ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

腰を痛めて何処の病院に行こうか...

腰を痛めて何処の病院に行こうかと迷ってたら医院の前に人が並んでたので上手い先生が居るのかなと思って来て治療を受けたら凄く楽になった今まで何件か行った中で一番?医院の雰囲気は私の中ではニュータイプ面白い?すぐに痛みを取りたい方にオススメです

おすすめ

首が痛くて後ろが振り向くことが大変だった状態が1ヶ月ほど続いていたのですが、2回の通院でほとんど痛みなく動くようになりました。
整骨の治療は思ったほど痛みなく、想像以上に即効でした。
院内も綺麗で、対応も良いのでとてもおすすめです。

お世話になってます

首・肩周りの凝りが酷かったのですが、
中村整骨院さんに通わせてもらってから
徐々に骨格矯正など効果があらわれ、
痛みに悩む事が少なくなりました。
頻繁に通いたいのですが仕事柄難しいので
これからも定期的に長く通わせていただきます。

体が楽になりました

もともとようつうもちで、いちねんじゅうこしのいたみになやんでいました。
また、しごとがらひっこしもおおく、ひとつのびょういんにかかることもできなきので、なかなかつういんさきをさがすことができませんでしたが、ねっとでしらべてここをみつけてよかったです。

いつもお世話になってます

交通事故後、診てもらってから
どこか痛くなったら毎回診てもらってます。
対応がとても丁寧で、
溌剌としたイケメン先生がそろっています。

治療も患者さんの体の状態によって
色々な治療方法で対応してくれるので、
とても信頼しています。

お勧めです。

中村整骨院の先生が親身になって話を聞いていただき症状を丁寧に聞いて頂いた上で治療メニューを決めてくれるので的確な治療をしてくれます。
どの先生も明るくて親身になってくれる先生ばかりなのでお勧めです。
体も心も癒されます。
一度来てみて確認してください。

元気な中村整骨院!

友達からの紹介を受けてこの中村さん整骨院に通い始めました!
はじめて行くとき緊張していたけれど、お店に入った時すごく元気で入りやすかったです^ ^
針治療で捻挫も治り、今は骨の矯正をしていますが、痛くもなく身体がすごくスッキリするのでとてもいいです!
本当に整骨院は、どこへ行ったらいいのかわからないですが、
この中村整骨院さんを知ることが出来て良かったです!!
これからもお世話になりたいと思います!

活気あふれる整骨院

牽引や機械に頼るお店が多い中、ココは個々の患者の身体に適したポイントに的確に施術してもらえるので、安心して大船に乗った気分で通えます。健康保険も使えて回数券もご用意されています。先生もお若い方々でお話し上手なので、気楽に通えます。

腰痛で通ってます。

矯正があるので、腰痛になると

利用させて頂いてます。

骨を正位置に戻してから、

治療して頂けるので、治りも早く、

スタッフも親切、

丁寧に対応してくれるので、

とても良いと思います。

予約制になり、待ち時間もなく、

行ったら直ぐに治療して頂けるのも、

良いです。

オススメです!

スポーツで腰を痛めてしまい通院しました。
骨格矯正とマッサージを受けていますが、痛みもなくなり、姿勢も良くなりました。
スタッフの皆さんも話しやすく色々アドバイスもして頂きました。とても通いやすい整骨院でオススメです!

長期の首の痛み、頭痛などで

長期のデスクワークや運動不足が原因で、長く首のこりや、痛み、頭痛等で悩んでましたが、骨格矯正やマッサージ等の治療でほとんど痛みが無くなりました。
日常生活での予防法や、痛みにくくする筋トレの方法など、色々とアドバイスもしてもらえて根本的に問題を解決したい場合にお勧めだと思います。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲストさま、ご投稿ありがとうございます。

矯正はもちろんおうちなどで簡単にできるストレッチを行う事でよりいい状態が続きます。

しっかりと行って頂いているので今の状態があるのだと思います。実行して頂きありがとうございます。

産後の歪み

産後の歪みで通い始めました。
子供を抱っこするので全身のだるさがありましたが、マッサージをしてもらったら次の日はスッキリしてます。
歪みはこれから実感できるといいなと思います。
お灸もあり、体がポカポカになるので冷え性の私には良かったです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

産後によって歪みやだるさは感じやすいものです。

より健康な状態にさせていただきますのでよろしくお願いします。

こんにちは

出産後に肩や腰が痛く感じるようになったので母に紹介して貰い中村整骨院に通いました。
スタッフさん達の明るい接客に癒されます。
首の歪みがあったので矯正をしたら身体が楽になりました。
小さな子供が遊べるオモチャが置いているので安心して治療を受けられます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

紹介で来られてとてもうれしいです!!!

お子様連れでもご安心してご来院していただけるよう

しっかりと対応させて頂きます。

素晴らしいです(∩´∀`∩)

来店の理由はただの首の寝ちがいかと思っていたらなんと2週間も治らず寧ろ悪くなる一方で流石に限界を感じ良い整骨院はないかと探していたところこちらを見つけ通わしていただくことにしました。
施術は今日で3回目です。
痛みは日に日に改善し、本当に自分でもびっくりしているのですが痛みがすぅーと取れいきまるで魔法のようでした。
もっと早く来ることが出来れば良かったと思いました。
スタッフの皆様方、及び施設内はアットホームな感じでとても居心地も良いです。
信頼できる整骨院だと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

短い期間でスパンを広げずして通院して頂いたおかげです。

また、当院を気にいっていただけて良かったです。

今後もより良い空間を作っていきますね!

腰痛がなくなりました!!

重い腰痛で洗面や着替え等の日常動作にも支障があり、とても困っていました。そんな時インターネットで中村整骨院を知りました。正直少しでも症状が改善したらいいなくらいの気持ちで通ったのですが、通院後すぐに期待以上の効果があらわれました。骨格矯正によって、一生付き合っていかなければならないと覚悟していた腰の痛みが嘘のように消えたのです。人生の悩み事が一つ減りました。
スタッフの方も皆さん、元気良く親切で雰囲気のいい整骨院です。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

日常生活における動作でのイタミはとても不安になりますよね。

その不安から解き放つ一歩となれたことを嬉しく思います!

これからも良い状態をキープしていきましょうね!

以前から腰痛持ちではあったので...

以前から腰痛持ちではあったのですが、
ぎっくり腰でさらに悪化したため通うようになりました。

治療内容もきちんと説明してくれますし、治療後は症状が
かなり楽になっています。

自宅でのストレッチの方法など、
役立つ知識もいろいろと教えていただきました。

スタッフの皆さんは、いつも明るく元気で頼りになります。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲスト様、口コミこめんとありがとうございます!

骨格の不整は筋肉へかなりの影響を与えます。
身体はイタくないのが当たり前なんですよ♪

イタイのを出さないようにする工夫と身体にかかった負担を取るのがが大切ですよ★

骨盤の痛みで

骨盤が痛くなりネットで整骨院を探しいたところ口コミが大変良かったので来ました。
スタッフの皆さんは無知な私に大変丁寧、親切にわかりやすく説明してくれ安心して治療が受けれました。
(皆さん元気でとても雰囲気がいいです)
行ったその晩には痛みがだいぶ和らぎ楽になりました。 骨盤矯正とマッサージで今ではほとんど痛みはありません。
治療の種類もたくさんあるので、いろいろ悩んでる方はとても、オススメです。

ゲスト様

口コミコメント、ありがとうございます!
骨盤は身体の要です。そこが痛くなるのは、本当につらい事ですよね。

イタミが出るのはかならず理由があります。
理由を一緒に直していくことで、どんどん元気になっていきましょうね!

めっちゃいい

文句なしの店です。雰囲気も治療も最高です。居酒屋みたいな雰囲気でとっても入りやすいし通いやすいです。
スタッフさんも優しくてすぐ仲良くなれて仕事終わりの憩いのひと時的な感じです(笑)
清潔感のあるフロアでベッド数も充実してて待ち時間もほぼなしで今の所通えてます。とりあえず最高です(笑)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲストさま、ご投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気やキャストの対応など気にいって頂けて良かったです。

より満足を超えられるよう務めてまいりますのでよろしくお願いします。

治療も空間も最高!

高校時代からの腰の違和感や身体の歪みを治したいと思い、整骨院を探していたところ、ネットでの評価が高く家からもそれほど遠くなかったので、一度みてもらおうと思い、行ったのが中村整骨院でした。
最初に、自分の症状を質問表のような紙に書いて答え、軽く話をしてから治療に移りました。私は初めのうちは美容骨格矯正という治療をうけ、後にマッサージをしてもらうようになりました。
通い始めた当初よりは少しずつ良くなっていってる気がするし、治療後は違和感がほとんど感じられないため、通っていれば、いつかこの違和感もなくなると思いました。また、自分に合った自宅でできる改善法なども教わることができ、時間がなく、整骨院にいけないときなどはそれを実践するようにしています。
スタッフさん達も優しく気軽に接してくれるので空気の重たさも無く、いいなと思いました。
来院しているお客さんの年齢層も幅広く、どんな人でも気軽に通えると思いました。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲスト様、投稿ありがとうございました。

ネットでの評価を機会に足を運んでいただき嬉しく思います。

施術による良くなっていく感じもそうですが、私たちキャストの対応においてもより一層向上してまいります。

よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に行きました。1...

産後の骨盤矯正に行きました。1回目で腰痛が治りその後の肩凝り膝の痛みも矯正すればすぐ良くなるのでマッサージより効果大だと思います。
子供を抱くと体に負担がかかるので定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

ミー様

腰痛や肩、膝の痛みが改善されてよかったです!

お子さんを抱っこすると、どうしても腰や肩などに負担をかけてしまうので、痛みやすいです。
また、産後は骨盤が歪みやすくなっているので、今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!!

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。