ビーウッド ジユウガオカ

気持ちのいいお店

カットの腕が素晴らしいのはもちろんのこと、店の内観、BGM、そこにいる人たちのあたたかさ、どれも心安らぐ美容院です。センスのよいお店だと思います。
かれこれ何年間も通い続けてしまっています。

是非一度行ってみてください。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます!
be-Woodのことを褒めていただき、嬉しいです。
これからも信頼していただけるような髪型を提案していきたいです。

ヤマモト

お世話になってます!

木を基調とした、ナチュラルな雰囲気の店内。家族みんなでずっとお世話になっています。アットホームな感じで、とてもくつろげるお店です。
スタイリストさんの腕は確かで、私のヘアスタイルは、友人にいつも褒められちゃいます❤少しくらい伸びちゃっても、それなりにいい感じにまとまってくれるので、本当に助かりまーす。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日もご家族でのご来店、ありがとうございます!
バッサリ切ってイメージチェンジでしたが、その後様子はいかがでしょうか。
いつも丁寧なカットを、これからも信頼していただけるサロンでありたいと思っております。
是非またお待ちしてます!

ハマノ、ヤマモト

1ヶ月に一回いってます。

雰囲気が良く、皆さんとても良い方で、美容院で癒されてます。be-woodに来る前にお友達と美味しいlunchを取りながらストレスを発散し、be-woodの皆さんとの会話と、絶妙なカットで満足してます。皆さんも、lunchと癒しのひと時を楽しんでね。

be-Wood jiyugaokaからの返信

ゲストさま、先日もお二人でご来店くださりありがとうございます!
お二人との会話はいつも面白く、時には真面目に相談にのってくださり、元気に前向きになれます。
お料理上手なゲストさん、またおすすめレシピ教えて下さいね!

いつも利用しています

通い始めてもう何年になるでしょうか。。

いつも急なお願いにも快く対応頂き助かってます。何より非常に丁寧にカットしていただけるので、ちょっと伸びても気にならないです。
雰囲気もよいのでリラックスできます。

これからもよろしくお願いします!

be-Wood jiyugaokaからの返信

ゲストさま、ここがオープンする前からずっと信頼し通い続けてくださり感謝してます。
真面目で優しいお人柄に、会うといつも心が暖かくなります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

家族みんなで☆

いつでも変わらない空間が大好きで横浜に引越した今でも他店に浮気できず通い続けています。スタッフさんもとても親切丁寧で、いつも大満足で帰ることができます。主人も小学生の息子もお世話になっていて家族みんなでキレイにしてもらっています。

be-Wood jiyugaokaからの返信

長い間信頼し通い続けて下さりありがとうございます!
またお友達もご紹介いただき感謝してます。
先日はカットカラー縮毛矯正トリートメントと、長時間でお疲れになられたかと思いますが、その後縮毛の様子はいかがでしょうか?もし何かありましたらいつでもご連絡下さい。
これからまた忙しくなるかと思いますが、応援してます!
またお待ちしてます!

心地よい…

お友達の紹介で以前より伺っていますが、スタッフの方々は皆さん良い方ばかりで、心地よい雰囲気にさせてくれます。
店内は落ち着いていて、気付いたらウトウトしてしまう事も…。
自由が丘駅だけでなく奥沢駅からも徒歩で行ける距離です。オススメです♬

ロングヘアがトレードマークのゲストさま、
本日はカラーでのご来店、そして早速の口コミありがとうございます!
もし何かありましたらいつでもご連絡下さいね。
次回は縮毛矯正+デジタルパーマでお待ちしてます!

心地良い空間

久しぶりに髪型を変えたくて、おまかせカットしました。
いつもと雰囲気もかえられて、それでいて私らしさもおさえつつ…周りの評判も良く気に入ってます。
安心してお任せできるのも嬉しいし、店内もゆったりした空気で心地良い、いい空間です。

be-Wood jiyugaokaからの返信

ぬりえ様、先日は元気そうなお顔を拝見でき嬉しかったです!
忙しい合間を縫ってご来店くださり、いつも楽しい時間をありがとうございます。
デジタルパーマは持ちが良いですので、肌寒くなってきた頃またお待ちしてます!

いつも満足!

いつも色々相談にのってくれて、ツヤツヤで大満足で帰ってます!
居心地が良いサロン!
忙しい隙間の今カットしたい!のワガママも快く対応してくれるので本当に感謝です。
もちろんカットした後何ヶ月かしてもまとめやすいのもリピしちゃう最大の理由!

be-Wood jiyugaokaからの返信

かめりん様、先日もご来店ありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごせてスタッフ一同元気になります。
忙しい日々かと思いますがまた息抜きにいらして下さいね!

女子力UP

仕事とかでボロボロになって、女性として大切なものを忘れかけた時にbe-woodさんに行くとスタッフさんの優しい笑顔で迎えられます。
こちらも笑顔になって自然に鎧を脱いじゃいます。

どんな髪型にしたいか迷った時も優しくそして楽しく相談にのってもらえます。シャンプーも最高に気持ち良く口元が緩んできます。
ちょっと人見知りな私も緊張せずにリラックスしながら座ってると、イメージ通りのまたはイメージ以上の仕上がりにしてくれています。
その後は嬉しくて旦那さんとお出かけします。

be-woodさんは癒やしのサロンです!
そして、自分のことを綺麗になったな〜と思える大事な場所です。

be-Wood jiyugaokaからの返信

Aiさん、長年ご夫婦で通い続けて下さり、感謝してます!
いつも和やかな雰囲気でお話が出来、私たちの心もほぐれます。
これからも楽しい時間を共に過ごしていきたいですね、今後ともよろしくお願いします!

ちゃーちゃん
ちゃーちゃん さん

おまかせ

今日は空いてないですか?
突然の連絡にも 応えて下さいます。
何とかスケジュールをやりくりしていらっしゃるのでしょうが、
全く 感じさせません。

髪を切るのは、気分をリセットしたいとき。
そんな私にとって、電話予約から仕上がってお店を出るまで
穏やかな時間が続きます。

スタイルもお任せ、
好きな雑誌が揃えてあって、ノンストレスって、こういう事。

be-Wood jiyugaokaからの返信

長い間ずっと信頼し通い続けて下さり、感謝してます。
先日もカット+カラーでご来店下さりありがとうございます!
ここが少しでもリラックス出来る場であるよう、これからもスタッフ一同心がけていきます。

ハマノ

癒やし(と笑い)の空間です。

8年前自由が丘に越してきて新しく美容室を探さないとなと
思っている時に、ごく近所でこのbe−Woodを見かけました。
キラキラした派手な美容室が苦手な自分はその店名通りの
ウッディな内装を見て試しにお願いしてみました。

越してきたくせに「自由が丘の美容室」に緊張していたのですが、
もう全然自分の想像と違っていて、ずっとリラックスして
楽しく話しているうちにカットができあがっていました。
すぐに妻にも紹介し、以来8年夫婦でお世話になってます。

おしゃれだけどきどってなく、いつもとても優しい雰囲気に
つつまれていて、肩肘に全く力をいれずに全部おまかせできる
お店です。今後ともながーくよろしくおねがいします。

be-Wood jiyugaokaからの返信

つくねさん、ご夫婦で長年信頼して下さり感謝してます。
先日もご来店下さり、楽しい時間をありがとうございます!
お二人共どんな話でも出来て、スタッフ一同明るく元気になれます。
また新しいスタイルを提案していきます。
こちらこそ末永くよろしくお願いします!

ハマノ、ヤマモト

頼れるスタッフ!

今日も大変お世話になりました♪
ほのぼのと.温かいスタッフの皆さんの雰囲気に包まれながら、いつもリラックスして安心してお任せしています。
お世話になってかれこれ十年近くになります。
駐車場かんびでいつでも自動車で行けて子供連れには大変ありがたいです。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日は縮毛矯正でご来店下さり、ありがとうございます!
ご家族揃ってbe-Woodに任せて下さり感謝してます。
お嬢様方の成長を共に見れ、私たちも嬉しいです。

癒しの空間!!

学生の時から15年以上通っています。木の温もりのある、ゆったりした清潔なお店です。カフェでくつろいでいるような感覚で、何時間いても苦にならない雰囲気です。
カットがとても上手で、いつもイメージ以上に仕上げていただけます。スタッフの皆さんとても優しくて温かくて、心癒される人達です。

be-Wood jiyugaokaからの返信

いつもありがとうございます、いつも僕らが癒されてます、少し伸ばして新しいスタイルにもチャレンジしていきましょう

カットが上手い!

3人とも心のこもった接客をしてくださる美容師さんで、癒されます。
施術はマンツーマンで進めてくれるので、途中で待たされる事はありません。
カット上手いです!
ドライヤーでザーッと乾かせば、殆ど良い感じになりブローが楽で助かってます。
駐車場は2台分あります。

be-Wood jiyugaokaからの返信

カット、ハイライト、縮毛とで長年通って下さりありがとうございます!
娘さん共々お友達も沢山ご紹介下さり、本当に感謝してます。
快適に過ごしていただける空間であるよう、今後もスタッフ一同心がけていきたいです。
これからもよろしくお願いします!

ハマノ

リラックスできます!

be-woodさんでカットしてもらうと、いつも仕上がりが良いです。自分に似合う髪型を見定めてくれるので、リクエストなどしなくても大丈夫なところが気に入っています。スタッフのみなさんも和やかな方ばかりで、気負うことなくカットしてもらうことができます。ぜひ行ってみて下さい…!

be-Wood jiyugaokaからの返信

skyさんと話しているとリラックスして楽しくカット出来ます、いつも遠くから来て下さりありがとうございます!
気に入っていただけるスタイルをこれからも提案していきたいです、今後ともよろしくお願いします。

やすらげるお店です

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内で、優しく楽しいスタッフの方が迎えてくれます。
気遣いが絶妙なので、毎回とてもやすらげて、元気をもらって帰っています。
施術も丁寧で、be-woodに通いはじめてから、それまでカラーリング痛んでいた髪がツヤツヤになりました。
最近ずっとロングだった髪を切ったのですが、とても好評で大満足です。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。

be-Wood jiyugaokaからの返信

カルさん、いつもこまめに通って下さり、ありがとうございます!
お家でのケアもきちんとされてるので、髪の手触りもよくなりましたね。
セミロングにばっさり切らせていただきましたが、好評とのことで嬉しいです!
またお友達もご紹介下さり、本当に感謝してます。
今後ともよろしくお願いします。

信頼してます‼︎

美容室に行くと所要時間が数時間掛かりますが、be-woodはゆったりした空間の中で、たわいもない話しで盛り上がり、時間を忘れさせてくれるので、退屈感ゼロ。勿論、技術は手抜きが一切無いので、仕上がりもgoodだし。
もう20年以上のお付き合いで、色んな面で熟知されているので、安心して毎回お任せしてます。
今日もお世話になり、満足してます‼︎
有難うございました。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日もご来店下さりありがとうございます!
いつも明るくて楽しいJYOさん、長年信頼していただき感謝してます。
これからも任せていただけるよう、スタッフ一同丁寧な仕事を心がけます。
そろそろ縮毛の季節ですね、梅雨前にまたお待ちしてます!

好評でした!

ショートヘア、翌日の集まりで好評でした。

カットがすごいんです。
毎回1か月、2か月と時間が過ぎても
いい感じにスタイルが変化していきます。
それも楽しみのひとつです!

長年お願いしているので
最近口に出してオーダーしていなかったような気がしますが、
今回もシャンプーして、乾かすだけで形になります。

いつもありがとうございます!

be-Wood jiyugaokaからの返信

吉瀬ちゃんヘア、そんなにお褒めの言葉をいただけて感激です!
私の勤め先が変わっても、長年ずっと信頼し続けて下さり、本当にありがとうございます。
これからもhachiさんに似合うスタイルをどんどん提案していきたいです、今後ともよろしくお願いします!

癒し処

be-Woodは大好きな癒し処です。

毎回、もちろんですがスペシャルなケアをしてくださいますし、好きなジャンルの雑誌を予め席に用意してくれたり、楽しいお話をしてくれたり(たまに下ネタ風も…笑)、こちらの様子を見ながら適度に放っておいてくれたり、と、本当にいつも至れり尽くせりでありがとうございます!

ヘアスタイルはお任せが多いのですが、毎回大満足です!翌日、周りの方からもれなく似合うね、とか素敵だね、とかお褒めの言葉をいただきます。

be-Woodの素敵なみなさま、今後も末永くお世話になります。よろしくお願いいたしまーす!

be-Wood jiyugaokaからの返信

優しくほんわかイメージのOMASAさん、いつもスタッフのことを気遣って下さり、差し入れもたくさんいただき、本当にありがとうございます!
ショートヘアも気に入っていただけ嬉しいです。
忙しい日々、be-Woodで少しでも楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同心がけていきます。
またお待ちしてます!

ハマノ

学生時代から通っています

自由が丘駅や奥沢駅からふらっと立ち寄れる、安心、お任せが出来る美容室。
カットがとても上手にで、髪が伸びても、そのままで良いかなと思ってしまう程の技術力。
スタッフさんは、元気で、明るく、髪もココロもリフレッシュしてます。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日もご来店下さり、ありがとうございます!
ご家族で長年ずっと任せていただけて本当に感謝してます。
優しいお人柄で話しやすく、いつもスタッフを気にかけて下さり嬉しいです。

東京都世田谷区奥沢6丁目19−18

東急線・九品仏駅から徒歩5分、自由が丘駅から徒歩7分、奥沢駅から徒歩10分、田園調布駅から徒歩10分

• 奥沢六丁目から83m (徒歩2分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 九品仏駅から徒歩91分 (7.2km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 九品仏駅から徒歩69分 (5.5km)