ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

これで汗をかいても怖くないです!

脇ボトックスしました。
脇の汗が全く気にならなくなりました。
汗っかきで、夏、冬、関らず、脇に汗をかいてしまいます。。
クリニックも落ち着いて治療を受けられる環境になっていると思います。

これからの事を考えると…(*´∀`)

ずっとエラが張っているのが嫌でした"(/へ\*)"))ウゥ、ヒック
ずっと彼氏もいなかったし。
綺麗な顔をしている人がずっとうらやましかったです。
顔に傷が付くのかなと思ってましたけど、口の中からの手術で傷もなく綺麗な顔になれましたo(*´∀`)○
少しは綺麗な顔になったかなぁ。

今までは自分で処理をしていたんですが、
今回全身脱毛をしてもらいました。
料金はエステより高かったですが初診でエステとの違いを詳しく説明してもらって、
料金よりも安心出来るほうを取りました。
※友達にはたかっ!?といわれましたけど。
説明どおりキレイに処理してもらいました。

これで自信が持てます☆

わきがの治療をしてもらいました(^O^)
長年の夢だったので嬉しいです☆
今まで白い服とかを着れなかったのが辛かったですが、今では逆にどんどん着たいって思ってます♪

豊胸をしました。

熊本院で豊胸をお願いしました。

周りにはあまりいないので、少し目立っているかな。と感じることもあります。
ただ、自分の人生だし嫌な部分を少しでも良くしたいと思っていたので、思い切って豊胸に踏み切りました。

先生は色々な医院を飛び回っているので、手術を決めてから手術までに期間が空いてしまい、その期間少し不安でした。。。

豊胸はうまくいったので良かったです。

シミ

私、男ですが、無理に日焼けをしたこともあってシミが酷い状態でした。妻に教えてもらい、ピーリングと呼ばれる方法を試してきました。30分足らずの治療ですが以前の状態にかなり近づいて来ています。

クリニック

評判の良いクリニックだという印象です。

説明も時間をかけて、丁寧にしていただけたので、不安なく受けることができました。

対応が良い

治療時間は長めでした。その分、きちんとカウンセリングなどしてくれます。診察後に電話しても院長が対応してくれて安心できますよ。

痛みについて

手術時間が短かったのが驚きでした。痛みも翌日にはなくなり、とても楽でした。聞いていたよりも私自身は良かったという感想です。

福岡 整形外科クリニック

福岡で有名なドクターですよ。何人かに聞いたけど評判良かった。カウンセリング受けましたが、院長だし、対応もきちんとしていました。

クリニック

手術前に色々と調べてましたが、ファーストビューティクリニックに決めました。大手のクリニックとは違う先生のやり方が決め手でした。

カウンセリング

ネットで検索をしてFBCにいきました。カンセリングしてきましたが、先生はどうでしょうか。話をよく聞いてくれて良い先生の印象です。

コンプレックス解消

イメージ通りの対応をしてくれる!!ずっと目つきのコンプレックスだったんですが、院長とのカウンセリングで手術を決意しました。手術を受けて、良かったと思っています。院長先生の腕もたしかだし、スタッフさんもとても素敵ですよ。

病院について

院内は個室なので、プライバシーが守られてます。非常に通いやすい病院の作りになってます。患者同士が顔(ー_ー)!!を合わせるような作りの病院が嫌なので、ここはポイント高いです。

きれいなクリニックでした。

院内はすみずみまで、清掃が行き届いているキラキラしたかんじでした。ドクターも気さくで話しやすく、ナースも明るく親切でした。

FBC

院長優しくて親切です!腕もたしかです!全手術院長が執刀してくれますので、今までミスのなく、私も 術後、全く腫れず希望通りになりました!

FBC

予約制なので待たされることもなかったです。以前に少し相談に行っていた病院はものすごい待たされていたので、嫌になってしまいましたが、FBCではそんなこともなく診療してもらえてます。

天神駅近くのクリニック

駅からも近くで、交通便は良いですよ。院長が診察してくれますが、対応もとてもやさしく良かった。患者ごとに個別の対応してくれますので、オーダーメイドな診療を行ってます。

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

医療法人アイさくらクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)