カイロプラクティック整体・コンフォートの口コミ/福井市照手

カイロプラクティック整体・コンフォート

整体院がたくさんあって、どこに行けばいいかわからないあなたへ

カイロプラクティックセイタイコンフォート

カイロプラクティック整体・コンフォート

0776-76-7180

2016/09/14
腰の痛みがきっかけで通う事になり
現在、3回通いました。
通い始めた時と比べて腰の痛みも消え
さらに、姿勢も徐々にですが綺麗になっていくのを実感しています。

この店舗の魅力といえば
施工技術はもちろんですが、
1番の魅力は先生のキャラだと思います。
明るいし、お喋りが面白い!
タメになる話や福井市のグルメやイベントなど色々と勉強になります。
毎回の施工が楽しみです。笑

また、先生は患者のことを考えてくださり
金銭面に関しても非常に気を遣ってくれます。
頻繁に通うことも強制されませんし
私に合ったペースで通えます。
受付時間も22:00までなので
仕事が忙しいサラリーマンにもオススメです!
2018/10/23
初めての整体ということでどこに行けばいいのか分からず不安な部分もありましたが、こちらに決めて大正解でした。肩凝りが酷かったのですが、早く良くなるように無料で専用のマットを貸していただいたり、また睡眠中の姿勢や普段の飲み物など肩凝りの原因となる生活習慣の問題などたくさんのアドバイスもしてくださいました。学割などもありますので学生の方にもお勧めです。
2018/07/16
頭痛が初めの数回だけでだいぶ改善しました。長年苦しんできたのでここから先はゆっくり治していきたいと思います。
体をより良くするために食生活などのアドバイスももらっています。今後の施術計画や料金などをきちんと説明してくれて、自由に選べるのがよかったです。
安心して通える整体院だと思いました。
またよろしくお願いします。
2018/06/20
初めてなのと、男性の施術なので、少し緊張しましたが、丁寧な説明や話しで、施術も丁寧でした。
産後の体型をここで戻す手伝いをしてもらいながらダイエット頑張りたいです。

これから回数券を購入して通いたいと思います。
2018/04/10
初めての施術でしたが、雰囲気もよくリラックスして受けることができました。痛みがないか確認しながら施術をしてくださったので不安なく受けることができました。次回予約も強制的でないのもよかったです。また行きたいです。
2017/10/15
初めて利用させていただきました。親切な対応と食生活なども含めたいろんな助言をいただきました。施術も丁寧で翌日に体がいたくなるとかの症状もなく安心して利用できると思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
2017/09/15
いろいろ生活習慣のことや自分でできることについて、教えてくれるし、せっかり施術もしていただけました。やり終わったあとはいつもより身体が楽になりました。1回しか行ってないですが、また行きたいなとおもえました。

2017/09/08
首、肩こりがひどく、頭痛・吐き気があまりにも辛かったので、口コミがよかったこちらにお願いしました!
予約制なので待ち時間もなく、他の患者さんもいらっしゃらないのでリラックスできます(^^)
私の場合、猫背が原因で首回りに負担がかかりすぎているとのこと。自宅でできる運動や食事の事など色々教えてもらいました(*^^*)
初めてお願いしたときには、施術後かなり身体が軽くなり感動しました。

今まで4回施術してもらいましたが、本当に楽になりました。またお願いします♪
2017/08/31
鼠径部の痛みが気になり、1年前に他のお店に数回通いましたが、ほとんど説明もなく施術され、効果も感じられなかったため、行くのを止めそのままになっていました。
けれども痛みがひどい時もあるので、エキテンを見て、こちらに来院することに。
先生はとても気さくで、説明も施術もしっかりしてくださり、ご指導も納得できる内容でしたので、とても信頼できるなぁと思いました。
生活を見直す良いきっかけにもなりました。
しばらく通わせていただこうと思っています(^-^)
整体に良いイメージがない方にも、こちらなら大丈夫だと思いますよ♪
2017/08/25
首、肩、腰が痛くて来院させていただきました。
整体としての施術で痛みが和らぎ体も軽くなったことにはもちろん感謝しておりますが、日常生活の悪習慣も見直していただき、間違った健康法のよくない理由まで教えていただけるので納得して生活習慣を見直せる所が特にいい所だと感じました。
穏やかで話しやすい先生です。
料金も他に比べて安いので整体が初めてだという方でも試しやすいのではないでしょうか。
2017/08/02
首コリ、肩こりがひどく、姿勢も猫背なので、施術してもらいました。普段の生活時の注意点も指導していただきました。また通いたいと思います。
顎関節症の痛みもありましたが、一緒に改善して体がスッキリしました。

店舗名 カイロプラクティック整体・コンフォート
福井県福井市照手4丁目2−3

花月橋より北に50メートルの交差点を左に左折

• 福大前西福井駅(1km)
  • 市役所前駅(福井)(1km)
出張・宅配対応エリア 福井市内

0776-76-7180

• 《不定休》日・祝日はイベント・勉強会・講演などで対応できない場合があります。お問い合わせください。
  • 4台まで停めることが出来ます
座席 1
紹介文 当院は説明と検査に時間をかけておりますので、初回は90分ほどお時間をいただきたいと思います。
********************
LINEでのご予約も可能です。
LINE ID:komicom1
来院可能な日時の候補をいくつかお教えください。
********************
+++☆土・日・祝日も営業!+++
できるだけ患者さんのお休みの日に合わせての施術を心がけたいという思いから、休日も対応させていただいております。

+++☆駐車場3台分のスペース有り!+++
お友達同士誘い合っての施術を受けられる方も多いので、3台分の駐車スペースをご用意させていただいております。

+++☆体に合わせた施術をここがけています!+++
「ボキボキが怖い」「イタいのはイヤ!」という方、是非お申し出ください。
体の状態に合わせながら、施術をしていきます。カイロプラクティックには膨大な技法があります。
お一人お一人の体に合わせた技法を選択しながら施術させていただきます。

+++☆10年の経験を活かした独自の施術プラン+++
過去の様々な経験を生かして、肩や腰のつらい症状から妊娠に関する悩み、スポーツでの成績アップに至るまで様々なお悩みに

対応させていただいております。
特にこの10年で、妊娠の悩みを抱えた方が見事妊娠された例は20人以上と嬉しい実績が誇りです。
短期集中して通いたい方や定期的なメンテナンスで通われる方のために、お得な回数券など、患者さんのニーズに合わせたプランをご用意しています。

当院は施術をするだけの整体院ではありません。
あなたの悩んでいる症状の原因や問題点を洗い出し、体に合わせた施術と生活習慣を見直すことで本当の健康が取り戻せます。
ですので、当院では院長と患者さんが二人三脚で取り組んでいきます。
施術を受けて楽になってもしばらくすると戻ってしまう、という方は一度お問合せください。
体に無理のない施術を、お話を聞きながらおこなっていきます。

はじめまして、カイロプラクティック・コンフォートの、小湊と申します。
私も以前は患者でした。
自転車競技での怪我が原因でひどい腰痛に悩まされましたが、
施術と生活習慣の見直しで今は全く問題ありません。
あなたなら、今の症状が気にならなくなったら何をしますか?
私自身が元患者でしたので、はじめて施術に来る方の不安や心配がよくわかります。
是非、安心してお問い合わせください。
当院ではまず、あなたの気になる部分の原因を説明し、快方に向けて必要な手段を提案します。
患者さんにはその中から選んでもらうという形をとっています。
当院は米国のカイロプラクティック理論に基づいた技術で施術を行っていますので
「正しい理論に基づく施術」と「生活習慣の見直し」を適切に行い、どこに行って
も変わらなかったた慢性の悩みから解放することが出来ます。
カイロプラクティックは、マッサージやほぐしなどとは違い、
症状の根本原因を特定し、集中的にアプローチしていきます。