エッジコミュニケーション

EDGEコミュニケーション

初心者もわかりやすく無理のないFX

以前から投資には興味あったのですが、
何から始めていいかわからなかったり、
リスクは避けたいと思ってたところ、
今回友人からの紹介で知りました。
数字や勉強苦手な私もオンラインセミナー
や勉強会でポイントを定期的に教えて下さるので、そんなに時間をかけずに楽しくお金の勉強させて頂いております。Eランニングで、忘れそうになる頃、復習もできます笑
リアルな金額を無理に急かされることはなく、シュミレーションでマイペースに進められるところも魅力的です。
早くリアルに安全に稼ぎたいところですが、
もう少しシュミレーションでと思っております。

不安定な世の中まだまだ続きそうですので
こんな時代だからこそ?
オススメかと思います。

EDGEコミュニケーションからの返信

あつまるさん、口コミありがとうございます!(^^
「楽しくお金の勉強をしている」とのことで
よかったです!
今後もよろしくお願いします~!♪

年利30%も夢ではなかった

出張専門のセラピストをしています。コロナ禍で仕事は激減、体力的にもいつまで続けれるのか?病気や怪我をしたら、仕事出来ず収入が無くなってしまう!以前から、そんな不安を持ちながら、何をしたら良いのか分からずモヤモヤ。
資産運用に興味を持ち、色々手は出してみたものの、金融リテラシー不足と言う事も有り、あまり結果は出ず。

そんな時、FXで少しづつ利益が出てきた友人の話を聞き、気にはなっていたが
あまり良い印象がなく
「難しそう」
「常にパソコンに張り付いていそう」
「世界中の情報を、常に気にしないといけない」
と思い込んでいました。

コロナ自粛中、時間が出来たので、習い事でもしよう?!とネットを見ていると
富盛さんの無料FXセミナーの題名【年利30%】と言う文字に惹かれ、軽い気持ちで受講。

巷に溢れる、謳い文句
【短期間で〇〇万円の利益‼︎】
など派手な事は言わず、
「誰でも出来る事を、コツコツ続けるだけ」
「技術だけでなく、メンタルが大切」
「FXはリスク回避も自分で出来る」
などの話を聞き
あれっ?!私にも出来るかも。っと思い、思い切って本格的に受講を決意。

受講した感想は
•見ても意味不明だったチャートが、見れる様になっていく楽しみ
•分からない事が有れば、気軽に質問出来る環境
•受講生同士でのグループミーティングで、自分の出来ていない事に気づける事
•週1回届く復習メールで、サボリ癖のある私でも、楽しく勉強が出来ている
•自己分析をし、自分の強み弱みを見つける講義では、何が足らなくて
 利益が上がらないのか?!を認識できた

今では「私でも、年利30%とれる!!」に変わってきました。

富盛さんの講義でのトレード方法は
介護中でも、子育て中でも、
どんな生活スタイルにでも、合う手法で
スキマ時間を使って勉強&トレードが出来、利益になるなんて♬
女性にとっては本当にありがたい。
しかも、身につけた技術とメンタルは『一生もの』
FXに永久就職した気分ww
「利益を上げるも、下げるも自分次第」
と思い。楽しく勉強中

EDGEコミュニケーションからの返信

grow1103さん、口コミありがとうございます!
年利30%に向かって、今後もどうぞよろしく
お願いします!(^^

人生初のFX。たった数回の講座でトレードを楽しめる

FXってなんですか?
投資って?資産運用って?
料理一筋で生きてきた私にはこの手のジャンルは何もかもが未経験でした。

そもそもFXって、朝から晩までPCに張り付いて、上がった下がったと一喜一憂するイメージ。
ちらっとやっている方々の話を聞いたこともありますが、とにかく博打要素が強く、小難しい感じ。。。
そんなに時間に余裕ないし、なんと言っても精神的に宜しくないビジネスという感じで、興味はあるものの私には関係のない世界だと思ってました。

しかし、こちらのスクールの説明を受けたとき、富盛先生は1週間で15分とか30分くらいしかPCはみないし、普段から1日1~2分程度の作業時間と言います。
しかも、安心安全トレード。

そんなことってありえるの!??
と、半信半疑のまま受講することに。

そして、いよいよスクール開始。
半信半疑のままの私の考えは、セミナー初日に全て払拭されました。

なるほど!これなら凄く安心して取り組めるし、なんと言っても本当に時間を裂く必要が全くない事がわかりました。

また、セミナーとは別に練習問題を送っていただけたり、勉強会も開催され、同期の受講生とも意見の交換ができたり、質問をみんなで共有したり、その上で富盛先生がしっかり補足説明をして下さるので、受講毎に学びが深くなるのが手に取るようにわかりました。

今ではセミナーが毎回楽しみです。
デモトレードで実際に何度でも練習できるのも、とても魅力的。
また、都度質問があればメールで聞くことも出来、分かりやすく解説返信して貰えます。
そのため、質問をモヤモヤと持ち越す心配もないし、現在のデモトレードがどこまで勉強した内容と合っているか?なども確認して進めることができます。

セミナーをスタートしてまだ3~4ヶ月ですが、毎日楽しみながらチャートを1~2分眺める日々。

こんなに安心安全でかつ時間を使わず、一か八かではなくきちんと論理に基づいたトレードができるようになるスクールは、数多あるFXスクールの中でも富盛先生の所くらいではないでしょうか?

「なんとなく」とか「勘」とか「上がるかも?」みたいなそういう曖昧なものは全て排除した論理的な説明も私にはとても合っていると感じます。

FXで過去に失敗した人も、これから始めてみたい人にもオススメです!

EDGEコミュニケーションからの返信

necoさん、口コミありがとうございます!スクールを楽しんでいただいているようでよかったです!。今後もどうぞよろしくお願いします!(^^

安全なFXが魅力です!!

コロナの影響で収入激減し、副業探しをしている際に、オンライン無料体験スクールに参加させて頂いたのがご縁で受講しています。

他にも無料体験スクールに参加しましたが…受講の決め手は「安全なFX」「チャートに張り付く必要がない」事でした。

FXは以前から興味があり独学で少々トレードしていましたが、資金管理や損切り、メンタル面が独学では難しく感じていました。

富盛先生の授業では、根拠に基づいた資金管理や損切りの算出、初心者でも分かるトレードルールがあり、安心してFX出来るようになりました。チャート確認も朝5分程なので忙しくても継続できてます。心理学に基づくメンタル面の指導もあり自分に足りない部分にも気付く事ができ、とても満足しています。

しっかり技術を身に着けて、本業だけに頼らず、一生涯稼げるようになりたいです!

EDGEコミュニケーションからの返信

vwyjz728さん、口コミありがとうございます!「一生涯稼げる」べく、今後も全力で亜ポートいたしますね~!♪

FXのイメージがくつがえされる

FXで大きな損失をしたので、一時期FXを止めていたのですが、その後、我流でFXを再開しました。失敗した経験から、とても慎重に取引を行っていたので、利益が増えるスピードも遅く、私の中では、FXは、あまりあてないできない投資方法でした。

FXはギャンブル、そう思っていたのですが、富盛さんの「安全安心のFXと」言う言葉を聞き、そんなFXがあるのかと衝撃を受けました。実際、講座に参加してみると、今まで私が行ってきたFXの取引方法とは全く違い、安全安心の意味がわかりました。

しかも、チャートに張り付く必要もありません。

この手法を身につけられると、一生涯稼ぐ力を身につけられることに魅力を感じています。しかも、身につくまで、サポートしてくれるという手厚いサービスもあり、非常に心強いです。普段の講座に加えてミニ勉強会やe-learningなど、内容もかなり充実していて、FXで痛い目にあったという方には、特にお勧めの講座です。

EDGEコミュニケーションからの返信

cakes7oさん、口コミありがとうございます! 「一生涯稼ぐ力を身につけられる」よう、
今後も全力でサポートいたしますね!♪

FXって怖いものだと思っていました

以前、独学でFXをやっていました。利益が出ることもあったのですが、それが長続きすることはなく、ある時大きくマイナスを出してしまいました。何とか取り返そうとPCに張り付いてがんばってみたのですが、結局心身ともに疲れ果てて、やめてしまいました。それ以来、FXはギャンブルと同じ、怖いから絶対に手を出すのは止めよう!と心に決めていました。

信頼できる友人の紹介で、こちらの初回セミナーに参加してみました。
「1日に数分チャートチェックするだけいい」
「取引する通貨ペアが決まっている」
「FXは感情に左右されない投資スキル」
というお話をお聞きし、今まで私がやっていたFXとは違うものだと思いました。もしかしたら、きちんとした「投資手法」を学べるのではないかと思い、受講を決めました。

実際の講義は、内容のわかりやすさや細かいデータの提示はもちろん、講義前後のサポートもすごく手厚いと思います。わからないところや曖昧なところを全てクリアにして、少しづつ進めていくことができます。今は、全てオンライン講義なのですが、できればリアルで集まって、直接話を聞けるようになるといいなと思います。

現在も勉強中ですが、「FXはギャンブルではなく、投資技術である」という富盛先生の言葉を日々実感しています。もっと勉強して「年利30%」を自分のスキルで安定的に確保して、将来の安心を手に入れたいです!

EDGEコミュニケーションからの返信

setomiさん、口コミありがとうございます!「年利30%」に向かって、今後も一緒にあgんばっていきましょう~!♪

東京都中央区晴海2-3-2ティアロレジデンス

都営大江戸線「月島駅」と「勝どき駅」が最寄駅です。

• 晴海二丁目から120m (徒歩2分)