EDGEコミュニケーションの口コミ/中央区晴海

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
EDGEコミュニケーション
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
エッジコミュニケーション

EDGEコミュニケーション

EDGEコミュニケーションの雰囲気の写真
3.79
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
37
4.50
26
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 67
口コミ 67
写真 6
電話で予約・お問い合わせ

080-6536-8256

本日の営業時間:
  • 9:00~23:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    24
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全67件)
投稿日
2022/07/18
一人一人をケアしてくれるので初心者でも全然大丈夫です!
5.00
将来のlifestyleを考えてFXを習得したいと思い自己流での勉強を試みましたが、ピンポイントで回答を得て理解をできる環境ではありませんでした。そこでオンライントライアル講義で手応えを受けた当スクールにジョインすることにしました。このスクールでは個人個人の「なぜ」に先生自身が非常に丁寧に対応してくれます。ですのでグループでのオンライン講義であっても理解レベルの違いでおいて行かれることは感じません。先生は個々の学習状況をとてもよく把握していてオンライン講義で各自の理解度を常にupdateしています。またFXだけに特化せず、仕事や人生において役立つような内容も織り込まれているので、総合的に自分自身の教養を高めるのに役立ちます。同じ目標を持って勉強している様々なバックグラウンドのクラスメイト達と一緒に習得していく過程も楽しいですし、自分にはない考え方を聞けるのもとても勉強になります。まだ勉強中の身ですが、今では将来トレーダーとしての肩書が現実的に考えられるようになり、とても楽しみにしています。
お店からの返信
返信日
2022/07/19
szlyb847 さん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~。
投稿日
2022/07/05
FXに興味はあるけれど、どこから始めてよいかわからない方におすすめです。
5.00
利用日
1970/01/01
数年前からFXに関心を持ってはいたものの、どこからどうやって始めていいのかわからずにおりました。
そんな折、親しい友人がEDGEコミュニケーションでFXのクラスを受講していることを知り、私も受講し始めた次第です。

ローソク足やチャートの見方など、何も知らないゼロからのスタートでしたが、富盛先生が一つ一つ丁寧に教えてくださったので、トレードのやり方の基本を身に着けることはできたと思います。
受講を始めて一年が経った頃、自分としては、教えていただいたことを基にトレードしていたのですが、結果としては吉と出たり、凶と出たりで、再現性を確立できずに悩んでおりました。富盛先生はそんなスランプ状態にある私を見捨てずに、お忙しい中、私のトレード履歴をチェックして、私が見落としている部分などを指摘してくださいました。また他の受講生の方々からもアドバイスをいただき、自分では認識していなかったよろしくないクセが洗い出せたように思います。

今後は、いただいたアドバイスをもとに再現性の確立を目指し、年利30%を安定的に達成できるようになりたいと思っております。
富盛先生、クラスの皆様、今後とも宜しくお願い致します。
お店からの返信
返信日
2022/07/05
lmwyv436さん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~。
投稿日
2022/07/04
現在と老後を安心して生きるために
4.50
私がFXを学ぼうと思ったきっかけは、今の給料に不満があるのと定年退職後の老後資金に不安を覚え始めたからです。以前FXはやったことがその時は何の知識もなく、利益がとれなかったため、やめてしまいました。友人からの誘いがあり、無料セミナーを受けてこれなら自分もできそうだと思いスクールに入会しました。
講義自体も丁寧でわかりやすく、考え方もシンプルで難しく考える必要が無いので、学ぶ意欲がある方なら誰でも実践していけると思います。
またスクールに卒業なく、いつまでも学べるところも魅力です。
講義はZoomで行われているため、都内に出かけることが難しい方や、いろいろな経験を持った方たちとも交流する機会もあるため、多くの刺激を受けながら学んでいけるスクールです。
お店からの返信
返信日
2022/07/05
bvkir087さん、口コミありがとううございました~!
投稿日
2022/07/02
基礎から学べます
5.00
FX気になってるけど難しそうだしよく分からないという方や、試しに本を読んだり動画を見たりした経験があるけどあまり理解出来なかったという方に特におすすめです。
シンプルに分かりやすく、出来るようになるまで教えてくれるので1人で挑戦するのに自信がない方や躊躇してる方は特にやってみる価値あると思います。
お店からの返信
返信日
2022/07/04
rnjwm592さん、口コミありがとうございました~!
投稿日
2022/06/12
とても理解しやすい内容
5.00
FXに興味を持ち言葉は知っていてもどういったものかなど全く分からず
どのように、どこで勉強すればよいのか悩んでいたときに
たまたま知り合いのFPさんが受講しているEDGEコミュニケーションを
紹介され試しに無料の講義を受けました
その内容はとてもわかり易く、これなら私でも出来るのではないかと
セミナーに参加する事を決めました
講義、勉強会は月に一度ずつあり、先生の講義の話しだけではなく
講義の中で他の受講生さんとのディスカッションもあり
自分だけでは気づかない事や悩んでいる事などを他の受講生さんと
共有出来ると言うのは受講内容以上に得るものがあると
私は確信しています
また週に一度決まった時間に課題と言うのがメールで配信され
その課題の答えを送ると言う事もセミナーの一環として
やっています
私は受講を始めて1年ちょっとなのですが、1年前と比べて
相場の環境認識やチャートの見方など自分に力がついていると
実感しており、これからもやって行けると言う自信にもなっています
もし今、悩んでいるのでしたらEDGEコミュニケーションをお勧めします
お店からの返信
返信日
2022/06/12
アガマルさん、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
投稿日
2022/06/10
受講生密着型FX
5.00
利用日
2022/06/09
私にとってFX、株、などは違う世界の人がやるものだと思っていました。でもちょっとやってる人を見るとかっこいいな〜なんて憧れもあって足を踏み入れました。現在1年を過ぎたところです。仕事の都合もあってなかなかチャートを見る時間が取れなかったり、私なりの問題はありますが、そんな状況でもきちんと親切丁寧に向き合ってもらい、知識が遅れていくことはなく、ストレスにならず
続けていくことができています。スクールでは受講生が’安全にエントリー(売り、買い)できるよう配慮してあり、それもまた安心の一つとなっています。また講義で習う性格の分析もあり、(どういう性格のタイプの人はどういうふに物事を捉えがちか)これはFX のみならず、仕事やまたは人生においても大変勉強になります。もしも多少なりともFXに興味がある方は是非私たちと一緒に楽しみながらお勉強しましょう〜まってまーす。
お店からの返信
返信日
2022/06/10
やのじさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!
投稿日
2022/06/09
たいへん真面目なスクールです。
5.00
スクールで学び始めてもうすぐ1年です。日中は仕事があり、PCに張り付いていられないので自分には無理だと考えていました。しかも株は投資、FXはギャンブルというイメージで、手を出してはいけないと思っていました。信頼できる知人から紹介され、無料の説明会で冨盛先生の説明を聞いて、普段の生活ペースを乱すことなくできる投資とイメージできましたので入会しました。相場の状況次第であって、毎日、毎月、確実に増やせるものではないという点に納得できました。資金管理も自分次第なので、まだ学び途中の自分としてはコンビニスイーツを買うくらいの金額でトレードしているので怖くありません。生徒それぞれの性格を把握し、強みや弱みをトレードに活かす方法をしっかり指導してくれるスクールは他に無いと思います。初心者でも不安なくスタートできるという点で、女性の参加者が多いのも納得です。口コミが良いものばかりで怪しいと思われる方はぜひ無料の説明だけでも聞いて判断してください。
お店からの返信
返信日
2022/06/09
パルさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!
投稿日
2022/04/13
楽しんでFXをやっています!
5.00
受講して1年です。元々FXの知識もないし、チャートの見方さえわかりませんでしたが、今では毎日、隙間時間にチャートを見るのが習慣になりFXが生活の一部になりました。
これまで勧められるまま、信託や個別株などに手を出しましたが、性格上どれも長続きせず、今回も大方そんな物だろうを思い軽い気持ちで受講を申し込みました。
ところが、毎月の講義と勉強会、毎週のEラーニングがあって、程よく、、チェックが入る感じで気分にムラがある私でも続けてこられました。
勉強会では他の方々が真剣に研究されているのを聞く度、自分の勉強不足を感じずにはいられませんが、毎回先生から私がプレッシャーを感じないような?言い方でアドバイスを頂いています。
講義を自分の都合で欠席しても、必ず個別に講義の動画を送って頂けますし、質問等などいつでも返答を貰えるので、繋がっている安心感があります。
私より数年先輩の方々もまだ講義に参加されていて、ずっと見て頂けるというのは大変ありがたいし、良心的だと思います。


お店からの返信
返信日
2022/04/14
サーヤママ さん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~。
投稿日
2022/04/06
まずは無料体験を!受講すれば良さが分かります!
5.00
大人の趣味を持ちたいと思い、軽い気持ちで無料体験を受講しました。
FXについて何も知らない状態で参加したのですが、講義が終わる頃には、FXの基礎知識が身についており、充実した楽しい時間が過ごせたので、入会に至りました。

講義は分かりやすく、無意識のうちにレベルアップできるようにカリキュラムが組まれているので、自然と成長することができます。
FXの知識以外にも、自分の性格を知るカリキュラムも設けられているので、FXだけではなく、実生活や仕事にも役立てることができます。

難しいことを学ぶ必要はなく、講義や宿題にきちんと取り組めば、確実に結果が出ます。
初心者だった私でも、1年目からプラスにすることができました。

講義は、先生の話を聞くだけではなく、仲間と話し合う時間があり、先輩に助けてもらったり、不安や疑問を解決することもできます。
向き合ってくださる先生がいること、一緒に学ぶ仲間がいることは、孤独な投資の世界において、とても大切な事なので、これも魅力的だと思います。

さらに、受講回数の制限もないので、追加料金なしで受講し続けることができることも大変魅力です。
スクールは、生徒がより理解を深めるための方法を模索し続けてくださっているので、生徒はいつまでも成長し続けられると思います。

少しでもFXに興味があるのであれば、まずは無料体験の受講をおススメします。
必ず満足すると思います!!!
お店からの返信
返信日
2022/04/07
pori3jnkさん、口コミありがとうございます!今後もよろしくお願いします~!
投稿日
2022/04/03
実践力が身につきます
4.50
説明会ではじめて講師の先生をzoomで見た時は、怖そうな印象だったんです(ごめんなさい)。ですが、オンラインで参加出来ること、受講生の男女比は半々だったこと、「学べばできる」という謳い文句から参加を決めました。昔、FXのメール配信サービスを利用したことがありましたが、エントリーや決済(FXの売買)の根拠はわからないので再現性はなく、利用費の方が高くついてしまいました。EDGWコミュニケーションではまだまだ勉強中ですが、自分で根拠を持ってエントリー出来るようになってきた点が良かったです。zoomで他の参加者の顔が見えて、実践している様子も垣間見えます。先生も、一人一人にとても面倒見が良いです!
お店からの返信
返信日
2022/04/03
tjffc953さん、口コミありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 東京都中央区晴海2-3-2ティアロレジデンス
アクセス

都営大江戸線「月島駅」と「勝どき駅」が最寄駅です。

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。