サクラセイタイイン

さくら整体院

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

奇跡に感謝!

主人は脳梗塞で倒れ、入退院を繰り返した末に回復が絶望的になり、右半身不随のまま介護施設に入居していました。
ご縁があり、こちらの院長先生に施設まで通いで施術していただいたのですが、自暴自棄になっていた主人にとても親身に、励ましていただきながら機能回復訓練や整体をしていただきました。
初めは水を飲むことも難しかったのですが、2ヵ月で嚥下できるようになり、信じられないことに今では自立歩行ができるようになりました。
自分で出来ることが増えていく毎に明るく前向きに変わっていく主人をみていると、さくらさんと出会って本当によかったと涙が出てきます。
要介護の主人が自宅に帰ってこられたのは奇跡だと感じています。
先生、本当にありがとうございます。

さくら整体院からの返信

最初にお会いした時には私もどこまで回復できるのか正直わかりませんでした。
ですが自分を信じてやり遂げられたのも、互いに信頼関係を築け、ご主人が頑張られた結果だと感じております!
人間ってきっと不可能はないのでしょうね(^^)

いただいた投稿にスタッフ一同感激しております。
より一層の励みになりました。
これからもよろしくお願い致します。

やみつきになります

プロフェッショナルで即効性が高く、イタ気持ちいい整体です。院内は清潔感にあふれ、とてもリラックス出来ます。初回は院長が骨格の歪みなどを詳しく診察してくれます。また、話題豊富な院長の人柄にも惹かれます。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院の整体は深いところにある筋肉を適切な圧でほぐすことにより
変化が起きやすいとご好評いただいております
また、どのスタッフも身体の歪みから不調の原因を見つけ出し、
身体と心をトータルにケアしていくことを心がけています。

さくら整骨院

めちゃ痛いけど、やったあとが、
凄く楽になり、病みつきになります笑
毎日通いたくなります!
すごく毎日体が軽くて仕事にも
効果があり、リンパがよく腫れるのですが、先生にやってもらったあとわ、2日位で治りました!

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院では深部の筋肉までしっかりほぐしていきますので少々痛みを伴う場合もございます。
ですが、深層筋までほぐれた後の身体の軽さは格別です♪
(もちろん、お客様に合わせて療術の強さは調整致します!)
またのご来院をお待ちしております。

さくら整体院口コミ

いつも不調の原因や自分では気づかなかった体の悪いところを丁寧に教えてくれます。行った後は凄く体が楽になります。この前は頭蓋骨の形を整えてもらいましたが、一回やっただけで触ったらびっくりするくらい形が変わり、顔もスッキリしました。先生はとても穏やかで気さくで話しやすい方です。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではカウンセリングや骨格バランスの確認などで、細かくその原因を探り分かりやすくご説明しております。
美容整体もご好評いただいております(^^♪

楽になります

パソコン仕事なので肩こりが酷くて通い始めました。
体で少し痛いなと思うところや、胃や腸が不調だったときも、言わなくても気づいてくれて、楽にしてくれます!
半年ちょっとくらい通ってますがこれからもずっと通うと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、そのときの身体の状態に合わせてつらい所をなくすような施術をしていきます。
今後も定期的な施術で身体に良い『クセ』をつけ、楽な身体をめざしましょう(^-^)

体調が良くなりました

あちこち歪んでいてまれにみない酷さと先生に言われました…
1回目の施術が終わってすぐに、ちゃんと歩けているのを実感できてビックリしました。
今はまだ痛くて眠れないけれど、眠れるようになりたいです。
オススメです!!

当院では凝り固まった深層部分の筋肉をほぐすので、
コリが取れた後の身体の変化に驚かれる方がたくさんおられます(^^♪
筋肉のコリが強いほど痛む場合も多いですが、身体がほぐれてくると施術中に寝てしまう方もおられます。
普段のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております!

整体いいです!

何回か通ってるんですが、すごく体が楽になりすごくいいです!
マツエクしてる人もマツエク用みたいは枕に変えてくれるし嬉しいです!
せび行ってみるべきです!
キャンペーンもやってるしお得です!
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院では毎月お得なキャンペーンを開催しておりますので、
どうぞご利用くださいませ!
マツエクをされている方用の枕も用意しております。

お世話になっております

以前は痛くなれば行くような形で不定期で通っていましたが一昨年に下半身が痺れてしまい、寒気もして、痛みもあり、これはまずい!と思い、行きました。施術を受けてから驚くほど痺れがとれて、あの恐ろしい痛みや痺れをまた体験したくないと思い、そこから会員になり月に三回~四回程お世話になっております。しっかり定期的に通うと身体もすっきりしますし、気分も爽やかです!!本当にありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます!
お悩みの症状が良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
会員制度は、リピーター様の多くにご利用頂いております!
心身ともに健康になっていただけたときにお客様にいただく笑顔が私たちの最高の喜びと感じております♪
今後も定期的なメンテナンスにご利用くださいませ!
またのご来店お待ちしております。

私の悪い身体をここまで
良くしていただいて
凄く良かったです。ここは、
通い続けて損はないです。
身体もよくなり腕も上がるようになり助かりました。
これからも通い続けます。
自分にあった整体院で凄く
助かります。皆さんも是非一度行ってみてください!!
悪い部分がよくなりお値段もお手頃で気持ちがいいです。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
全身の歪みを整えて、楽でいられる身体になるように一緒に頑張りましょうね!
またのご来院をお待ちしております(^-^)

桜整体院

義理姉の紹介で、さくら整体に通いはじめて、本格的なマッサージは初体験だったのですが、めっちゃいたぎもちよくて最高に良いです。話しも、聞いてくれてとても親切に聞いてくれるので
これかも、通い続けて行きたいと思ってます。

当院では凝り固まった深層部分の筋肉をほぐすので、
どうぞまたのご来院お待ちしております。

桜整体院

凄く丁寧で心気持ちい整体です。
心休まります!そしてなおかつ話も聞いて
貰えて心も身体も快適です。
ここにゎもうずっとかよっています。
何度もリピートしまくりです!
オススメする整体院です。皆さんも是非
通ってみてください。私のオススメです。
身体もその後すごく楽になり快適に過ごしています。

さくら整体院からの返信

口コミの投稿&いつもご利用ありがとうございます!
日々快適に過ごされていることをうれしく思います。
当院では身体だけでなく気持ち的にもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけております。

治った!

半年くらい、腰が痛くて…
病院や、薬も飲んでましたが
良くならず
友達に紹介してもらい通いはじめました。
今では、腰の痛みもなくなり、薬も飲んでません!
いい先生に出会えてよかったです。本当に、スッキリします。

口コミの投稿ありがとうございます!
薬を飲まなくても良くなって、日々快適に過ごされていることを大変うれしく思います(^^♪

身体回復!

首のこりがひどく、数ヶ月悩んでいたところ、さくら整体院に通い始めてから一ヶ月後ぐらいから首のこりのひどさがなくなりました。吐き気も同時になくなり、今は2週間に1回程度で通い、身体のメンテナンスができております。

さくら整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
姿勢や筋緊張を整えていくには、今までの悪いクセを忘れさせ
体によいクセを覚えこませることが重要です。
今後も定期的な施術で身体に良い『クセ』をつけ、楽に過ごせる身体をめざしましょう(^-^)
普段のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております!(^^)/

とても気に入っています

痛くて痛くて夜も寝れない、膝や肩が上がらない状態の体でしたが、施術していただいた後は、びっくりするくらい体が軽くなります。
自分では分からなかった体の不調の部分も指摘していただいて施術してもらい体の改善に繋がってます。
月一の楽しみになってます。

さくら整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます(^-^)
肩こりなどの身体の不調の原因は辛い部位以外にあることが多く、当院では本当の原因を丁寧に見つけ出し身体と心をトータルにケアしていくことを心掛けています。
心身ともに健康になっていただけたときにお客様にいただく笑顔が私たちの最高の喜びと感じております♬
またのご来院をお待ちしております(^-^)

実感できます!

悩みや、要望について親身になって聞いてくれます。
そして現在の身体の状態を教えてくれます。
通ううちにどんどん身体が疲れづらくなったり、体調良く過ごせたりと、調子が良くなるだけでなく、悩みが改善されていくのが実感できます!
どこの整体が良いのか迷ってる方は、絶対にここに通うことをおすすめします!( ˆoˆ )/

さくら整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
当院ではお身体の状態や施術内容のご説明をわかりやすく行うことはもちろんですが、
お客様の疑問点やご相談にも真摯に対応させて頂く事を心掛けております!

体調が良くなりました

別の箇所の痛みで通い始めましたが、施術を受けるうちにここ数年悩んでいた頭痛の頻度が半分以下になり、すごく効果を感じています。
スタッフの方たちの雰囲気も良く、お話をしながらリラックスして施術を受けることができています。

さくら整体院について

院長先生に担当してもらっていますが、終わったあとすぐは非常に楽になり少しの間はスッキリした状態で過ごすことができます。何回か通うことになりますが、徐々に良くなってくることを実感することができるのでオススメです。

さくら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢や筋緊張を改善していくには今までの悪いクセを忘れさせ、体によいクセを覚えこませることが重要です。
今後も定期的な施術で身体に良い『クセ』をつけ、コリ改善をめざしましょう(^-^)

癒されます!

いろいろマッサージに通って腰痛を改善しようとしていましたが直ぐに悪化してマッサージ…の繰り返しでした。
こちらに通うようになって腰痛が改善して運動も出来るようになりました。
施術中は痛いですが終わった後のスッキリ感がいいです。
おススメします!!!

さくら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院の整体は深層筋を適切な圧でほぐすことにより
もみ返しがなく即効性が高いとご好評いただいております(^-^)

おススメです

肩コリからの頭痛が酷くて毎日鎮痛剤飲んでましたが、通うようになって薬に頼らなく生活できるようになりました。
また、整体だけでなく色々な話をしたり聞いてくれたりと心身ともに癒されてます。
自分の身体のことを知ることができ優しくアドバイスも頂けて参考になります。
不規則な私には、ラインで予約や変更もできたりするのですごく助かってます!

口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではカウンセリングにしっかり時間をかけ、お客様にわかりやすい説明を心掛けています。
また、普段の生活のアドバイスも行っておりますので気になることがあればどうぞお気軽にお聞きくださいませ。

おススメです

と〜っても痛いですが、終わった時の軽さは経験した人しかわからない爽快感です。生活のアドバイスも親切にしてくれて、ありがたいです。強いて言うなら、お部屋が静か過ぎて緊張感が増す⁈感がありますが、おススメです

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院では凝り固まった深層部分の筋肉をほぐすので、コリが取れた後の身体の変化に驚かれる方がたくさんおられます。
身体だけでなく気持ち的にもリラックスしていただけるような雰囲気をつくって参りますので、どうぞまたのご来院お待ちしております。

いいです

ギックリ腰のような状態になり、通院はじめました。
ふだんの姿勢や歩き方などもアドバイスいただき、助かっています!
自分の体のことを知るいい機会をいただいたように思います。
優しくアドバイスしていただけるので、改善しようとがんばれます!

口コミの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰になるのには原因があります。
辛さが取れた後の予防のアドバイスも勿論しておりますので、
気になることがあればどうぞお気軽にお聞きくださいませ。

北海道苫小牧市柏木町3丁目1-14

路線バス『川沿体育館前』停留所より徒歩1分

• 川沿体育館から120m (徒歩2分)