サクラセイタイイン

さくら整体院

何処に行っても取れない慢性痛を改善へ向かわせる専門家

奇跡に感謝!

主人は脳梗塞で倒れ、入退院を繰り返した末に回復が絶望的になり、右半身不随のまま介護施設に入居していました。
ご縁があり、こちらの院長先生に施設まで通いで施術していただいたのですが、自暴自棄になっていた主人にとても親身に、励ましていただきながら機能回復訓練や整体をしていただきました。
初めは水を飲むことも難しかったのですが、2ヵ月で嚥下できるようになり、信じられないことに今では自立歩行ができるようになりました。
自分で出来ることが増えていく毎に明るく前向きに変わっていく主人をみていると、さくらさんと出会って本当によかったと涙が出てきます。
要介護の主人が自宅に帰ってこられたのは奇跡だと感じています。
先生、本当にありがとうございます。

さくら整体院からの返信

最初にお会いした時には私もどこまで回復できるのか正直わかりませんでした。
ですが自分を信じてやり遂げられたのも、互いに信頼関係を築け、ご主人が頑張られた結果だと感じております!
人間ってきっと不可能はないのでしょうね(^^)

いただいた投稿にスタッフ一同感激しております。
より一層の励みになりました。
これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

メンテナンスで通ってます。この間は旅行で歩きすぎて膝の痛みが酷く相談したら、念入りに施術をしていただきました。おかげさまで痛みも早々に消え、快適に過ごしています。体が絶不調の時は施術の痛みが強く感じることもありますが、すぐに体が慣れてきます。

さくら整体院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
痛いところ、辛いところは楽になれるように特にしっかりと施術してまいります。
施術を受けて痛みが出るということは、固まって悪くなっているということですので、ほぐれていくと痛みが消えて楽になります。
日々楽に過ごるようにメンテナンスをこれからもよろしくお願いします(*^^)v

体が楽になります!

毎回月1.2回お世話になってます!
肩こりがひどくいろんな整骨院行ってきましたが、さくら整骨院さんが1番よかったです!
力加減もその人に合わせてしてくれますし、整骨院行った後は体がピンとなりスッキリします!
ぜひ一度行ってみてください!

さくら整体院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
仕事や生活習慣、ストレスなどによる身体の疲れはなかなか自分ひとりではケアしきれないのが現実ですね。
日頃の疲れを癒し、凝り固まった身体をメンテナンスするには月1~2回の整体はとても良いと思います。
現状維持よりも、改善傾向へ向かうように精一杯務めさせていただきます。
クチコミいただきありがとうございました♬

めっちゃ気持ちいい!

メンテナンスのため、月2度通っています。
施術は痛気持ち良い感じで、施術後は体はもちろん、目までパッチリシャキッとします。腰痛、背中の痛み、肩こりからの頭痛もひどいのですがそれも解消され、体が楽になりました。

さくら整体院からの返信

いつもご愛顧ありがとうございます。
身体の不具合は放っておいても悪化していくのでメンテナンスはとても大事ですね♬
例えば首肩の不調であっても足・腰が関わっているので、トータルメンテナンスとして基本コースや全身コースを
受けることが大切なのは既にご存知かと思います。
クチコミいただきありがとうございました。

痛気持ちよい

何時もお世話になっています。今まで色々な整体、針などに行っていましたがさくら整体に落ち着き通っています。施術を受けると体が温まり汗をかいて代謝が上がっているのが分かり終わる頃には体が軽くてすっきりする。ふくらはぎの施術は凄く気持ち良い。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

色々なところを経験された上で当院を選んでいただき大変ありがとうございます♪

当院では凝り固まった深層部分の筋肉をほぐすので、

またのご利用をお待ちしております♪

カッピング良き。

カッピングの施術をしてもらいました。背中がポカポカしてきました。
血流が良くない箇所は要注意な赤紫色をしていて家に帰ってから思わず記念に写真を撮ってみました。
首や身体の右側が特に冷えたり重だるくなりやすいのですがまさに、背中に、不調のハザードマップが出来上がっていました。2回目から色も薄まってきました。次の日には、あれっ?と思うほど肌の調子もいいです。血流改善、基礎代謝アップを目指すのに良いと思いました。

さくら整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
カッピングの効果を実感いただけてうれしく思います:)
カッピングは血液をキレイにする・血行をよくするのが最大の特徴です!
ドロドロになった血液がさらさらになることによって新陳代謝もあがり
肌にハリをもたらし、老廃物を取り除く効果もあります。
またのご来院お待ちしております♪

肩こり解消

引越しやらなんやらですごい肩こりが酷くなりました。30分で2750円でやってくれるので、全身でなくても良いし、値段を抑えたい私にとってはうってつけで、予約しました。起きた瞬間肩がものすごく軽くなっていて、びっくりしました!

さくら整体院からの返信

さくら整体院をご利用いただきありがとうございます。
おかげさまでご予約が混んでいることも多いのですが、当日どうしてもかかりたい時、また、お時間があまりないときなど、30分の部分コースをご利用されるお客様が増えています。もちろん30分のコースでも辛い部分を解消できるようプロが対応させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
口コミいただきありがとうございました。

さくら整体院※必須

アスリートではありませんが、月4回は通うヘビーユーザーです😁
血流が良くなり低体温だった平熱が36.5度以上になりました💪
冷え性が改善されヒートテック入らずです。
年齢を重ねている今の方が断然、体調がいいです。
季節の変わり目や不意な腰痛に即座に対応してもらい助かっています。
自分のプロフにさくら整体院※必須と書きたい位、
健康維持にはかなりおすすめです!

zuzuさま
いつもさくら整体院をご利用いただきありがとうございます♬
来院当初に比べ体調や姿勢がずいぶん良くなりましたね(^-^)
日頃のメンテナンスに、また、心が疲れたときにも、いつもお客様のオアシスのような場所でいられるよう
これからもがんばってまいります。
口コミいただきありがとうございました。

さくら整体院の感想

今までにない強さでかなり痛いですが、都度確認と調整をしてくださいます。終わった後は身体の可動域がかなり広がり、軽くなります。これから定期的に通いたくなる所です。院長先生のお人柄も物腰柔らかく、お店も綺麗で雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院では、コリの取れづらい深層筋までほぐしていきますので少々痛みを伴う場合もございます。
ですが、深層筋までほぐれた後の身体の軽さは格別です♪
(もちろん、お客様に合わせて療術の強さは調整致します!)

月2回通院中

首、肩、腰のメンテナンスのため先月から通院スタート。仕事上、デスクワークで肩や腰に負担が掛かっていたり、寝違えたときの首をほぐしてもらいました。
猫背、O脚に10年以上悩まされていて、年齢を重ねるごとに誰にも相談できずにいました。
初回にカウンセリングをしていただき、悩みを話すことができて身も心もほぐされた気分です。これからも定期的に通院し、改善していきたいと思います。

お悩みの症状が良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
心身ともに健康になっていただけたときにお客様にいただく笑顔が私たちの最高の喜びと感じております♪

最高すぎました

肩こりがひどく、具合も悪くなってきてしまったので急遽電話をしてお願いしたところ、すぐに対応していただけました。初めての整体院でしたので、不安で痛いんじゃないかと怖かったのですが、詳しくお話していただいて安心してお任せすることができました。施術中も色んな話をしてくれて、楽しかったし癒しでした。そして何より痛気持ちいい!!!時間が足りないくらい最高でしたし肩もかなり楽になりました。本当にありがとうございます。しばらくは毎週通いになるので、またもう少しでお伺いする日になりますが、待ちきれないです、、、!

当院の療術は深層筋をじんわりほぐします♪ので、
イタ気持ちいいとご好評頂いております(^-^)
またのご来院お待ちしております。

ゴットハンドです!!

毎月行ける時に通ってます。
1回の施術で身体が軽くなりスッキリしてとっても楽になります。
行かないと身体が怠くて動くのも辛くなるので、遠くても通ってしまいます。まさにゴットハンドです🙏一生通います!!!!

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
ゴッドハンドとのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
一生通って頂けるよう、勉強をして、より腕を磨いていきます!
またのご来院お待ちしております。

いた気持ちいい♪

体が痛すぎで通い始めました。先生の施術がすごい良いのでハマってます。娘も一緒に通いはじめ、施術の日を待ちわびています。娘の股関節が早く改善できるよう、これからもよろしくお願いいたします。ゴリゴリ、最高です!

当院の療術は深層筋をじんわりほぐします♪ので、
イタ気持ちいいとご好評頂いております(^-^)
またのご来院お待ちしております。

ガチガチの体が楽に!

頭痛や肩こり、顎関節症で長年悩んでいましたが、さくら整体院に通い出してから、一気に体が楽になってきました!顎の歪みも直していただきました!
揉み返しも全くありません。
毎回楽しみに通院しています!
体が痛い方にとてもおすすめです!

姿勢や筋緊張を整えていくには、今までの悪いクセを忘れさせ
体によいクセを覚えこませることが重要です。
今後も定期的な施術で身体に良い『クセ』をつけ、楽に過ごせる身体をめざしましょう(^-^)

ほぐれます

何年も辛かった首の痛みから手の痺れにもなり、なかなか改善しなかったのが、こちらの整体通うようになってから、症状が改善され一年くらいになります
月一回から2回のペースで通いだしてから前回のような痛みは全くないです
これからもお世話になりたいです

口コミの投稿ありがとうございます!!
お悩みの症状の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院には会員制度もございまして、リピーター様の多くにご利用頂いております!

初体験!カッピング

通いはじめて1年くらいですが、先日、初めて整体のあとにカッピングもしていただきました。いつも以上に体がほぐれたように感じました。血流が良くなったせいか帰り途中、体がぽかぽかしていました。寒い時期は特に体が凝り固まるのでとても良いと思います。予算の都合上、2週間に1度くらいしか通えませんが本当は毎週通いたいぐらいお気に入りです。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
岩塩のバスソルトも、自信を持っておススメいたします♪

コリがほぐれます

1回目の施術はかなり痛かったですが、帰ってから体の軽さに驚きました。1回だけでもコリはかなり改善されます。
こちらに通うようになり、姿勢に気をつけるようになりました。もう少し通ってもっと体を整えたいと思います。

それから、便利なので内緒にしたいですが、東店では子供の託児もあるので通いやすいです。保育士資格の方が子供をみていてくださるのは本当に助かります。

また、よろしくお願いします。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
当院では凝り固まった深層部分の筋肉をほぐすので、コリが取れた後の身体の変化に驚かれる方がたくさんおられます。
東店の託児もご好評いただいております♪
今後も定期的な施術で身体に良い『クセ』をつけ、楽な身体をめざしましょう(^-^)

スッキリ

仕事で疲れた体を毎回癒されてます。
まさに、ゴッドハンドです。
翌朝、スッキリ起きれて最高です。
是非一度、癒されて下さい。
夫婦で通ってますが、次の施術まで毎回待ち遠しいです。
今までいろんな整体に行ってますが、さくら整体がナンバー1です。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
ご夫婦で通ってくださりいつもありがとうございます!
色々なお店を経験された方にそう言って頂けて、大変嬉しく思っております(*^-^*)
またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

私は肩や腰がいつも痛いのですが、痛いところが施術後すごく楽になっています!!
以前は痺れが酷かったのもよくなりました!
院長先生もとても優しく、大満足です!
これからも沢山お世話になると思いますがどうぞ宜しくお願いします!

姿勢や筋緊張を整えていくには、今までの悪いクセを忘れさせ
体によいクセを覚えこませることが重要です。

最高

とても良かったです!腰が痛くて行ったら一日で解消されて接客もとてもていねいではなしやすくとてもいいかんきょうでした!またなんどでもりようしようとおもいました!かいいんもありべんりです!とてもありがとうございました!

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
会員制度は、リピーター様の多くにご利用頂いております!
今後も定期的なメンテナンスにご利用くださいませ!
またのご来店お待ちしております。

足ツボ

この度は、夜遅くまで営業していて助かりました。
送迎までして頂きありがたいです。
痛かったけど気持ちよかった。
手術後にまた利用したいです

股関節や肩こりもあり毎日頭痛に悩まされてました。
手術後に次は肩こり、股関節、坐骨神経痛のマッサージもお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では市内・白老地区は無料にて送迎・出張を行っております。
歩行が困難な方や、交通機関にお困りの方に大変ご好評いただいております♪
また、最終受付が20:00ですのでお仕事終わりにもご利用ください。
足ツボは全身に対応しているので、悪いところがあると痛いんですよね。
手術後のご来院お待ちしております。

北海道苫小牧市柏木町3丁目1-14

路線バス『川沿体育館前』停留所より徒歩1分

• 川沿体育館から120m (徒歩2分)

とまチョップポイント10倍キャンペーン

ホームページリニューアル!

ホームページリニューアル!の写真