ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

待ち時間が短く通いやすい。

背中の痛みに耐えかねて、エキテンの口コミを見て行きました。

以前も別の整骨院に通っていたのですが、症状が変わっても同じメニューなのと待ち時間の長さでどんどん足が遠のき通い続けることが出来ませんでした。

こちらは施術出来る方が常時数名居られますし、治療についての説明を丁寧にして下さいます。
痛みは5日程で無くなりましたが、矯正のためにしばらく通います。

行けば行くほどはまってしまう

こちらを最初に訪れたのは一年近く前になります。地下鉄中央線沿いで評判のいい整骨院を探していてこちらに行き着きました。整骨院の方々はみな丁寧で気さくでこちらがリラックスできるよう努めてくれます。おかげで治療もずっと悩んでた腰痛がよくなってきました!これからもこちらで通って行きたいとそう思える整骨院です。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

腰痛が楽になってきてよかったです!
通って行きたいと思って頂けて、本当に光栄です。
今後もそう思って頂けるよう努めてまいります!
口コミありがとうございました!

びっくりです

肩が痛くなり朝潮橋近くで整骨院を探していたのですが、口コミをみてこちらに来院し、結果は大当たり。丁寧に治療いただいて肩の痛みもすっかりよくなりました。それからスポーツをやっていて何度も痛めるたびにこちらを訪れるようになりました。

鞭打ち 痛み

追突事故の治療の為にエキテンの口コミを見て通院。
当初2ヶ月は整形のみで、薬とリハビリ、痛みが酷くなる一方。
整形の先生と保険屋が整骨院の通院を認めてくれず、駄目元で中村整骨院へ。保険屋へ連絡を直ぐに入れて頂き無事に通院許可に!
其れからは毎日頑張って通院!
少しづつ痛み止めの服用も減り、今では殆ど服用なく過ごせるように‼︎何度か鞭打ち経験者、痛みが残るのは当たり前、不調に悩まされると今回も半ば諦めるつもりでいたけども確実に治療の結果、成果がハッキリわかります。後悔は1日でも早く通院すればもっと良くなったはずやと後悔。感謝は中村整骨院に出会え治療出来たこと、治療通院を認めて頂いた保険屋にかんしゃです。まだまだ、無理が効かない、痛みがありますが感謝しつ通院したいと思います。
痛みで憂鬱な人は迷わず一日でもはやく中村整骨院で治療してみて下さい。経験者はかたる!

楽トレ

楽トレ、お試しに1回しました。
本当に楽チンで、寝てるだけなんです!
なので、次に3回券を購入。
…まぁ分かっていましたが4回では効果でず…もともと太っているので(笑)…頑張って12回券購入。→35000円!6000円割引♪2回分お得ですよ(^^)
で、9回したところで測定!(週2で楽トレ)
ウエスト4.5㎝マイナス♪
お腹回り2㎝マイナス♪ でした(^-^)
やっと効果が出てきてホッとしてます。
でも、この1ヶ月体重は変化なしです。
楽トレを、せっかくやっているので体重も落としたい!で、思い切ってサプリメントとプロテインを購入。楽トレが、あと7回残ってます!あと約1ヶ月!スタッフさんに励ましてもらいながら頑張りたいと思います(o^O^o)

おすすめです

腰がいたくてインターネットで整骨院を探していたところ、エキテンで評判がいいとあったのできてみました(^○^)院内の雰囲気もアットホームな感じで話もしやすく思い切って来てよかったなと思ってます!(^^)!

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

思い切って来てくれて良かったです。
治療以外にもアットホームもうちの特徴ですからね

これからもよろしくお願いします

首、肩の痛み

長いこと首、肩、背中の痛みになやまされていました。引っ越しして以前通っていた鍼灸院には距離が…なので、エキテンにて近場の鍼灸院を調べて早速。
元々鍼治療してもらおうかな?と思っていたのですが治療始める前に話をしたところ矯正をした方がよいかもということで、矯正をしてもらいました。今までマッサージと鍼の経験しかなかったので自分の体から「ゴリゴリッ」と音がしたののにはびっくり(笑) 矯正→マッサージ→矯正と日をつめて通い、治療前よりだいぶ楽になりました。
スタッフさんも全員丁寧な対応で雰囲気も良く待ち時間も、ほぼなかったです。これからも通いたいと思います。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

コメントありがとうございました

鍼治療もやってますので、どうぞまたお試し下さい。

骨格矯正との併用も相性がいいので、是非どうぞ

みてもらってよかったです。

口コミを見ていきました。
体の歪みがきになっていましたが、矯正治療をしてもらってからはまっすぐ立てている気がします。 生活面を考えて相談にのってくださります。
スタッフの方は気さくで丁寧な方ばかりです。
待ち時間もなく 好きな時間にいけるので、忙しくても行きやすいです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

コメント有り難うございます

口コミを見て頂き、そのあとこうやってコメント頂き有り難うございます

またこういうコメントを見て次の人につながると思います

有り難うございました

マラソンランナー

大阪マラソンの1ヶ月前にヒザを痛めたワタシ。
すぐに整形外科を受診しましたが、安静を言い渡されるだけ。
残り一週間を切ったところで旧知の院長先生を頼って、中村整骨院に。
こちらの症状に応じた適切な処置をしていただき、不安でいっぱいだった気持ちが払拭された感じです。
もっと早く来ておけばよかったよ!!
これで自信を持って、本番に望めそうです。
院長先生、スタッフの皆さん、ありがとう!!

良かったです!
マラソン、これからも頑張って下さい

普段からのケアもお手伝いします

背中が痛くて

最初は、もうなんとかしてーという気持ちで来院しました。
何日も背中が重く痛くて、背骨を矯正していただきました。お陰様で痛みや重みもだいぶマシになりました。少し遠くてなかなか来れない距離なのですがまた定期的に大阪に来た際は診て頂こうと思います。よろしくお願いします。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

遠距離の中お越し頂き有り難うございました

是非大阪に来た際にはお立ち寄りくださいませ

オススメ

力仕事で首・肩・背中・腰・足と酷使しています。いろんな整骨院にいきましたが、待ち時間が短く悪い部分意外のところやストレッチもしっかりやってくれるので、スゴく楽になります。いままで行った整骨院で一番人数が多いでビックリしました。しっかりしたマッサージです!オススメ~(* ̄∇ ̄)ノ

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

口コミありがとうございます!
時間帯のよってはお待ち頂く場合もございますが、できるだけお待たせすることがないよう今後も努めてまいります!

行ってよかった

肩こりと頭痛と吐気で鎮痛剤が手放せなく、何処へ行けばいいのか分からずインターネットで検索して辿り着きました。
施術前にじっくりカウンセリングして下さるので、どんな症状で困っているか分かって頂いて施術して頂けました。
施術前と施術後の違いなども一緒に確認出来ます。
施術後は鎮痛剤を一度も使っていませんし、姿勢が良くなったと友人にも言われました。
雰囲気もいいですし、スタッフの方がとっても元気な医院です。
オススメです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

口コミありがとうございます!
鎮静剤がなくても生活できるまでに回復されて、本当によかったです。
これからも元気になれる整骨院目指して頑張ります!

おすすめの場所です!

頭痛がひどくて悩んでて近くでいいところはないか探してたところ、『中村整骨院がいいよ』と教えてもらいました。インターネット等で調べたら評判がいいのでダメもとで来てみました。そしたら親切、丁寧に治療をしてくれて一度で症状が和らぎました。しばらく通うと今までの頭痛が嘘みたいになくなりました。院長はじめスタッフのみなさんの対応が素晴らしく、困ったら行こうと思える場所です。

頭痛

肩と首が痛んで、加えて頭痛もひどかったので駆け込みました。まず、矯正をということで体をボキボキしてもらいましたが、初めてということもあり最初は驚きました。2回目からは慣れましたが。3回目の通院後から頭痛がなくなりました。肩の張った感じも徐々になくなってきました。
他にも体質改善のためにいろんなアドバイスをくれるので助かります。

スッキリ

クチコミを見て気になってました。駅から近く便利です。
小顔矯正が体験で安くなっていたので、行って見ました。最初は痛かったけど、慣れればとても気持ち良かったです。
院内も清潔で良かったですよ。
顔のむくみや歪みが取れてスッキリしました。

おすすめです!!

家の近くにあり前を通りがかり以前から腰痛があったのがきっかけでここに通うようになりました!
スタッフの方達がとても親切でした!
腰の矯正をしたりマッサージをしてもらったりしてかなり腰が楽になった気がします!
腰痛でお悩みの方にはほんとにおすすめです!

オススメ整骨院です

20年腰痛に悩まされてます。なかなか今まで数々の病院に通いましたがやっと自分に合った病院にめぐりあいました。
ここにきてようやく改善の兆しが見えてきて嬉しく思ってます!これからも頑張って通います!オススメです!

毎日机に座って一日中パソコンと向かい合う仕事をしています。
腰と背中が痛くて来店し矯正をしていただきました。
まだ通い初めて4回目ですが今までのような腰の痛みがなくなりました。この状態をキープ出来るように通おうと思います。

痛みがとれました

母からの紹介で来ました。
ぎっくり腰になったために来店させていただきました。
背骨の矯正とマッサージをしていただき、施術前は歩くと腰に痛みがはしっていたのが施術後はなくなっていました。
来店させていただいた翌日には仕事にも行けるようになっていて驚きました。
スタッフさんや店の雰囲気がとても良く通いやすかったです。

楽になりました!!

口コミが良くずっと気になっていたのですが…近くに越して来たので通う事を決めました!!
小顔矯正がキャンペーン中だったのもあり
治療と併用で。
小顔矯正は始まると
眠たくなるくらい気持ちよくておすすめ♪

強制は初めビックリしますが…
終わった後はスッキリしていて
体が楽になります(^^)
スタッフさんの対応も良く
店内も雰囲気がいいです。
これからも通わさせて頂きます★

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。