違いもかんじていただけたようで嬉しいです!

心も身体も癒されました。

近所の人から良かったと聞いたので受診してみました。
新しいだけに中はとても綺麗でした。
施術は人生初の電気治療を受けました。
技術はもちろん、何より院長先生の対応がとても良かった。優しくて物腰が柔らかいところが良い!やっぱり癒されて帰りたいから、私は店舗や先生の雰囲気がとても重要なのでここは間違いないと思いました。

あじよし接骨院からの返信

紹介でのご来院ありがとうございました!
電気ちりょうはいかがでしたか?これら機械を利用した施術は、手技だけでは網羅できない範囲のケアができるので非常に有用です^^
店舗の雰囲気の評価もありがとうございます!今後もそれらの質を落とさぬよう努力していきますね!

交通事故したので行きました。

お店の雰囲気はよかった。先生は優しかった。ポスターが手書きで見やすくて、気に入った。車でぶつけられて、首と肩が痛かったのですが、徐々に痛みが引いてきて
和らぎました。もともと腰痛と肩こりがあるので、保険じゃなくて、自費で続けて行きたいです。プリペイドカードはお得だから、これから通うし、買います。すごいお得でした。買い物も近くでできるし、利便性があります。車もとめられるのでよいです。整体と超音波がすごいよかったです。

あじよし接骨院からの返信

お店の雰囲気の評価、ありがとうございます^^ 事故からくる首や肩のいたみは本当にツラいですね。当院の施術で和らいできたのは喜ばしいです!
体のケアは、ぜひとも続けていってほしいです!
少しでも患者さんが通いやすくなるように、料金体系や通院ペースも提案していきますね!

すごくよかったです

肩こりがあり、疲れてくると頭痛吐き気がありました。その度に痛み止めを飲んでいました。1回の治療でも楽になった感じがありましたが、何回も通っているうちに痛み止めを使うことがほぼなくなったり、肩こり頭痛吐き気がほとんど気にならなくなって、とても嬉しかったし救われました。私のように肩こり、頭痛で悩んでる人は一度行ってみるといいかもしれないです。おすすめの接骨院です。

ご来院ありがとうございました!
肩こりからくる頭痛、吐き気は本当にツラいですね…
何回かの通院で、薬を利用しなくなるようになるのは嬉しいですね!このような悩みから、一人でも多くの人が解放られるといいですね!

楽になりました^_^

首を寝違えてしまったので治療に行きました!
店内の雰囲気は落ち着ける感じで良かったです。先生も優しく色々教えてくれました!
超音波という治療をしてもらい、こり固まった首の筋肉がとてもほぐれました!そのあと、優しく頭から首や肩をほぐしてもらいました!帰る頃には痛みなく腕が上がるようになったので助かりました( ´ ▽ ` )

あじよし接骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました!院内の評価もありがとうございます。
超音波はオススメですよ!ミッツーさんのケースにはもってこいですね。
寝違えて首がいたいということでしたので、強い施術は一切行いませんので、次回以降も安心してご来院くださいね!

首、肩こりのつらさが改善しました

首、肩こりがひどくていろんな接骨院に行ってみましたがなかなか良くならず、エキテンで調べてたらあじよし接骨院を見つけて評価が良くここなら良くなるんじゃないかな?っと思い行ってみました。始めにびっくりしたのは、丁寧でわかりやす説明をしていただき私の症状は自律神経が関係しているとのことでした。今までは筋肉の治療ばかりをしてきたのでこれじゃ良くならなかったんだと分かりました。
治療も頭を触ってもらうだけなのに、終わった後は首、肩こりがすごく楽になりました。後藤先生本当にありがとうございました。これからも通い続けたいと思います!

あじよし接骨院からの返信

エキテンを見てのご来院ありがとうございました。
肩こりで悩まれて、色々行かれたんですね。当院を選んでいただいてありがとうございました。長年の不調に悩まれている方は、自律神経系に不調がある方が本当に多いんです。
ぜひしばらく続けていただいて、変化をかんじていただけたらと思います。

交通事故でお世話になりました。

交通事故で後ろからぶつけられて、そんなにひどい怪我じゃないと思ってたら、だんだん首がいたくなってきました。不安になり、近くにある接骨院を見つけました。整形外科だと待たないといけないし、早く見て欲しかったので。接骨院なんて経験ないので、入りづらいと思ってたのですが、入りやすい雰囲気で中も綺麗で、きてよかったと思いました。とても気持ちよかったし、痛みが和らいだと思いました。安心してできました。ここの接骨院は入りづらいイメージを払拭してくれたところです。

あじよし接骨院からの返信

交通事故、つらい思いをされましたね。当院を選んでいただいてありがとうございました。
またお気軽に予約してくださいね!
当院の雰囲気の評価もありがとうございます^^
またお気軽にご予約くださればと思います。

肩こり

普段仕事で重い物を持ち上げるため、肩が凝ることが多く友人に相談したらあじよし接骨院を勧められ行ってみました。初めての接骨院でしたが優しそうな先生で丁寧な説明をしてくれて、それほど緊張せずに治療を受けることができました。治療もソフトな感じで痛くなく心地良く、終わってみると肩が楽になりました。あじよし接骨院を紹介してくれた友人に感謝します。肩こりにお悩みの方にも是非お勧めしたい接骨院です。

あじよし接骨院からの返信

普段のお仕事お疲れさまです。さらに、紹介でのご来院もありがとうございました!
当院は、ソフトな整体で体質を整えるという方針で施術を行なっており、体にストレスを与えませんのでご安心くださいね!
是非ともお知り合いをご紹介いただけたらと思います^^
またのご利用お待ちしていますね!

仕事からくる肩こりの治療をしてもらいました!

仕事が今年から忙しくなり、肩こりも酷くなってきました。特に最近は鋭い痛みまで走るようになり。自分ではどうしようもなくなってました。
ちょうどその時友達の勧めでここに来ました。痛いところをグリグリマッサージすることもなく、首と頭に触って背骨を調整するという治療だと先生は言ってました。それに加えて超音波という治療をやってもらい痛みがすぐ取れました。楽になったのでオススメです。

あじよし接骨院からの返信

日頃のお仕事お疲れさまです。さらに、紹介でのご来院ありがとうございました!
当院はおっしゃる通りの施術です。ソフトな整体で、自律神経や内臓に働きかけます。
超音波もオススメですよ!今後も是非ご利用くださいね^^

肩良くなったー

今日の午前に診てもらったら肩だけじゃなくて身体がすごく楽になった(o^^o)
よかったのでこのまま通いたいです。
先生の話しも面白くつい話し過ぎてしまいました。
友人で肩に悩んでる人がいたらオススメしたい接骨院です。

先日はご来院ありがとうございました!
通院も是非継続していただけたらと思います。たまに話が脱線するのはご容赦ください(笑)
また、ぜひお知り合いを紹介していただけたらと思います^^

よかったので口コミした

お店の雰囲気はよかった。気に入らなかったら口コミをしないまたは低く評価する予定でした。でも肩がめちゃ楽になって、気に入ったから口コミします。肩がずっとこっていて、治らないものだと思ってた。接骨院行っても治らないと思ってた。でも他の口コミ通りだった。

先日はご来院ありがとうございました!
院の雰囲気の評価もありがとうございます^^ 気に入っていただけたようで何よりです。
肩こりも体質から変えていくというのが、当院の施術です。

慢性肩こりと五十肩

20年以上肩こりに悩んでいます。色々病院や治療院に行きましたが、行った時はいいのですが、数日で戻っていました。家の近所にできたのを知り、行ってみたところ、調子が長続きした感じなので、ここで続けていこうと思いました。

あじよし接骨院からの返信

長年肩こりに悩まれていたんですね。
やはり、マッサージだけではすぐに戻ってしまいますね。当院は体質の調整から行なっていくので、他院とは違う変化をかんじていただけるかもしれません。
またのご来院お待ちしていますね^^

初めての感覚でした

友人の紹介で行きました。
接骨院には行ったことなかったのですが、こうゆう感じなんですね!治療後はすごく肩や首がすっきりしていて、初めての感覚でした!
店の雰囲気も良くて、いろいろ綺麗にしてありました!たまに肩こりがひどくなる時があるので、また行きたいと思います!

あじよし接骨院からの返信

紹介でのご来院ありがとうございました!
施術でも変化をかんじていただけたようで幸いです^^
店内の雰囲気も気に入っていただいてありがとうございます!肩こりも体質からよくなるよう頑張っていきましょうね!

すごい!肩が楽になるストレッチ

今まで、通っていた接骨院!気持ちよくて、良くなったのですが、すぐ痛くなる。子供の抱っこがおおいから?でもここに通い始めて、痛み知らず。また痛くなるかもしれないけど、今の所楽だし、パキパキしないストレッチだし、私にあってます。
先生も一見怖いと思いきや、優しくていい先生だった!これからも通いますので5点で。お世話になりまぁす。

先日はご来院ありがとうございました!
他院での施術もよくなると良かったのですが、当院を選択していただいてありがとうございました!根本的によくなろうと思うと、やはり体質の調整が必要かと思います。子どもの抱っこも多いということなので、負担も多いかと思います。今後の変化も楽しみですね^^

私怖そうですか(汗)笑顔でいきますね^^

きれいで入りやすいお店でした♪

肩こり治療のチラシが入っていたので、試しに行ってみました!
先生に聞いたところ、まだできて1カ月みたいで、店内はきれいでおしゃれでした( ´ ▽ ` )

肩も強くマッサージしてもらったわけではなく、優しいソフトな整体って感じでした!先生は自律神経とか言ってましたが。効果はあったと思います。肩の上りはすごく軽くなりました!

あじよし接骨院からの返信

チラシを見てのご来院ありがとうございました!
まだまだ地域では新参者ですがよろしくお願い致します^^ 店内の評価もありがとうございます!

おっやる通り、当院は強いマッサージはしておらず、触れる程度の優しい整体で、自律神経や内臓に施術をしていきます。体験されたことのない方がほとんどなので、戸惑われる方が多いですが、みなさん変化に驚かれていますよ^^

またのご利用お待ちしていますね!

肩の上がりが良くなった!

肩のこりが日頃から気になっていたのですが、ここでの治療での治療前後での方の上がり方が、全然違うことに驚きました!

こりの痛みなのか、一ヶ所、押すと飛び上がるほど痛いところがあったので、そこに超音波を当ててもらいました。完全にではないですが、飛び上がるほどの痛みはなくなり、こちらも良かったですね。

あじよし接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
日頃の肩こり、つらいですよね。当院はソフトな施術でも肩こりがほぐれたサインはかんじていただけたかと思います。

超音波の評価もありがとうございます。ゆきひろさんのケースでは、超音波は使いやすいですね^^
またのご利用お待ちしてます!

肩こりと頭痛

4月に転職してから、元々あった肩こりが頭痛に変わってきたので行きました。頭を治療してもらったのは初めてでしたが、終わった後はすっきりして楽でした。
店もきれいな感じで落ち着ける雰囲気だったので、オススメです。

あじよし接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました^^
転職すると周りの環境やストレスも変わるので、体質もマイナスに傾くことがありますね。
当院は自律神経にも働きかけるので、体の内面のストレスをやわらげていきます。
当院の雰囲気も評価していただき、ありがとうございます^^
またのご来院お待ちしていますね!

肩こりが酷くて行きました!

去年出産してから肩こりがひどくなってしまってたので、夫が休みの日を見計らって行きました!LINEで予約できるので、手軽に利用できました!
治療もそれほど激しいことはしないのに、首や肩はしっかりほぐれてくれるので、強いマッサージが苦手な人にはオススメです(^_^)

あじよし接骨院からの返信

まずはご出産おめでとうございます^^ 出産後は体質の変化が起こりやすので、油断はできませんね。
気になったらいつでもLINEでお問い合わせください。
産後のお身体はデリケートですので、強い刺激は一切与えませんのでご安心くださいね!もちろん施術の変化はかんじていただけるかと思います!

愛知県春日井市味美町2丁目149林アジヨシコーポ101

名鉄味美駅から徒歩10分/ナフコ不二屋サンライフ店前

• 美濃町から200m (徒歩3分)

交通事故に遭われてしまったら当院へご相談ください!!