ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

腰が痛かった!!

曲げたり反ったりすると
腰が凄く痛かったが
矯正をしてもらったのち
腰を反ってみたら痛みが
軽くなっていました!!
病院などの雰囲気が
嫌いな私でしたが
お店の雰囲気もよく
先生もみなさんすごく
感じのいい方たちでこれからも
通ってくつもりです\(^-^)/

痛みがなくなりました

背中に痛みがあって矯正で通ってます。痛みもなくなり体が楽になりました。
そのおかげなのか最近悩んでいた倦怠感も改善されました。
また、マッサージも気持ちが良く、仕事の疲れが取れました。
これからも通おうと思います。

初めていきました。

エキテンの口コミをみてきました。よ腰痛でいったのですが、矯正治療というバキバキするやつをしてもらいました。
施術前と施術後は自分でも分かるぐらい違いびっくりします。
先生方や受付のオネーサンも愛想がよく気持ちよく治療が受けれました。
また継続して来ようとおもいます。

どのスタッフのマッサージしても...

どのスタッフのマッサージしてもらっても
かなり楽になります(*^□^*)

自分自身全身ぼろぼろですが
ここに通うようになってすごく楽になりました(´∀`)
値段も良心的だしスタッフの方々も明るく親しみやすい方ばかりで通いやすいですo(^∇^o)(o^∇^)o

腰痛が改善しました。

長年 ごまかしごまかしで付き合ってきた腰痛が 貴院の施術のおかげで随分改善しました 本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。マッサージが気持ち良いので 完治しても ちょくちょく来たいですね○~

癒されました

痛かったけれど、後が、楽でした
スタッフ皆さん 優しいです
時々 笑いも入り 楽しいです
初めて来たけど、思うほど恐くなかった
(*^^*) おやこで、おせわになっています
(*^^*)(-_-;)(^-^)v(^o^)/(^o^)/

コメントありがとうございます。
治療もしっかりと行っていきますが、気軽に来院できるように
明るい空間づくりも意識しています。
身体も心も健康でいきましょうね!

1ヶ月位前から腰に痛みを覚え、...

1ヶ月位前から腰に痛みを覚え、病院に行くとヘルニアと診断されしばらく安静にしようと思っていたら友人から「整骨院に行った方が良いよ」とアドバイスをもらったんですが、さてどこの整骨院に行けば良いのか?と悩んでる時に知人から自分が中村整骨院ってとこに通っててめっちゃおすすめやからそこ行ってみ〜と言われ紹介されました。いざ行くとマッサージしてもらい体が軽くなりました。早くジョギングを再開したいので1日でも早く治したいと思います!

コメントありがとうございます。

知人の方から薦めてもらい、またこじさん自身も体が楽になってもらってこちらとしても嬉しい限りです。
まだ不安が残るかとは思いますが、またトレーニングが再開出来る様に治療を続けていきましょう。

ツライ肩こりがらくになりました!

整骨院は前々から気になっていたんですが、忙しさから行くことを躊躇してたんです。しかし、肩こりのひどさが悪化して頭痛もひどくこのままではふつうの生活が送れないと思い、神にもすがる思いで中村整骨院に行きました。どんなことをされるのか不安はあったけど先生方もとても優しくフレンドリーで説明もしんせつにしていただいて一気に不安はなくなりました。一番気に入ったのは首の矯正で痛くないし、してもらった後はほんとに首肩が楽になりました。もっと早く来院したらよかったと心から思います。

コメントありがとうございます
肩が凝りすぎると色々な症状を引き起こしますもんね。

楽になって良かったです
もうこの度みたいに痛くならない様に早めの矯正をお勧めします

親切で安心感のある整骨院

今まで何件か通ったなかでも、中村整骨院はすごい安心感があります。治療も要望通りで全くそれた治療をしなくて短い期間で的確に治療してくれます。中村整骨院の治療で好きなスポーツも長い間バリバリやれそうです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

そう言って頂けると本当に嬉しいです。
スポーツバリバリやって下さい
お手伝いします

すんげぇッ!!

腰痛,肩こりひどくて,口コミを見て…半信半疑で行ってみた。背骨矯正…最初めちゃ怖くてボキボキッ!!されたケド,すごい楽になったあ(*^^*)マッサージも「うッ…」てなって痛かったケド…スタッフサンの談話で紛れたし本間自分に合ったケアしてくれて一緒に治していこ-てのが嬉しい!!スタッフサンみんな優しくて楽しくて…今まで通ってた整骨院とは一味違ったぁ☆通うのが全然苦ぢゃなく楽しくメンテ出来そう♪

コメントありがとうございます

他とはひと味違うと言って頂き嬉しいです。

うめさんにとって特別な整骨院でありつづけますよ〜
お気づきの点などは何でもおっしゃって下さいね

バキボキ

久々にバキボキしてもらいました。^ ^
ゴルフでスウィングすれば腰をかばってしまい、中々安定せず整骨院のホームページを開くと昔通っていた整骨院が口コミランキング1位となっていた為久々に来ちゃいました(^^;;
やっぱりバキボキ気持ちいいですね^ - ^
無理なくできるよー祈りながら通おうと思います(^^;;

コメントありがとうございます
そうなんですよ 今は口コミ数が全国1位となっています。
それもダントツで・・・

これもひとえに患者様ひとりひとりのお陰です。

ゴルフのフルスイング 頑張って下さい

納得!!

腰痛と首の張りがあったため行ってみました。すべて細かく説明して頂けるので安心感があります。何といっても先生方の笑顔と元気が最高です。もちろんマッサージなどの技術も申し分ないので是非オススメしたいです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ありがとうございます!!
これからもご期待に応えられるよう努めていきます^^

親切で明るい先生達がいる

とっても明るく楽しい先生方が
丁寧に対応して下さり、とっても
楽になって毎回助かってます。
家で出来るストレッチ法なども教えてもらえ、どんどん改善出来ていることが体で感じることが出来るとても素敵な接骨院です。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

コメントありがとございます。

私達は皆様の健康のため、笑顔のためにこれからも明るい空間を
提供していきます!

どこに行っても良くならない痛みが楽に!

1年前から、肩、首、背中、頭の痛みで毎日つらい状態でいろんな病院に行っていたけど楽にならず、エキテンを見て中村整骨院受診しました。
スタッフのみなさんの対応はとても親切で親身になって対応して頂けて感動し、さらに痛みもかなり楽になってきました。
家からは少し遠いのですが、これからもお世話になろうと思ってます。

コメントありがとうございます。
また遠方からお越しいただいてありがとうございます。

日常生活が楽になるようにこれからも最善を尽くしていきます。

ゴルフの大会10日前にぎっくり...

ゴルフの大会10日前にぎっくり腰をやってしまい、行き付けの整骨院に通うも、このままでは間に合いそうにない…。
藁をも掴む思いで中村整骨院さんにお世話になったのが試合なんと5日前…(笑)
半分諦めかけていましたが、初診から、初めての矯正!少々ビックリしましたが、1日目からすこぶる改善。施術後から大会前日までのプログラムも聞かせて頂いて、とても安心できました。その後、矯正、マッサージと針を加えながら、バックアップして頂き、試合に間に合いました。この短期間で正直ココまで良くなるとは、思ってませんでした。結果はあまりよくありませんでしたが、『感謝』の一言に付きます。かなりオススメできます!!
それから、院長さんをはじめスタッフのみなさんの「頑張りましょう!」「大丈夫です!」の言葉も大変勇気づけられました。
本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます。

本当に来られたときはきつい症状と思いましたが、なんとかしたいという必死の想いでした。
ゴルフ問題なくいけて良かったです!!!
ゴルフ終わった後に来られた時に少し小走りして「大丈夫っすよ!」と言ってくれたのがとても印象に残っています。

次回の大会は是非勝ち抜いてください!

肩痛治療

慢性的な肩こりと最近ひねった肩痛を治療していただいています。
治療前に症状や治療方法を丁寧にわかりやすく説明していただくことは、とてもありがたいです。
初めて身体矯正をうけましたが、矯正後、身体が柔らかくなったのと、少し体型が変わったようにも思え、効果がでていると感じました。

コメントありがとうございます。

矯正治療は、背骨や骨盤を元の正しい位置に戻していくという治療です。
身体の動く範囲が広がったり、体型が変わるというもあります。
実感していただきこちらとしても嬉しい限りです。

あったかい整骨院

整骨院は初めてでしたが、背骨の矯正なんかもしてもらって体の調子がずいぶん楽になりました。

最近ジョギングをはじめた事もあり膝が痛くなったのがこちらにくるきっかけとなりましたが、わたしの中でオススメしたい整骨院の一つになりました。

頑張って治療しながらフルマラソン完走しよー!

コメントありがとうございます。
今回、治療をしていって痛みを無くしていく事は勿論ですが、
私達は、患者様にここで、さらなるステップアップをしていただきたいと考えています。
何でも構いません!

フルマラソン・・・
完走しましょー!!

出産後

2人目を出産して、体重がなかなか落ちずに駆け込みました。
授乳中なので、体のバランスを整えることから始めましょうとのことで施術を受けました。
自分自身、体の右側に重心がかかっていて立ち方や歩き方に違和感を感じていました。
施術を受けるとその違和感がなくなりました。
これからも続けて体のバランスをしっかり整えたいと思いました。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

産後に骨盤矯正をされる方は、よく来られます。
身体のバランスのズレは、長年の姿勢のクセなどが原因であることが多いです。
これからも施術を続けていき、しっかりと体のバランスを整えていきましょう。

至福のひととき

朝潮橋駅近くの自宅からチャリで
1~2分のとこにある中村接骨院。
自宅近くには複数の接骨院がある中でもかなりのクオリティーが高いスポットですよ。清潔に保たれた院内と明るいスタッフが元気な
笑顔で迎えてくれます。
嘘だと思うなら……

コメントありがとうございます。
これからも至福の時を与えられる院であり続けます!

仕事のデスクワークで身体がゆが...

仕事のデスクワークで身体がゆがみきっていて、首、肩、腰のはりとこりが酷かったため、通うことにしました。働いてる方々は親切で、アットホームな雰囲気です。通ってからは、マッサージ等で身体が楽になりました。

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。