ビーウッド ジユウガオカ

綺麗で落ち着きがある

とても綺麗なお店で落ち着いた雰囲気です!!!!!!
スタッフの方もフレンドリーで、話しやすいです!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
主人と私と子供2人の合わせて4人で利用させていただいています。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

be-Wood jiyugaokaからの返信

いつも、ご家族での御来店、本当にありがとうがざいます、
楽しい時間、いつも感謝しています

ほっこり、そして満足

木の温もりと、人の温かさが感じられるお店です。はるばる茨城から通っています。茨城にもたくさんお店はあるのですが、ほっこり、そして満足するのはbe-woodだけなので、通い続けています。カット上手いです。一度足を運ぶとまた行きたくなるお店です。

be-Wood jiyugaokaからの返信

遠くからいつも御来店くださり、感謝しています。
ゲストさんの優しい雰囲気に、私たちも和みます。
カットも気に入っていただけて嬉しいです。

店の雰囲気、実力がピカイチ

ここに来てからは家族全員ここに通っています、素敵な店員さん、そして何より満足のヘアスタイル!特に切りたいイメージがないときでも、オススメで自分にあった素敵なヘアスタイルを提供してくださるので、本当に助かっています❤

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日は御来店くださり、ありがとうございます。
とても仲のいいご家族で、店内が明るくいい雰囲気になります。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

ビックリ感動

友達の紹介で伺いました、マイナスイオンの雰囲気の中、リラックスして髪の毛の事、髪型の事、丁寧に聞いてくださいました、周りを見るとメンズのお客様も多いようで、リラックスできるからですね〜、シャンプーの蒸しタオルの最高でした、普段の手入れの仕方も教えていただき感動感動でした、オススメのサロン、やっと見つけた!そんな気持ちです

be-Wood jiyugaokaからの返信

御来店くださり、ありがとうございます。
初めての場所で緊張した中、言えないこともあるかと思いますので、be-Woodでは髪について嫌なこと、困っていることを中心にカウンセリングをしていきます。
蒸しタオルも気に入っていただけて嬉しいです。首や耳を温めると血流が良くなり気持ちいいと好評です。

素敵な美容室♪

お友達の紹介で教えてもらいました。
駅からちょっと離れた静かな住宅街の中に佇むウッド調の可愛いお店です。
担当の美容師さんは若くて素敵なカットをしていただける方でした。
自分の要望に応えつつ、なおかつ美容師さんのセンスで切っていただけて大変満足でした!
決まった美容室はなかったのですが、ココに決めようと思っています。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日はカットカラーで御来店くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
be-Woodは男性のお客さまも多いですので、安心していらしてくださいね。

カゲヤマ

ウッディーな店内とスタッフさん...

ウッディーな店内とスタッフさんのお人柄に癒されました。それ以上にスタッフさんのチームワークと技術の高さがスゴイです。ホンモノ、プロ、なのに気さくでぜひまた伺いたいです。自由が丘から静かな奥沢エリアなのですが、プチ遠出をした気分になれる不思議な空間でした。

be-Wood jiyugaokaからの返信

ミッチーさま、先日は楽しい時間を、ありがとうございます。
ブローも気に入っていただき嬉しいです。
ご縁がつながり、こうしてご来店くださり感謝しています。

ヤマモト

極上の癒し空間(^_^)

その名の通り、”木”に囲まれた、解放感のあるフロア。
店長のやまもとさんをはじめ、スタッフの皆さんも穏やかな方々で、ホッと一息つける空間です。
極上の癒し空間で華麗な手さばき、いつも理想的な仕上がりに満足しながら、帰路につきます♪
駅からちょっと距離がありますが、隠れ家に行くと思えば、近いものかも⁉

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日も御来店くださりありがとうございます。
いつも楽しくお話でき、ゲストさんのお人柄で店内がいい雰囲気になります。
また伸びた頃デジタルパーマかけましょう。

Awesome

雰囲気最高!
腕前最高!
値段リーズナブル!
愛猫チョビもいます。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ここのヘアーデザイナーの山元さんは、ケネディ駐日大使が着任赴任記者会見の時に大使館のご指名で、彼女のヘアーメイクをした、まさに、日本を代表する美容師なのです!

僕が、紹介したお友達は、みなさん、リピーターになってます。

ぜひ一度訪ねてみられたら如何ですか?

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日もカットカラー、ご夫婦での御来店ありがとうございます。
個性的なスタイルを提案でき、カットしていて楽しいです。
また、お友達をたくさんご紹介くださり感謝してます。

知る人ぞ知るプロ集団

良いお店ですね。
もうかれこれ5年位お世話になっております。世田谷区奥沢の静かな坂の下、お客さんは小さなお子様からご年配の方まで、女性の方が多く感じます。シャンプーが気持ち良いですよ〜。カットも早いしアットホームなお店です。

be-Wood jiyugaokaからの返信

いつもありがとうございます!
刈り上げが伸びた頃またふらっと遊びに来てくださいね。

ヤマモト

気に入った美容室がない方にオススメです!

be-woodさんにはオープン以来19年間ずーっとお世話になっています。来年で20年になりますね!おめでとうございます♡
スタッフの皆さん、カットやパーマの技術はもちろん高く、いつも気に入った髪型にしてくれます。なので他の美容室には行けません!お店の雰囲気はオシャレなのですがアットホーム感もあり奥沢や自由が丘のイメージとピッタリです。なかなか気に入った髪型にしてもらえない…とお思いの方、是非be-woodさんに行ってみて下さい!

be-Wood jiyugaokaからの返信

長年通い続けてくださり感謝してます。
これからも信頼していただけるよう、スタッフ一同心地よい空間創りを心がけていきます。
その後デジタルパーマの具合はいかがですか?

癒されます。

本当に気持ちの良い空間です。流れるBGMも程よいボリュームで、なにより3人の素敵なスタッフの方達が暖かく迎えてくださいます。今回は海藻カラーとカット(長い間自宅で染めていたので)髪が生きかえった感じです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

be-Wood jiyugaokaからの返信

御来店くださり、ありがとうございます!
海藻カラーはトリートメント効果により、繰り返し使用しても安心なカラー剤です。
気に入っていただけて嬉しいです。
疲れを癒す時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

ポルンの独り言

会社の先輩の紹介で行った美容院です。落ち着いた雰囲気で、行くとホッとする感じが癒されています。私の髪の毛のクセもよくわかってくれていて、助かっています。美容の情報も色々取り入れていて、髪の毛以外のことも教えてもらい参考にしています。

be-Wood jiyugaokaからの返信

ポルンさま、本日も御来店くださりありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
お話はもちろん、素敵なネイルも私はいつも楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願いします!

似合うヘアースタイル

駅からさほど遠くなく閑静な住宅街の入り口
優しさを感じさせる挨拶に出迎えられ
気持ち良く席につけます
確かな技術・髪質を見て自分に合ったヘアースタイルにしてくれるのが一番の魅力
そして気持ち良いままに見送ってくれます

be-Wood jiyugaokaからの返信

ありがとうございます、これからも皆様に喜んでいただけるよう、頑張ります

ヤマモト

いつも和やかwoodyなサロン

10年近くお世話になっている自由ヶ丘のサロンです。落ち着いた住宅街の中にあり、店内も太陽光のたっぷりの明るい雰囲気です。
スタッフの山元さんはヘアメイクアップアーティストとして雑誌などでも活躍する方ですが、気取ったところが全くなくいつも和やかに迎えて下さり、他のスタッフの方々もとても感じの良いです。
気軽に立ち寄れるお気に入りのサロンです。

be-Wood jiyugaokaからの返信

長年通い続けて下さり、ありがとうございます!
これからも信頼していただけるよう、心地よい空間作りとヘアスタイルのご提案をしていきたいと思っております。

リラックス出来る美容院

とにかくリラックス出来る良い空気感のある素敵な美容院です。最近では、ヘアスタイルは、ほぼお任せでお願いしていますが、毎回満足してます。シャンプーも上手で寝てしまう事も。。。髪型も新たに、気分も軽やかに帰ります。

be-Wood jiyugaokaからの返信

いつも御来店くださりありがとうございます。
髪型を任せていただけて嬉しく思います。
かわいい!と周りから好評なスタイルをこれからもご提案していきたいです。

居心地の良いお店

数年前から通わせてもらっていますが、初めてお店に行った時から緊張感なく居心地の良さを感じるお店でした。
窓が大きく明るい店内で、スタッフの方も皆さん自然体で明るい方々なので、リラックスした気持ちの良い時間が過ごせます。

具体的に髪型を決めていく方では無いのですが、初回の時にすぐ好みのスタイリングを把握してくださったのと、カットが上手なので毎回お任せしても安心で助かっています。

be-Wood jiyugaokaからの返信

テーマからイメージしてスタイルを創れるのは、私にとって楽しい時間です。
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
これからも居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけていきます。

star1102
star1102 さん

アットホーム

店内、スタッフ共にアットホームな空間でした。
友人の勧めで初めて利用しましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてもらって大満足です。
口コミにも多いですが、リピーターが多いのにも納得です。
ただ人気故に予約が取れないこともあり、これ以上人気になってほしくないなぁと(^◇^;)個人的にはあまり広めたくなかったりもします(⌒-⌒; )

be-Wood jiyugaokaからの返信

ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて私たちも嬉しいです。
当店は当日予約のお客さまが多く、可能な限り承れるよう調整しております。
是非またいらしてください、お会い出来るのを楽しみにしてます!

momo
momo さん

アットホームでよかったです

スタッフさんの数も少なくアットホームな感じが私は好きです。インテリアも落ち着ける感じなのにおしゃれですごく素敵でした!スタッフさんもやさしくて接客も丁寧。カウンセリングもしっかりしてくださり安心感がありました。カットだけでしたがあっという間できれいな仕上がりにとても気に入っています。

be-Wood jiyugaokaからの返信

momoさん、ご来店下さりありがとうございます!
カットさせていただきましたが、その後いかがですか?
もし気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしてます!

アットホームで素敵な美容室❤

従業員皆さんとってもフレンドリーで明るくて居心地のよい美容室です^ - ^
店内の、雰囲気もナチュラルで落ち着きます。
姉妹で通っていますが、それぞれに似合うスタイルを、いつも満足に仕上げてくれます☺☺
技術もお店の雰囲気も文句なしのずっと通いたい美容室です*\(^o^)/*

be-Wood jiyugaokaからの返信

まめこさま、先日もカットでご来店くださりありがとうございます!
同郷でいつも地元の話ができ楽しいです。
半年前かけたデジタルパーマも丁度良く残っていて、柔らかい印象のロングヘアがとっても似合い素敵です。
量が気になって来た頃にまたお待ちしてます!

Be wood で気持ちリセット

自由が丘と言っても、急に人混みの途切れた場所にあるので、本当にリラックスした気分で身も心もリセット。カットの実力は職人技。さりげなく、頭の形&好みをキャッチして新しいスタイルを提案してくれるので、お任せ=「俎板の上の鯉状態」が良い方にはオススメです。

be-Wood jiyugaokaからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます!
ゲストさまとの会話は刺激的で、装いも素敵で、、、
いつも髪型を任せてくださり嬉しいです。
お忙しいかと存じますがまた息抜きにいらして下さいね!
スタッフ一同お待ちしてます。

東京都世田谷区奥沢6丁目19−18

東急線・九品仏駅から徒歩5分、自由が丘駅から徒歩7分、奥沢駅から徒歩10分、田園調布駅から徒歩10分

• 奥沢六丁目から83m (徒歩2分)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 九品仏駅から徒歩29分 (2.3km)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 九品仏駅から徒歩91分 (7.2km)