整骨院初体験の方もオススメ!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。
自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!
当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。
今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
元々開業した先生が整形外科で働いていたときからお世話になっていました。
娘が通って、その先生が整骨院を開業していることを知り、股関節が痛く困ったのできてみました。
整形外科のときから担当してもらってたので、安心して任せることができました。
きちんと説明してもらったので、筋力強化も必要ということで単純なリハビリだけでなく、自宅でも運動指導もしてもらったので真面目に取り組みました。
お陰さまで今では自宅から歩いて20分のところまで歩けるようになりました。
先生方に本当に感謝です。
家から30秒のところにありました。膝を痛めて、近くの病院に行っていたのですが、一向に良くならなかったので、思い切って入ってみました。普段から掃除していて挨拶もしてくれるので、気にはなっていました。
海外旅行もするので膝が痛いといけないので困っていました。
状態を説明してもらって、ほぼ毎日通って完治しました!
本当に良かったです。
病院にいって治らないと困っている方がいたらおすすめです。
通っています。
2年ぐらいから旦那と通っています。
とてもいい場所です!
針電気がオススメですo(^▽^)o
あと、美容関係についてはイマイチかもしれません。
肌に後の残ってしまうシールがあったので…まあ返金してくれるだけ親切かも、しれませんね!
雰囲気の良い整骨院です
家の近くだったので受診しました。もう2年近く通っていますが、とても気に入っています。スタッフさんは皆明るく、また身体についてのプロフェッショナルな知識を持った方ばかりです。妻ともどもすっかり常連さんになっています(*^_^*)
首と腰
ぎっくり腰になってしまい、骨盤や背骨の矯正をしてもらえる治療をしてもらいました。
来た時は背中が曲がった状態でしたが、初日で大分起き上がった状態にしてもらえました。
身体の状態をわかりやすく説明してもらえるので 治療の意味も理解できます。
通常の治療も丁寧にしてくださるので通えるようであれば、またお願いしたいと思います。
予約も出来ますし、待ち時間が短いのがいいです。
腰痛がつらい
中村整骨院はネットの口コミを見て知りました。
仕事を始めてから腰痛がどんどんひどくなりました。
いざ、お店に行くとスタッフのみなさんは全員明るく丁寧ですごく好感が持てました!
肝心の施術もバッチリ!
腰痛がどんどん無くなりました!
今後も中村整骨院を利用したいと思います!
だんぱつこ
紹介できました。
膝や股関節の痛みがひどくてきました。
マッサージをしてもらいました。
病院とは全然違ってスッキリしました。
優しくて雰囲気も爽やかでよかった。
どんな症状か詳しく教えてもらえる。
親にオススメしたいです。
首の痛みで急いで来院しました!
PCで親が家から近くにある整骨院を調べた際にヒットしたので来院しました。症状は主に首を動かしたときにでる痛みで、来院した日の朝から唐突に症状がでていました。施術は、痛みの原因が私自身で考えていた、最近持つ荷物が重くなったこと以外に、猫背も影響してるとのことだったので、腰骨辺りから首辺りにかけて矯正してもらうことになりました。マッサージと矯正をして帰る頃になると、来院前より首が動くようになって痛みも無くなっていました。スタッフさん方には、症状を丁寧に説明してもらったり気さくに話しかけてくださったりして、雰囲気はいいなと感じました。今回は首に痛みが出てきて初めて来院しましたが、既に普段から関節などに違和感を感じてる人などは、早めに来ると症状も軽く抑えられると思うので是非来てみてくだい(^^)
元々は妹がこちらに来ていて紹介できました。どうしても膝が痛く、みてもらいました。
問診でもしっかりと話を聞いてくださり安心しました。
マッサージをしてもらいすぐに良くなったので嬉しかったです。
今では長いことお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ご紹介により来て下さり有難うございます。
今は週2で来て下さり良い状態を保ててると聞きとても嬉しく思います。
その日その日でしっかりと状態を見極めて施術させていただきますので
よろしくお願いします。
左足首を痛めた為に、治療に通い始め『足は毎日使いますから、しばらく時間はかかると思いますが、大丈夫ですよ!治りますよ!』と力強く励まして下さった先生の言葉を信じて、私も根気強く治療を続けました。
確かに時間はかかりましたがいまでは元通、正座が出来る迄に回復し、『よかったー!』と思っていた矢先、今度は右肩を痛めて、今も中村整骨院にお世話になっております。
先生方の優しい笑顔と心配りにはいつも元気を頂いています。
右肩が完治するまで、この明るいムードの中で治療を続けようと思います。
(先生方、これからも宜しくお願いします)

正座ができるようになった様、ご投稿ありがとうございます。
正座ができるようになり本当によかったです!
右肩も「よかったー!」と言っていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
私たちも患者さんの笑顔やお言葉に元気をいただいてます!
今後ともよろしくお願いします!
家から近く、よく前を通っていて気にはなっていたので来てみました。
私はもう歳も歳ですから若い頃のようにとまで考えていませんでしたが、せめて自分の足で歩けるようにと思っていました。
しっかり話を聞いてくださり、施術はマッサージをしていただき、いつもとてもすっきりした状態で帰ることができます。
また、足のふらつきがありそれには筋肉が必要なことを教えてくださり今では楽トレという機械を使ってトレーニングをしています。高齢でも問題なく、お腹にぐんぐんとくる感じがあり、鍛えられてるような気がします。
今後は杖なしでも歩けるようになりたいと思ってます。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
「あ〜さっぱりした」
という言葉がとても印象的です。
今後においても足のふらつき心配です。
トレーニングとBKで芯から強い体にしましょうね!!
全力でサポートしますね!
私はここの整骨院に来る前までは、腰、肩、膝が痛くて家事や掃除が思うようにできませんでした。
ここで、マッサージ、鍼、電気治療をしていただいて、以前までの痛みがほぼとれて、家事や掃除が楽に出来るようになりました!
私と同じように腰や肩が痛くて家事や掃除が出来ない方におすすめです!

ゲスト様、ありがとうございます。
家事や掃除、日常生活での動作がうまくできないのがとてもつらいですよね。
それが簡単にできるようになったというお言葉はとても嬉しいです。
さらにいい状態になるよう、腕を磨いて待っております!
今後ともよろしくお願いします。
腰...激痛
妊娠9ヶ月に入ってから、腰の激痛があり、あまりにも痛く限界だったので、Googleで🔍検索:妊婦 整骨院 近所...口コミナンバーワンの『中村整骨院』に決めました!
はじめはメールで症状を相談し、色々とお話を聞いてもらっていたのですが、迷っていてもしょうがないと思い、行ってみることに決めました。
通い始めて...2回目のBK後当たりから、たいぶ痛みがなくなってきて、今回(現在3回目)で痛みも楽になり、歩く足取りも軽くなりました♪
スタッフの皆さんも笑顔が素敵で、気持ちのいい対応をしてくださり、満足しています。
妊娠中でも安心して通える所を探していたので、凄く助かっています('∀`)
産後も通い続ける予定で、主人と一緒に通いたいと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
Googleで検索してのご来院ありがとうございます。
2〜3回目でもう楽になってたんですね。私たちも喜んでいただけて
大変うれしいです。
妊娠中というのがとても不安な面だとは思いますが、
そしっかり対応させていただきますよ!
ご主人のご紹介をお待ちしております。
良いですよ
本格的に運動を初めてすぐに、臀部を痛め複数の医院に通いましたが、最終的にここに落ち着きました。臀部の方は、骨格矯正とマッサージで良くなりました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん明るいので、オススメです。
後、お腹周りが気になる方には、楽トレがチョー、オススメです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
複数の病院に行ったなかで過去に落ち着いたという風におっしゃっていただきとても嬉しいです。
BKで根本を整え、マッサージで筋肉を緩めいい状態から戻りにくくし、楽トレで強力にする。
それぞれにしっかりとした役割があります。
このそれぞれの腕をピカピカに磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
看板を見て来ました。
首の付け根が痛くて来ました。
骨格矯正とマッサージをしていただいております。
症状は、快方に向かっております。
先生方も和やかに話しかけてくださるので、居心地が良いです。
予約優先なので、待ち時間が最短で済むところも、いいなと思います。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
症状がいい方向に向かってると聞きとても嬉しく思います。
今後においても元に戻りにくい身体になるようBKを引き続き行い、マッサージも入れていきます。
ゲスト様の健康のために努めてまいりますのでよろしくお願いします。
共に頑張りましょう!!
元々肩こりや腰痛で通っていますが、小顔矯正に興味があったのでやってみました。正直、半信半疑でしたが、コースの最終日に3ヶ月の変化を見て驚きました。思っていた以上にアゴのラインがスッキリしました。費用的にコースの継続はなかなか難しいけど、またやりたいです。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
小顔矯正をされてコースがすべて終わって撮影した時のあの写真を見て、変化に驚かれてた姿が印象的です。
本当に顎のラインや全体的な印象が変わりましたよね!
今後もその状態が続けられるよう自宅ケアもよろしくお願いします。
3ヶ月コース卒業おめでとうございます!
交通事故の治療
知人の紹介で、来てみました。交通事故で、むち打ちになりましたが、背骨の矯正などして頂き、とても元気になりました。
先生方のとても明るく、元気な対応なので、たいへん、おすすめです。
ぜひ、からだに悩みのある方は行ってみてください。
今までの悩みが、すぐ解決しますよ。

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
また、ご紹介での来院も嬉しいです。
交通事故で怪我をされて不安な気持ちでいっぱいなままだったと思います。
根本をしっかりと正してあげると自然と周りもいい状態になってきます。
したがって今のBKを続けてやっていきましょう。
もちろん周りの筋肉を緩めてあげることでBKで整った骨格を元に戻しにくくなります。
今後ともよろしくお願いします。
交通事故の治療で
交通事故にあった時に整骨院を探していてエキテンを見て来店しました。
とても親切で分かりやすい対応でした。
施術も説明がしっかりあり安心してまかせることができました。
スタッフのみなさんが笑顔なのが何より素敵な所だと思いました。

ゲスト様、エキテンでのご来院ありがとうございます。
また、交通事故ということで不安があったとは思いますが
足を運んでいただき嬉しいです。
交通事故だと自賠責保険を扱い無料での施術がうけられます。
今後も安心して大阪で当院と本町院にだけしかないBKで根本からいい状態にしていきましょう。
そのために日々腕を磨いてお待ちしております。
よろしくお願いします。
肩こり、腰痛、骨盤の歪み
旦那の紹介で産後の骨盤の歪みと肩こり、腰痛が気になり来院しました。
矯正という事でバキボキと痛いのかと思いきや、骨のズレや歪みを治す新感覚の施術で痛みも無く姿勢もよくなり、背骨がまっすぐになってる気がします。
お店の雰囲気もよくスタッフみなさん明るく、丁寧で色々相談も気軽にできます。
これから続けてどれだけかわるのかとても楽しみです!!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
また旦那様からのご紹介ということで、感謝しております。
骨盤や背骨のズレにより肩こりはあります。
まっすぐになった感じ、いいですね!
そう感じていただけてよかったです。
どうなっていくか楽しみとおっしゃってましたね!
ゲスト様の期待を超えられるよう
私たちも頑張っていきますのでよろしくお願いします。
おすすめです(*^^*)
口コミを見て来院しました。肩周りと腰、足の疲れがなかなか取れず、スッキリしたいなぁと思い、通っています。初診では記入した問診票を見ながら丁寧に自分の身体の症状を説明して頂き、必要な施術、料金の説明をして頂き、保険適用の電気治療とマッサージを受けました。丁寧な施術に帰りには身体が軽くすっきりしました!!スタッフの皆様は施術はとても丁寧です。また、とてもフレンドリーで気になることも聞きやすいです。症状を皆様で共有してくださり、分かってくれているので誰が担当になっても安心です!!妊活中の方も相談すると対応してくれますよ!!身体の疲れがなかなか取れない方、気になる症状がある方、気軽に通いたいと思ってる方はぜひ中村整骨院へ★

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
肩周りと腰、足の疲れで来られる方多いですよ。
皆様それぞれにそうなる原因があるはずです。
それを知るために問診などはとても力を入れております。
軽くスッキリとなり嬉しいです。
今後においてもその原因に対して日常生活においてのアドバイスも入れていきます。