ウエタハリキュウセイコツイン

かかりつけ整骨院

足首の捻挫・ぎっくり腰など色々なことでお世話になっています。
現在も、腰の治療で通院させていただいています。明るく、清潔で、先生も大勢で、時間帯により余り待たずに治療していただけます。皆さん、熱心で、情報も色々発信してくださいます。
 駅近で、院長先生もベテランです。

うえた鍼灸整骨院からの返信

ポメラニアンさんこの度はコメントありがとうございます。
一家のかかりつけになれるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願いします。

重宝してます!

整形外科ではヘルニアと診断されたのですがどうも信用出来ず、セカンドオピニオンとしてうえた整骨院さんで診てもらいました。
結果、ヘルニアではなく施術1週間程で治していただきました。

それから約10年間、ちょっと何かあれば施術をお願いしています。

うえた鍼灸整骨院からの返信

もう10年にもなりますか!

家族皆様でいらしていただいて、まさしく「うえたファミリー」の一員ですよね。
最近はお忙しくて、なかなかいらっしゃられませんが、
今後もぜひご一家のメンテナンス担当としてよろしくお願いします!

お勧めです

先月仕事で重たい荷物を運んで腰を痛めてしまい、友人の紹介で通い始めました。初診の時に骨の模型やパソコン画面を使って症状や治療方針を詳しく説明してもらえるので、安心して治療を受けられます。普段の生活における注意点を指導してもらえるのもありがたいです。先生とのおしゃべりもとっても楽しくて、治療してもらうと身体だけでなく気分もリフレッシュします。自由診療のマッサージもすごく気持ちがよくてハマっています。よい所を紹介してくれた友人に感謝!です。

うえた鍼灸整骨院からの返信

腰の調子はだいぶよくなりましたね!
私たちのアドバイスにも快く耳を傾けていただいて、
治療中の姿勢が当初とはずいぶん違ったという印象を持っています。

このまま、痛みをゼロにするのはもちろん、
再発しにくい体を目指してがんばりましょう!

お気に入りです

首と肩ががちがちに凝って頭痛や吐き気までしてきたので、いつも桜上水駅のホームから看板を眺めていたうえた整骨院へ行ってみました。
整骨院にかかるのは初めてなので不安もありましたが、とても丁寧に説明をしながら治療をしてもらえるので、安心でした。夜8時までやっているので、仕事帰りに寄れるのがうれしいです。首と肩は症状がなくなりましたが、引き続き、顎関節症の治療に通っています。治らないものと思い込んでいた顎のひっかかりがなくなってきて、驚いています。先生に相談してみてよかったです。先生は何人もいらっしゃるのですが、いつも同じ先生が診てくださるので安心です。沿線の方、お勧めですよ。

うえた鍼灸整骨院からの返信

首や背中の骨の歪みはずいぶんとれてきたようで、
笑顔で当院にいらっしゃるのが、われわれスタッフにとっても嬉しいことです。

担当制なため、担当の施術者に患者様が集中したときは、
お待たせしてしまったこともありますが、
今後はそのようなことができるだけ少ないようにしていきますので、
またお待ちしています!

いつもお世話になってます

ここは開院してから何かある度にいつもお世話になっています。
治療の技術はさることながら、先生達の人柄もよく、説明もしっかりしてくれるので安心して通えます。
少し前にぎっくり腰でお世話になった際は特別な機械を使って治療してくれたせいか以前よりかなり早く良くなりました。
その時は感激でしたね。
お近くの方は是非一度伺ってみて下さい。

うえた鍼灸整骨院からの返信

特別な機械(超音波治療器)がうまく効いてくれましたね!
これからも、1日、1時間でもお辛い期間が短くなるように
症状にあった最善の治療法を選択していきますので、
もし、なにかありましたら心配せずに当院の門をたたいてください!

東京都世田谷区桜上水5丁目23−7

京王線桜上水駅南口徒歩30秒!

• 仲町から290m (徒歩4分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 桜上水駅から徒歩76分 (6.1km)

下高井戸整骨院

• 桜上水駅から徒歩12分 (940m)

ハートフル農大通り中央整骨院

• 桜上水駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 桜上水駅から徒歩52分 (4.1km)