ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

痛みが改善されました

前の接骨院に5年通ってましたが、全身の痛みが改善されず口コミを見てこちらへ。
1ヶ月あまりで痛みを感じる頻度がだいぶ減りました。
矯正は値段は高いけど、鍼と共にお勧めです、
ストレッチの方法も教えてくれて大満足です(^o^)

ギックリ腰で・・・

職場の人に紹介してもらい通院しています。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、アドバイスをくれたり親切丁寧にみてくれます。
症状も日に日によくなってきていますので信頼できると思います。
わたしの職場の人たちもみんな通っているようです。

活気がある

こちらの治療院は、すごくこみ合っていて、活気がありました。くちこみでも高い評価を得ているのもうなずけます。先生が大勢いるのも待たさなくていいかもしれませんが、多少うまい先生とまだ経験が浅そうな先生がいるのが気になるところです。

腕のしびれで来ました

右腕が1日つったりしびれたりを繰り返して辛かったのですが、こちらの整骨院の口コミが良かったので来てみました。一回の施術でだいぶマシになり、スタッフの方も丁寧に説明をしてくれたので安心して受ける事が出来ました。また何処か痛くなったらここでお世話になりたいと思います。

来院してみて

ネットで調べてきました。
肩こりがひどくて、マッサージと矯正をしてもらいました。
だいぶよくなりました。
スタッフのみなさんはみんな笑顔で元気な方がおおいです。
雰囲気もとてもいいお店です。
患者さんの顔と名前をきちんと
覚えているところがいいと思いました。
肩こりや足腰を痛めてる方におすすめです。

なおった気分

こちらのホームページを見させてもらって、ここだったら、何とかしてくれるだろうと期待して行きました。私は、重度の腰痛があって、今までにもぎっくり腰やヘルニアも何回もやっています。こちらで治療を受けると、腰が軽くなりました。なんだか、なおった気分です。

矯正を受けてきました

矯正を受けさせていただきました。余り整骨院に行った経験がない私にも分かりやすく、丁寧に説明して下さいました。矯正は少し緊張感しましたが、施術していただいて大正解でした。帰り道での体の軽さにビックリです。是非これからも通わせていただきたい整骨院です(⌒▽⌒)

美容骨格矯正をしました

健康の為にウォーキングをしているのですが、骨格矯正を受けてから足の進み方がずいぶん良くなりました。ありがとうございます。
スタッフの皆さんも明るく丁寧で好感が持てます。夜遅くまでやっているので通いやすいです。

最初の印象

最初の印象は、先生がいっぱいいたことに驚きました。ハリもやってるみたいですが、私はハリは苦手なのでマッサージをしてもらいました。マッサージはめっちゃ気持ちよかったです。気持ちよかったですが、腰痛は改善はされなかったです。続けていかないといけませんね。

ミスターおぐらさん
先生がいっぱいいた事に驚いたんですね!
当院ではカルテで引き継いでどの先生でも状態を把握するようにしています。
腰痛改善に向けて、一緒にがんばっていきましょう!
口コミありがとうございました♪

首の痛み

なかなかとれない首の痛みで来院しましたが、一回目の治療でだいぶ痛みがとれました。
院内の雰囲気も明るく、一人一人に合った治療法で丁寧に分かりやすい説明で対応してくれます。先生方もみなさん優しい方ばかりです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

有難うございます。

これからもゲストさんがお困りの際は、全力でサポートさせていただきますね!

からだ

ちょくちょくしか来ないけど、来たら体は楽になるし気さくにおしゃべりができるので、ストレス発散もさせていただいてます。笑
骨盤矯正は人がされてるのを見るべき。ですね。すごく、迫力があるし、楽しそうです。これからも、おねがいします。

口コミありがとうございます!

ストレス発散場所にしてくださってるんですね!
ありがとうございます!

矯正は見るのが良いっていう人多いです。
これからもしっかり身体のケアしていきましょう♪

素晴らしい

効果をすぐに実感でき驚きました!
腰が痛くて日常生活もままならない状態が、コンコンコンとされただけで、嘘のように痛みが無くなりました(^-^)
中村整骨院に行く前は前屈すると痛みで膝すら触れなかったのが、地面ベターまで出来るように戻りました。

感謝の一言です!

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

口コミありがとうございます!!

腰が辛いと日常生活もしんどくなりますよね。
改善でき、お力になれてよかったです!

次は痛みのでない身体づくりをしていきましょうね!

晴れ

晴れから首や背中に鈍痛があり、エキテンを見て伺ったのがきっかけです。
元々ヘルニアを患っているので整形外科に行くつもりでしたが、ふらっと立ち寄って以来先生方にはよくして頂き、今では通わせて頂いてます(*^^*)
施術はもちろんですが、こちらの先生方の情報量はとても豊富で、身体の正しい知識も聞きながらいつも身心共に癒して頂いてます(о´∀`о)院の雰囲気もバツグンですよ~♪

口コミありがとうございます!

ヘルニアは本当しんどいですからね。
しっかり痛みがでにくくなるような身体づくりをしていきましょう!

良質な情報をお届けできるよう、これからも精進していきますね!

頭痛でお悩みの方におすすめ

頭痛と目眩、吐気で仕事にいけなくなり原因がわからなかったところ、知人に紹介していただきました。骨の矯正とマッサージをしてもらい徐々に楽になり仕事にも通えるようになりました。先生方の説明も詳しく的確で優しく対応して下さいます。これからも定期的に通おうと思っています。

口コミありがとうございます!

仕事に支障がでるほど、頑張った自分へご褒美としっかりケアしていきましょう!
ご紹介ありがとうございました。

これからは支障のでにくい身体をつくっていきましょう♪

骨盤矯正へ

骨盤周辺と腰の痛みがあり、整骨院をさがしていると、骨盤矯正の事が詳しく書いてあったのと、口コミが良かったので来ました。初めて整骨院にくるので不安でしたが、施術前に細かく問診と説明して下さり、施術中も様子を聞いてくださるので、不安もなくなりました。骨盤矯正も痛みもなく、終わった後も痛みが凄く軽減しました。来て良かったです。

口コミありがとうございます!

初めていく所は緊張、不安ですよね。
安心して施術をうけて頂けたようで良かったです!

これからも精進していきます!

スッキリ

初めて整骨院にきました。痛いのかなぁ……など、ちょっとびびってましたが、全くそんな事は無くスッキリできました。
肩こりから頭痛になるくらいでしたが、それも良くなってきています。これからは、その他色々とメンテナンスしていこうと思ってます(^-^)

口コミありがとうございます!

初めてで不安だったと思います。
そんな中、来て頂いてありがとうございます。

痛みのでにくい身体をつくっていけるようメンテナンスしていきましょうね!

肩こり解消

肩こりが酷くてエキテンの評価を見て来ました。
不思議な道具を使って、骨盤矯正していますが、確かに痛みはマシになってきています。治療の道具はなかなか刺激的ですが、耐えれない痛みではないです。
まだ治療中なので、星4つで。

口コミありがとうございます!

実はあの施術は大阪では当院のみなんですよ!
歪んでいる骨は触ると痛いですからね…。
しっかり施術し、痛みのでにくい身体をつくっていきましょうね!

これからの変化に期待ですね!

いいですよ

長年仕事がらデスクワークのため首筋痛と肩こりと腰痛もちがあり
このサイトの口コミを見て診ていただきました。少しづつよくなってきている感じで、からだが軽くなってきています。もう少し続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!

エキテンみて来て下さったんですね!

長年の癖や、積み重ねが原因なので時間はかかるかもしれませんね。
しっかり続けて痛みのでにくい身体を手に入れましょう!

足の指がなる

足の指がパキパキなって、足のマッサージしてもらうと、重痛い感じの痛みが不思議な事にスッキリ!
人体の不思議か。
肩も同じように、スッキリ!
体の固さは相変わらず、ストレッチせなあかんなあ。と
こんだけ楽になるなら、休みだけじゃなくて、仕事終わりに通おうかなあ。
とにかく、腰の痛みが取れたのが良かった。
根本から自分を見つめ直してメンテナンスしてやることの大切さを知ったというのも成果かもしれない。

口コミありがとうございます!

人体の不思議を感じて頂けましたか!!
身体が固いと痛みがでやすくなるので、ストレッチはしっかりしていきましょうね。

そこに気づいてくださったのがとても嬉しいです。
メンテナンスもとっても大事ですので、しっかりとしていきましょう!

ホームページで

こちらのホームページを見させていただいて、一度行ってみたいなと思っていました。ようやく、念願がかないました。肩こりもよくなりましたし、背筋が伸びて、前よりも姿勢がよくなった感じがしています。こんどは、楽トレを体験してみたいと思います。

口コミありがとうございます!

HPをみて来て頂いたんですね!

痛みがでにくい身体を手に入れるために、しっかりと鍛えていきましょうね!

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。