整骨院初体験の方もオススメ!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。
今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
あまりマッサージや整骨院に行ったことが無かったので不安でしたがスタッフの皆さんとてもお話しやすいので、安心してカウンセリングも施術もしてもらってます。
日常生活でもアドバイスをもらって意識しながら生活もするようになりました。
少しずつ良くなってると思うのでこれからも通いたいと思います。
骨盤矯正
身体がだるくしんどくなるといつもお世話になっています。
中村整骨院で治療していただいてからすぐに元気になれるので、いろいろなことが楽しくなりチャレンジできるようになりました。
またよろしくお願いします!!
本日もお世話になりました!
以前から職業病で身体の歪みや肩こりなどいろいろなところの痛みや違和感など抱えてました。
近所で通いやすい整骨院をネット検索で発見したのがこちらの医院でした。
初めて来た時から雰囲気も良くスタッフさんもみなさん気さくで、治療も今まで通ってた整骨院とは違いきちんと原因を調べて、しっかりと説明をしてくださり骨の歪みなど一時的な緩和ではなく、根本的なとこからのしっかり改善していただけます。
おかげで通い始めて快調な毎日を過ごせています。
2016.10.7
肩こり、猫背が気になり友人の紹介で通い始めました。
キャンペーンもあり最初の1カ月は週2回BKメニューで通い、すごく楽になりました。
自宅でできるストレッチなども教えていただき、今の身体の状態なども詳しく説明してくださるので、満足しています。
マッサージで通ってます。 先...
マッサージで通ってます。
先生方はみんな明るく、元気をもらっています。
他の整骨院だと揉み返しがくるのですが、こちらでは揉み返しもないので、安心です。
これからも定期的に通って、身体のメンテナンスにつとめたいと思います。
腰が痛くてきた
インターネットで調べたら、一番初めに出てきたので行ってみようと思いました。今回は、立ち仕事が多くて腰が痛くなったので一度整体に行って治してもらおうと思いました。骨の歪みを矯正してもらいました。来る前よりも楽になりました。スタッフの方も接しやすい方で変に気を遣わずリラックスした状態でいれました。
知人に良いと言われて来ました。
腰がいたくて、肩も痛みが酷いので近所に寸鉄殺人いる知人に聞いて来院しました。
マッサージ治療を中心にしてもらいかなり楽になっています。
スタッフの方も丁寧に対応していただいて気持ちよく来院しています。
これからも通わせてもらいます。
骨盤矯正
産後の身体の不調、猫背、胃もたれが辛い毎日でした。
骨を整える施術をしてもらい、今の状態や今後の治療内容もしっかりおしえてくれます。子連れでも皆が優しくしてくれるので、これからも治療をして身体を治していきたいです!とても通いやすい接骨院です(^_^)
素敵です
雰囲気、愛想全てにおいて文句なし、広いスペースからくりだされるダイナミックなおもてなし、僕は生まれてからずっと腰痛、肩こり、肉離れなど全ての痛みに苦しめられてきましだがこの中村整骨院さんは全て万事解決皆様も是非中村整骨院に!!是非中村整骨院に!!
肩の痛みを感じて来店しました。整骨院はあまり行ったことがなかったので不安でしたが、スタッフみなさんフレンドリーで良い雰囲気です(*'-'*)病状も施術して頂きとても楽になりました。自分の普段身体にかけている負担を知る事が出来たので、もう少し自宅でもストレッチを頑張ろうと思います。
とてもいい整骨院です
息子が脚が痛い時いつもお世話になっています
息子の話を細かく聞いて頂き、的確に治療していただけるのでいつも助かっています
先生方もいつも爽やかな笑顔で対応して頂けるので息子も施術を嫌がらず毎日来させて頂いています
これからもよろしくお願いいたします
肩が痛い
下半身が痛くて、整骨院に行ってみたら、思ってた以上に治りが早くなった。
ハリ治療をやるときは嫌だったけど、して見たら、思ってた以上に気持ちがよかった。
整骨院の先生たちはとても明るくてお話も面白いので、この整骨院に来れてよかったです。
台湾から来ました!
台湾人です。
いきなり腰がすっごく痛くて、
仕事のためにも、何としても治りたくて、
家に一番近い整骨院、つまり、中村整骨院に来た(歩き1分程)。
先生の話によると、長い時間で姿勢が悪くて、腰の筋が圧迫されたそうだ。そして、BKの施術を優しく説明してくれた。で、その施術に決めた!
早く治せるため、ほぼ毎日ここに来て、BKと電気治療を受けてた。まさに、予想より早く治って、すぐ無事になった!😆そりゃホンマにありがたい!ホンマに助かった!!!
ここに来る前、めっちゃ心配だった。外国人で、日本語も上手じゃないし、色んな不安が溢れてきた。しかし、ここに来て、ニコニコしてる先生達に相談して、ほっとした〜
外国人だから、みんなが簡単な日本語で話し、説明の難しい場合はボーデンランゲージで、分かりやすかった。
"ここのみんなように元気になりたい!"その時から、ずっとそうと思ってて、一週間ぐらいで、体調も良くなったwwwそれは、みんなのお陰だ!
ありがとうございます〜

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
そして、当院を選んで頂きましてありがとうございます。
言葉の不安もありながらも、ほぼ毎日のように通院してくださいましたので、短期間でゲスト様の思っておられた結果までお手伝いさせて頂くことが出来ましてうれしく思います。
さらにお仕事もプライベートもHappyに体を使っていただけるように、心を込めてお手伝いさせて頂こうと思っております。
首・肩のこり
これまで通っていた整骨院は月に一度程度の
骨盤矯正とマッサージが中心でしたが、
こちらの整骨院は身体の歪みを直す矯正が中心で
通いはじめてから一ヶ月程になりますが、
マッサージはまだ一度も受けていません。
それでも、矯正をして頂いた後は
凝り固まっていた首も動かしやすくなっています。
根本から治せるのかな〜と期待しています。

ゲスト様、ご記入ありがとうございます。
背骨のズレが根本の問題だとわかっているからこそ
間隔をあまり空けず来ていただきたいのです。
今の状態はいかがでしょうか?
今後もしっかりと診させていただきます。
腰痛で来院しました。
写真撮影した後痛みの原因や身体の歪み等をわかりやすく丁寧に説明してくれました。骨盤矯正に効果がある器具もあり、絶対お勧めです!スタッフさんもみなさん明るく通院しやすい雰囲気の整骨院だと思います(^-^)
親身になって治療して頂けます。
こちらでの口コミの評価が高かったので来院しようと思いました。
元々、頭痛・首こり・肩こりが酷く心療内科にも通っていたのですが、薬に頼ることを止めたくて施術をしてもらうことにしました。
最初の1ヵ月はフリーパスを購入し、BKの治療を週3ペースで行いました。通い始める前は頭痛で起き上がることができない日もありましたが、通い始めてからは、そんな日もなくなり頭痛の重さも軽減されました。
スタッフの皆さんも元気で爽やかな方々ばかりで、色々と相談に乗ってくださり本当に助かりました!
身体の調子を根本的に治したい、という方にはオススメの整骨院だと思います。
左肩の痛み
接客は丁寧です。店も綺麗。左肩の痛みは短期集中で治したいです。9月までフリープランで骨格矯正をしているので、それまでは通える期間はなるべく行きたいと思います。今は少しずつですが、着実によくなってきてます。時間も夜遅くまであいてるので、いきやすいです。
肩こりがひどくて来院しました。
整骨院を探していたところ母にこの院を調べてもらい来院しました。
首の痛み、肩こりがひどくて寝起きもしんどさが残り悩んでいたのですが骨格矯正やマッサージを受ける中で寝起きのしんどさは改善されてきたように思います。
首の痛みはまだ残っていますが肩が凝ってしんどいなという感覚は日に日に少なくなってきているように感じます。
先生方もいつも優しいので安心して施術を受けることができます。
肩こりなどに悩んでいる方にはぜひオススメしたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
寝起きは一日のスタートでもありますから少しでも早く起き上がることができたらうれしいですよね。
また、肩の状態をもっとよくしていきますのでよろしくお願いします。
安心していただけて何よりです。
カウンセリングがしっかりしていて、安心して任せられる!
しっかりとしたカウンセリングをしてくれて、歪みなど細かく矯正してくれます。初めは少し高いかな?と思いましたが通いやすいチケットがあり、家からも近いので気軽に来れて集中して矯正治療ができているので体も少しずつ楽になっているのが実感できます!

ゲスト様、ご投稿有難うございます。
カウンセリングで安心して施術を受けて頂けるようになったと思います。
また分からない事がありましたらすぐにご相談ください。
こんごとも宜しくお願いします。
手の痛みできました
仕事中に手を痛めたところ、友達からここがいいよと勧められてきました。完治まで3週間といわれたんですが、ハリ治療のおかげで数日で痛みがとれて助かりました! スタッフの皆さん、笑顔で対応してくださって、ここを紹介してもらえてよかったです(^^)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
紹介で来ていただき嬉しいです。
詰めてきて頂けたので早い段階で変化が出ましたね!
今後においてもいい状態を保てるようご来院お願いします。