整骨院初体験の方もオススメ!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。
今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
矯正がスゴイ!
骨盤矯正をして、美脚になるために、
ホームページを見て通いはじめて、約1ヶ月経ちました。まずは自分の身体のことを知ることから始めて、疲れや歪みくせなどを教えてもらいながら、毎日の生活の中で少しずつ気を付けながら、あとどれくらい通い続ければいいのかわからないけれど、ウォーキングも兼ねて毎週通うのが楽しみになってきてます。
親切ですよ!
猫背を治したくて、通い始めました。いまでは、姿勢がよくなりとてもうれしい日々を送ってます(^^)/
中村接骨院さん、担当の宮本さん、これからもよろしくお願いします(^^)/
P.S.宮本さんの断食トーク、爆笑です(笑)
急な腰痛
急に腰が痛くなり、こちらに駆け込みました。
矯正治療を3回とマッサージ治療を2回していただきましたが、2日目にはかなり楽になっていました!
スタッフの方も全員話しやすい雰囲気ですごく親しみやすかったです。
行って良かったです
今日、二回目の治療に行ってきました。
症状は、頸椎が曲がってるせいで右肩が張り昔からずっと痛みがとれませんでした。
まだ二回目ですが、かなり楽になりました。
治らないと諦めている方こそ、ぜひこの接骨院に来てみて下さい。大阪府柏原市在住のものより
旅行の途中にエキテンを見て気になったので行ってみました。
腰痛と肩凝りがあり疲労との相乗効果で悪化した感じです。
マッサージしてもらうと少し楽になりました。
その日はスケジュールが詰まっていたのであまり時間が取れ無かったのが残念です。
もう少し時間があればもっと良くなったかも知れません。
整骨院は初めての体験で不安でしたが、スタッフの方々が実に気持ちの良い対応をしてくれました。
大阪の親戚に会いに来たのですが、腰痛があると話したところこちらを紹介してもらいました。
まだ完全には腰痛は完治していませんが近くに住んでいれば通ったかも知れません。
また機会があれば来たいと思わせてくれるスタッフさんでした。

有り難うございます!
そのようなお言葉が頂けてとても嬉しいです
これからもスタッフ一同精進していきますので
もしまた大阪に来られた時はお立ち寄りください!
10代の頃から猫背に悩まされていたました。20代半ばになり、仕事やプライベートの面でも猫背を治した方が良いなと思い、エキテンで口コミNo.1の中村整骨院さんにお世話になってみました。すると、3回矯正をしていただくだけで、かなりの改善かみられ(私の場合は改善されやすい体質でもあるらしいです)、親や身近な人にすぐに、良くなったね!と言ってもらえました。猫背が治って仕事もプライベートも良く回るようになって、お世話になって良かったなと思いました。スタッフさんも気さくで話しやすい人ばかりなのでお薦めです。是非一度体験的にでも足を運んでみてください。

有り難うございます!
猫背が気になっている方、多いですよね。
ひとつ気になっていることがあるとどうしても楽しめなかったり
集中できなかったりします。
改善できて本当に良かったです★
またお待ちしております!
リラックス出来ました
マッサージがとても気持ちいいし、リラックス出来るし自分の体の癖なども細かく指摘していただき、しかも今後プラスにいく様な指導までして頂けてすっかり私の楽しみのリラックスタイムになりました。雰囲気の良いところで安心しました。

ありがとうございます!
リラックスタイムになっていてよかったです。
安心してご来院頂けるようこれからも精進していきます!
またお待ちしております!(^^)
矯正うけましたぁ
腰痛が酷くてずっと悩んでました
エキテンを見て通うようになり
以前わコルセット無しでは働けなかったんですが
今わコルセット無しで働けるまで
よくなりました(^o^)
腰も軽くなり毎日楽しく仕事が出来てます。
ありがとございます(^o^)

有り難うございます!
コルセット卒業できて良かったです☆
痛みがあると毎日憂鬱になってしまいますからね・・・
楽しく過ごせるようになって本当に良かったです!(^^)
また痛みがでにくくなる身体づくりをしていきましょうね!
一つずつ解決してくれる
マラソンで抱える悩みや痛みを解決したくて大阪市内で整骨院を検索して知りました。クチコミコメントを半分信じて駄目なら他を当たろうという思いで行ってみたら、一つ一つ丁寧に問題点を解決してくれるだけでなく、自分の知らなかった身体の事まで教えてくれる素晴らしい整骨院でした☆
整骨院をお探しの方は是非どうぞ!

有り難うございます!
そんなお言葉を頂けてとてもうれしいです!(^^)
痛み改善してマラソンしっかり楽しんでくださいね☆
またお待ちしております!
久しぶり~!
昔、腰がいたくてこの中村整骨院にこさしていただきました!
今回は肩が痛くてきました!
ぼくは野球をしていて、そして今度私学大会があり、それに向けて必死に治そうと思いました!がちで治したいです!
J学園3年7組 チクリン

有り難うございます!
野球やスポーツで痛める方は多いのでしっかりケアと予防が必要ですね!
試合頑張ってくださいね(^^)☆
全力でサポートさせて頂きます!
整骨院ですが、治療ではなく耳ツ...
整骨院ですが、治療ではなく耳ツボダイエットで通わせて頂きました。
母が通って痩せたということもあり、昔から一度も痩せたことも、ダイエットに挑戦したこともない私ですが4ヶ月程通って15kg痩せることができました(*^^*)
無理に運動する必要もなく、耳ツボのお陰で食事制限も辛くなかったのでかなり痩せやすかったです。また先生にも優しく親身に話を聞いて頂き、痩せにくい食事の仕方など通院をやめてからでも役に立つ知識を教えて貰いました。
それに痩せるだけでなく、体質改善までして頂いたので始めた時より基礎代謝が上がり、体重が減りやすくなりました。今では入らなかったサイズの服が入るようになって、オシャレが楽しいです(≧∇≦)

有り難うございます!
本当に良かったです!ゲスト様が頑張った成果です。
私達もとても嬉しいです!
当院のダイエットは「体質改善」を目的としております。
だからリバウンドがないんです☆
痩せやすい身体太りにくい身体ゲット!ですね!!
オシャレをたくさん楽しんでください(^^)☆
急激な腰痛で通院するようになり...
急激な腰痛で通院するようになり治療方針など患者さんに聞きながら治療してもらえるのがすごく助かりました。
矯正されるときは最初は痛いと思ってたんですがあまり痛くなく、終わるとスッキリして体が楽になりました

有り難うございます!
背骨矯正をはじめてするときは、ちょっと怖いですよね。
でもすっきり楽になって頂けて良かったです!
またお待ちしております☆
痛気持ちええ~
最初は痛いけど、だんだん気持ちよく楽に!施術後に違いがハッキリわかる!ピンポイントで治療をしてもらえるので効果覿面。若いスタッフが元気に対応してくれるのも気持ちいい!一度中村整骨院に足を運ぶと他に行っても物足りなくなります

有り難うございます!
そう言って頂けて本当に嬉しいかぎりです。
施術後に効果が実感できるとスッキリして気持ち良いですよね。
患者様の笑顔の為にもこれからも精進していきます!
またスタッフ一同ご来院心よりお待ちしております★
肩こりもラクに
慢性的な肩こりと、ストレス性の肩こりのダブルで腕をあげるのが辛い時があり、ネット検索で来院しました。通院の度に楽になるのが実感出来ます。今後は予防的な通院も検討してます。整体にマッサージにすこしづつでも楽になるのが実感できてます。今後は予防的な受診も検討してます。

有り難うございます!
仕事などに影響がでてしましますからね。
早めの対策、痛みの出ない身体づくりをしていきましょう(^^)
少しずつでも改善していっているので本当に良かったです★
またお待ちしております!!
助かってますー
ぎっくり腰になった時に会社の近くでたまたま見つけて…それからお世話になってます。
時間も遅くまで空いているので、仕事帰りに通えるので助かってます。
スタッフの方も皆さん親切なので、気兼ねなく通わせてもらってます。

有り難うございます!
意外と遅くまであいている所少ないですから、
本町にも分院があるので、仕事帰りの方などにはぴったりですね(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
いつでもご来院ください☆
首が痛くて起きれない 大阪市西区 33才男
肩が痛くて、横になっていたら
首が痛くて起きれなくなり、
ネットで調べて電話をしました。
皆さんの明るい対応と、適切で丁寧な処置で、どんどん回復していくのが、わかります。
今後の治療方針も、丁寧に教えてくれ、初めてでも、安心して通える整骨院です。

有り難うございます!
改善していって本当に良かったです。
安心して通える環境をご提供できるように
これからもスタッフ一同精進していきます!
またお話しも聞かせてくださいね!
パワースポット
足が冷えるのと腰痛を改善したくて、こちらに通い始めました。お灸を5-6回受けているうちに長年悩み、色々試しても改善できなかった冷えを感じなくなり、感謝感激です。施術して頂いた後の帰り道に体がふわっと軽くなるのが気持ち良くて、今日も元気をもらった!という気がします。スタッフの皆さんも笑顔で明るく接して下さり、最近の私のエネルギースポットになっています。いつもありがとうございます。

こんにちは!
パワースポットになれて私達も嬉しいです!
冷え症で悩んでいる方は多いですから、改善できて本当に良かったです。
いつでもお待ちしています★
中村整骨院
昨日お尻が張ってすごく痛くて初めて整骨院にきました!
ずっとコリが酷くて身体がガチガチだったのがすごく元気になりました\(^o^)/鍼治療に感動 (笑)先生もすごく話しやすくてよかったです^^
大正区20代女性

>ゲスト様
有り難うございます!!良くなっていただいて何よりです^^
今後ともそのような声をこれからもいただけるように、こちらも精進していきます!!
これからも宜しくお願いします
久しぶりです
4年ぶりくらいに中村整骨院で治療してもらいました。久しぶりに宮本先生にも会えましたし、今日は磯村先生がいませんでしたが、また会いにきたいと思いますのでその時はマッサージしてください。いつ来ても雰囲気の良い中村整骨院は最高です。

有り難うございます!
いつきても雰囲気の良いというのは本当に嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!