ナカムラセイコツインシンキュウイン

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

ホームページみました

近所で評判の整骨院探しててここのホームページを見つけました
私は骨盤の歪みが気になってたのと初回小顔矯正が割引になるのが気になって行きました
先生たちはみなさん明るく元気な雰囲気でとても気分がよかったです
小顔矯正はやった直後はとてもスッキリした顔になって驚きました!
骨盤矯正は全体的に体が軽くなりました!
Facebookやエキテンなど割引サービスもいろいろあるんでいいです

ずっと腰が痛いと言っていて、知...

ずっと腰が痛いと言っていて、知り合いの紹介で来ました。思っていたよりもすっきりして、だいぶ楽になりました。初めて整骨院に来たのですが、店の方もみんな親切で気楽に通っています。悩んでいる方ゎぜひ行ってみてください。

すごく助かってます!

元々、腰痛があったのですが
出産と育児でさらに痛めて悩んでいました。なかなか合う整骨院が見つからず、エキテンを見て行ったのがきっかけでした。矯正はした事がなかったので、痛いかな?とちょっとドキドキして行きましたけど、痛みはありません。症状の丁寧な説明もしていただけて、改善する為のアドバイスしてもらえます。小さい子供を連れたままでも通い易いのでほんとにとても助かってます。これから産後のダイエットもしていきたいので、その時も利用させていただきたいです。

中村さんは力強く優しくマッサー...

中村さんは力強く優しくマッサージしてくれるので、終わったら生き返った気分になって気持ちいいです。雑談し乍なので、気分も解れます。皆元気な声で明るい雰囲気で好感が持てます。(^O^)/\(^O^)/
ぜひ一度おためしください

凄い!

ネットで探してここに来ました。
評判通り、凄い整骨院です!
長い間苦しめられていた痛みから開放されました!
僕は8年間もの間、首の痛みで悩んでいたのです。
なんと言っても、整体師さんがスゲー...
治療してすぐに、効果を実感しました。

ぎっくり腰になりまして。

近くで良い整骨院は無いかと探していたら、彼が見つけてきてくれました!口コミもよくて評判が良かったので☆初めて整骨院に行くので恐かったですが、音楽もかかっててスタッフさんもとても明るくてビックリしました(笑)一番最初にバキバキッっていう治療をしてもらって、次の日に筋肉痛みたいになるかもって言われ、案の定痛くて寝込みました。それで恐くなり事情を話すと他の治療を進めてくれました。その治療はDAといって首に機械をトントンあてるだけのもの。こんなのでほんとに治るのか??って思っていたけど、気づけば痛みは気にならなくなっていました!約1ヶ月週2程度ですっごく楽になってとても感謝しています!

朝からスッキリ☆

前から気になっていた身体の歪みと、たびたび起こる腰痛の改善のために行ってみたら、明るい病院で受付の方も先生も優しくて疑問にも何でも答えてくれて凄く良かったです♪
一回の施術で翌日、目覚めスッキリ☆しばらく通ってこの機会に健康的な身体を手に入れて元気な毎日にしたいです。

母が先に通っていて、丁度仕事で...

母が先に通っていて、丁度仕事で身体の調子が良くなかったこともあり、私も通ってみようかと思いました。こちらのスタッフさんはどの方もとても親切で分かりやすく処置の仕方等を説明してくれます。仕事帰りに来る事が多いのですがマッサージをしてもらうと何時もより寝付きが良くて起きた時の怠さもなくもてとても助かっています。

骨盤矯正!

エキテンの口コミを見て、来院しました。以前から悩まされていた腰の痛みを取っていただきたかったので。
骨盤と背骨が歪んで反り腰になっているということで矯正していただきました。
一回の施術で驚くほど痛みはなくなりました!
彼にも体型が変わったと言われ、自らも腰の痛みがなくなり、とても嬉しいです!
これからもお世話になるつもりです。
院内の雰囲気は明るく、様々な世代の患者さんが来られてます。
スタッフの方々、皆さんとても元気で明るく親しみやすい雰囲気なので、初めてでもとても入りやすいですよ!
おすすめです♪

バリボリ

骨盤矯正中々い〜感じやし
身体も喜んでますわぁ〜(笑)
ダイエットにも挑戦開始、順調に体重も下がりだしたぁ(^_^)
不摂生な生活を送ってるのに体重が減るなんて、素晴らしい〜\(^o^)/
スタッフの皆さまありがと!

全ての人におススメします!

ここに通い始めてからもうすぐ半年になります。
お店の前をよく通っていたので気になりながらもなかなか扉を開けることができず、昨年12月に首こりがひどいときがあって、入るきっかけができました。
入ってみるとすごく雰囲気がよくて、先生方もとても親切、丁寧に今の身体の状態などを説明して下さいます。
ここに来るまで冷え性体質もむくみも身体の歪みもしかたないな〜って思っていましたが、変えることができるのではって思いました。
最初はお灸と矯正で4回目くらいからマッサージもしていただいてます。極度の冷え性なのですぐには改善できませんが、お灸を続けて行って少しずつですが変わっていっている気がしています。とっても寒い日はなかなか冷えて寝つけなかったのですがお灸した日は心地よく寝つけました。
年明けに短期ダイエットプログラムもさせていただいて、コントロールの仕方などを教わり終わってからも気を付けるように心がけています。
身体も5月から鍼治療もしていただいてます。身体にハリを刺すというのでとってもこわかったのですが、身体の解れ方が全然違います。その後のマッサージも普段は筋肉が固くなって結構痛い時もあるのですが、逆に気持ち良さがその日は勝ってます。
肩や腰のコリといった目に見える身体の不調だけではなく、身体の冷えや歪みまでも治していける所だと思います。
先生方もみんな素敵で身体のことを気遣っておられる方ばかりで生活していく上での注意することなどもアドバイスしていただけます。
そのおかげで自分自身でも色々気を付けるようになりました。
もっと早く扉を開けていればよかったな〜って思っています。
家が近くで気になりながら前を素通りしておられる方がいらっしゃったら扉を開けて一歩足を踏み込んだら自分にとってプラスになることがいっぱいあると思います。

ダンスしてます

腰痛で、違う病院からこちらに来ました。
ハリ治療とマッサージなどをメインにしていただいています。
いつも丁寧な施術と、分かりやすい説明をしていただき、家でできるトレーニング法なども教えてもらえて、日々良くなってきてると思います。
スタッフの皆さんもいつも明るくて元気をもらえます。

腰痛で来院。

近くの整体を調べて、こちらの口コミを見て来院しました。

急に腰痛で立つのもやっとな状態だったのが、来院して治療&マッサージをして頂き今では別の箇所の治療もお願いしています。

院内の雰囲気も明るく、スタッフみなさんが親切で気持ちのよい対応をしてくださいます。

楽になりました♪

仕事で肩こりが夜も寝付けないほど酷かったんですが、二回目の今でもすでに楽になってきています。
細かい作業が多い仕事をしているので当分は通っていこうと思います。
アットホームな感じでとても落ち着く整骨院でした♪

腰の痛みが

急に痛みだした腰と足の痛みが初回で取2回でほぼ完治しました。
治療の説明も丁寧で安心できます。
その上、みなさん非常に爽やかです!
おすすめです。
また辛いときにはちょこちょここさせていただきます。

いい治療院見つけました。

整骨院

肩凝りがひどくて、頭痛がするので来てみました。親切に症状を説明していただけて、予防法なども分かりやすく教えていただけて満足です。
肩、首もだいぶ楽になりました!受付の方々もみな活気があって入りやすい雰囲気でよかったです。

腰が痛くて…。

腰が痛くて、家が近いので通ってます。矯正最高!毎日腰が痛くて悩んでましたが、やってもらったあとは体が軽い! ちょっと痛いけど気持ちいい!今は週一で通うようにしてるので腰の悩みが少しずつなくなってきました!!これからも通い続けます!

スッキリしました!

エキテンを見て
肩と腰が痛くてマッサージと矯正をして貰いました。
矯正は少しびっくりしましたが、次の日から肩が凄く楽になり柔軟性も上がっていたことにもっとびっくりしました。
先生もスタッフさんも明るく丁寧なので初めての方も来院しやすいと思います。

まさかのケガで…

ここに来た理由は近くの病院は友達がきていて、もしあったらどんな反応すればいいかわからないからきましたー
ケガの理由は体育中に左手をけがしたからでーす!
まあ、ここの病院にきて怪ケガも治っていってるので来てよかったでーす!
ここにきたら先生方では男の人はイケメンで女の人は可愛かったです!
ここにきて損はないですよー!

矯正

背骨が痛くなり初の整骨院に行かせて頂きました!!
先生方がフレンドリーで気軽に通えています。
男前です(*^^*)
冗談も言い合えます♪ (#^ー°)v
背骨を矯正して体が少しやわらかくなりはじめました。
これからも通って体質改善したいと思います!!

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。