整骨院初体験の方もオススメ!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。
今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
メンテナンス
エキテンを見て来院しました。
腰痛で来ました。
症状はよくなってると思います。
スタッフの人達はみなさん優しく、すごい雰囲気の良い整骨院です。
腰痛がある人にはオススメです。
他にもダイエットなどのプログラムもあるみたいです。

ご投稿ありがとうございます。
当院のスタッフや雰囲気を好んでくださり
ありがとうございます!
腰の状態が良くなった反応を見てとても嬉しいです。
今後においてもキープできるよマッサージしていきますね!
いいとこ!
エキテンをみて来ました。
腰の痛みと、高校の時に友達に背骨が曲がってる気がすると言われたことがきっかけで来院しました。
治療をうけていくにつれて、身体の違和感がなくなっていき、身体の調子も良くなっていってると実感するようになりました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても優しく、良い所だと思いました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
姿勢って他人から指摘されると嫌ですよね。
その部分が良くなっているとわかっていただけてよかったです。
体が楽になりました
私は普段立ち仕事のためずっとだるくて重い状態が続いていたのですが、マッサージやBKという矯正を繰り返すことによってとても楽になりました。
また従業員の方々がフレンドリーなのでいつも楽しく通わせていただいてます!オススメです!!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ラクになったと聞けてとても嬉しいです。
また、こういった場所は来るのが緊張されることが
多いとは思いますが、そういった雰囲気がない面でも
気に入って頂いてる方が多いです。
今後ともよろしくお願いします。
階段の昇降は辛い時ありますが、...
階段の昇降は辛い時ありますが、歩きに関しては、孫の動きにも何とかついて行ける様になりました。とても嬉しいです!マッサージやストレッチなどのポイントも教えて頂き、自分で少しでも痛みをとれる様に、努めたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
階段で辛い方はたくさんおられます。
でもどうすれば良いかわからないということで
諦めてる人もいます。
ゲスト様は良くなりお孫さんと楽しく遊んでいる姿が想像できます!
嬉しいと言っていただけて私たちも大変嬉しいですよ!
今後も良い状態を保ち、お孫さんと遊べるようにしましょうね!!!
骨盤矯正しましたー
骨盤が歪んで痺れが出てたので、友人に誘われたので行ってみました。
痛くなく、即効性がありました。
習慣やクセからくるものなので、定期的に矯正しにいく事で、快適な生活を維持できるかと思います。
即効性かつ、痛くなく、短時間で済みます

ご投稿ありがとうございます。
また、ご紹介で来られたということも嬉しく思います。
普段の癖ってなかなか直らないんです。
ですから、当院でもその辺の指導をしていきますね!
今後ともよろしくお願いします!
腰痛の解消方法を教えていただきました
腰痛で行かせていただきました。体の真ん中から治してもらえる骨格矯正をお願いしました。施術後すぐ腰の痛みが和らぎました。私の腰痛は普段の姿勢が影響していると見抜いてくださり、正しい立ち方やデスクワーク時の座り方を丁寧に教えてくださいました。今も骨格矯正に通いつつ、正しい姿勢を実践中です。だんだんと腰痛も楽になってきていて体全体が整ってきているように感じます。

ご投稿ありがとうございます。
たとえ矯正をしてもやはり普段の癖によりもどってしまいがちです。
ですからその悪い癖が出やすい姿勢などを絞り
徹底的に指導させていただきます。
今後ともよろしくお願いします!
良いです。
首筋の痛みで来院しました。
本町とこちらでやっていただきましたが、どちらでも安心してやっていただけました。一月ほどずつと痛みがありましたが、一度施術してもらってだいぶ良くなりました。
体のメンテナンスも必要だと実感しました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
当院と本町院ではともに同じことをしております。
安心して受けてくださりありがとうございます。
メンテナンスはこの先においても重要なので
身体の状態をしっかりと把握して
メニューを決めていきますね!
サービス力&整体力抜群の整骨院です
長年、原因のわからない首や顔のコリに悩まされており、いろいろな整形外科などに行っていたのですが、レントゲンをとられて「異常はないよ」で終わり、問題は解決しないままでした。
中々、症状を相談してもその原因を深くまで探してくれる所はありません。
しかし、この中村整骨院では自分のいった症状がどこから来ているのか、まるで自分のことのように真剣に考えてくださり、治療をしてくれます。その甲斐もあってか、徐々に症状が改善されて来ています。
働いている従業員の方は皆さん、明るくフレンドリーでまた会いたいな、もう一度治療に行きたいなという気持ちになります。
最初に治療をしてくれた神田さんは自分が来る度にわざわざ挨拶をしにきてくれたり、相談に乗ってくれたりと心暖まる整骨院です!
自分の体の不調を感じていて、中々改善されない、原因がよくわからないという方は是非一度来院することをお勧めします!

ご投稿ありがとうございます。
整形外科でそう告げられて来られる方は多いように思えます。
何かできないかとしっかりとお話を書き原因や状態を把握して
対応していくのが私たちの役目です。
また会いたい、また行きたいと思っていただけることは
とても光栄です。
より期待に応えられるよう努めていきますので
よろしくお願いします!
太ももの痺れ
※ yahooで「座骨神経痛 (地域)」で調べて、調べた中で自分の症状を改善してくれる整骨院かもしれないと思って来院しました。
※ 以前から座ってる時間が長くなると(運転時も)太ももの裏が痺れる症状があり、座骨神経痛ですね。と診断があったのですが、そのままにしていて今回、夜中に太ももも前が痺れて、何度も目が覚めて、腰痛、尻痛もあったので、座骨神経痛であっても、骨の歪みからであっても、きちんと治したいと思い来院しました。
※ 体の歪みを写真を撮って詳しく教えてくれて、骨盤の歪み、背骨の歪みを整える治療をしてもらいました。
※ 帰ってから、数分間ぐっすり寝れて、治療してから現在3日目で痛みや痺れがない状態です。
※ 明るく笑顔のスタッフさんばかりで、体の治療と共に精神的にも明るくなれる雰囲気があります。
※ 体の歪みを整えることによって、スタイルの変化や小顔にも、影響があるのが、すごく良いと思います。
※ 色んな治療やマッサージをしてきたけど、改善されていない人や痛みが出てすぐの人も体の芯から治してくれるので、痛みやダルさが出た人に良いと思います。

ヤフーで検索して直感で当院にお越しいただきありがとうございます。
多くの悩みがあり、それらを教えてくださったことで今後どうなっていきたいかを共に考えていき、実らせていきたいですよね!
体のそのイタミがもう無くなったことを聞けてとても嬉しいです。
今後においても良い状態が続くよう施術していきますね!
いつもお世話になってます。
私は首から肩にかけて痛みと張りが酷く、1年半前からこちらの整骨院にお世話になってます。通い始めの頃と比べて、症状が良くなったのはもちろん、姿勢まで良くなり、治療してもらって本当に良かったと思います。
今は体が疲れた時にマッサージを中心にしてもらい、いつもリフレッシュしてます。的確な治療法を教えてくださいますのでおすすめですよ!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
症状緩和の為や健康状態の維持の為に日頃から通院頂きありがとうございます。
良い姿勢を継続する事で、ゲストさんの体が楽な状態を維持する事が可能にもなるので、
これからも引き続き全力でサポートさせて頂き、施術やケアを伝えさせて頂きますね♪(^-^)
首、肩こり
初めて行きましたが、先生方はとてもフレンドリーですし、院内の雰囲気はとても明るいです。長年苦しんでいた首、肩こりも先生方が親身になって一緒に治療をしてくれるので、安心してお任せできます。お陰で少しずつ痛みが取れてきているので、このまま継続して治療を続けていきたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
症状の緩和に向かっていて良かったです(^-^)
これからも引き続き、スタッフ全員全力でサポートさせて頂きますので、
首や肩のしんどさを緩和させて健康な生活目指して行きましょう♪
首の張りで行かせて頂きました。
36歳の営業職です。
地元ということもありネットで調べて訪問致しました。
PCと運転で首が張り気分が悪かったのですがマッサージと矯正で体が非常に楽になりました。
整体師の方も非常に丁寧に施術して頂き月に数回は利用させて頂いております。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ネットでのご来院だったんですね!
PCと運転は特に首が前に出てしまう姿勢になりやすいんです。
当院では矯正で骨盤や背骨を整えていき、
マッサージで筋肉を緩めて元に戻りにくくしていきます。
ラクになったと聞きとてもうれしいです。
次回来られた際はストレッチ等の指導も入れていきます。
よろしくお願いします。
肩こり解消に行きました!
女性で肩こりがひどかったので、中村整骨院に行かせて頂きました!!
イケメンで元気のいいスタッフがお出迎えして下さいました^_^
BKというそこまで痛くない骨格矯正をして頂きました!
今までマッサージしか経験した事が無かったので、また違った感覚で体が楽になりました!
今は週一で通わせていただいてます!!
スタッフ一人一人がとても優しく治療以外でも楽しく会話などさせていただいてます!
肩こりや腰痛の人にオススメです(^^)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
BKはいたくなく、骨への負担も少ない矯正です。
マッサージとの違いを感じて頂けて良かったです。
また、スタッフの対応に関してもコメントありがとうございます。
来てよかったと思って頂けるよう
努めてまいりますので宜しくお願いします。
体がだるくて、腕もパンパンで今日もお世話になりました。いきなりの予約もすぐに対応して頂きまして、気軽にいつでも行ける接骨院だと思います。今日は、宮本さんのマッサージのお陰でダル重だった体も楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ダル重だったんですね。それにはかならず原因があります。
当院ではそこを追求して根本から施術をしていきます。
腕を磨いて待っていますので宜しくお願いします。
優しい先生方
女性で肩が痛くて通ったのがきっかけです。
矯正治療を行っていくうちに痛みがとれていきました!!
また、楽トレという、寝てるだけでインナーマッスルを鍛えれる機械で今は腰回りと股関節のインナーマッスルをきたえています。
一週間の疲れを癒しに来ています!!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
楽トレでしっかりとインナーマッスルを鍛えて疲れにくいカラダを作っていきましょうね!
これからも宜しくお願いします。
楽トレ
腰痛が酷くて、インナーマッスルを鍛えると良いと聞いて楽トレを勧めてもらったので、始めてみたら、嬉しい事に腰痛が解消されただけでなく、インナーマッスルが鍛えられた事で、シェイプアップにもなり一石三鳥‼
これからも継続していこうと思います。
オススメです〜!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の楽トレをしてからの反応がとても印象的です!
気に行っていただけて良かったです。
同時に《アロエジュース》を飲んでいたのも大きいと思いますよ!
通院してます
最近は肩の痛みや腕の痺れを治療していただいています。
長年腰痛も癖のようにありましたが最近は改善できました。マッサージやBK治療をメインにしています。毎回アットホームな雰囲気で気楽に治療できるのがいいです。
今後も通院しますので宜しくお願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様がしっかりと通院してくださるからこそいい状態になってきています。
本当にありがとうございます。
また、当院の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。
痛みがなくなった
肩と腰が痛くて来ました!
先生に身体を見てもらいわかりやすく説明をしてもらい歪みからきているのだと知りました!
大阪で唯一の治療であるボキボキしない骨格矯正をしました!
骨格矯正は痛くなく
でもしっかり骨格が整い
1回で肩と腰の痛みがなくなりました*\(^o^)/*
今では痛くなる心配がない程です!
雰囲気も落ち着いていて
先生方も親切ですごく安心出来ます!
これからもメンテナンスをしながら
痛まない身体にしていきます!

ゲスト様、ありがとうございます。
カラダの歪み、なかなかご自身では気づかない事が多いですよね。
また、1回でゲスト様の肩と腰のイタミが無くなったと聞き
私たちも大変うれしいです。
メンテナンス大事です!
ゲスト様がご納得いただけるまで向き合っていきますので
よろしくお願いします!!!
先生が親切です!
女性です。不安の中行きました。
大きな声でこんにちは!と出迎えてきてくれました!優しく声をかけてくれ、女性でしたがとっても安心しました!
優しいだけでなく、身体の状態を真剣に見てくれ、私にぴったりのメニューを提案してくれました!先生の言葉には重みがあり、信じる事が出来ました!
こんなに親身になって見て頂いたのは初めてです!
今では諦めていた、猫背も良くなって、
自信を持って胸を張ってあるけるようになりました。
肩こりもいつの間にか無くなってました*\(^o^)/*
続けて良かったです!
まずは継続オススメします!
女性の私でも、安心していけました*\(^o^)/*

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
姿勢で悩みもうあきらめている女性の方って結構多いんです。
でも、姿勢がいいじょう事でスタイルも抜群に変わります。
ゲスト様はそこであきらめず頑張ってくださっていますよね!
本当にきれいですよ!
今後も安心してお越しください!
素晴らしい整骨院
ここの整骨院はとてもよかったです。なんといっても職員の笑顔の接客がすごく丁寧で気持ちが良かったです。このまま通いつめたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。岩澤先生のトレーニング指導は本当にわかりやすかったです。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
接客に対して喜んでいただき私たちも幸せです。
次回も喜んで頂けるよう対応をさせていただきますね。
心よりお待ちしております。