ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

1週間ほどでしたが

昔からあごのラインがコンプレックスでした

インターネットからみつけて、電話で問い合わせをかけまして、いろいろなきになっている質問をしました。後日、直接見てもらって、注入のオペをしました。術後、気になりましたが、問題になるほどではなかったです。

目元の

目が重そうに見えるのが悩みで、憧れのぱっちりの目元にするために、ファーストビューティクリニックでオペしました

怖さがありましたが、丁寧に説明してもらい、いったんの帰ったものの、決意新たに、再挑戦し、オペしました。

施術時間は、ほんとにすぐで、痛くなかったですし、仕上がりにも満足してます。

新たに

自分の目が嫌いで、1重を中学校ぐらいから気にしていました。
高校からは、アイプチで毎日必死に矯正

肌の悩みもあり、自分の顔に自信が持てませんでした、

二重術で生まれ変わった感じで、毎日楽しいです。((((oノ´3`)ノ

体験

当初は、カウンセリングだけのつもりでしたが、、鈴木先生にカウンセリングを受けると、あれこれ希望が湧いてきてしまい、母の勧めもあり、手術を決めました。
一度、ランチに出て、相談ご、再度クリニックに来院し、オペを受けました。

当日でしたが、対応してくれてよかったです。

感想です

帰宅のときも、〜翌日以降もほとんど腫れることはなく、通常通り過ごせました。

あまり、休めない仕事なので、助かりました。

あと

おもい通りの感じに仕上がり、大満足です。

どうもありがとうございました!

((((oノ´3`)ノ

術後

手術中は、痛みははじめだけで、ほとんど感じなかったです。麻酔のおかげかとは思いますが、痛くなかったです。看護師さんにも先生にもいわれましたが、まったく腫れないわけではないので、数日間は、安静にしていようとのことです。腫れが引いた後の、
術後のあとも気にならない程度です。

若返り

顔のほうれい線が気になっていて、年々なんだか濃くなっています。仕事を辞めて時間かできて、フェイスリフトをやりました。しわの感じか薄くなり、顔の印象がすごい若くなりました。自己満←笑

でも、いいんです!!

オペ

クリニックは場所は天神の繁華街にあり、広ろさもかなりありました。

電話で悩み?相談をきいてもらい、ある程度理解したうえで、オペの当日をむかえたので不安
もそれほどなく行うことができました。

料金も事前に聞いていた通りでした!!

美容クリニック

インターネットで検索し、クチコミでの評判が良かったので、来院しました。電話で問い合わせで、カウンセリングをしてもらい、手術の痛みは、麻酔もしてもらい、ほとんどありませんでした。

きれいに仕上がったので、よかったです。

天神

引き続きの投稿!!!

鼻が低いことが昔からの悩みで、ずっと気にしていました。お金に余裕もできたので、施術しました、クチコミもたくさんあり、評価もあったので、近場の天神ということもあり、このクリニックを選びました。

満足

隆鼻手術をしてから、半年がたちましたが、髙すぎず理想的な鼻になれて、今は満足してます。どんな感じになるのか不安でしたが、、、
鼻だけ整形したのに目のイメージまで変わりました。術前に比べたら、明るい印象になり、よかったです。

ドキドキの、、

ネットでいろいろと調べた際に、実績があって信頼できそうかなということと、ネットでお得なキャンペーンをやっていたので、ずっとコンプレックスだった鼻の相談をしました

プロテーゼを入れるという!

思っていたより時間がかからないオペでした。

ドキドキの体験でしたが、よかったです

天神の美容クリニック

天神の繁華街の中にあり、場所はとっても行きやすい場所にクリニックがあります。

完全予約制で、ある程度、電話でカウンセリングを済ませてから受診しました。

クリニックの内装もきれいで、スタッフの感じも優しくて居心地が良かったです。

フェイスリフト

フェイスリフトをしました。

以前に2年ほど前に別のクリニックでやったことがありましたが、、それほど効果が持続しませんでした。今回、ファーストビューティさんでやりましたが、今のところ効果がでていて満足です。

汗をかく

この時期、あまり汗をかかないのが普通なんだろうけど、どうしても汗が・・・。
季節問わず汗の量が凄いので長年悩んでいました。
ストレスだとかいろいろ言われましたが、ここでの治療後は今のところ無駄に汗かいたなって実感することもなく、快適に過ごせてます。
たくさん相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

お世話になりました

目じりを二重にしてもらいました。
やっぱり肌、特に目にメスを入れるのでとても怖かったですが、ちゃんと優しく丁寧に教えてくれたので、安心しました。

今はもちろん何も後遺症もなく目も大きくなりました!
感謝感謝です!

豊胸手術

2か月程前に豊胸をしました。
ずっと豊胸にしたくてお金を貯めていたのでやっとでした。
どうせするならいいものが良いと思い、特製バッグのナチュラルバストアップ法をお願いしました。
それなりのお値段なだけあって、仕上がりは私の思った以上のものでした。
ビキニを着たときに改めて実感して幸せを感じました。

初めての美容外科

こういった美容外科に行くのは初めてで緊張もありましたが、先生、看護師さん共にとても優しい方ばかりだったので助かりました。
でべそを治してもらったんですけど、傷もほとんどないですし、違和感もないのでとても快適です。
今までは温泉やプールなどのレジャーに行くこともためらっていましたが、これからは心から楽しむことが出来そうです。

すそわきがの治療でお世話になったものです。

あまり聞きなじみのない症状かもしれませんが…以前付き合ってた人に言われてからずっと気にしてしまっていたので、治療を受ける事ができ、心がとても軽くなりました。
しっかりと治せるものだとはわかっていなかったのですが、こちらの先生に相談したことが正解でした。
改善されて本当に嬉しいです。

片方の目に合わせて、両方とも二重にしてもらいました。

生まれつき…というか、ずっと片方の目だけが二重で、もう片方は一重だったんですけど、左右でしっかりと形を合わせてもらえました☆
二重になっても左右で形が違ったら…みたいに不安に思ってなかなか手術に踏み切れなかったんですが、こんなにキレイにしてもらえるならもっと早く受け取ればよかった…!笑

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

医療法人アイさくらクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)