ふぁーすとびゅーてぃくりにっく ふくおかいん

ファーストビューティクリニック 福岡院

鼻を高くしてもらいました!

鼻がすごく低かったせいで、サングラスとかのアクセサリーがどうしてもさまにならなかったんですけど、自己満足ですけどおかげで似合うようになったと思います!
何より横から見たときにちゃんと鼻がすっとしてくれるのが嬉しいです^^

しわの悩み

長年、しわに悩まされていました。
お化粧でカバーするにはいくらか無理がありますし、もうどうすることもできないのか…と考えていたのですが、知人との会話でたまたま出たフェイスリフトという言葉を元に探し、こちらを知りました。
自分で調べていた通り、院長先生が直接担当して下さり、説明にあったように見事に顔全体が上がりました。
同時に小顔効果も得られたので嬉しい限りです。

わきがの手術をしました。

以前ここじゃないところでわきがの手術をしました。
最初は治っていたんですが再発しました。
お金の無駄だと思いました。意味が分からなくて私は先生に泣き寝入りしました。
本当につらかったんです。
でも先生が「再発させない」と言ってくれたのでFBC式トリートメント法で治してもらいました。
2年近くたちますが、全く何もありません。
本当に嬉しいです。

唇の手術を受けました。
形がいびつだったというか、自分の唇がずっとコンプレックスでした。
何とかキレイにしたい、と思ってこちらにお世話になったのですが、やはり院長先生に直接診てもらえると安心も出来ますね。
術前に話して頂いてイメージをしていた通りの形にしてもらえたので満足しています。
コンプレックスを無事解消することが出来て本当に良かったです。

バイオアクアジェル注入をしました

鼻ぺちゃで色々言われてイヤだと思っていました。
それが原因で学校に行かなくなることもありました。
そんなのって思う方もいるかもしれませんが、私にとってはとても大きなことで、ネットでここのクリニックを知りました。

FBC式鼻尖形成術で手術することにしました。
先生が親切で、同じ悩みを持った方の治療前と治療後の写真を見せてくれたので任せました。
いまではもう鼻ぺちゃなんてなかったことかのように変わりました!

やよい
やよい さん

40代になり、たるみやしわが気になりました。

最初は周りもそうなってくるんだろうと思っていましたが、女優さんを見てると同じくらいの歳なのに、みなさん肌が綺麗で、しわもたるみもなく、とても同じ歳とは思えなかったです。
それを機に私もしわやたるみのない肌を手に入れたいと思いました。

先生はとても親身に話を聞いてくれて、適切なアドバイスをくれました。相談した結果、FBC式トータルフェイスリフト法が1番いと思いそれをお願いしました。
手術も大成功で先生にお願いして本当によかったと思っています。
また何かあったらここでお世話になります。

婦人科形成でお世話になりました。

色々ありお世話になることになったのですが、鈴木先生はしっかりと親身になって話を聞いてくれて私の希望もしっかりと踏まえて処置してくださって感謝しています。
今の幸せな生活があるのは先生のおかげかもしれません。
感謝しています。

太ももの脂肪吸引しました。

脂肪吸引自体は2回目で前は違うクリニックで二の腕をやったんですが、最初からこのクリニックにしておけば良かったです。
しっかりカウンセリングもしてくれるので安心できますし、先生の腕も確かで綺麗に安定してくれました。
今度はウエスト周りをお願いしようと思っています。

耳の形って悩んでる人少ないと思うんです。

実際、周りの子も目や鼻の形は気にしているんですが、耳を気にしているのは私だけでした。
最近になって、以前にもまして耳の形が嫌になりネットで調べていたところこのクリニックを見つけました。
最初は耳の形なんてしても無駄かなと思っていたんですが、頑張っても隠せないところだし、カウンセリングに行った感じで決めようとカウンセリングの予約をしました。
カウンセリングから手術まで担当の先生が変わることがないのと、院長先生自身が手術をすると聞いてなんとなく安心できるかもと手術を予約。
ダ●ボと呼ばれていた耳を小さめの綺麗な形に治してもらいました。
傷跡も小さく目立ちません。
耳を隠すような髪型しかしていなかったのですが、これからは今までやりたかった髪型を思う存分楽しみたいと思います。

わきがの手術をしました。

なかなか決心ができないでいたんですが、電車に乗った時とかに臭いと陰口を言われたりするのももう嫌なんで意を決して…
考えていたよりも痛くなく、傷跡も小さく済んで満足しています。
外を出歩いたときに臭いと言われることもなくなり清々しい気持ちでいっぱいです。
持っていた服もすべて新しいものに一新しました。
今思えばもっと早く受けるべきでしたね。

脂肪吸引をやってもらっています。

正直とても不安でいっぱいでしたが、カウンセリングからたくさんフォローしてもらって、今では楽しみなことしか浮かびません。
きっと綺麗になって人生変わって、これから先、いいことがたくさん待ってると思ってます!

鼻の高さ、形がずっと気になってました…

先生と相談してバイオアルカミドを注入する方法でお願いしました。
切ったりしないのでほとんど痛みはなく今では、理想の形を手に入れることができました。
傷跡もなく私が思っていたより効果もあり、本当に良かったと思いました。

頬骨にコンプレックスがありました…

人と対面するだでストレスとなってしまい、日常生活にも支障が出てしまい、美容外科で整形しようと決めました。
美容整形で頬骨を削れると聞いていましたが、どうもよくわからなかったので、有名なクリニックを探して聞いてきました。
私はここで施術方法を伺いました。
私の要望に合うのは頬骨切削形成術という手術が良いとのことでしたが、正直全く不安は感じませんでした。自分が思っていたよりシンプルで時間もかからないようで、気軽に、とまでは行きませんが十分イメージができて不安はなかったです。
これからの人生を変えるべく、第一歩を踏み出しました。
術後の感想もまた書きたいと思います。

鼻を高くしました!

鼻が低いせいで横顔もぱっとしないし、サングラスとかをかけても全然似合わない自分がすごく嫌でした。
メイクをしていない時はサングラス…という人って良くいますけど、それをしても全然誤魔化せていないというか…なんか違うな、という感じで;;
友達の紹介でファーストビューティクリニックを知ったんですけど、院内もすごくキレイで、看護師さんもキレイな方ばかりで圧倒されました(´Д′)笑
手術も成功して、思っていたとおりの鼻にしてもらえたので良かったです!

婦人科形成でお世話になりました。
先生はとても気さくで話しやすく、安心して悩みを打ち明けることができました。
手術の腕も確かで、私の悩みはきれいさっぱり解消していただけました。
また何かの機会があればお世話になろうと思います。

ワキガを治してもらいました。

会社の同僚が先に治してもらったのでどこで受けたかとかを聞いてファーストビューティクリニックに行きました。
先生もすごく優しくて、院内もすごく綺麗でいい病院だな、って。
肝心のワキガも無事に治ったので嬉しいです。
臭いを気にしないだけですごい気が楽になりますね。

あごが無さ過ぎるのがずっとコンプレックスでした。

ほんとうにあごがなくて、そのせいでちょっとだらしなく見えるというか…何というか…
きれいにあごの形とか出るかな?って不安に思ってはいたんですが、すごく丁寧に対応してくれて手術も無事成功しました。
あごも自然な形で出来てくれたので満足しています。

満足しています。

何をしていただいたかは、場所が場所なので書けないですが、カウンセリングの時から小さい事でも気を使ってくれる先生の心配りも嬉しかったです。
今までほかのクリニックにも数回カウンセリングにはいきましたが、初めて「ここでなら任せられる」と思いました。
結果にも満足しています。

子供を産んでから膣が開いてしまいました

何といえばいいのかわかりませんが、お風呂に入るときお湯が入ってきてしまったり違和感がすごく、旦那ともその話をしていた時にここのクリニックのホームページを見ました。そこでまず相談することにしました。痛くないのかとか普通に戻るのかなとか戻ってもまた開いてしまうんではないか等先生に聞きたいことを全部聞きました。
全てにお答えいただき、手術をしようと決めました。
術後も特に生活に支障はなく生活しています。同じような悩みを持ってる方がいらっしゃったら一度相談してみるのもいいと思いますよ

顎あたりに大きなほくろがあってずっと気になっていました

おそらく1センチ〜1.5センチくらいのほくろだったのですが、レーザーでは消えそうにないので切開縫合法でお願いしました。
手術後は軽く切ったような傷跡がありましたが、抜糸後日に日に薄くなり、1ヵ月経った今ではほとんど目立たなくなりました。
僕は男なので化粧はしませんが、女性だったら化粧で完ぺきに隠せる感じだと思います。
先生もこれからもっと薄くなっていくと言っていました。
ほくろがなくなっただけですが印象も変わりますし、何より髭を剃るときに引っかかることがなくなったので良かったです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-25

• 今泉一丁目から28m (徒歩1分)

【土曜も診療可能】頭痛|婦人科|内科の症状に対応!

大濠パーククリニック

大濠公園駅から徒歩4分(260m)

医療法人アイさくらクリニック

天神南駅から徒歩2分(140m)