ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

婦人科を受けてきました。

先日、こちらのクリニックで婦人科を受けてきました。
恥ずかしいので内容は省略しますが先生も本当に良い方で私の話を親身に聞いてくださいました。
ずっと一人で悩んでいたので、先生の一言一言が嬉しくて少々話過ぎてしまいました。
悩みもしっかり解消していただき、話もできたので心も楽になりました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。

ミサト
ミサト さん

バービーちゃんみたいな唇になりたくて

バイオアルカミドを注入していただきました。
何㏄入れたかは忘れてしまいましたが、理想の形に近づけるように注入の位置や量は先生に調整していただいたので完璧です!
柔らかさも不自然な感じではなく、プルプルとした唇になれました。
私の性格上、1度やると欲がでてしまうようで、もう少しだけ厚みを持たせたいので近々もう1度相談してこようと思います。

豊胸をしに行きました

家から近いと知り合いに会いそうだったので少し遠めのクリニックにしました。
カウンセリングでどんなことをするのか、何を入れるのか等たくさん質問していましたが、嫌な顔一つせずに答えてくれました。
実際体内に入るものは知っておきたいじゃないですか(笑)
それから日程を決め、手術をしてもらいました。
気になっていた傷跡もほとんど気になりませんし、少しの傷跡もだんだん薄くなってきています(*^^*)
形も綺麗ですし満足です。

前から顎が無いのが気になっていました...

前から顎が無いのが気になっていて、定期的にヒアルロン酸を打っていたのですが、コスト的な問題で入れてしまった方がいいと思ったので入れてきました(笑)
美容整形外科は初めてでは無いので緊張とかはしなかったんだけどオペ?は初めてだったのでなんとなくドキドキ…
でも、これで毎回ヒアルロン酸を打つ手間がなくなったのでよかったです(^^♪

服が黄ばまなくなりました!

学生時代からずっと気になっていたので思い切ってこちらに相談しにいきました。
案の定わきがで最初はショックだったんですが、このままでも嫌なので手術を受けました。
服も黄ばまなくなったし、臭いも目立たなくなったので快適です。
お世話になりました!

やっと念願のビキニデビューです!

胸が小さかったのでビキニが似合わず…確かに着れるには着れたんですけど、自分的に何だか。。。
それでずっと子供っぽい?雰囲気の水着を着てたんですけど、豊胸手術を受けたのでビキニにまた挑戦!
今までなかった谷間とかもちゃんと出来てて自分で驚きました(笑
海とかプールとか今まで以上に楽しめそうです!
ありがとうございました!!

過剰だった汗が落ち着きました。

ちょっと前に夏に向けて多汗症治療を受けたんですが、そのおかげで今年の夏は快適に過ごせています。
まだ暑い日はだいぶ続くと思いますけど、今までみたいに変に汗をかく、臭くなるというのがないので本当に助かっています。
ちゃんと治療するだけでここまで快適になるなんて思ってなかったです。

昨年フェイスリフトでこちらにお世話になりました。

子供が家を出た事をきっかけに、若返ろうと思って受けたのですが、まさかここまでの効果を実感できるとは思っていませんでした。
垂れていた皮膚が上がったおかげでしわなども目立たなくなりましたし、久しぶりにお洒落を楽しめるようになりました。
少しでも長くこの状態を維持出来る様、先生から頂いたアドバイスをもとに頑張っていこうと思います。

こちらには脂肪吸引でお世話になりました。

院長が直接手術をしてくれる、という点に惹かれこちらに伺いました。
脂肪吸引でお世話になったんですが、術後も安定していましたし、経過の具合や、状況などを気遣ってくれたのがとても嬉しかったです。
ずっと細くならなかった太ももが細くなってくれたので、タイトなパンツもはけるようになりました。
お世話様でした。

彼氏との初デートに向けて…

最近できた彼氏と夏は初デートがあるのに、
人生で最大の激太りをしてしまった私…。

しかも初デートはプールなのです…。
もはやダイエットでは間に合わないーーー!!
そう思って駆け込んだのがファーストビューティクリニックでした(>_<)!!!!

だって脂肪吸引やってくれるって書いてあるじゃないですか!
さっそく予約してカーボメッド脂肪減少術というものをしてもらいました〜!
8回セットだと割引もあるみたいで、私は今6回目であと2回通うつもりです☆

効果が目に見えるのは一番うれしいですよね〜!
私の場合は一回目で変化がきちっと見られました(* ̄_ ̄*)

これからも足しげく通おうと思っています。

私の悩みは目が左右で奥二重と、一重でバラバラということでした。

どうしても両方の瞼を綺麗な二重にしてほしくて、院長先生と相談に相談をかさね、二重施術に踏み切りました。

片方の目にはFBC式皮膚切除切開法、もう片方の目にはFBC式非切開上瞼脱脂法を施術してもらいました。

施術後の腫れも少なく、術後の経過もよく、毎日メイクで二重にしたりしなくていい解放感でいっぱいです★

豊胸手術を受けてきました

左右で胸の大きさが違うことに悩んでいたので、
先日豊胸手術を受けてきました。

まず驚いたのが、豊胸手術ってあんなに種類あるんですね〜!

先生の丁寧な説明で私の知らないようなことまで教えてくれて施術を受ける側としては、とても安心して受けることが出来ました。

要望通り、両カップとも大きさをちゃんと揃えてもらい、
キズ跡もほぼ見えない位置にあって大満足です。

ここにして本当に良かったです〜★

四月から大学生になるということで…

ずっとコンプレックスだった二重整形してきました(*^ω^*)!

中学校の時からずっと格闘していた腫れぼったい一重が
今では超自然に二重になっていて、毎日メイクが楽しみです☆

医院はホテルみたいに綺麗で雰囲気もとってもよくて、ちょっと不安だなぁという気持ちもスタッフの人が真剣に話を聞いてくれて、安心できる病院でした♪

口元の印象って大事ですね。

いつも怒っているのか聞かれてしまうくらいへの字の口が嫌でした。
年齢も年齢なので、頬の皮膚が垂れてきてしまったのが原因かな?と思いフェイスリフトが受けられる病院を探していてこちらのクリニックを見つけました。
先生に相談してみると色々な方法を教えてくださって、実際の施術後写真とかも見せてもらえたし、先生も良い方そうだったのでお願いしました。
ちなみに私が行ったのはトータルフェイスリフトです。
術後少しの間ダウンタイムはありましたが痛み等はなく痛がりな私は助かりました(笑)
フェイスリフトの効果も抜群で、気になっていた口も口角が上がり嬉しくなりました。

豊胸手術をしました。

流れは1度ホームページのお問い合わせから連絡して、カウンセリング、手術といった感じでした。
手術中に意識があるのはいやだったので全身麻酔で大胸筋の下に入れる方法で行っていただきました。
術後は痛み止を処方していただき、痛んだら薬を飲んでといった感じでした。
痛み自体は痛み止めでカバーできるほどの物でした。
私の場合、わきの下から切って入れてもらったので傷跡も目立たなくて、形も自然なので満足しています。

ワキガを治してもらいました。

シャツが良く黄ばんでしまっていたので、多汗症かと思い相談しに行ったところ、ワキガだと教えてもらいました。
全然自覚が無かったのでそれなりにショックだったんですが、まずはちゃんと治そう、と。
良く再発する、みたいな話を聞いていたので不安でしたが、今のところ再発もしてないですし、気になっていた服の黄ばみも改善されました。
当初の目的とは違いましたが、悩んでいた事が解消されたので良かったです。

夏場に向けて全身脱毛に通っています!

完全保証、という事もあって8回コースに通っているんですが、通うごとに毛がどんどん目立たなくなってきているのが嬉しい(*´∀`*)
元々毛深かったので、剃ったりするとすぐに肌が荒れたりして大変だったんですが、これなら快適そうです。
やってもらった直後は少し赤くなったりしてますが、それもすぐに消えるので問題ないですし、痛みも少ないので残り3回も快適に通院できると思います(`・ω・´)
少し早めに通い出して良かった!!

目立ちすぎる鼻が嫌だったので小鼻にする手術を受けました。

自分の気にしすぎ…ってレベルだったらまだ良かったんですけど、飲みの席とかで知ってか知らずか「チャームポイントは鼻だよね〜」とか言われるのが苦痛でしかなかったです。
相談に乗ってくれた院長先生が執刀してくれるって事だったので本当に安心出来ましたし、術後の相談とかにも親切に対応してもらえてるのですごく良心的だなって感じてます。
きっかけは無料相談だったんですけど、あの時相談して良かった…って思います。
ほんとうにありがとうございました。

脂肪吸引をお願いしました。

インターネットで調べた浅い知識ではあるのですが、やはりメリットだけではなくデメリットもある、という事で不安はあったのですが、そういった面なども含んでしっかりと説明して頂けたのは非常に好感が持てました。
主に下半身の脂肪吸引をお願いしたのですが、ダイエットでは得られなかった細さが得られ、本当に満足しております。
事前カウンセリング等、貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。

今回こちらで豊胸手術をしました。

そこまで小さいわけではなかったと思うのですが
水着を着たときに谷間がないのは嫌だったので(笑)
レギュラーバッグバストアップ法のクラスCでお願いしたのですが
大きさも形も理想ぴったりの胸になりました。
クラスCでこんなに満足できるなら
クラスAだったらもっとすごいのかも・・・♪

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

医療法人アイさくらクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)