ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

10年来の腰痛に悩まされてたん...

10年来の腰痛に悩まされてたんですが、会社の上司に紹介されて、1ヶ月前から通院しました。施術前の電気ビリビリと矯正ボキボキ、そしてマッサージモミモミで徐々に良くなって行く感があります。特にマッサージは最初痛かった所が終わった頃にはスッキリしてるのでビックリ気持ちE!です。最近は楽トレとか言って高周波でインナーマッスルを鍛えるメニューをしてるんですが、これまた気持ちE!です。料金も良心的でgood!いい整骨院に巡り会いました。

始めての整骨院

仕事等で腰、背中が痛くなって来院してみました
来院して痛くて動かせなかったところがほぼ1〜2日で完治しました

スタッフの方達も明るい感じで来院しやすい整骨院ですね

また仕事とかで腰、背中等が痛くなったらまた来ます

7年ほどお世話になっています。

肩腰を痛めてしまって訪れてから、7年ほどお世話になっています。
特に背骨矯正がよく効き、施術後は体がとても軽くなります。
自宅からは少し離れているのですが、スタッフの方の明るい雰囲気が居心地よく、治療との相性も良いようで、他院に移る気がしません。
今後もお世話になります。

居心地いいです!

ずいぶん前にネットで見て、行ってみたい整骨院やなぁー思ってて、なかなか行けず…
でもでも先日腰痛がひどくて、ついに来れました!!
日常では普通しないだろう姿勢をとった仕事をしているので、歪みのことは気になってました。
歪みを治すことでデメリットはないだろうと思って!
そして、知らない病院やお店に行くのは苦手なんですけど、スタッフの皆さん気さくやし元気いいしで、人見知りな私でも割と素でいれました。笑
背骨矯正をしてもらったんですけど、歪みがあったらどーなるとか言う話も聞けて、普段の生活でも姿勢とかに気をつけるようになりました!
美療の方も気になってるし、体をいい状態で保って生活できるよう気をつけつつ、魅力ある女性になろうと思います!笑

コメントありがとうございます
魅力ある女性目指して下さい
サポートします

腰の痛みがひかず、仕事に支障が...

腰の痛みがひかず、仕事に支障が出るようになったため自宅近くということで通院。説明も行き届いており見立てどおり5回の施術でほぼ痛みがなくなったのは見事。
スタッフの挨拶が気持ちよく教育が行き届いた整骨院といえる。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

5回でほぼ痛みが消えて良かったです。
ただ痛みの原因は普段の生活での身体の使い方ですから、きつくなる前に矯正をする事をお勧めします

中村整骨院に感謝!

中村整骨院は、とにかく皆さん愛想が良くて、すぐに馴染むことが出来ました。治療の方も、効果があったと実感しています。僕は水泳をしているのですが、ここに通いはじめてから、100自由形が一気に3秒も伸びました!これは、中村整骨院で体のバランスを整えることが出来たからだ、と思います。本当に、お勧めの整骨院ですw

コメント有り難うございます
タイムが3秒も縮まるとはビックリですね
これからも更なる飛躍のお手伝いさせて頂きます

肩凝りできました

エキテンの口コミを見て来ました。
肩凝りからの頭痛が昔からひどくて頭痛薬をしょっちゅう飲んでいて辛くて来ました。
姿勢や骨が歪んでいるなど細かく症状を教えてもらい骨をバキバキされたときはビックリしましたがマッサージなどもしてもらい今では肩凝りも薬を飲む回数も減って楽になりました。
スタッフのかたも親切で分かりやすく教えてくれるのですごく助かっています!

コメントありがとうございます
肩こりも放っておくと怖いですからね
薬を飲まないでもいい状態を早く作っていきたいですね

おすすめ

友達に誘われて中村整骨院に
来ました!(*^o^*)
ラグビーでの試合で怪我などを
して、この整骨院に来させて
貰いました\(^o^)/
マッサージに来ました!
ちょっとは体も柔らかくなり
軽くなりました\(^o^)/\(^o^)/
スタッフはとても良くて
接客も良く、何回も来たくなる
整骨院でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みなさんの声がとても大きくて
元気がある事です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*高校生なので
ラグビーしてる先輩や
同級生や家族などの人に
とてもオススメで
子供からお年寄りの方まで
オススメです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

コメントありがとうございます

是非ラグビー部の方全員にお勧め下さい
ラグビー部御用達の整骨院でありたいです

いつも、リラックスさせてもらってます〜。

座骨神経痛がひどく、座り仕事に支障が出ており、かかりつけ医の紹介で来院しました。
顔の矯正も開始させていただき、かなり体調が整ったり、少し朝も起きやすくなったりと、日々の生活が楽になってきました。
夏で、暑いですが、お灸がオススメです!
暑いけどお灸をすると、体の芯が冷えていることに気づいたりします。
ストレスが吹っ飛ぶお灸は、副交感神経をかなり優位にしてくれて、そのまま寝たい感じです。
もう少し長くお灸できたらいいのに。
箱型の大きめのお灸は熱すぎたりするわけでもなく、じんわり柔らかい熱で助かります。
顔の矯正は、今のところ一ヶ月半くらいになりましたが、口角の左右差がどんどんなくなり、化粧水を変えていないのに肌の調子が心持ち良くなりました。
もうあと半分期間があるので、どこまでスッキリな顔になるのかが楽しみです。
メインでは、骨盤などの矯正になりますが、最初はボキッとビビりました(笑)
ただ、ボキッとしてもらったあとは、身体が軽くなります。
マッサージとセットにさせてもらうことで、一日の疲れが吹き飛んで行きます。
仕事帰りでも、8時半まで受付をしてくださるので、ちょっと遅くなっても、慌てなくてすむところが、かなり助かります。
スタッフさんが、みなさんとにかく元気で、明るくて、気分が楽しくなって帰宅できるのが、やっぱり一番でしょうか。
これからも、お世話になります。
自分の体を、大事にしたいと思います。

コメント有り難うございます
お灸により副交感神経が優位になるといったコメントをみると健康に対して、また身体に対しての意識の高さが分かります。
そういった意識の高い方の期待を超えていける様な整骨院を目指します

小顔矯正は頭蓋骨が整うので脳からの自律神経の働きが正常化され、皮膚表面の結構が良くなるためお肌もくすみとれ美白になっていき健康的な肌の色が出てきます。

美と健康のサポートさせて頂きます

ホームページを見てきました。 ...

ホームページを見てきました。
右肩が下がりぎみなので背筋矯正をして頂きました。
施術したあとは体調が良くなるような気がします。
定期的に体の歪みを確認してもらうと安心してスポーツもでき良かったと思います。
駅から近くて良いです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

田中様 コメント有り難うございます
身体の歪みが整ってくると痛みが取れるだけでなく、疲れにくい身体になってきます。

期待して来て下さい

いいです!

インターネットを見て来ました。ずいぶん前から肩こりがあり、最近は頭痛も出てきました。出産後は腰痛も出てきてしんどかったのですが、整体をしてもらう度に楽になりました。お店はスタッフの方が皆さん明るく、思っていたより若い方も来ていました。来てよかったです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

コメント有り難うございました
産後は何かと身体に変化があるので辛いかと思います。
それとこれからは育児も大変ですね
お昼前の時間帯でしたら比較的空いているのでお子様をお連れ頂いても施術は受ける事が出来ます。
どうぞお気軽にお越し下さい

★★★

エキテン見ました。
腰から右脚の付け根が
痛くて初めて来ました。
最初はすごく痛かったけど
だんだん治って来ました。
皆さん気さくな感じで
話やすかったです★
不安だったけどアットホームな
感じなので初めての方には
いいと思います!!

コメント有り難うございます
必ず痛みは取れますから、信じてお越し下さい

知り合いの紹介できました ひど...

知り合いの紹介できました
ひどい腰痛できました
鍼と矯正をしてもらいました
きたときと比べてだいぶ楽になりました
和気あいあいが僕は静かな人にしてもらいたいです(笑
皆さん元気で返事がいいです。
ぜひ一度みなさん試してください。

腰痛…

産後しばらくして長い時間座っていたり、立ちっぱなしが続くと腰に割れるような痛みに襲われる…ということが続き通い始めました。5回ほど通っただけなのでまだハッキリした効果が出ていませんが、院内の雰囲気は非常に良くていいです。

肩がいたい

肩から腕にかけて痛みがでたので来ました。中村整骨院ができた当初の10年くらい前にぎっくり腰で初めて来た時に矯正治療をして、治していただいたので来ました。今回も、矯正治療とマッサージで楽になることを期待してますので、よろしくお願いします。

ぎっくり腰で

腰が急に痛み来院しました。
矯正?でボキッとしてもらい、びっくりしましたが、かなりラクになりました(^^)
お店の雰囲気、とてもいいです。
マッサージもとても軽くなりました!
自分ではいまいち分からないハリや疲れにも気づいてもらえます(^^)

店の前を通りかかって入った。
腰痛と脚がダルくて。
通うようになり少しマシになった。
矯正を受けて身体の歪みがマシになり
整った気がする。
働いてるスタッフの方もしん身になって
相談に乗ってくれ助かる。
腰痛を持つ方にオススメできる医院だと
思います。

劇的によくなりました

腰の痛みが、
骨盤矯正をしていただき根本から、改善されました。
治るスピードが凄いです。

骨の歪みが、ぼきぼきっと
真っ直ぐなりました。
少しビックリな音がしましたが
すっきりしました。
雰囲気も良く
確実な治療で安心でした。

ぎっくり腰で通いました

大阪市港区住みの30代男性です。地元で接骨院を探していてネットで知りました。ぎっくり腰の治りが早いです。良い接骨院だと思います。仕事が肉体労働なので慢性的な腰痛、肩こり、背中の痛みがあるので通い続けたいとおもいます。

あまりにも腰が辛くなったので、久々に治療にきました。

ストレッチとマッサージで大分、楽になりました。特に痛みのある箇所とは全然違う場所をストレッチやマッサージをされたのに、痛みが軽くなったのは不思議です。
しばらくは通いたいと思います。

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。