ききょうがおかせいこついん

桔梗が丘整骨院

国家資格有☆頭痛・寝違えの施術も専門にしております☆

お世話になってます(^ ^)🎵

私は女性歯科医師で職業柄ついつい猫背になってしまい、身体もしんどい上見た目にもみっともなくなってしまうことが、ずっと悩みの種でした。
岩村先生は、施術でもひとつひとつ私がもつ身体の悩みを解いて行ってくださる上、日常の中でもできることを、沢山一緒に考えて教えてくださり、いつもとても感謝しています。(^ ^)

また私は妊活中でもあるのですが、他院さんではタイミングによっては断られることもありました。(仕事もしながらなので身体的にはプラスでしんどかったです・・)
同時に、もし治療がうまくいって妊娠できたなら、どうしたらいいの??と未来に対してもすごく不安でした。
こちらでは妊婦さんの施術もされてるとのことで、そんなことも気にせず安心してずっと身体を預けられることも、また有り難いですしとても安心できます。(^ ^)

とにかく、岩村先生のお世話になってから、全般身体の調子が良いです😊🎵
些細なことでも身体の変化に気づけるようになりました。

いつもありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

桔梗が丘整骨院
桔梗が丘整骨院 からの返信

ilvot185さん口コミありがとうございます!
妊活中の患者さんはとても多く感じます。なぜ妊活が多くなっているのか。。
現代のストレス社会も1つでもありますが、ほかにも多々原因はあります。
そういったところを含め施術・指導し身体の改善を目指しております。
ilvot185さんのように日頃から身体に目を向けていただき些細な身体の変化に気づいてもらえていると
自分で予防もできますから、私もそのヒントになることをその都度お話しさせてもらってます。
それが患者指導と考え行っております(^^

産後のケアーに!

産後の腰痛、肩こりが酷くて来院させて頂きました。
先生から、産後の骨盤の状態を丁寧に説明して頂き、しっかりと理解した上で身体を触ってもらい終わった後、とても状態がよく伺ってとても良かったと感じております。

おしゃれな整骨院

友達の紹介で行かせて頂きました。
院内はとてもおしゃれでリラックスできるような空間でした。
ヒールでの立ち仕事で足と腰に痛みがあるのですが、施術後はすっきりして、体が軽くなったように感じました!!!
しばらく通ってみたいと思います^ ^

背中の痛み

介護の仕事をしていて、いつも背中と腰が痛くてマッサージやエステに行っていましたが、なかなか良くならず、ここの整骨院に通うことにしたところ、調子がとても良くなりました。身体を酷使する仕事なので、月1から2回くらいで通っています。雰囲気も整骨院ぽくなくお洒落でここちが良いです。

女性が行きやすいお店!

あまり強く揉まれることが苦手だったので、その旨を伝えたところ、症状を見てオステオパシーの施術を提案していただきました。

そっと触れただけなのに、身体全体がすっきりとして、驚きの経験でした。

その晩はぐっすり寝てしまいました。

院内はおしゃれで全く整骨院に見えません。
定期的に通おうと思います!

膝と腰の痛み

ずっと腰と膝が痛く初めて整骨院で治療してもらいました。
初めての施術だったのでドキドキしましたがとても親切丁寧に治療していただきすごく楽になりました❗
院内もとてもお洒落で居心地が良く癒されました❗
皆さんも是非行ってみてください。

頭蓋骨矯正に

普段から 睡眠障害に悩まされている私ですが本日 岩村先生にお世話になり 頭蓋骨矯正から全身の状態も丁寧に診ていただけ スッキリして帰る事ができました。とても素敵な院内なので ぜひ行って見て下さい‼おすすめです。

素敵な整骨院

近くに整骨院が出来たので、行ってきました。中はとても整骨院のような感じではなくおしゃれで、音楽も店の雰囲気にあっていてとても居心地が良かったです。
先生も丁寧にお話を聞いてくれて、治療して頂けました。状態があまり良くないのをすぐに見破られたのがビックリでした。
しばらくは通ってしっかり治していきたいです。

兵庫県西宮市神楽町5-29神楽ビル1階

JR『さくら夙川駅』より徒歩2分、阪急『夙川駅』・阪神『香枦園駅』より徒歩6分、阪神西宮駅から自転車で4分。国道2号線沿いの「スポーツジム」向かいです。

• 夙川から59m (徒歩1分)

年始のおしらせ

年始のおしらせの写真

年末年始のお知らせ☆

年末年始のお知らせ☆の写真

ゴールデンウィークのお知らせ☆彡

ゴールデンウィークのお知らせ☆彡の写真