中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)の口コミ/大阪市港区夕凪

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 港区 朝潮橋駅 中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

ナカムラセイコツインシンキュウイン

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

1,056

06-6572-2774

1-10件を表示(全1,056件)
2015/12/05
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)
2018/11/13
土曜日にギックリ腰になってしまい、月曜日に診てもらいました。
腰を曲げたり歩いたりするのが大変でしたが、診てもらってすぐに動かせるようになりました!!
ノロノロとしか歩けなかったですが、治療後はいつもくらいまで歩けるようになりました!
スタッフさんもものすごく元気で、こっちまで元気になれます♫
2018/10/29
猛暑による秋バテなのか、身体が重ダルく内科にも行っても異常なし
もしかしたら…と思いこちらを来院しました。
整骨院に馴染みがなく、整体自体も初めてで緊張して訪れると明るく親切なスタッフさんが迎えてくれました。
整体を続けていくうちに、体調も良くなり 自覚症状のない悪いところが見付かり助かりました!
原因不明の体調不良の方は、1度行かれることをオススメします。
2018/10/10
スタッフの方がとにかく親切で優しい、そして強烈な施術は優しさの裏返し、された瞬間は悶絶、終わった後の身体の動きが良くなる超絶!
そして矯正されているのかマッサージを受けているのかわからないほど気持ちいい時もあります。
2018/10/08
腰椎滑り症で長年腰痛に悩まされていて、整形外科も整骨院も何件も通いましたけど
症状はどんどん悪化してブロック注射も効かなくなり、痛みは足にまで拡がって歩くのも辛い状態でした。
あまりの痛さに、一瞬でも楽になれたらと思いマッサージしてもらえるところをネットで探して、こちら伺ったので
治療にもそんなに大きな期待はなかったのですが、とにかく1ヶ月通っててみてそれで効果が無かったらやめようと思っていたのですが
その1ヶ月が過ぎる頃には、足の痛みは無くなり1~2時間歩いても大丈夫なくらいになっていました。
歩けなくなるんじゃないかと絶望的な気分になりながら常に消えない痛みを感じて毎日を過ごしていましたけど、今は普通に仕事も家事もこなせるようになったし、常に圧倒的な存在感で消えることの無かった腰痛も、影が薄くなっていて
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

2018/10/03
3、4ヶ月前から肩を動かすと激痛がはしるようになり、腕を上げることができなくなりました。寝てる時も痛みで起きてしまうほどでした。
そこで前から気になっていた中村さんに相談に行くことにしました。
皆さんお話し上手&親切です!!肩以外に不調があった日に相談したところ、親身に聞いてくださりすぐに対応していただきました。
通い始めて1ヶ月、肩の痛みもだいぶ引き、腕も上げれるようになりました!
マッサージもとても気持ちよく、毎日通いたくなってしまいます!オススメです!!!
2018/10/03
約2年ぐらい 毎週末 日曜になると
右半分の首から頭が一日痛くなり
苦しい思いをしていました
そして 中村整骨院に通い
約3ヶ月 今では スッキリ爽快で
すごく軽く 毎日を過ごせる様になりました
これからも中村整骨院さんに
通い続けたいと思います
2018/06/12
ママさんバレー歴30年で、膝が悲鳴を上げて、普段の生活も辛くなって来たので、ネットで探して50日前に治療を受けました、
今では週2回のバレーの練習にも参加出来るくらい良くなりました、色々な指導や助言もして頂き優しい先生方に感謝しか有りません。
有難うございます。これからも頼りにしています。よろしくです❣️
2018/05/22
肩こりと、首が左にまわらない症状が続いていました。親身に話を聞いてくださったのと、痛いところをピンポイントで分かってくださっていたので、思いきって1ヶ月のフリーパスを購入することにしました。連休や仕事終わりの時間を利用して大体週に2回ほど通い骨盤矯正をおこないました。はじめはなかなか目立った改善はなく、やっぱりよくはならないかな?と諦めモードでしたが、フリーパスを無駄にしてはいけないとおもい通いました(笑)3週間後くらいに体が軽くなってきた感じがして、首もびっくりするくらいまわるようになりました♪首や肩こりが軽減したのはもちろんですが、疲れにくくなったのと頭痛、目の奥が痛い感じ?の症状が全くなくなったのにびっくりしました!いろんなとこが繋がってるんだな~と思いました!これからは、油断せず今の状態をキープできるようにまた通いたいなと思います‼
2018/05/15
肩が上がらなくて、エキテンや口コミを見て来ました。

自分の体の歪みや、痛みの原因等も詳しく説明してくれるので良かったです。

施術後は肩が上がるようになって痛みもかなりなくなって、びっくりしました。

ここは本当にオススメです!

2018/05/10
400円
2018/05/10
寝違いから首の痛みが続いており、しばらくしたら痛みも治まるだろうと無理せず様子を見ながら1週間がたち、1ヶ月がたち、それでも痛みは引かず、それどころかふとした拍子に激痛が走るようになり整形外科を受診したら頸椎症と診断されリハビリを開始した。しばらく通っていたけど思うように改善しなかったので通うのをやめてしまった。その後も鈍い痛みは続いていたが痛みに慣れてきていたという事と、痛みが出る角度を極力避けて生活していたのだが常に痛みと隣り合わせの生活で気持ちが休まらなかった。
そこで以前腰痛でお世話になった中村整骨院を思い出して通うこと1ヶ月がたち、随分と痛みがなくなり、首の可動域も広がり生活にストレスがなくなった。姿勢の指導やストレッチも丁寧に教えてくれるので、もっと早く行っておけば良かった。

店舗名 中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 朝潮橋駅(470m)
  • 弁天町駅(1.2km)
  • 大阪港駅(2km)

06-6572-2774

• 予約優先制  土曜日は午前のみ
  • 7台分のスペースあり
  • ※保険施術日は現金でのお支払が必須となります
座席 ベッド数11台
特徴 清潔感を大切にし、第2の我が家のようなアットホームな空間づくりを心掛けています
アクセス 朝潮橋7番出口 出て4分
着替え完備 ズボン、Tシャツの貸し出しできます。仕事やお出掛けの前後にもどうぞ。
専用駐車場7台あり お車でのご来院も可能です!
Facebookチェックイン特典あり チェックインしていただくと毎回割引できます。最大2000円当たります!
内観 元気カラーのオレンジを基調にした空間で明るい雰囲気をつくっています
その他 交通事故の方の無料相談も随時受け付けています
紹介文 中村整骨院は
・マッサージで治らない肩こり、腰痛、ギックリ腰、足のしびれ、膝痛、肩のイタミ、寝違い、猫背、

・交通事故によるむち打ちなどの症状

・リラクゼーションではなく症状に対して本格的な施術

・根本的に緩和し再発予防したい

イタミでお困りの方へ
早期緩和と再発予防を目指したメニューをご用意

<施術メニュー>
・背骨・骨格矯正

・美容と施術の両面をサポート

・関西で他では受ける事の出来ないピンポイントでの背骨矯正施術

・ハリ、お灸(温灸のため体にお灸の跡がつきません)

・保険内施術(イタミ・捻挫・打撲)

また美容に興味がある方へ

・体重を落としたい(5〜20kg)方

・歪みも気になるし体重も落としたいし見た目を細くしたい方

・イタミは無いけど歪みを治したい方

・カラダのライン、お腹周囲やヒップ、太もも、脚の太さが気になる方

・顔が大きい、歪んでいる、ほうれい線、リフトアップ、顎がイタイ方

<美療メニュー>

・耳ツボダイエット

・美容骨盤矯正ダイエット

・小顔、リフトアップ、顎関節の調整

歪みや見た目を綺麗にする美容など豊富なメニューをご用意し、最新の設備と元気で明るいプロフェッショナルなスタッフが、皆さまの心と体を美しく、元気にするお手伝いをさせていただいております。

明るい院内は女性お一人でもご来院頂きやすくなっていますので、お気軽にお越しください。

小顔矯正は、ゴリゴリしないソフトな施術。
今までの歪んだ癖を取り安定するにはコースでお受けして頂くのですが、まずは本当に変わるかどうかをアナタの目で確かめて下さい。

体験施術をお安い価格で受け付けています。
通常12,000円が5,000円(税別) 小顔体験施術の予約とお伝え下さい!

また『交通事故施術専門院』としてむち打ち協会から認定を受けている交通事故施術のスペシャリストです。(自賠責保険取り扱い)

現在病院に既に通っているので整骨院で施術を受ける事が出来ないと思っているアナタ!

☆病院との併用は可能です

☆他院への転院は可能です

・病院で薬やシップだけでよくならない

・今の施術内容に不満、不安

・事故の補償のことなどがよくわからない

示談の時の補償問題でも交通事故の専門家と提携していますのでご紹介出来ます。

お気軽にご相談ください

・施術メニューは予約優先(予約なしでも受付可能)
・美容メニューは要予約

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 港区 朝潮橋駅 中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
エキテン 整体 大阪府 大阪市 港区 朝潮橋駅 中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)