整骨院初体験の方もオススメ!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。
今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
首の治療に通ってます、スタッフさんの元気を分けてもらってます。
もちろん治療もオススメです!
エキテンを見ていきました。
スタッフも明るく親切な整骨院で、とても行きやすいです。
矯正治療をしてもらい腰痛がすぐに楽になりました。
先生たちめっちゃ優しいから行きやすい(*^_^*)
腰痛かったケド矯正してもらって今はめっちゃらく(≧ω≦)
矯正ってどんなのか興味はありましたが、なかなか足を運べませんでしたが、昨日行って来ました!!!
ビックリ体験でしたが、かなり楽チンになりましたよ。
すごく素敵な先生たちばかりで、いきやすいです
矯正しました。
肩こりがひどかったんですけど…
すんごくスッキリしましたヽ(´ー`)ノ!!
頭痛もひどかったんですけど肩をほぐしてもらってすぐにスッキリしました!
スタッフが明るく入った時の挨拶を聞いただけでも痛みが和らいだ気になります。もちろん矯正治療を受けて帰ったら本当に痛みがなくなってるんですけどね! 来院ペースも言ってもらえますし安心して通わしてもらっています。
また金曜日に行かしてもらいますね。
先日、首を寝違えてしまい右も左も向けない状態になってしまって、中村整骨院さんに行かせてもらいました。
説明も丁寧で分かりやすかったのですが、すごいのがその治療の効きが早いところです!あっという間に、首が楽になりました。
店内も明るくて、スタッフの方も気さくですし、とても雰囲気のいいところです。病院とかは待ち時間がすごく長いイメージなのですが、ほとんど待つこともなかったので助かりました。
駐車場もあるので遠方からでも来れるので便利ですよ〜。