EDGEコミュニケーションの口コミ/中央区晴海

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
EDGEコミュニケーション
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

初めての方でも安心のFX◆堅実かつ確実な財産運用をサポート!

EDGEコミュニケーションのアイキャッチ画像1
3.67
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
23
4.50
18
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 45
口コミ 45
写真 6
電話で予約・お問い合わせ

080-6536-8256

本日の営業時間:
  • 9:00~23:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全45件)
投稿日
2021/09/05
老後資金が心配な方におすすめ
4.50
私がFXを学ぼうと思ったきっかけは、定年退職後の老後資金に不安を覚え始めたからです。定年後も続けられ、リスクが少ない投資があればいいなぁと思っていた時にこちらのスクールに出会いました。FXというとギャンブルのイメージがあり、絶対にやらないと思っていましたが友人が受講していると知り、体験会に参加しました。イメージしていたFXと違い、こちらのスクールでは堅実にお金を増やす方法を教えてくれることがわかりました。また、実際の授業を受けてから入校を決められたところも安心でした。初心者の私でも授業についていけますし、何より同じ志を持った仲間と一緒に学べるのは心強いです。先生に教えてもらうだけでなく、生徒同士も質問しあえる時間があるので、わからないこともすぐに解決でき、楽しく学べます。私のように老後資金に不安があるけれど、何をしてよいかわからない方におすすめです。
お店からの返信
返信日
2021/09/06
chiym309さん、口コミありがとうございました!今後もよろしくお願いします~!
投稿日
2021/08/25
最終更新日
2021/08/28
収入の一つの柱にしたいサラリーマンに特にお勧めです!
5.00
仕事をしながらの時間や場所を拘束される労働収入にはやはり限界があり、空いた時間で何か安定して収入につながるものは無いかと探していたときにこのスクールに出会いました。最初FXのイメージはまさにハイリスクハイリターン、大きな収入を得ることもできるが一瞬にしてすべてを失う可能性もあるそんなイメージでした。巷には簡単に儲かるなどFXに関しても誇大広告があふれていますので本当に注意が必要です。私は過去そんな謳い文句の情報商材に騙されて泣きを見たので選ぶ基準として一度何かを購入してあとは独学で終わりではなく、しっかりと経験を積んだ現在も現役として取り組まれているプロの講師の方からスクールというかたちで基礎から順を追ってしっかりと直接教えていただく環境がいいなと思っていました。このスクールに入って7カ月になりますが私にとってはまさに理想とする環境で現在も継続して学ばせていただいております。まだまだですがスキルも最初の頃に比べればかなり自信を持てるようになりました。決してギャンブルではなくしっかりとした収入の一つにすることができます。特に初心者でもステップで着実に知識を得られますので心配いりません。また毎日忙しい方でも取り組めるやり方を学ぶことができます。これからも学びを深めて収入をさらに増やして行くのが楽しみです。
お店からの返信
返信日
2021/08/26
サノヤマさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!☺
投稿日
2021/06/15
スキマ時間を使った投資、ピンチをチャンスに。
4.50
NY一期生です。
こちらのスクールの一番の特徴は、「スキマ時間を使って稼げる」事です。
経済指標やビジネスニュースを毎日チェックし、その分析をもとにトレードを行うというものではなく、一日30分未満の時間で出来ます。初心者にもわかりやすいアプローチで、取引通貨も9通貨ペアに絞ってトレードし、年利30%を目標としますので、堅実な投資だと思います。また、ローソク足の見方や、VAKタイプ分けによる自己分析などは、他の投資やビジネスをして行く上でも応用出来ます。

クラスはZoomを使って行われますので、どこに住んでいても受講できます。ワクチン接種が進んだとはいえ、自由に安心して外で過ごせる時が来るのにはもう少し時間がかかりそうなので、家にいる時間が長い今、このピンチをチャンスに変える一環として、新しい学びを始められる事をおすすめします。
お店からの返信
返信日
2021/06/15
Katyさん、口コミありがとうございます。今後もよろしくお願いします~!
投稿日
2021/06/12
投資は一日にして成らず
4.50
私はこれまでに不動産、貴金属、国内株式などに分散投資をしてきました。資金が巨額ではないので運用益も大したことはありません。それでもその運用益のおかげで子供の進学や結婚、自身のサラリーマン生活終了などのタイミングでそれなりの貯えを持っていることが出来たことは経済的な余裕を生み出せていた理由の一つだったと考えています。
FXを学ぶこのスクールに参加したのは、どんなものか知りたい、試したいという全くの興味本位な動機によるものですが、じっくりと丁寧に進めていくスクールの方針のおかげで、自分のスタンスや到達目標を見失うことなく着実に実力を身につけてこられました。FXの世界はゼロサムゲームの世界ですから自分を見失ったトレードは負け組への近道であることと、付焼刃的な促成テクニックでは長続きしないことも学び、スタートから約一年経過した現在に至ってようやく地に足がついた相場観が理解できるようになりました。考えてみれば冒頭に触れた不動産などの投資も最低10年スパンで取り組んでいたのですから、FXだってものになる(投資として成り立つ)には何年かかかって当然だと思います。
FXは何となく怖いと思われる方がおられるのは当然で、あまり学ばずにトレードで利益をあげようと焦ることは、自動車教習所を卒業していきなりカーチェイスをしようとすることに似ています。それでは必ず事故を起こしますし、命がなくなる(破産する)ことでしょう。でもルールを理解し信号を守って運転すれば事故を起こす心配がないことと同様、FXトレードも仕組みと方法を学び、危険を回避する技術を持っていれば怯えることはありません。
このスクールの進め方は特に投資経験の少ない方に向いていると考えます。少しづつでも稼ぐ力、人生を豊かにする手段を探しているならば一度門をたたかれればいかがでしょうか。
お店からの返信
返信日
2021/06/12
terima kasihさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
投稿日
2021/06/07
とても良い機会に恵まれました!
4.50
利用日
2021/06/06
私の場合、何年もコンピューターから離れていたので、高齢の私でもできるのかしら、という不安がありましたが、最初の設定から親切に教えて頂きました。FXは一人でやっていてもうまくはいかない、メンターや仲間が必要だと思っていましたので、とても良い機会に恵まれたと思っています。さまざまな職業、年令の方々と意見交換、交流できて、楽しくFXをやっています。
お店からの返信
返信日
2021/06/07
Micchan さん、口コミありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
投稿日
2021/05/25
学びを楽しみ、成長したい方必見!!
4.50
利用日
2021/05/24
学びを楽しみ、成長したい方必見!!

私はNYの1期生です。
全くの未経験からスタートしました。
この1年で驚くほどの知識を得ることができたことを実感しています。そしてこれからも引き続き学び続けていきます。

私個人的なオススメポイントは、学べる事が多く、考え方・視野が広がるという事。FXの知識はもちろんの事、講義や勉強会毎に様々な分野・ジャンルを用いて、非常に面白く興味深い切り口で学びをさらに深めることができます。
ゆえに、学ぶ事を飽きることなく、楽しんでおります!
お店からの返信
返信日
2021/05/25
vpdhw332さん、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!
投稿日
2021/05/19
勉強になります
4.00
利用日
2021/05/18
少人数のクラス編成で、月2回のオンラインライブでのクラス、週1回のE-ラーニングのおかげで、無理なく学びを継続することができます。
1年前まではFXの知識および経験はゼロ、FX以外の投資等の知識や経験もゼロですが、1年経った今、自分でも信じられないくらい多くの知識を得てチャートを見ることができるようになっていることに驚いています。
これを知らないままにしておくのはもったいないです!
FXの知識だけでなく、心理面も学ぶことができるので、安心して学びを進めていくことができますよ。
まだ目標達成できていませんが、スクールのメソッドを信じて、諦めずにコツコツ頑張っていきます。
お店からの返信
返信日
2021/05/19
mmkknycさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!(^^
投稿日
2021/05/13
一人一人を大切にする
4.50
私はニューヨーククラスの1期生で、
昨年よりこちらのスクールのFXクラスを受けています。

1年間受けた感想は、FXトレーディングに関する知識が
かなり増えたと実感しています。
最初は専門用語もわからず、説明するときも適切な言葉が
見つからず苦労していましたが、今になっては、
チャートの読み方や通貨ペアの特徴なども理解できています。

このスクールでは1年間を通して、課題が出ます。
課題に答えるとすぐに回答が届くシステムで、
理解度の確認をすることができます。
その課題の評価も先生は分析されており、
一人ひとりの理解度を掌握されています。

成績上が上がらない受講者には、どのようにしたら成績が上がるか共に考え、
一人一人に合った対処法を考え、とても行き届いたケアをしていらしゃいます。

私はニューヨークからの参加で、時間帯も日本とは真逆なのですが、
先生はニューヨーク時間に合わせてクラスを開いてくださいます。

真夜中で大変だと思うのですが、いつも元気にそれを苦ともせず、
頑張っていらっしゃる姿はさすがと感じます。

素晴らしい機会をいただいて、心から感謝しています。
また、今後とも引き続き、よろしくお願いいたします!
お店からの返信
返信日
2021/05/13
ムーさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!(^^
投稿日
2021/04/27
勉強になりました
4.00
FXのイメージが変わりました。
以前は、パソコンを常に見ていないといけないビジネスかと思っていましたが、そうではなく「スキマ時間」を活用ということころに驚きました。
質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2021/04/28
yukaさん、口コミありがとうございました!
投稿日
2021/02/07
FXはルールを守ることが大事
4.00
FXはルールを決め、それを守ることが大事です。

スクールでは、基本的なことから、チャートの見方、気持ちの持ち方など、様々な面で学ぶことがあります。それらをしっかり身に着けることで安定した収益につながるのだと思います。

スクールに入る前は自分勝手な方法になっており損失も出ていましたが、スクールで学習したことで、何がよくなかったのか見直し、安定したトレードをできるようになりました。

講義もWEBでの参加も可能ですので、特に場所の制約もありません。参加をお勧めします。
お店からの返信
返信日
2021/02/07
ywsaz723さん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 東京都中央区晴海2-3-2ティアロレジデンス
アクセス

都営大江戸線「月島駅」と「勝どき駅」が最寄駅です。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら