ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

胸。。。

昔は大きな胸が自慢でしたが、今は逆に恥ずかしく思えるようになりました。
豊胸手術は聞いたことがありましたが、小さくするのは出来るかも分からず相談しました。
小さくすることも出来ますよと言われ、一緒に乳輪も小さくしてもらいました。
程よく整った胸がまた私の自慢になりました。

やっぱり雰囲気って大切です

美容整形や美容外科は個人差があるし 結果次第で印象も変わると思います。
かなり悩んだけれど 私はファーストビューティクリニックで良かったと感じてます(^-^)v
色々な意見もあるけど 先生やスタッフさんの対応も良いし クリニック全体の雰囲気も良い。
顔の整形をしたのですが 無理強いなどなく納得するまで 不安解消が出来るまでトコトン鈴木先生に付き合って頂きました。
手術前も位置や形を何度も確認してもらい 納得の上で手術してもらえたので良かったです。
今は顔も気に入っていますが クリニックもかなりお気に入りです。

鼻の整形!

韓国人と結婚した友人に進められて鼻の整形をしました。
最初は抵抗がありましたが、韓国ではファッション感覚で整形をするのが当たり前。
コンプレックスに思うならチャレンジするべきと背中を押してもらいカウンセリングを受けました。
人当たりの良い先生で、無理強いもしないので逆に安心出来ました。
何度か相談をした上で手術をお願いしました。
友人に進められたように本当にやって良かったと思いました。
以前はダーク系ばかりだった洋服も明るい色を選ぶようになり、少しずつですが価値観も変わってきた気がします。
何度も根気よく相談に応じてくれた先生に感謝です。

脂肪減少術

脂肪吸引が希望でカウンセリングを受けたのですが、
ふくらはぎは難しいと言われ脂肪減少術の8回コースを受けています。
最初は余り効果を感じられませんでしたが徐々に効果が出てきている感じがします。
終了後が楽しみなのですが、実際脂肪吸引をしたらもっとすごいのかなぁ〜と想像してしまいます。
次回はお腹の脂肪吸引希望です。

色黒で目が一重。

鼻が小さく歯ぐきも出ていたのでいつも前髪で顔を隠して生活していました。
ですが、先生に出会って変われました。
二重で鼻筋が通り口元もスマートになってからは友達も出来、自信を持って生活しています。
両親には申し訳ない気持ちはありますが、先生には感謝しています。
本当にありがとうございました。

あったかいクリニックでした

鼻を高く真っ直ぐにしました。
もともと鼻が曲がっていて、顔の歪みを取ってくれる整体にも行きましたが、
治らずどうにかしたいと、ファーストビューティクリニックに駆け込みました。
手術前から変わった自分を見るのが楽しみでしょうがなかったです。
看護婦さんが笑顔で「良かったですね。」といってくれたのが特に嬉しかったです。

非切開でフェイスリフトをしてもらいました。

切るほうが効果も大きいとは思っていましたが、少し抵抗がありこちらにしました。50万と費用が半分になるのも大きかったのですが。。
ただ、効果は半分どころかびっくりするぐらい大きな効果があったと思います。+5歳ぐらいに見られることが多かったのですが、-3歳ぐらいに言われることが多くなりました。差し引き-8歳は本当に大きいです。
肌のハリが全然違うと自分でも実感しています。

メイクも楽しくなりました!!

目の大きさが違うのを気にしていました。
病院の評判を聞いて、鈴木先生に手術してもらいました。カンペキに同じ大きさ、形の目ではないですけど、どうにか違和感は無い顔になれてホッとしてます(*ノ´_●`*)ノ゙
整形は否定されることもあるけど、自分の人生を変える良い方法でもあると思います。先生ありがとうございました!!!

他院で失敗されて・・・

他の医院で豊胸手術をしたんですが、両方の胸の高さが違ってしまって。。
ウェブで探していたら先生のクレームが今までゼロだったとあったので。
元の状態よりも酷くなることはほとんど考えていなかったので、病院で見てもらうのも勇気がいりました。
先生も気を使ってくれて、無理やりスケジュールを調整してくれました。
ずっと誰にも見せられないと悩んでいたので、本当に助かりました。

ほうれいせん

くびのたるみ、顔のほうれいせんが年々ひどくなっていっていたので、
仕事をやめたのをきっかけにして、フェイスリフトをやってみました。
びっくりするほどシワがなくなり、自分でもこんなに変われるんだ、と喜びを噛み締めています。まだまだきれいで長生きしたいと思っています。

緊張の変身・・・!

手術直後は痛みが中々ひかず、心配になりました。
先生に相談をしたら、すぐ様子を見てもらえたのでラッキーでした。
落ち着くまで時間が必要でしたが、結果綺麗になれてほっとしました。
失敗したらと思うとぞっとしますけど、無事終われて本当に良かったです。

キレイな卵形☆

私が行ってるのは福岡じゃなく大阪院ですけど。
咬筋を削除してもらい、卵形の顔になることが出来ました。
最初は不安もありましたが、先生がきちんと説明してくれたお蔭で不安が無くなった状態で手術にのぞめました。
今では卵形の顔にとても満足しています。

やはり効果がありますね。

長年頑張ってきたのに、ここ2,3年で顔が一気に老け込んできてしまいました。しわとほほ肉が下がってきて、顔全体が覇気のない印象になっていました。切ったりするのは本意ではなかったのですが、他のサイト等も参考にして検討した結果、やっぱり効果が大きいフェイスリフトをするのがベストと判断しました。
ダウンタイム期間は外に出かけるのに注意を払っていましたが(知り合いには旅行に行くと言っていました。)期間が過ぎてからは十分効果があったことを感じられ、選択が間違っていなかったと実感しています。

お世話になりました。

男性器の手術をしてもらいました。
料金は大手さんより高いと思いますが、手術はきちんとしてもらえるし、何かあった時の相談料も必要ないので満足度は高いです。
時間をかけて相談にのってくれたイメージが強いです。

これからは自分でも気をつけます・・・

お腹周りの脂肪吸引に行って来ました。
中々痩せることが出来ず(自分が怠けてるからなのは知ってるんですが)
脂肪吸引に初挑戦。
ウエストが約7センチも落ちました。
これまで怠けていてついたお肉とバイバイできて良かったです。

しわ・・・。

以前はヒアルロン酸、ボトックス注射でしわ消し治療を受けていました。
このままずっと注射を続けるのもなんかなぁと思い、思い切ってフェイスリフトへ変更。
注射をしてたのを知っている友達からは「今回はかなり良い感じだね!」って 笑

この良い調子が続いてるのは最高です。
先生綺麗にしてくれてありがと〜

サラサラキープ♪

レーザー脱毛してるんですが、順調に減らすのに成功しています(^^)v

何で病院によって違うのか不思議になります。
何回か通っていますが、どんどんザラザラになる期間が短くなっているのが実感出来ます。
サラサラな状態を維持できるのが楽しみです♪
人によってこんなに違うんだなぁ。。

ちゃんと相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

下瞼の脱脂をしてもらいました。
どの方法かわからず、訪問したんですが
初訪問時に先生がこの方法が良いと教えてくれました。

手術の前だけでなく、手術後も相談にのってもらえました。
料金も16万円と思っていたよりも安く済んだのもありがたかったです。
自分だけで決めず良かったと思いました。

明るい顔になれました!

優しい院長です!腕もたしかです!ズット目の下のくまに悩んでいました。
先生と相談した結果、脱脂術で治療してもらいました。暗い印象を受けられることが多かったので本当に嬉しいです!
今では全く気にならなくなりました、鈴木先生にはとても感謝しています。
本当にもっと早く出会えてればよかったです。。。。

正に一皮剥けました(^Д^)

受付が女性だったのには、ちょっとドキドキしました。
男の手術なので(^Д^)
皮の削除は院長先生がしてくれたので安心でしたが。
手術まで女性の先生だったらどうしよう。。と不安でいっぱいでした。
広告通り先生が執刀してくれたので良かったです(ノ∀`●)

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

医療法人アイさくらクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)