サクラセイタイイン

さくら整体院

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

奇跡に感謝!

主人は脳梗塞で倒れ、入退院を繰り返した末に回復が絶望的になり、右半身不随のまま介護施設に入居していました。
ご縁があり、こちらの院長先生に施設まで通いで施術していただいたのですが、自暴自棄になっていた主人にとても親身に、励ましていただきながら機能回復訓練や整体をしていただきました。
初めは水を飲むことも難しかったのですが、2ヵ月で嚥下できるようになり、信じられないことに今では自立歩行ができるようになりました。
自分で出来ることが増えていく毎に明るく前向きに変わっていく主人をみていると、さくらさんと出会って本当によかったと涙が出てきます。
要介護の主人が自宅に帰ってこられたのは奇跡だと感じています。
先生、本当にありがとうございます。

さくら整体院からの返信

最初にお会いした時には私もどこまで回復できるのか正直わかりませんでした。
ですが自分を信じてやり遂げられたのも、互いに信頼関係を築け、ご主人が頑張られた結果だと感じております!
人間ってきっと不可能はないのでしょうね(^^)

いただいた投稿にスタッフ一同感激しております。
より一層の励みになりました。
これからもよろしくお願い致します。

身体がラクになってきました

背中の痛みで通い始めましたが、施術の他にも丁寧な説明やアドバイスをするいただき、自分の身体のクセ?などがよくわかりました。
行くたびに少しずつ身体がラクになってきています。
定期的に通いたいです。
お店の雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです。

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院では整体にて身体を整えるのはもちろんのこと、お客様の姿勢のクセを見極め、
日常生活におけるアドバイスを細かくさせて頂いております!
まずは定期的に通って頂き、体に『良いクセ』をつけましょう!
またのご来院をお待ちしております♪

効く〜!! (^o^)v

通いはじめて3年くらいになりました。
すっかり気に入って月に1回程度のペースで通っていますが、施術部屋はいつもきれいで清潔感にあふれていて、スタッフの対応も良く、施術はずーっと手もみで気持ちいい、何より効きますよ〜!!

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院は手技での施術にこだわっております(^-^)
手技だからこそ、その時々でお客様の身体の状態を判断し、それに合わせた施術を行うことができます!
毎回、きめ細やかなオーダーメイドの施術なのです(^-^)

これからも健康増進のお手伝いをさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております♪

癒される空間

癒される空間です。身体もほぐれます。
店員の方もとても親切です。私はヘルニアと坐骨神経痛で悩まされているのでしばらく通ってみたいと思います。みなさんも是非癒されたい身体をほぐしたい痛い所や治したい所もある方は行ってみてはいかがでしょうか?!

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院では、心からリラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気作りを心掛けております。
気軽に話しやすいスタッフばかりですので、何か気になることがございましたら
遠慮なくご相談ください♪
お悩みの症状につきましても、改善に向かうよう努めてまいります!

店の雰囲気が良い

普通の民家のようだが中は個室もあり、女性でも安心して入れます。
また整体師の方達が人当たりのいい人なのでしゃべりやすく楽しみながら整体を受けれます。
長年悩んでいた臀部の痛みも良くなり毎日を快適に過ごすことができるようになりました。

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院は住宅街の中にあり、見た目も普通の一軒家ですが、中は清潔感のある落ち着いた空間となっています♪
長年悩まれていた症状が改善されたとのこと、大変嬉しく思います(*^▽^*)

またのご利用をお待ちしております!

5つ星✨

社会人フットサルチームBY2のスポンサーさん!!✨
エステのお店も系列してるみたいなのでおすすめです💓
スポーツをしてる方にはもちろん、お仕事のの疲労回復にも良いです♪
女性にはうれしい、むくみ・冷え・美容整体にお悩みの方にもおすすめですよ♪♪
会員になると、お得に利用できちゃいます〜✨✨

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院ではスポーツケアも行っておりますので、アスリートの方も多くご利用頂いております。
美容整体も大変ご好評を頂いております(*^▽^*)
また、会員割引システムをご利用頂くとよりお得になります!

系列のアーユルヴェーダサロンは心身のデトックス、リラクゼーションにどうぞ♪

またのご利用をお待ちしております(^-^)

癒しの空間

5年ほど前から、家族みんなでお世話になっています!
治療院や整骨院、整体など、色々試してみましたが、さくらさんのように、すべての時間手技による治療というのは、なかなか珍しいのでは?
やっぱり、手技は、効き目大ですよね〜。先生方はお疲れになるでしょうが‥。
不思議な事に、治療が始まった時には痛くて汗が流れる程でも、後半になると、凝りもほぐれてリラックス。ついウトウトしてしまいます。
この癒しの感覚、癖になりますよ。

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!
手技による施術の良い所は、お客様のお身体の状態を的確に判断でき、力加減の調節もきめ細やかに行える点です。
何より、手で人の身体に触れるという行為は、痛みを軽減させたり高ぶった神経を鎮めるリラクゼーション効果があります。
『手当て』という言葉の本質的な意味は『手を当てることで安心感を与えこわばりを解き、癒しを与える』ということだと考えています。
そういった意識を常にしながらお客様への施術に臨んでいます(^-^)
コリが強い方は最初は痛みが伴う場合もありますが、じっくりしっかりほぐしていきますので同じようにウトウトされる方は多いです(*´▽`*)
またのご来院をお待ちしておりますね♪

さくら整体院さん 本当にお勧めです

さくら整体院さんにお世話になってから
半年ほどになりますが いつも
辛いところを的確に修正してくださいます。
スタッフの対応も親切丁寧で、院内は
清潔感のある環境です。
これまで、色々な治療やマッサージを
受けてきましたが、さくらさんの
技術が他のどこよりも優れていると思います。

さくら整体院からの返信

口コミ投稿&いつもありがとうございます!
色々なお店を経験された方にそう言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)
これからも技術を磨き続け、お客様の健康維持のお手伝いに努めてまいります!

揉み返しがないです❣

いつもいろんなジャンルの音楽が流れていて雰囲気がとても良いと思います。次の日の揉み返しがないのが良いです。とくにスポーツや勉強で疲れている学生さんの割引きか、あるのが良いと思います。大人もラインでの割引きなどがあり、料金は安いと思います。

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!
当院ではゆったりとリラックスしながら施術を受けて頂けるよう心掛けております(^-^)
LINE限定キャンペーンは今後も定期的に行っていきますのでご期待ください♪

スッキリしました

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も親切でとても好感を持てました。
整体を受ける前にここまで丁寧に分かりやすく、自分の体の状態を説明してくれたのはここが初めてでした。
整体自体も辛いところにピンポイントで押される感覚で、痛いけど終わった後はスッキリで体が軽くなりました。
受ける前と比べて姿勢の変化を実感でき、肩こりと頭痛もなくなりました。
また是非利用させていただきます。

さくら整体院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院ではカウンセリングにしっかり時間を取らせて頂いております。
また、お客様にわかりやすい説明を心掛けています(^-^)
お悩みの症状も良くなったとのこと、大変嬉しく思います!

いいです

お店は入りやすくてきれいです。
雰囲気もとてもいいです。
行くと挨拶をしてくれてこっちも気分が良くなります。
優しく、接しやすいです。
水素水も置いてあっていいと思いました
痛いけど、話しかけてくれるのて和らぎます

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではリラックスして頂ける環境づくりを心掛けています。
気軽に話しやすいスタッフばかりですので、気になることがございましたら
何でもご相談くださいませ(^-^)

水素水につきましても皆様よりご好評を頂いております。
身体の酸化の原因である活性酸素をやっつけるお手伝いもさせて頂いております(^-^)

またのご来院をお待ちしております。

腰が痛かったのでいきました

仕事で腰を痛めたため、はじめて整体に行きました。
とてもリラックスできる環境でよかったです。
おかげさまで痛みもとれました。
お値段もお安いので、またちょくちょく通いたいとおもいます。
来週もお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが取れたとの事、大変嬉しく思います(^-^)

当院のLINEアカウントと友だち登録して頂きますと
さらにお得なキャンペーンが随時配信されますので是非ご活用ください!

はじめての整体

スタッフの皆さん笑顔で雰囲気はとてもいいとおもいます。
院内も清潔でとても静かで飲み物のサービスもあり落ち着いて順番を待つことができます。
初回は料金も高くはないので一度行ってみる価値はあるとおもいます。
初診はカルテに記入してくれるので次回も安心して行けると思いました!

さくら整体院からの返信

口コミありがとうございます!
スタッフ一同、お客様がなんでもご相談頂けるようなお付き合いを目指しております。

初回の骨格診断や施術後のお体の状態などをお客様にわかりやすくご説明させて頂き、
毎回、カルテに状態の変化などを細かく記入しています!
スケジュールの都合などで施術担当者が変わってしまった場合でも、きちんと引き継ぎができるようになっています(^-^)

ご用意しておりますお飲物も種類豊富ですので色々お試しください!

通い始めてから6年

あちらこちらのマッサージや整体に随分と通ってみたけれど、効果が持続するのは良くて翌日まで。ひどい時は店を出てから1時間程で元に戻っていた。だから、マッサージや整体は贅沢な嗜好品のようなものだった。しかし、ここは違った。決してソフトではない。しかし、確実に効く。ここ以上の整体には出会ったことがない。巷で流行りのリラクゼーションではないので、向かない人もいるだろうが、とにもかくにも一度は かかってみることをお勧めできる店だ。

口コミ投稿ありがとうございます!

色々なお店を経験された方にそう言って頂けて、スタッフ一同感激でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様の健康維持をサポートして参ります!

*当院は、コリの取れづらい深層筋までほぐしていきますので少々痛みを伴う場合もございます。
ですが、深層筋までほぐれた後の身体の軽さは格別です♪
(もちろん、お客様に合わせて療術の強さは調整致します!)

肩の高さ矯正が目的でした、凝り...

肩の高さ矯正が目的でした、凝りが原因と言う事で6回通いましたが、良く成りました。整体は初めてでしたが、リラックス効果も有り定期的に通いたいと思います。対応も丁寧で、バックグランドミュージックもかかっており、とてもリラックスした状況で施術してもらえます。

さくら整体院からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
当院の療術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
身体の一部分の不具合が全身バランスに影響していくものです。
姿勢の改善と定期的なメンテナンスで、正しい骨格バランスを取り戻しましょう。

当院はリラックスして頂ける環境づくりを心掛けています。
何でもご相談くださいませ(^-^)
またのご来院をお待ちしております。

お客さんが絶えない整体院

こちらの口コミが良かったので行ってきました。
母がお世話になったのですが
高齢の母に、先生は優しく丁寧に接して下さり、とても好感が持てました。
整体の技術も確かなもので、母は身体が楽になったと、とても喜んで帰ってきました。
また伺う予定です。
整体院から自宅が遠く、送迎のサービスもあるということで、ぜひ次回は利用させて頂きたいと思います。
母を待っている間も、お客さんが絶えず、とても信頼のされている整体院だと感じました。
また宜しくお願いしますね(^^)

さくら整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
お母様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
疑問やご相談など、お気軽にお話しくださいね。

当院にはご家族・ご友人・お知り合いからのご紹介でいらっしゃる方が多く
僭越ながら、信頼して頂いているという事を実感しております。
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では送迎を行っておりますので、遠慮なさらず
お申し付けくださいませ(*^^)

痛い〜けど本当に効く〜!

肩コリ、脚のむくみなどでいつもお世話になっています。
他の整体さんと比べると強めかと思います。
でも強いからといってただ痛いだけではなくて、終わった後は本当にスッキリ!揉み返し(?)もありません。
人に紹介したくなっちゃう整体さんは初めてかも。
これからもお世話になります♪

さくら整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
当院では深層筋療法を用いて、奥の奥までコリをほぐしていきます。
痛みが強いのはそのためではありますが、
仰る通り、もみ返しがないのも特徴です。
これからも当院はYuki様の健康増進へのお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^^)

最高です

今回初めてかかりましたが、施術後すぐに効果があらわれ、感動しています(^^)
定期的に通いたいと思える整体院に出会えて感謝しています!
これで腰痛、頭痛もスッキリ治ると思うととても幸せな気持ちです。ありがとうございました。

さくら整体院からの返信

口コミいただきありがとうございます(^^)

こちらこそ出会いに感謝しております。
初めてのご来院、そして術後にこのような感想をいただき、スタッフ一同、「より一層がんばらねば!」と身の引き締まる思いです。

腰痛・頭痛を忘れてしまう身体へ向けて、ぜひお手伝いさせてくださいませ(*^^)v

体が楽になります。

上の子と下の子もさくら整体院さんにお世話になってます。
下の子は何回かしてもらってますが、だいぶ猫背の方も改善されてきてます。
上の子は腰痛だったのですが良くなったようです。今度は私もお願いしようかと思ってます。

さくら整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

ひとりひとりの症状や身体の状態が違うので、骨格診断・カウンセリングには特に細心の注意をはらい、原因を探っています。

またのご来院をぜひぜひお待ちしています(^^)

行く価値あり

施術前に体のゆがみを診ていただき、実際に施術を受けると
とても丁寧にやっていただき、本当にありがとうございました。
又、施術後に自然と体が正しい姿勢になっているのもびっくりで
施術前に辛かった箇所も嘘のように楽になっていました。
又近いうちに利用したいと思います。

さくら整体院からの返信

こちらこそご利用ありがとうございます(^^)

当院では出来るだけ皆様にわかりやすく施術前後の違いを説明することを心掛けていますが、もしわからないこと、疑問に思われることがありましたら、いつでもお気軽に話してくださいね。

皆様の健康のために、日々の生活習慣の改善など、少しでもお役にたてれば幸いです。

とても丁寧で楽になります。送迎...

とても丁寧で楽になります。送迎もしてくれるし家にも来てくれてとても助かります。整体に通っても中々楽にならない人は是非試してみて下さい。違いがわかると思います。先生も楽しい方なので楽しく楽にしてもらえます(^-^)本当にいつも有り難うございます♪

さくら整体院からの返信

口コミ投稿、また、いつもご利用ありがとうございます。

施術後に症状が改善し、「楽になった」と笑顔で話していただくとき、スタッフ一同やりがいを感じています(^^)

送迎や訪問療術もお気軽にお申し付けくださいね。

北海道苫小牧市柏木町3丁目1-14

路線バス『川沿体育館前』停留所より徒歩1分

• 川沿体育館から120m (徒歩2分)