整骨院初体験の方もオススメ!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。
今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
親切で、的確なアドバイス
六二才、老年です。今まで整骨院やリハビリは行ったことがありません。気休めだと思っていたので。
しかし体がおもくなり、首回りや従来負担となっていた腰がどうにもならなくなったので、対策として西式健康法や膝下金魚のことを知人に聞きました。そこから検索エンジンで、通勤経路の中にある中村整骨院の名前を知りました。
行ってみると印象は普通の整骨院ですが、患者さんの要望を聞いて、効果が出るようなメニューを提案されました。それで背骨・骨盤矯正を4回行うと、4回目にそれまで辛かったのが旧に楽になり、電車通勤でも楽に立っていることがなりました。
(テレビで行っていた腰強化方法や我流の西式健康法や膝下金魚併用。わたしは整骨院や医者はあくまでもお助けさんと考えるべきだと思っています。)
5回目実施後に、背骨・骨盤矯正出来たので、筋肉の緊張を弱めることを提案されました。ですが、わたしは今仕事がハードなので、もう一度背骨・骨盤矯正を行い、その後筋肉の緊張弛緩に移行したいと言いました。
このような形で、親切で、的確なアドバイスをしてくれていると思います。
背骨・骨盤矯正そのものは、事前に背骨や骨盤に熱や振動を加えてやわらくしてから行いましたので、無理はありません。
骨
背骨の歪みから腰痛がひどかったので、エキテンで調べて口コミの評価が高かったので行ってみました。
背骨矯正とマッサージをやってもらい一回目で痛みが殆ど無くなって楽になりました。
スタッフの人の応対もスゴく良いのでおすすめです。
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
初めて整骨院こさせていただきましたぁーヽ(;▽;)ノめっちゃドキドキしてたんですが、とっても楽しかったです!腰が痛いのが少し楽になった気がします!また行ってこのガチゴチ体を治したいと思いますo(^▽^)o
肩こりが酷くて…
慢性的な肩こりが昔から酷くて、周りからの勧めでここに来ました。接骨院は初めてでしたが、なかなかハマります♪これから肩こりを治すために、毎週通う予定です!
これからもよろしくお願いします\(^o^)/!!
中村整骨院さんには紹介で通い始めたんですが、一番最初に印象を強く感じたのが、とにかく元気で親身に迎えて下さいます!!
いつも笑顔ですし、お客さんとも会話が弾んでいます!
治療も身体の悪いところ・痛いところをとても詳しく聞いて全力でマッサージや矯正をして下さいます。
皆様も身体の腰や首、肩などで困ったら絶対に中村整骨院です!!!
ダイエットも中村整骨院さんに相談です!!!
最後に初診日から笑顔で快く私を迎えて下さったことを心から感謝致します。
これからも10年、20年とみんなに愛される中村整骨院さんでいてください!
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
中村整骨院
自宅の近くでずーと気になってたんですがやっと来れました!
初めての所って緊張したりしますが、入ってみてスタッフの皆さん優しくって丁寧でアットホームでとても良い雰囲気でした!楽しく通わせて頂いています★*
デスクワークの為か腰痛がひどく、こちらにお伺いしました。整体は初めてでドキドキしていましたが、先生やスタッフの皆さんが丁寧に施術して下さいました。
腰痛も軽くなっているようです。続けていこうと思います。
からだの歪み
以前から気になっていたからだの歪みや姿勢を的確に指摘してくださって、感動しました。自分の気になるところを親身なって聞いてくださるので、緊張せずにすみました。スタッフさんも院長さんも優しいです。
これから通いますー!
会社の友人に勧められてやってき...
会社の友人に勧められてやってきましたが、思った以上に体の歪みが大きく、生活を見直すいい機会になりました。矯正は思っていた以上に音が出たのにびっくりしましたが、からだがスッキリしたのでこれからも続けて行こうと思います。
腰痛がひどかったので紹介で来てみました!!
一回の矯正で腰痛がゆるくなり、体の歪みもだいぶ真っ直ぐになりました(^_^)
先生方の説明も丁寧でとても分かりやすく、院内の雰囲気も清潔感があってとてもオススメです(*^o^*)
また、キャンペーンや友達紹介制度による割引もあり、お得感満載でしたo(^-^)o
これからも通い続けてキレイな体つくりをしていこうと思います♪
首が辛くなってどこかいい整骨院...
首が辛くなってどこかいい整骨院は無いかと探していたらエキテンでここの整骨院がヒットしました。
家からも近くて口コミも良かったので行ったところ首の歪みを二回の通院でほぼ治してもらい三回目にマッサージをしてもらってかなりスッキリとしました。
ポキポキと鳴らされるのに最初は怖さがありましたが二回目は快感に変わっていました。
自信を持ってオススメします。
むっちゃ気持ちいい!やばいです!
アルバイトで腰がやられていて、歩くのもままならなかったんですが、矯正をしてもらってから痛かった腰も徐々に痛くなくなってきました(^_^)雰囲気もむっちゃ良くて、通うのが楽しいです!頑張って続けて姿勢も良くなっていけばいいなと思います\(^^)/
よくなりました(☆o☆)
仕事柄腰痛と肩凝りが酷くなっていたので、ネットで見つけたこちらのお世話になりました☆ 沢山の患者さんがいらしたのですが、待ち時間もあまりなく、矯正して頂きました☆直後からとっても痛みが楽になり、驚きです(*≧∀≦*)雰囲気もとても良く、楽しく通わせて頂いてます(^-^)v
今回が初診だったのですが、とに...
今回が初診だったのですが、とにかく満足感でいっぱいです。
他の方も触れていますがとっても雰囲気の良い整骨院です。声かけを徹底していて本当に気持ちの良い接客でした。自分が受けた時はもちろんですが、他の方に対する接客も聞いてるだけでも気持ちがいいです。近所の利用者さん?が職員の人数確認して差し入れ渡してたくらい(笑)
肝心の治療ですが、こちらも大満足。テレビで見て憧れてた「骨バキバキ」の治療♪もちろん怖いですが、最初に丁寧に細かく説明してくれてたので、信頼してまかせられました。もちろん気持ちよかったです。
中村整骨院で治療してもらいまし...
中村整骨院で治療してもらいました。中村整骨院のスタッフの方々は、皆さん元気で明るい方ばかりで大変雰囲気の良い整骨院ですね。治療のほうは、良く話し合いながら、治療方針を決め進めていきます。それで、治療が始まり体の歪みや凝っている所を調べながら治療をしていきます。治療をしてもらってビックリです体がどんどん軽くなっていきます。家に着く頃には体がフワッとして気持ちいいです。これからも治療を続け元気になっていくのが楽しみです。
長い間腰痛に悩んでいて、色々な...
長い間腰痛に悩んでいて、色々な整骨院に行っていましたが、マッサージしてもらい筋力を鍛えてくださいと言われて終わりという事が多かったです。
こちらでは今の状態と、今後どうしたいかという事をしっかり聞いてくださり自分にあった治療を提案・提供、してくださるので、安心できます。
マッサージだけでなく整体もしていただき、少しずつ楽になっているのを実感していますし、歪みがマシになってきてるのが目にみてわかるので、今後が楽しみです。
はじめて頼りたいと思える整骨院に出会いました。
僕は野球をしてるのですが、 あ...
僕は野球をしてるのですが、
ある日少し腰が痛くなりました。
その時はすぐ治ると思っていたんですが
どんどん痛みが増してきました。
病院でレントゲンをとってもらうと
背骨が真っ直ぐになっていると
言われました。
このままにしておくと
ヘルニアになるとも言われました。
すると母がパソコンで
「背骨」「真っ直ぐ」など、
いろいろ調べていたら
中村整骨院がでてきました。
中村整骨院は背骨の矯正を
してもらえるということで
母と訪れると、まず入ると
スタッフの方みなさんが
大きな声で挨拶してくれました。
明るい整骨院だなと思いました。
そして今までの経過を言うと
いろいろ説明してくださって、
それから矯正をしてもらいました。
するとだんだん野球を
できるようになっていきました。
スタッフの方はみなさん
優しい人ばかりで
いつも笑顔で対応してくれて
とてもいい整骨院です。
僕は摂津に住んでいて
電車で片道一時間ぐらい
かかりますが、
それでも毎日通いました。
遠くても毎日通おうと
思うほど笑顔の絶えない
いい整骨院です。
そしてなにより全力で
野球したいという僕の願いを
叶えてくれました。
またなにかあれば中村整骨院に
来たいとおもいます。
いつも子供連れて行っても面倒見てもらったり、オモチャもあるので安心です。矯正はドキドキしますが、腰痛もなくなるし、マッサージもしてくれるので楽になります。通っていると今日はどこが疲れているとかすぐにわかってくれるので、リラックスしながらマッサージ受けれます。先生も受付の方もとても気さくで明るい方ばかりです。
いつもお世話になってます☆彡 ...
いつもお世話になってます☆彡
スタッフみなさんいつも、体の具合を親身になって聞いて下さるし、終わった後は体もスッキリ(≧∇≦*)
話しを聞いて施術して下さるので一番しんどい所をちゃんと治療してくれるので、安心してお任せ出来ます!長続きしない私でも、ここに来たら楽になるからっ!と定期的に通っています!スタッフのみなさんもとても親切なので、心もリラックス!
みなさん元気で、優しいんですぅ。
施術はもちろん確かな技術で安心してカラダをお任せできる先生だと太鼓判を押しておきますが、
それ以外の、院の雰囲気だったり、楽しく来れるような企画だったり、遠くても通いたくなる(ぜんぜん街中じゃないのですが…)所がスゴイですよ。
内緒ですが、イケメン揃いです。