ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

ファースト

ファーストビューティクリニックで脂肪吸引をやりました(^_-)-☆
痛みや違和感も完全になくなり、自然な感じになりました。肌の感じも自然で、挑戦してよかったです。
自信をもって過ごすことができるようになりました

良かったです!

学生時代からずっと気になっていたので思い切ってこちらに相談しにいきました。
案の定わきがで最初はショックだったんですが、このままでも嫌なので手術を受けました。
服も黄ばまなくなったし、臭いも目立たなくなったので快適です。
お世話になりました!

おすすめです

ファーストビューティクリニックは、駅から近くでアクセスにとても便利でした。

院内外共に綺麗で清潔感のある院で良かったです。

先生が優しく接してくれたので不安なく施術を受ける事が出来ました。

是非オススメします。

豊胸☆彡

他の医院で豊胸手術をしたんですが、両方の胸の大きさ形が違っていました

元の状態よりも酷くなることはほとんど考えていなかったので、病院で見てもらうのも勇気がいりました。
予約制のクリニックということで、予約して、オペに臨みました。本当に助かりました。

ファーストビューティクリニック

ファーストビューティクリニックにいきました。心配していた術後の傷跡もきれいになり、ほっとしてます。心配なく安心して受けることができました。相談をきいてもらい、めちゃくちゃ良かったです。

院長に感謝しています。

天神♪

博多、天神。好立地で、クリニックの広ろさもかなり、ありました。いつもウロウロしているエリアでよくいくカフェのすぐそば。ドクターに相談をきいてもらい、ある程度理解したうえで、オペの当日をむかえたので不安
もそれほどなく行うことができました。

万全で

アフターケアも万全で高齢で、治りの遅い私にでも根気強く丁寧に最後まで診ていただき感謝しています。
それでも術後1ヵ月も経たずに温泉に行ったりスポーツができたりと予想以上に早く日常を送れるまでに回復できました。
本当に感激です。

お勧め店

行く前は、実際どのくらい効果が出るんだろう、、と思ってましたが、術後はメイクのノリも変わりましたし、メイク時間の短縮にもなりました。顔の突っ張っているといった感覚もないので疲れたりもしませんし、普段から表情が明るくなったので思い切って手術を受けて正解でした♪♪(●´ω`●)

天神の

クリニックは場所は天神の繁華街にあり、広ろさもかなりありました。相談をきいてもらい、ある程度理解したうえで、オペの当日をむかえたので不安
もそれほどなく行うことができました。

料金も事前に聞いていた通りでした!!

美容外科クリニック

ファーストビューティクリニック。電話などで知らせてもらえるのでとても満足です。
先生もいろいろ説明してもらえるのでありがたいです。
院内は全般的にきれいな印象があります。掃除も行き届いていると思います。
時間の面でも、待たされることがほとんどないので、ストレス無く受診できる良いところだと思います。

ダイエット♪♪

自信をもって過ごすことができるようになりました!

ファーストビューティクリニック♪

友人から話を聞いて、是非と思い、ファーストビューティクリニックにカウンセリングに行きました。フェイスリストの手術をしようと思ってるんですけど、カウンセリングがすごく丁寧です。私の希望どおりに近づけようといろいろ提案してくれます。これから楽しみ♪♪

確かな技術

確かな技術、スタッフの方々の丁寧な気配りや受付の対応などが素晴らしくて通うのがとても楽しくなるようなクリニックです。

絶対に美容関係で通うならファーストビューティクリニックさん♪♪

熱い日がまだまだ、続きますが、、、がんばります

続き!!

大阪院からの引き続きで、

ファーストビューティクリニックのみなさんありがとうございました。

スタッフさんも感じよく処置してくれ、良かったです。
素人の私でもよくわかりました。

また行きたいと思います!!!!!1

無事に

長年バストに悩んでいたんですが、数回カウンセリングの末、バストアップに踏み切りました。不安でいっぱいでしたが、良かったです。痛みも想像していたよりずっとすくなくて。次は、顎をやろうか検討中です。。。。

良かった

ファーストビューティクリニックの皆様には、本当にお世話になりました!!^_-
ありがとうございます!
劇的に変わり、もっと早くファーストビューティクリニックにきていればと思っています
カウンセリングからやると決めるまで少し迷いましたが、結果よかったです

施術がすごいです

施術前と施術後が全然違いました。
おなか周りがすっきりしていて、とてもうれしくなりました。
何度か通ううちに本当にすっきりしてきて感動しました。
また近くに行くときは通いたいと思いました。
すごくおすすめです。

1か月

クリニックに行き、1か月がたったぐらいで、以前の感じの記憶がなくなってきましたが、太い脚の記憶が薄れてきて、今は満足しています。軽い違和感がありましたが、それも大丈夫とのことで、早く治ればよいなと思います

せじゅつして

自分の人生を振り返ってみると、とにかく、人目を避けてきたように感じます。
とにかく目立たないようにという風にいきてきた

ファーストビューティで施術をして一番良かったことは、人生を前向きに生きれるようになったこと
明るくなれたことがうれしいです
自信をもって生活できるようになりました

小顔

エラが張っていることで、顔が大きく見えることが特にコンプレックスで、ダイエットをしていても顔についた肉が気になっていましたが、なかなか痩せることができなくて、嫌でした。とにかくコンプレックスでした。

整形後、エラがシャープになり、小顔になれた気がします

いや、確実に

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)

医療法人アイさくらクリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (280m)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩28分 (2.2km)