サクラセイタイイン

さくら整体院

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

奇跡に感謝!

主人は脳梗塞で倒れ、入退院を繰り返した末に回復が絶望的になり、右半身不随のまま介護施設に入居していました。
ご縁があり、こちらの院長先生に施設まで通いで施術していただいたのですが、自暴自棄になっていた主人にとても親身に、励ましていただきながら機能回復訓練や整体をしていただきました。
初めは水を飲むことも難しかったのですが、2ヵ月で嚥下できるようになり、信じられないことに今では自立歩行ができるようになりました。
自分で出来ることが増えていく毎に明るく前向きに変わっていく主人をみていると、さくらさんと出会って本当によかったと涙が出てきます。
要介護の主人が自宅に帰ってこられたのは奇跡だと感じています。
先生、本当にありがとうございます。

さくら整体院からの返信

最初にお会いした時には私もどこまで回復できるのか正直わかりませんでした。
ですが自分を信じてやり遂げられたのも、互いに信頼関係を築け、ご主人が頑張られた結果だと感じております!
人間ってきっと不可能はないのでしょうね(^^)

いただいた投稿にスタッフ一同感激しております。
より一層の励みになりました。
これからもよろしくお願い致します。

オススメです!

いつも親切丁寧に対応して下さいます。
施術はコリをほぐすので勿論痛いですが、体の歪みが酷く辛い思いをしていた私にはとても効果がありました。
バキバキやられる乱暴な施術ではないので安心です。
予約もラインで出来たり、送迎などもお願い出来るのでとても助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では深層部の筋肉の緊張を解くことで、歪みを取り血流の促進を促しております。
バキバキ矯正されることが苦手な方にも高いを支持をいただいております。
電話、LINEでのご予約・お問い合わせ、送迎の他に出張も承っておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ(*'▽')
またのご来院をお待ちしております。

やみつき

バキバキになって重くなった身体がスッと楽になります。
その時の不調を察知してくれて、時には息が止まるほどの激痛でびっくりしますが、それもやみつきになり、何より終わった後の身体が解放された感じが気持ちいいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
身体の重さやダルさの原因のひとつに凝り固まった筋肉が考えられます。
そのコリの根がほぐれた後、お身体の変化に気づいていただけることは私たちとしても大変嬉しく思います。
当院ではコリの予防のアドバイスもいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしております。

整体が心地よい

心地よかったです。腰周り、肩周りが非常に楽になり、その中でも骨格の診断などもしてもらえたことが非常に有難かったです。今後とも通いながら、腰周り肩周りを中心にマッサージをおこなっていければとおもっています

口コミの投稿ありがとうございます!
腰や肩が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
当院ではカウンセリングにしっかり時間をかけ、お客様にわかりやすい説明を心掛けています。
またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になってます

腕のしびれがきっかけで通いだしました。
全身をしっかりもみほぐしてもらえるので、血行も良くなり終わる頃にはポカポカになります。
定期的に通うことで、体調も良くなり、快適に過ごすことが出来るようになりました。
会員になるとお得に施術をうけられるのも嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
日々快適に過ごされていることをうれしく思います。
当院では辛い部分だけではなく全身をほぐしていきますので、全体の血行が促進され身体が軽く感じられます。
またのご来店お待ちしております。

やみつき

エステティシャンの方のおすすめでもあり、
右肩のコリが酷く、辛いため利用しました。

指圧がとても丁度よく、気持ちいいと痛いのMIXされたなんとも言えぬ感じです!笑
終了後はスッキリ。
痛いのは自分の身体に溜まった悪いもの。いつか施術中にぐっすり眠れることを祈って通っています!

口コミの投稿ありがとうございます!

筋肉のコリが強いほど痛む場合も多いですが、身体がほぐれてくると施術中に寝てしまう方もおられます。
またのご来店をお待ちしております。

通いつづけていける整体院

長年、首凝りや顎関節症、特定箇所の重だるさなどを抱えて、鍼治療、カイロ、カッピング、湿布や飲み薬 筋肉弛緩注射とありとあらゆる方法を試してみました。
他所で揉み返しが酷く、身体が余計辛くなりました。
5年ほど通っていますが、今では顎関節症で開けることが困難だった口がスムーズに開けることが出来ているし、湿布の臭いをぷんぷんさせることもなく、日常を過ごせていることに今更ながらに気づきました。
生活習慣としてパソコンに向かう時間や活字に接する時間がほとんどですが
身体の不調が重症化しないのは、さくら整体院さんのおかげだと思っています。
おすすめです。

口コミの投稿&いつもご利用ありがとうございます!

顎関節症が緩和されてきたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
今後も定期的なメンテナンスにご利用くださいませ!

つらい方にお勧めです!

月に3・4回、通い始めて、6年くらいになるでしょうか?
ひどい肩こりの私。いつも施術してくださる院長には申し訳なく思っています。
強もみが好きな方には、絶対にお勧めです。
ツボははずしません!施術後は、目の前が明るくなり、スッキリします。
そして、もう少し時間とお金に余裕があれば、サムサーラにも通いたい。マッタリ、リッチな気分、とても癒やされます。
私が天使の羽を取り戻すまで、どうぞよろしくお願いします。

口コミの投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院では深部の筋肉までしっかりほぐすことにより、もみ返しがないとご好評をいただいております。
また、系列店サムサーラとのセットメニューもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。(^_-)-☆

さくら🌸

気持ちいいよりは、痛い感じだけど
終わった後はとても楽になります! 揉み返しもなく通わずにはいられません👍
一週間に一度くらいのペースで通ってます。間を明けてしまうと又、体が痛く元に戻り首や腰が痛くなるので続けるのがいいです!

口コミの投稿&いつもご利用ありがとうございます!

当院の施術は深層の筋肉までしっかりほぐすことで、もみ返しがないとご好評いただいております。
普段のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております!(^^)/

一年近くお世話になってます。

明るい雰囲気で、スタッフの方々もとても親切です。事務仕事で肩こりと頭痛が酷かったのですが、ずいぶん楽になりました。今は、一週間に1日のペースで通っています。週末に体調を整えてもらって、ひどい頭痛にもあまり悩まされなくなりました。いつも、ありがとうございます。

さくら整体院からの返信

口コミ投稿そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉にスタッフ一同身を引き締め、これからも院内の清掃状態や明るい雰囲気作りを心掛けてまいります。
もちろん慢性痛の改善のお手伝いはおまかせくださいませ。
これからもよろしくお願い致します(^-^)

すぐに良くなっている事が実感できる

すぐに良くなっている事が実感できるし、対応も良く店内もキレイです。なかなかこの様な治療院には巡りあえませんでした。偏頭痛、ギックリ腰で数回通わせていただきましたが、どちらも直ぐに効果がでまして良かったです。

さくら整体院からの返信

口コミ登録ありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同大変励みになっております♬
これからもひとりひとりのお客様の辛い症状を細かくお聞きし丁寧に施術することを心掛けてまいります。

おすすめ

腰の痛みが取れずネットで調べたら評価が良かったので予約して部分コース施術してもらいましたが限られた時間の中で腰だけじゃなく全身もやってくれ身体が楽になりました。
腰痛の原因や予防方法も教えてくれて非常に満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子のよくない箇所以外に、原因があることもあります。
療術の他にも、予防も大切と考えておりますので、ぜひ試してみてください!
お身体がお辛い時、また普段のメンテナンスにも、またのご来店お待ちしております。

楽になります(=^0^=)

いつも酷くなってから行くのですが施術後はとても楽になります。あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもあの手が欲しいって思ってしまいます(^^)ゞ家にあったらどんなにいいかと…

送迎もあるので嬉しいです(^^♪

さくら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当店、出張も送迎もしておりますので、酷くなる前でもお気軽にご連絡ください!
嬉しいお言葉ありがとうございます、今後もお客様のご希望にしっかりとお応えできるよう、精いっぱい療術させていただきます‼
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

rrm100907
rrm100907 さん

とても楽になります

施術後は体がとても軽くなり楽になります。
院内は清潔感あり、安心して施術できます。
とてもリラックスできる雰囲気です。
価格もここまで楽になるなら安い方かと思います。
会員になれば安く施術できます。
月に2回以上は行ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!
院内にはリラックスできるBGMを流し、ゆったり施術を受けられる環境づくりを目指しています。
会員制度は、リピーター様の多くにご利用頂いております!
大変お得に施術が受けられるのでオススメです(^-^)♪

またのご来院をお待ちしております!

楽になりました〜(*´ー`*)

すごーく楽になりました。
肩凝りがひどくて、辛くて(-""-;)
診察してもらうと全てが歪んでいる。
首も骨盤も、そしてストレスもたくさんあると診断してもらいました。
施術は、痛いときもあったけど、あ〜骨盤が正しい位置になっていくのがわかって、痛いけどがんばれる痛さです。
終わったあとは体が軽くて軽くて(^^)
下腹部も−2cmでした。
しばらく通って正しい姿勢を保てるようにします!

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりと一言で言っても、原因はいろいろ考えられます。
全身の歪みを整えて、症状改善へ一緒に頑張りましょうね!
またのご来院をお待ちしております(^-^)

施術あとは身体が軽く楽になる

整体ってバキバキされて痛いイメージがありましたが…全く違いました(笑)
その時の症状にあわせて施術の仕方も変えてくれ終わったあとは身体が軽く楽になります
スタッフのみなさんも優しいです
院内もリラックスできる音楽が流れていて
あっという間に終わってしまいます

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の整体は深層筋を適切な圧でほぐすことにより
もみ返しがなく即効性が高いとご好評いただいております(^-^)
またのご来院をお待ちしております!

一度行くべき!

色んな整体院やカイロに行きましたが初めて継続してる整体院です
ウエストにくびれが出来たりむくみも取れ次の日には便も出てお腹スッキリ。
どんなに強く押されたとしても身体すっきり揉み返しが絶対に来ないのが良い!

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良い整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
整体は辛い箇所が楽になるだけではなく、身体の機能を正常化させますので
結果的にダイエットだったりお通じがよくなったりします(^-^)
もみ返しがないというのはもはや当院のキャッチコピーにできそうです(笑)
ありがとうございます(^-^)

またのご利用をお待ちしております♪

良かったぁ〜

初めて整体院に行きました。どんな事をするのかもよくわからず、ドキドキしながら行ったのですが、とても親切に説明してくださり、とても安心する事ができました。
いろんな質問にもわかりやすく説明してくださいました。是非、今後もお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、初めての整体に当院をお選び頂きありがとうございます♪
お身体の状態や施術内容のご説明をわかりやすく行うことはもちろんですが、
お客様の疑問点やご相談にも真摯に対応させて頂く事を心掛けております!

継続して通いたいです

住宅街にある整体院で、初めちょっと道に迷いましたが電柱の広告をたどっていけばたどり着きました。時間をとって骨格診断をしてくださり、問題点を理解してからの施術だったので信頼できました。継続して通って体を治したいと思いました。

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!
当院は大きな通りに面していないため、道順等、少々ご不便をおかけしております(>_<)
骨格診断では現在お客様のお身体がどのような状態なのか、
またそれに対してどうアプローチしていくのかをわかりやすく丁寧にご説明させて頂いております!
継続して通われることで身体の変化はどんどんお気づきになると思いますよ(^-^)

満足です。

その日にあった施術をしてくれ、股関節の痛みもなくなりました!今は仕事柄の肩こり、腰痛を改善するために通わせてもらってます!送迎や、出張もしてくれるので、とっても便利です! 先生方もとても話しやすくリラックスできます!

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!
送迎・出張療術は大変ご好評を頂いております(^-^)
お仕事上どうしても起こりうる各所のコリやクセになってしまっているコリは
定期的にしっかりほぐしてあげることが大切ですね!

癒し&#10024;

からだも心も、癒される素敵なところです!
(゜▽゜*)(о´∀`о)
たまに会える、営業部長(チャコ)にも癒されます〜
運動しようと思いつつ…なかなか出来なくていつも腰とか肩とか痛くなって、治してもらってます。。

口コミ投稿&いつもご利用ありがとうございます!
運動により筋肉を日頃から使うことはもちろん重要ですが、
整体によって普段の生活では使わない筋肉や、深層部の筋肉までほぐすことも
もちろん健康への近道ですね♪
チャコもお待ちしております♪

北海道苫小牧市柏木町3丁目1-14

路線バス『川沿体育館前』停留所より徒歩1分

• 川沿体育館から120m (徒歩2分)