ナカムラセイコツインシンキュウイン

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

パフォーマンスあがりました!

この地区は整骨院がありすぎてどこにいったらいいか迷っていたのですがエキテンのレビューをみて行ってきました。あがらなかった右腕があがるようになったし、仕事のパフォーマンスもあがりました!ほんとうに感謝しています。スタッフの皆さんも爽やかデス♡

いつもお世話になってます☆!!

全身の倦怠感が抜けず
このエキテンの口コミを見て来院しました。
初めて来院したときは居酒屋のような
威勢のいい挨拶にびっくりしましたが
どのスタッフさんも明るく元気に
お迎えしてくださるので
行くだけで元気になります☆
今までいくつか整骨院や接骨院に通ってきましたが
今まででいちばん施術が丁寧で親身にお話を聞いてくださり、
一度お話したことを
どのスタッフさんも覚えてくださっているので
とても安心して通うことが出来ています!!!!
痛みのある方、歪みが気になる方、
ぜひ来院して相談し施術を受けてみてください!!!!

初体験!

人生で初めて整骨院に来院しました。
背骨が歪んでるということで矯正していただいたのですが、施術前と施術後の身体の違いに驚きました。
もっと堅苦しい感じかなって思ったんですが、アットホームな感じでまた次来るのが楽しみです~♪

初めての整骨院ですが、

アットホームな感じで相談し易い環境です。
引越し時に痛めた腰の痛みと長年悩みの頭痛で訪問しました。
腰の痛みは一回目の術後から緩和するなど、効果が見られます。
長年悩みの頭痛がこれから良くなるのか楽しみです。

来て良かったです!

肩こりか寝違えりか、分からないまま、生まれて初めての接骨院に来ました!恐る恐る中に入って、ドキドキしながら治療をしました。矯正も初めてでビックリしましたけど、痛みも楽になり、今では痛みも全くなくなりました(*^O^*)今は、腰を治したいです!

骨盤の歪みが気になっていて、
骨盤矯正のために行きました!

院内は、すごく明るく楽しそうな
雰囲気で対応もとても丁寧でした\(^-^)/

骨あんなお音をたてるのは
びっくりしましたが、一度矯正してもらっただけなのに足の長さが左右同じになりました!

これからも通って歪みを治したいと思います(ノ´∀`*)
先生方も良い人ばかりなので、
本当におすすめの院です!(´∇`)

産後の背中と腰の痛み

もともと腰痛があったんですが、産後2ヶ月くらいして、背中と腰の痛みが悪化。朝、寝返りするのも大変でした。
なのに、一回めの施術で、次の朝、背中が痛くない!腰も随分楽です。
先生も丁寧に体の歪んでるところを説明しながら治してくれますし、安心して通えます。
もっと早く来ればよかったです。

矯正治療で通わせていただいてま...

矯正治療で通わせていただいてます。初めての整骨院だったものでどんな感じかわからなかったのですが、いざ来てみてたら毎日通いたい程暖かい感じでした。接客も丁寧で来院するたび物凄く居心地がいいです。本当にありがとうございます。

首と肩凝りに悩んでいましたが矯...

首と肩凝りに悩んでいましたが矯正とマッサージでかなり楽になりました。
知り合いを紹介させて頂きましたがその知り合いも痺れが出る程の腰痛(腰椎ヘルニアか坐骨神経痛の可能性有り)にここ数週間悩まれていましたが一回の矯正で楽になりました。
スタッフの方も知識豊富で安心してお任せできます!

来院2回目です

矯正をお願いして、今日で二回目でした。院の雰囲気は明るく、どの方も素晴らしい接客です。治療方針の説明など、大変丁寧で誠実でした。信頼できそうですし、嫌なイメージ一切ありません。頑張って通おうと思います。

来て良かったです!

母が以前から通院していて母からの紹介で来ました。受験勉強からの肩の張り感と猫背を治したいと思い来院しました。
今までに二回の矯正とマッサージをしていただき、肩の張り感が軽くなりました。また姿勢も意識するようになり、家族に良くなったと言われるようになりました。
スタッフさんも気さくで明るい方ばかりですごく話やすいです!
通院して良かったです(^_^)☆

マッサージ

休みの日にはマッサージしてもらってます、体が軽くなります、また来よっと!!受付の女性がとてもキレイです、やっぱりまたこよっと(^o^)休みの日にはやっぱり中村整骨院こないといけないな〜はやくこいこい休みの日(^_^)/~~

良いです^_^

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて来ました。矯正プラス楽トレというインナーマッスルを鍛えるものをしていますが、2ヶ月経って少しづつポッコリお腹が引っ込んできて、産後入らなかったパンツが入るようになったり見た目も少しづつ変わってきました!
スタッフさんはみなさん元気で良い雰囲気です^_^

背中の痛みが軽くなりました

たまたま自宅が近所だったのと、エキテンのクチコミの良さで来院することに。
初めての来院のときは、居酒屋のような感じの挨拶に少々驚きましたが明るい雰囲気が良いなぁと感じました。
電気治療と矯正を受けていますが、治療前はかなり苦痛だった痛みがかなり解消されてきています。
これからもお世話になろうと思っています。

親切、丁寧

肩こりからくると思われる偏頭痛のような症状で最初に受診しました。首のこりや肩のこりも一時的に症状を改善させても、長年の癖による頸骨、背骨、骨盤の歪みを矯正して真っ直ぐ直してやらないとまた同じ症状がぶり返しますとわかりやすく説明されて納得しました。こちらの質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれます。

腰痛対策

しばらく前から腰痛が酷かったので、過去に本院に腰痛で通院していた知人の紹介で来ました。
写真を基に、症状の想定原因を解説してくれるので分かりやすいです。
治療前よりも痛みが軽減し、稼働範囲も改善されたように感じます。
整体がやみつきになりそうです。

オススメ

ぎっくり腰になってインターネットで近くの接骨院を探してきました。治療を受けて普通に行動もできたし、仕事も普通にできるようになりました。店員さんもとても親切で質問にも熱心に答えてくれます。治療以外にもダイエットとか他のプログラムもありますので気楽に入ることができると思ってオススメです^_^

整骨院

携帯の整骨院口コミランキングで知りました。
肩凝りがひどく、首や肩を楽になりたいと思い通いはじめました。
同じ症状の方にお薦めです。
私はマッサージ、楽トレ、矯正をしてます。
居酒屋風の挨拶で初めはビックリしました。

健康診断を受ける度に背骨が曲がっていると診断されていたので骨盤矯正を受けることを決意しました。
HPは分かりやすくて、会社の最寄り駅近くにあり、遅くまで受付が可能な中村整骨院に行くことに決めました。
院は清潔感があり、いつも元気な挨拶で迎えてくれるので行く度に元気をもらえます☆
今は骨盤矯正と楽トレを定期的に受けていて、夏ごろまでには理想の姿勢&体型に近づけたらいいなと思っています。

軽くなります!

腰痛アンド肩こりで通院中です。
まだ治療途中ですが、整体とマッサージはクセになります!
施術後は身体も軽くなったような気もします。特に首周り☆
スタッフの方の雰囲気も明るくまた行こう!と通わせてくれる整骨院です。

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。