イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン

イタリアンフラワー 八潮駅本店

かわいいお花がたくさん。

花束を作ってもらいました。
種類もたくさんあり、かわいいおはなが色々ありました( ^ω^ )
特に、ギフト用の種類が豊富でえらびがいがあります。
店員さんも親切で、気持ちよく買い物をすることができました!!
価格帯は、普通に買いやすい感じです。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

本日はご来店ありがとうございました〜(#^^#)

楽しんでいただけるよう、かわいかったり人気のお花を中心に品揃えすようにしています(* >ω<)

気持よく買い物をして頂けたとのことで、大変うれしいです(ノ∀`)

またいつでもおまちしております〜(@^^)/~~~

いいです(^o^)

とてもよいお店です。お友達のフラメンコの舞台にお花を作ってもらいました(^o^)とてもかわいいお花を作ってくれました(^o^)お姉さんもかわいくて。とても好印象のお店です。また利用したいと思います(^o^)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご来店&コメントありがとうございました〜(;_;)

ご出演されたお友達は喜んでくださいましたか!?お作りする側はなかなか機会がありませんので、私たち作り手ももらった方の喜ばれるお顔を一度見てみたいものですね(^^)

とても良いお店と言っていただけて、スタッフ一同喜ばしい限りです(/ω\)

イタリアンフラワーではお客様がご自分のお友達に相談するかのような気軽さで来ていただきたいので、気さく性格のフローリストが中心に接客させていただいております(^^)

そんな感覚でまた気軽にご来店いただけたらうれしいですね(#^^#)

ぜひいつでもお気軽におこしください☆

親切親身なお店

花って何を買ったらいいかわからないし、少し恥ずかしい点があったのですが、同じ目線で説明してくれたので助かりました。
すごく話しやすかったです!

お祝い花の相談にも乗ってくれるみたいなので今度会社でも利用してみようかな。

駅近なのでまた寄りたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

本日はご利用ありがとうございました(^^)

法人のお客様に人気の開業祝いや開店祝いの商品も豊富に品揃えしておりますので、ぜひお気軽にご相談下さい(^^)

ご安心してご相談いただけますようフローリストは男性スタッフも女性スタッフも両方おります。

どうぞ何かのときにはこれからもイタリアンフラワーをご利用くださいませ(^^)

ボリューム満点!

おまかせ花束を予算4000円(ラッピングは別)で、
銀婚祝いらしい、華やかな
感じにしてほしいと頼んだのですが、
持つとずっしりとくるほどの、
予想以上のボリュームで
大満足でした!!
センスも抜群で可愛かったです♪

また利用させて頂きます(*^^*)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

先程はご来店ありがとうございました(^^)銀婚式のお祝いでなるべく豪華なものをご希望との事なので、赤の大きなバラに合う「コデマリ」をワンポイントに入れさせて頂きました(^^)おしゃれだし当店でも人気の高いお花で、なにより製作した私が好きなお花なんです(^^)笑

またぜひぜひ見にいらしてくださいね。いつでもお待ちしています(^^)

くまさんとプリザーブドフラワー

駅へ向かう途中、つい寄りたくなるお花屋さん。

毎回色々な商品が並んでいて楽しませてもらっていますが、私はくまさんとプリザーブドフラワーの商品がお気に入りです☆

この商品を何度か贈り物として送りましたが、みんな笑顔で受け取ってくれました(^ω^)私の部屋にも飾ってありますが、見るたび癒されています(*´ω`*)

店員さんも色々相談に乗ってくれるので、良い商品に必ず出会えると思います&#9825;また買いに行きたいと思いますー( ´ ▽ ` )♪

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用まことにありがとうございます(^^)それから口コミもとても嬉しいです(;_;)

オリジナルのプリザーブドフラワー当店独自の資材を使用して、最高のプレゼントになるようフローリストたちが日々研究して製作しております。

これからもみなさんが驚く新商品を開発していきますので、またいつでもみにきてください(^^)

いつも利用させてもらってます!

ここのお花屋さんは、生花だけではなく、プリザーブドフラワーや可愛い小物付きのお花が置いてあるので、ちょっとしたプレゼントの時に利用させてもらってます♪

今回は、お世話になった方へのプレゼントでプリザーブドフラワーを購入しました。色がとっても可愛くて、なんといっても値段が手頃!
遅くまであいているのでとっても助かりました!

駅チカで、お店の前は華やかなのでとても分かりやすいです(^^)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

イタリアンフラワーオリジナルのプリザーブドフラワーは当店のフローリストが一つ一つ心を込めて手作りしております。

新商品も随時たくさん企画・製作しておりますので、これからも楽しみにしていてくださいね(^^)

特に今年の4月に発売予定の新商品はきっとびっくりされると思います(^_^;)

これからもよろしくおねがいいたします!

くま

lineで登録すると、お店のくまからメッセージが届きます。めっちゃ可愛いです!!その日の誕生花を教えてくれます。
店内は可愛いお花が揃ってます☆様々な要望に合わせて、素敵なブーケを作っていただけるのが一番嬉しいです(^^)/

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

いつもご利用・ご愛顧いただきありがとうございますm(__)m

誕生花のお知らせは、全国的にご好評いただき、店長も喜んでおります^^

今は春なので、季節に合ったかわいいお花をたくさん仕入れていきますので、

楽しみにしていてくださいね(^^)

気軽でおしゃれ。

気さくな店員さんたちと、オーナーのお花やさん。気軽に立ち寄っていろいろ話ながら、手頃な価格でセンスのいいお花が買えるお店。生花のほか、ブリザーブドフラワーなども充実。普段使いにも、プレゼントにも。オリジナルアレンジメントは特にオススメ。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます〜(;_;)この度はご利用ありがとうございます!オリジナルアレンジメントはやプリザーブドフラワーは研究に研究を重ねて、贈られた相手に喜んでいただける商品を製作しております。プレゼントの際はこれからもぜひぜひ当店にお気軽にご相談くださいませ(^^)

くまさんプリザ♪

最寄駅にあるかわいいお花屋さんです。

母の日や記念日、お彼岸やおくやみ等いつもこちらを利用しています。今回はホワイトデーにくまさんのプリザーブドフラワーを購入♪夜遅めに行ったのですがお店開いていて助かりました。

ここは新しいギフトや珍しいお花があるので、行く度に驚かされます。お花のことも丁寧に説明してくれますし、ラッピングしている間にも、店長さんの面白い話が聞けたりします。

駅前でやってる催事もホント賑やかで、クリスマスの時はいっぱいサンタさんがいました☆つくばエクスプレスの他の駅でも催事してると聞いたので、今度の母の日は見に行ってみようと思います(^−^)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

これはこれはお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

ホワイトデーのプレゼントはお相手の方に喜んでいただけましたでしょうか!?

当店は市内で最長の営業時間で運営されております。

他のお店が閉まっている時間でもあきらめずぜひぜひお問い合わせください^^

母の日は当店は周辺地域で最も来客数の多いお店でもあります。

選びきれない程のギフトの中からぜひぜひ素敵なプレゼントをみつけてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!

胡蝶蘭

母の誕生日に白い胡蝶蘭を買いました。
夕方買いに行ったので、お客さんが引っ切りなしに来ていて、混んでいたので、次は空いている時間を見計らって買いに行こうと思います。
値段は安くてびっくりしたのと、
母に見せたら嬉しそうにしてくれたので、とても満足しています。
ラッピングは赤いリボンと包装紙を2枚重ねて綺麗に包んでくれました。
次はお部屋に置けるような、サボテンを買いに行こうかと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

胡蝶蘭がお母様に喜んでいただけたようで良かったです^^当店では胡蝶蘭の仕入れにはかなり力を入れており、割りと小さなギフト用から開店祝い用や法人用など大型のものまで幅広くご用意しております。またぜひみにきてください^^サボテンもちょっと珍しいカラーサボテンなども置いてましてこちらも人気商品となっております!またのお越しをお待ちしております^^

結婚祝い♪

友人の結婚祝いに花束を購入させていただきました。
花の事がよく分からなかったのですが、店員さんの親切で丁寧な対応で、素敵な花束を購入することができました!
友人も喜んでくれたので、とても嬉しかったです♪
また利用したいお花屋さんです!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご友人様のご結婚おめでとうございます。店頭スタッフ一同、お客様からとにかく詳しいご要望をお聞きさせて頂きましてスタッフ自身が「もしわたしだったら・・」とお客様の気持ちになって親身にご相談させていただくよう徹底しております。またぜひぜひお気軽にご相談下さい。イタくま店長によるリアルタイム相談窓口も常時ご利用いただけます^^

何かある時には何時も利用させて...

何かある時には何時も利用させていただいております。個性的でユーモアのあるオーナーで、これからも頑張って欲しいと思っています。八潮では珍しいお花も色々取り揃えがあり、くまの店長さんもとても可愛いです。今後も利用させていただきます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、イタくま店長も大変喜んでおります。ご来店いつでも心よりお待ち申し上げております!

喜寿祝い

今回は、祖母の喜寿のお祝い用に、可愛らしいコチョウランを買うことが出来ました。とても満足できました。
仕事帰りにちょっとしたプレゼントを買えるので、時々利用させてもらってます。
また利用したいなとおもいました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

昨夜はご利用ありがとうございます^^
胡蝶蘭はお水が乾いた頃にたっぷりあげてくださいね!
またわからないことがあればお電話やLINEのリアルタイム相談窓口までご連絡下さい^^

プリザーブドフラワー

先日プリザーブドフラワーをプレゼントで頂き、とても気に入ったので何処で売っているのかと聞いたところ八潮駅のイタリアンフラワーとのこと。

早速足を運んでみると小さいお店に入りきらない程のお花がたくさん並んでいました!

迷っている私にお店の方が声をかけてくださりとても感じの良いお店でした♪

今はLINE@の『今日の誕生花』を毎日楽しみに読んでいます♪
いろんな花言葉を知ることができて人にお花をプレゼントする事がほとんどなかった私ですが今ではそんな花言葉でお花を選び人にプレゼントする事が増えました♪

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

そうでしたか^^ごひいきにしていただき、感謝感激です^^
プリザーブドフラワーはノーメンテで平気ですが、なるべく湿度の高すぎない、水場ではないところに飾ってくださいね^^
LINE@の今日の花言葉はお陰様で13年3月現在1400名の購読者を超えました!これからも店長による、読んでて楽しいお知らせをしていきますね^^

一番のオススメはお茶目なオーナーですw

初めて利用したときの丁寧かつ迅速な対応が印象的で、今では誕生日やイベントなど花を贈る機会があるときは毎回お世話になっています☆

お花のリクエストにこたえてくれるこはもちろん、メッセージカードの代筆やラッピングなど細かいサービスの融通が効くので凄く利用しやすいです♪

これまでの花屋の印象を覆すような斬新なアイディアで飾られた店舗は、足を運ぶ度にわくわくさせられます↑↑

でもでも、一番のオススメはお茶目なオーナーですねww
気さくなのはもちろん、かなりぶっ飛んだ発想の方で行く度に毎回トークを楽しませてもらってます☆

まずは店舗に足を運んでオーナーとお話してみるのがオススメかと☆

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

たくさんご利用いただき、誠にありがとうございます!
細かいサービスは、自分たちが「こんなのあったらいいよね!」というものをどんどん採用してやっております^^今後とも何かご要望があればドシドシお申し付け下さい!
オーナーもお茶目ですが、店長もかなりお茶目です^^

八潮にもかわいいお花やさん

いつも気になってたお花やさん。ぶたのプランターがかわいい♪
友達の家に遊びに行く手土産にと寄ったら、苺の植木鉢発見☆彡丁寧にラッピングしてもらえて満足です♪
店内にもかわいいグッズがずらり並んでいて、次は何を買おうか迷います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ぶたのプランターは人気商品です!最近はカバとライオンとネコとうさぎも入荷ましたよ^^
お客様のように、ちょっとしたご挨拶品などにもお花を使っていただけるとなんだか外国のようで、とっても楽しくなってきますね!イタリアンフラワーだけにとても嬉しいです^^これからも迷っていただけるようなワクワクする商品をもっともっと増やしていきたいとおもいます!

店前がいつもにぎやかです!

母の日にお世話になりました。

いつもお店の前を通りますが、ディスプレイの仕方が
すごく奇抜です!ついつい目がそちらに向いてしまいますね!

前は扇風機なんかも置いてありました(笑)

オーナーさんのチャレンジ精神に感服します。

駅前に花屋さんがあるだけでも
華やかな感じになります。

人のつながりのための花々もありますが
駅前を彩ってくれるこういうお店も良いと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

母の日のご利用とエキテンへの書き込み、ありがとうございます^^

ディスプレイはお客様に楽しんでいただけるように少しこだわっています。

少しでも町の景観にも貢献できるよう、

花のあるギフトショップとしてつとめてまいりますので、

これからもよろしくおねがいいたします!

駅前のお花屋さん

母の日と父の日にくまさんのプリザーブドフラワーを買いに行きました。何度か利用してますが、いつもかわいいお花がたくさんあって迷ってしまいます。また機会があったら利用したいです。飾ってあったおっきいくまさん欲しいです(>_<)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

店舗のご利用と書き込みありがとうございます^^

すてきな贈り物はみつかりましたでしょうか?

ほかのお店にはない珍しいギフト商品の陳列を心がけております。

またギフトをお探しの際は、ぜひぜひ当店でお探しいただければと思います!

大きなくまさんは開店祝いなどにも人気で、残りわずかですが、

よろしければまた見にいらしてくださいね!

埼玉県八潮市大字大瀬788−1つくばエクスプレス八潮駅構内

八潮駅徒歩0分!

• 八潮駅南口から35m (徒歩1分)