ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

感謝しています!

子供の時から悩んでいたんですけど、無事にコンプレックスの解消が出来ました♪
骨格…というか輪郭の悩みで、目立つ頬骨がずっと嫌いでした。
そのせいでごつく見られるし、チークなんて乗せたらそれこそ。。。
どういう風に相談したらいいのかもわからなかったんですけど、話がまとまってないこっちの話とかにもちゃんと耳を傾けてくれたおかげで、イメージとかもしっかり伝えられました!
正直どうなるか…とか不安でしかたなかったんですけど、きれいなかわいい輪郭にしてもらえたので良かったです☆
鈴木院長、ありがとうございました!!

目頭切開してもらいました。

目が細くて離れてる感じがいやだったのでお願いしましたが、見事ぱっちりした目になりました!!ヽ(=´▽`=)ノ

アイメイクの時間か減りました(笑)
今までは暗い感じのアイシャドウばっかりでしたが、これからは初夏らしいミントグリーンとかも試してみたいです(゚∇^*) テヘ♪

顎がなくって嫌でした(泣)

比較的顔は整っているほうだと思うんですが、顎のせいで凄くアンバランスに見えてしまって…。

何とはなしにネットで美容外科を検索していたら、こちらを見つけました。

顎って削るばかりだと思ってたんですけど形成もできると聞いて、一度詳しく話を聞いてみたいと思い、カウンセリングの予約をしました。
施術は院長先生がやってくれたし、アフターケアも良かったし、なによりコンプレックスがなくなったのが嬉しかったです!!

新しい出会いにも気合が入りそうです(笑)

嫌で嫌で仕方のなかったすそわきがを治して頂きました。

どこに相談したらいいかもわからなくて、でも多分美容外科かな…?って思って無料カウンセリングをしている病院を探してたんですけど、そのカウンセリングが本当に丁寧だったのでココにしよう!と。
出来れば人に話したくない悩みだったんですけど、このまま悩み続けているのも凄く嫌だったので手術の決心をしたんですが、今となっては受けて良かった、の一言に尽きます。
ファーストビューティクリニックの皆さん、本当にありがとうございました。

脂肪吸引でお世話になりました。

前々からダイエットには励んではいたんですけど、頑張りが足りなかったのか…そもそも方法が間違っていたのか…定かではないですが、細くしたいところが一向に細くならなかったので相談しにいったのがきっかけでした。
決め手は院長先生が直接執刀してくれる、という点だったんですが、手術前のカウンセリングも院長先生が対応してくれたりと有り難く感じる点が多かったです。
施術箇所は下腹部だったんですけど、ずっと気になっていたお肉も綺麗に取れたので満足しています。

どうしようもなく太いふくらはぎで、どうしたら良いのかずっと悩んでいました。

カーボメッドという方法?がきくと聞いてまずはやっているクリニックを探してカウンセリングを受けました。

脂肪吸引とは違い、切らずにできるというところが気に入りました。
炭酸ガスを皮下脂肪に注射するのですが、思ったより手軽でした。

自然な感じで効果が得られたので本当に良かったです!

多汗症に悩んでいました。

冬でもお構いなしに汗っかきで、もう本当にイヤでした(ノ△・。)
FBC式トリートメント法だと、においと汗をわきげを解消できると聞き、二つ返事でお願いしましたw( ̄△ ̄;)w
わきげも濃く悩んでいたので、ちょうど良かったです(笑)
再発の心配もないというのも大きな決め手になりました。
傷跡も気になっていたのですが、ほとんど分からないし良かった!!
丁寧な施術をしていただけて、本当に助かりました(*^.^*)

唇が薄いのが嫌でした。

井上和香さんみたいな女性らしい唇にずっと憧れていました。
新しい口紅とかグロスとか片っ端から試したんですが、あんまり意味ないし…本当に気休め程度。

悩みすぎていたんですけれど、唇も美容外科で対応していただけると聞いてお願いしちゃいました。
よく相談して、希望のイメージとかを細かく伝えて施術してもらいました。
ずっと悩んでいただけに、理想の唇が手に入ったときは本当に嬉しかったです!!

脂肪吸引をお願いしました☆

正直なところどうなんだろうと思っていたんですが、実績もあるし、院長先生が施術してくれるという事でこちらに決まりました☆
ずっと気になっていたお腹とお尻をお願いしました☆
やっぱりリバウンドの心配がないというのがいいですねっ!!

お化粧ののりが悪いのが気になってケミカルピーリングをお願いしてきました。

お肌のくすみ、にきび痕、肌荒れにも効くと教えていただいたのがきっかけでした。

6回のコースで今3回目ですが徐々に効果が出てきていると思います。

6回通った後、どれだけの効果が出ているのかを想像すると楽しみです!

先生と看護師さん達に本当に良くしてもらいました。

ふくらはぎがすごく太くて、そのせいでかなり太ってみられていました。
確かにぽっちゃりではあるかも知れませんが…
脂肪吸引でお世話になったんですけど、本当に効果ありますね…
受ける人の気持ちがわかりました。(笑)
ずっと細くならなかっただけに、妙に嬉しいです。
手術をしてくれた鈴木先生、優しくしてくれたファーストビューティクリニックのみなさん、本当にありがとうございました。

孫からおばあちゃんたるんたるんしてる、と言われ、

年甲斐もなくショックを受けてしまい、パーツリフトをして頂きました。
やはり恥ずかしく、なかなか思う事を言えなかったのですが、それに気づいた先生や看護師の皆様が優しく迎え入れてくれ、それが安心へと繋がりました。
手術自体も見事に無事成功しましたし、やはり有名な病院に決めて良かったと心から思っております。
大変お世話になりました。

丸い鼻がコンプレックスで、

どうしても嫌だったので整形を決意しました。彼氏からはちょっと反対されたんですけど、やっぱりメイクとかしててもいっつもどうやって鼻をすらっと見せようとか…常に変な意識が働いちゃってるのが嫌で嫌で。鈴木先生は相談中もずっと真剣に私の話聞いてくれましたし、スタッフの方々も常に気を遣ってくれたり…凄く嬉しかったです。
鼻筋なんて無縁…って思ってあきらめていただけに、手術してもらったあとの自分の顔みた時は嬉しくて涙が出ました。
彼氏も良かったね。って言ってくれているので満足です。
本当にありがとうございました。

やっとまあるい感じの顔になれましたぁ☆☆☆

頬骨のせいで小さい頃からやたらごついとかかなり言われてので、まあるいふっくらした感じの顔に憧れてました(・ω・`)
色んな美容外科見てみたり調べてみたりしたんですけど、やっぱりちゃんと腕のある先生に診てもらいたい!って思って院長先生が手術してくれるファーストビューティクリニックにしました!!
カウンセリングの時から院長先生が診てくれますし、具体的に色んな話をしてくれるので安心できたのは良かったです☆
ごつい印象が無くなっただけで着れる服とかも増えたので行って良かったです♪

彼との結婚が決まり、

ずっと気になっていた乳首の黒ずみを何とかして欲しくて、こちらに伺いました。別に彼は気にしていないようでしたが、調度良い機会というか、自分の気持ちに区切りみたいなものをつけるため、という部分が大きかったと思います。
満足のいく仕上がりにしていただき、晴れ晴れした気分です。
どうもありがとうございました!!

だんごっ鼻がずっと気になっていて、

お化粧だと限界があるし、もうストレスがたまる一方だったので、ファーストビューティクリニックに行きました。こちらは、院長先生が施術してくれるというところが決め手になりました。
色んなプランの中から、一番適していて、リスクも少なそうな施術をしてもらいました。カウンセリングも丁寧でしたし、こちらにお願いしてよかったです。
毎日気持ちよく過ごせています。もっと早く行けば良かったなあと思いました。

目元のたるみがどうしても気になり、

カウンセリングを受けました。
実際の施術方法を、分かり易く丁寧に教えていただき、不安なく施術をうけることができました。見事のたるみをとっていただき、本当に、生まれ変わったような気持ちです。
主人も、私をみて、驚いていました。「きれいだよ」って言ってもらえて、嬉しかったです。
丁寧な対応ともども、感謝しております。

豊胸手術を受けてきました!!

彼は、小さい胸でも気にしないよって言ってくれたんですけど、どうしても私自身が気になって…。ブラで調節するのも困難なくらいの胸でした。
始めは不安とかもありましたが、今は、調度良い感じの大きさになって、満足です!!
彼も心なしか喜んでくれているようです。
ありがたかったです!!

ふくらはぎの脂肪吸引に成功!

先生ありがとうございました!
太股とかは割とキレイに痩せてくれたりするから問題なかったんだけど、ふくらはぎのせいでどうしても脚が太く見えちゃっていたというか…間抜けな感じだったから、それがちゃんと改善されて嬉しいw
細身のパンツ履いても結構ちゃんと見れるし、脚を普通に出せるようになったから行ってよかったー!って感じですw

しっかり経験のある鈴木先生にお願いして良かった!

どうしても2重にしたくてファーストビューティクリニックに行ったんだけど、まず院内がキレイでスゴイ!!
わたしは切る手術で考えてたんだけど、イメージとか色々相談してみたら切らない方法でも出来るってわかって、切らないで2重にしてもらった☆
切らないでもしっかりした2重に出来るものなんだって鈴木先生の腕に感謝!!

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

医療法人アイさくらクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)