ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

自転車事故の痛みが治まった‼

インターネットで調べて、前まで車で行けて、駐車場が、近い理由だけで尋ねた病院でした。
問い合わせの電話にも丁寧に対応してくださり、来て見て…どのスタッフさんも親切でビックリしました。勿論、ケガのほうもす早い対応で、直ぐに効果も現れ、本当に来て良かったと思っています。v(=∩_∩=)
全身を見て貰うと…長いお付き合いになりそうですが、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

本当に始めて来院されたときは辛くてしかたがないってすぐわかる表情をされていたのに、来院されるたびに表情が明るくなっていきましたね!!私たちも本当にうれしいですよ!!

早く何もなく普通に歩き普通に生活できるよう私たちも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

体のしびれが楽になりました

嫁に勧められてきました。
ヘルニアからくる腕の痛みとしびれがあり、来院しました。
まだ2回目ですが、痛みが改善されてきてるように感じます。スタッフの方の接客態度もいいですし、親身になって対応してくれるので、オススメです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

ヘルニアで来られる患者様は多いです。しびれがあると不安で仕方ないですよね!
特にPC作業中のクリックだけでも違和感があるというのはより一層ですよね。

少しずつではありますがよくなってきていると聞きよかったです。

体の状態がよくなり子育てにおいて奥さまのサポートをしていただけるように私たちも努めてまいりますのでよろしくオンw買いします。

大阪南部から通っています。私は...

大阪南部から通っています。私は肩と首のこりがひどく、毎日頭痛に悩んでいました。
どこか本当にキチンと治してくれる整骨院がないか探していたところ、
エキテンでこちらを見つけました。
私はBKといわれる矯正をしていただいています。

スタッフさんがハキハキ、キビキビしておられ、非常に雰囲気のいい整骨院です。
(受付スペースが少し狭いですが、、、)

初めは効果について半信半疑でしたが、一度治療を受けてみてビックリ!
ここまでスッキリするのかと驚くとともに、自分の体にどれだけ負担がかかっていたががわかりました。

初めての治療時に治療前と治療後で写真を撮っていただき、姿勢の違いに驚いてしまいました。

続けて治療をすることで、体の根本からを治すことを目指す当院の考え方が自分と合っていたので、
これからもしっかり通い続けて健康な体を作ります。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

kzmkiyoshi8様、ご投稿ありがとうございます。

私たちスタッフの態度などを評価して下さりありがとうございます。
より一層心地いい空間であるよう努めてまいります。

一日に8時間ほどのPC作業はとてつもなく体に負担がかかりますからね。
姿勢が悪くなり頭痛にも影響があります。

施術前後での違いに気づいていただけて良かったです。
普段の姿勢も意識して変えていく必要がありますね!

より根本の部分をただし、バリバリお仕事頑張っていただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

凄く良かったです(^^)

首を痛めて、エキテンをみて来ました。
来たときは本当に痛くて、1日で楽になるのかなーと思いましたが、1回でだいぶ楽になって凄く助かりました。
それからきちんと骨の歪みを治そうと思って通っています(^^)
寝起きがよくなって、姿勢もよくなったし凄く嬉しいです!
医院の皆さんも気さくで明るくて通いやすいです。
お得な回数券やフリーパスがあったりするので、きちんと通い続けられるのも魅力だなーと思います。
これからもよろしくお願いします(^^)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

すらっときれいなゲスト様!最近はお身体の状態いかがですか?
鼻の状態も悪そうでとても心配です。

1回で違いをわかっていただけて本当にうれしいです♪

背中のチャックは開け閉めしやすくなったでしょうか?
寝起きのよさはいかがでしょうか?

また連絡お待ちしておりますね(^^)

腰痛治った!

以前から通っていたのですが、設備がととのっていて新しいキャンペーンなどもあるし。
骨盤矯正もおてごろ価格で、確実に効果が体感できました。
半年で身体が増量してしまったので、次は耳つぼを施術してもらって手抜きでダイエットしたいとおもいます。
半年前の体型を取り戻すのに力をかしてもらいたいと思います!!

整骨院に行ってみた感想

膝に痛みを感じたので中村整骨院に行きました。
先生達は熱心に話を聞いてくれるししっかりマッサージしてくれて痛みも全然楽になったし、筋肉痛も楽になったからとてもよかった。
受付の方の接客もとてもいいし、雰囲気もとても良いです。

少しずつ治ってきてるきがします^ - ^

仕事で重たいものや長時間同じ体勢でいたりして腰を痛めて、知り合いの紹介で中村整骨院さんに通う事になりました。
治療は痛いですが、治療が終わると体がスッキリした感じがするので、通い続けてよかったなーと思います。

足の痛み

初めは足の痛みで、針治療を初めてやったのですが、みるみるうちに痛み、腫れがなくなって、今は腰に針治療をしてもらい、どんどん痛みが軽減されて行くのが、わかります。
中村整骨院さんに出会えてよかったです^_^

地域情報冊子を見てきました。

地域情報の冊子を見て、首の症状がきつかったので来院しました。治療ではBKという矯正をしてもらいかなり楽になりました。
最近は楽トレというトレーニングをしてお腹を引き締めたり、腰痛予防にしています。
これからどのような効果が出るのか愉しみです。

安心できます!

スタッフさんの雰囲気がよく親身になって施術してくれます!
他の整骨院のような流れ作業がないので、安心して通うことができます!
他の整骨院に満足できない人にはオススメできます!
また通わせていただきます!
本日もありがとうございました(^^)

アットホームな整骨院!

ぎっくり腰になり行きました!
ぎっくり腰は何度かした事があり、今回はひどく歩くのもやっとでしたが、中村整骨院さんの治療では、機械を使っての骨格矯正をしていただきました!
矯正治療の痛みも少なく、帰りには楽に歩いて帰る事ができ、家に帰ってのケアも丁寧に教えてもらったので、とても安心する事が出来ました!
受付の方も、先生方も親切で整骨院の雰囲気良かったです♪
これからも通います(o^^o)

体がスッキリしました!

整骨院に行くのは初めてで
緊張していましたが
受付から明るく迎えて頂き
先生方も皆さん親切で丁寧に治療
して頂き院全体的に良い雰囲気でした。
体が楽になったのはもちろん
心も元気になりました。
これからもお世話になります。

ギックリ腰

明るい雰囲気の院内で、問診やアドバイスも的確で素人にもわかりやすかったです。
腰痛治療に対する一歩踏み込んだ真摯な姿勢が伝わってきました。
まだ通いだして一週間くらいですが、しばらく通ってみようと思います。

歪み治したくて行きました

骨盤の歪みがずっと気になっていたのでエキテンで調べ、評価がよかったので来院しました。足を組んで座る癖がついていたので、事務の仕事中も1日足を組んでいたのですが、初めて施術してもらった次の日は足を組むことなく、今までは膝を閉じて座るのもしんどかったのが苦痛に感じなくなってきました。1度施術してもらっただけで首の動きなどすぐに違いが実感できました。

産後の骨盤矯正が出来るところを探していて、中村整骨院に来ました。骨盤矯正だけでなく、普段の生活で注意する点を毎回いろいろとアドバイスして頂けるのでとても助かります。全身を見て頂けるので、思ってもいない所に負担がきている事が分かりビックリしました。子供【2ヶ月】がいますが、寝かす所を毎回作ってくださり、泣いても大丈夫と言って頂けたので安心して通うことが出来ました。

体験する価値あり!

友達に紹介されてきました。
他に整骨院、接骨院行ってきましたが、
マッサージばかりで完全に治りませんでした。
中村整骨院さんに今日で3日通って、腰の一部のコリがなくなっています。今は他のコリを治療中です。このまま完全に腰痛を、治したいです。悩んでる方是非行ってください!!

痛みが徐々に消えていきました!!

初めての整骨院で どんなんするんだろうと緊張していましたが、先生方はみんな優しくて面白くて、 丁寧に接してくださって、とても通いやすいです。 学校帰りに通っているのですが、いつも楽しみにしています。
また、ストレッチのやり方や姿勢の取り方のアドバイスはとても的確で、家や学校でも矯正ができるので徐々に良くなるのがわかります。
超オススメです!!!
あと、先生方イケメンばっかりです😁😁

骨折のリハビリ

大腿骨を骨折してしまい、整形外科のリハビリとあわせて通いました。針治療をしていただき日に日に改善して行くのが実感出来ました。また、針治療以外にも松葉杖で歩くため、上半身も負荷がかかり凝りがありましたが、そちらも針治療やマッサージをしていただき改善しました。

腰痛のため来院しました。

二ヶ月前から腰に違和感を感じまして、整形外科に通ったんですが、漠然と筋トレをしろ。と言われしてはいたものの症状が、横ばいでした。そんな時に中村整骨院に出会い、
電気治療やBK治療、姿勢指導を頂き、少しずつではありますが効果を感じています。
スタッフも皆さん挨拶もハキハキしてますし、相談事も対応して下さり親身になって答えてくれると実感できます。今後も通院していきたいと思います。

腰痛で日々のくらしが…

こんにちは

通勤途中に見つけ活気があったので来てみた
症状をつげていざかいし分かりやすく説明してくれるので安心感があります。

めんどくさがりだけど日に日に良くなってくるのがわかるので通院もくにならないです。

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。