イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン

イタリアンフラワー 八潮駅本店

とても楽しい気持ちになりました。

先日プリザーブドフラワーを購入致しました。店員さんが丁寧にそして楽しくお花の説明をして下さるので、気が付いたら私もワクワク楽しい気持ちでお花を購入しておりました。商品と共にとても満足した気持ちでお花を購入致しました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

読んでいてこちらまで嬉しくなるコメントありがとうございますm(__)m

プレゼントとは貰う側だけではなく、贈る側の喜びが大きければ貰う側の喜びも大きくなるものではないかと考えております。

その為に1つの贈り物を最大限にすばらしいものにしていただくためにスタッフはお力になりたいと思います。

これからも何かございましたらぜひご相談ください。

自分の贈り物のように真剣にご相談におのりさせていただきますm(__)m

またぜひぜひおこしください!

素敵でした。

誕生日用と伝えた所、素敵な花束を用意して頂けました。
当日のギリギリでお願いしたのに、気軽に受けて頂けて助かりました。
カサブランカをお願いした所、花が咲いてしまってると教えて頂き親切だなーと嬉しかったです!

またお願いしたいと思うお店でした。

夜8時までやってるのもたすかります。

さとさん

昨日はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

咲いてしまっているカサブランカを断りなく使用すれば、お気を悪くされるかもしれないので念のためお伺いいたしました。

ご近所様ですし、今後ともご愛顧いただければ幸いです(^^)

20時以降も配達をしていますので、必要であればご用命ください!

この度もご利用ありがとうございましたm(_ _)m

フラワー

家族や恋人など大切な人に花をプレゼントしたいときや、部屋に飾りたいときなどにいつもご利用させていただいてます。駅を降りてすぐの場所にあるのでとても行きやすいですし、花などの種類も豊富なので大満足です。

いつもご利用ありがとうございます〜m(__)m

当店のギフト商品は「自分が贈りたい物をつくる」をモットーに製作しております。

新商品も続々と展開しておりますので、またぜひお越しください!

よく行きます!

八潮駅からすぐ近くで、お店の雰囲気も良く、お花の種類も豊富で可愛いものばかりでお値段もお手頃なのでよく購入しに行きます!

お店の方も気さくで優しく、すごくいい方で、お花の事も色々と教えて下さるので、勉強にもなります。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

よくいらっしゃってるのですね!

いつもご利用ありがとうございます〜m(__)m

実際どう感じていただけているかわかりませんが、
なるべくいらっしゃった方が相談しやすい雰囲気を心がけております。

「自分が来店者だったらこうされたい」という気持ちを忘れないように気をつけております。

もし至らない点がございましたらご指摘いただけましたら幸いですm(__)m

いつもありがとうございます(^^)

誕生日

以前、母の誕生日にお花を買いました。
どの花にしようか悩んでいると、店員さんが丁寧に教えてくれて、納得のいくものを購入できました。母もとても喜んでくれました。少々高めの値段設定ではありましたが、あの店員さんの接客なら納得です。今後も機会があれば利用したいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お母様のお誕生日プレゼントを喜んでいただけた、

そんな感想のお言葉を頂戴できることが、作り手の最大の幸せです。

普段ご利用いただいているお客様から感想のお言葉やエピソードを聞かせていただける事は、
実はあまりないのです。

そんなお言葉を糧に、今日も明日も、皆さんの大切なシーンのお手伝いをしていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

また、ぜひぜひお越しください。

「ここに来て良かった」

そう思っていただける商品を今後もご用意・製作して参りますm(__)m

この度は誠にありがとうございましたm(__)m

送別の花束

送別会で花束を渡そうと思い、初めてお店に行きました。予算や好きな色等、いろいろ相談にのっていただいて、とてもかわいく、センスのいい花束にしてもらいました。渡して、大変喜んでいただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

送別会の花束のご利用ありがとうございます(^^)

喜んでいただけるプレゼントをお作りできるよう、

お客様はご面倒かと思いますが、根掘り葉掘りとご質問させていただく事もございます(^_^;)

失礼かとは思いながらも、貰い手のお気持ちになりきるには、お客様の情報が頼りになります。

お作りした後に想像以上に評価いただける事がありますが、

作り手としては嬉しいと同時に、そこまでご評価いただけている事に少々驚いています。

今後も皆さんのドラマのワンシーンにふさわしいプレゼントをお作りしていけるようがんばってまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

ご利用ありがとうございました(^^)

プレゼント

プレゼント用にプリザーブドフラワーを探していました。

何軒か花屋さんをまわりましたが、くまのぬいぐるみと大きな薔薇が素敵だと思ったので、購入を決めました。

薔薇の色は、青、濃いピンク、赤、黄色から選べました。
ぬいぐるみの色も選べます。
親身に相談に乗ってくれて助かりました。

母の日など、贈り物をしたいときに、また立ち寄りたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用ありがとうございます〜(^^)

プリザーブドフラワーは喜んでいただけましたか??

ぬいぐるみなどの雑貨やプレゼントに適したたくさんのバラたちは、

当店の自慢の商品です(^^)

ご相談歓迎です!

いつでもお電話くださいませm(__)m

この度はご利用ありがとうございますm(__)m

母の誕生日に…

母の誕生日祝いにお花をお願いしました。色や雰囲気などのワガママも聞いてくださり、イメージ通りの花束で、母も喜んでくれました(*^^*)ありがとうございました!駅近で夜8時までということで、仕事終わりの私には助かりました。また是非よろしくお願いします!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お母様の喜ばれたお姿、拝見してみたかったです(^^)

お母様のお誕生日にお花をプレゼントなさるそのお気持ちに、

作り手としては尊敬の念を抱きます。

作り手はそんなお気持ちも込めて、

お母様が喜んでくださる状況を想像して、お花をお作りします。

機会がございましたら是非またご相談ください(^^)

卒業式にてプレゼント

はなたばとブリザードフラワーのおかげでいいそつぎょうしきになりました。なにでくいののこらないそつぎょうしきにないました。ふくたんにんのせんせいにもとてもよろこんでくれたのでほんとにかんどうしました!!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

そつぎょうしきのはなたばのごりようありがとうございますm(__)m

せんせいがよろこんでくれたのは、おきゃくさまのおきもちによろこんでくださったのだとおもいますよ。

おはなは、そのおきもちをひょうげんしたにすぎないのです。

ふくたんにんのせんせいにはよほどかんしゃされているのですね(^^)

そのすばらしいおきもちをわすれずに、これからもがんばってくださいね!

いつでもごそうだんにおのりしますので、またいつでもきてください(^^)

お陰様で担任の先生に 卒業する...

お陰様で担任の先生に
卒業するときに
よいプレゼントができました

私たちから先生に
お花をプレゼント
することで
感謝の気持ちを伝えられた
と思います

プレゼント内容は
花束とブリザードフラワー
です

花束は金額に比べると
とてもゴージャスで派手な感じ
で私たちの担任にぴったりな花束
になったとおもいます

ブリザードフラワーは
くまさんのやつで
とてもかわいかったです

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

たくさんの学生さんでおみえになった団体様ですね。

みなさんで何度もご来店され、一生懸命にお選びになられていた光景が、

今でも目に焼き付いています。

あのときのお友達のみなさんは、これから一生のお友達になるかもしれません。

感謝するお気持ちを大切に、これからもがんばってください。

みなさんが素敵な方に成長される事を期待しています!

またきてくださいね(^^)

花屋

おかげさまですばらしいそつぎょうしきができました!!
たんとうのせんせいもとてもかんどうしてくれました!!
ふくたんにんのせんせいにもかってあげていっしょうのおもいでになりました!!ほんとうにかんどうしてくれたのでここのはなやさんはぜひおすすめします!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

皆さんのことは今でも覚えていますよ(^^)

この度はご利用ありがとうございますm(__)m

大切なお小遣いから、一生懸命お選びになられていましたね。

そのお姿に、作り手として、感動していました。

担任の先生も副担任の先生も、良い生徒さんをお持ちになられたなぁと思っていました。

これからも人付き合いを大切に、

感謝の気持を忘れずにいてください(^^)

花屋

やしおえきまえのitalian flowerで買った花を購入し、たんにんの先生にわたしたら、たんにんのせんせいもよろこんでくれて、わたしたちもくいののこらないそつぎょうになりました
みなさんもぜひここで花を買い、いい思い出を作ってください!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お心遣いありがとうございます(^^)

卒業前にあのような風景をお作りになられていたみなさんの将来が楽しみで仕方ありません。

これからもたくだんの感動を演出されてください。

そのお力の一助になれれば、これほど嬉しい事はありません。

またぜひ、ぜひおこしくださいm(__)m

展開までデザインして頂けるなんて!

友人のバレンタインデーのお返しにブーケをお願いしました。
相談の時に『女性で質素な感じの友人』とだけお伝えしたところ、
カスミソウ、赤いバラ、ピンクのスイートピーの組み合わせで、慎ましやかだけど華やかさも備えた素敵なブーケを作って頂きました。

その時に頂いたおまけがなぜか2人分用意されていて、
「お二人で楽しめるように」
とのご配慮でした。
こんな先まで考えて頂けたことにとても嬉しくなりました。
また誰かに贈る機会が来たら迷わずここに来たいと思いました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ホワイトデーのお返しブーケですね??

ご利用ありがとうございますm(__)m

こんな私も人にプレゼントをすることがあります。

そんなときに「こうだったらいいな!」

そんなアイディアがあれば、お客様にも体験していただきたいと思います。

お花をお作りするだけであればどこのお花屋さんでもあまり変わらないかもしれません。

当店がお作りしたいのは「驚き」や「感動」なんですね。

またぜひぜひきてください(^^)

【ゴルフの景品にプリザーブドフラワー】

会社のゴルフコンペに、景品としてプリザーブドフラワーをいただきました。
年配の女性に当たりましたが、とても喜んでくれました。
男性でも女性へのプレゼントとして良かったと思います。

店内は珍しいお花があり、店主の方も気さくな方です。
お店とは離れた場所に住んでいますがたまに伺います。
また、よろしくお願いします(^^)

ご利用ありがとうございますm(__)m

ゴルコンペの景品にプリザーブドフラワーとは素敵な発想ですね(^^)

おうちを留守にしたご主人様に当たっても、

奥様にお渡しできるちょうど良い景品になったかもしれませんね。

ぜひぜひ今後ともお花をご活用くださいm(__)m

(*´艸`)

誕生日プレゼントの為にご利用させていただきました。アタシも満足でしたし渡した相手も綺麗なアレンジに感激してました。

その後も知り合いのお店の一周年があり可愛らしい感じで作ってもらいました☆

お店の中も可愛らしいし店員さんも気さくな方でとても良いお店です(*'▽'*)♪

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご満足いただけたようで、大変恐縮ですm(__)m

お誕生日プレゼントも周年祝いも大切なお祝いです。

一生懸命みなさんのお力になれるよう、日々デザインの研究をしております。

今後ともご利用いただけましたら幸いです(^^)

プロポーズにて

私は花を買う事があまりなく、どこに頼んでいいかわからなかつわたのですが、担当の方が親切丁寧に対応していただき、スムーズに流れが出来ました。プロポーズの際につかわせていただいたのですが、大成功で終えられました。ありがとうございました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はプロポーズのご利用、誠にありがとうございますm(__)m

一生に一度のプレゼント、こちらも否が応でも気合が入ります。

プロポーズにふさわしい商品は、当店では特に力を入れております。

ご満足いただけまして大変光栄ですm(__)m

今後も記念日やお誕生日でご満足いただけますよう、

素敵な商品をご用意してお待ちしておりますm(__)m

いつもありがとうございます\(^o^)/

1ヶ月に1回お花を飾るようにしてるので毎月お世話になっています。
いつもありがとうございます。
プレゼントも思ってる以上の出来上がりにしてくれるのでオススメで〜す!!!!!
これからも宜しくお願いします\(^o^)/

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

毎月のご利用、誠にありがとうございますm(__)m

飽きがこないよう、ご希望はなるべく詳しくお聞きするようにしております。

今後もお気兼ね無く、どんどんとご希望をお伝え下さいませ。

少しでも皆様のの生活や人生のエッセンスになれれば幸いです。

お勧めです。

知り合いの勧めでだまされたつもりで行ったのですが店内の雰囲気や店員さんのたいおうなどなど非常に素晴らしかったです。また利用したいと思うし知人にも自信を持ってお勧め出来るお店です。これから長いお付き合いをさせていただければと思っております。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

騙されたおつもりでのご利用ありがとうございます。笑

期待以上のものがお作りできるよう、考えを凝らして、頭をひねっております。

ご紹介いただきましたお知り合いの方にもよろしくお伝え下さいませ。

長いお付き合いをしていただけるよう、こちらも毎日研鑽に励みましてお待ちしておりますm(__)m

優しさ溢れる

花がそれぞれ喜びに満ち溢れているかのように、すごく元気な花たちが並んでいました。眺めているだけでこっちも元気が湧いてくるような気がしました。
そんな花達に出会えるお店だと思いました。
ほんとにいいお店なのでまた行きたいです。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

とても素敵な表現ですね。そんな職場で働けている事に感謝の念すら湧いてしまいました。

お花のお手入れには、我が子のように気を配っております。

また元気なお花たちを見に、お気軽にいらしてください。

お花たちが喜びのハーモニーを奏でててお迎えいたします(^^)

花束

結婚記念日に素敵な花束を
作ってもらいました。
予算以上のボリューム感で満足しています。
やっぱり家に花があると気持ちも穏やかになって
毎日、が清々しい気持ちで送れます。沢山の花束でなくても、少しの花があるだけで違いますね♪

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

記念日といえば大切な大切なイベントのお一つですね。

そんな大切なイベントにお花を添えられたお客様のお気持ちが少しでも豊かになられたのでしたら幸甚です。

たった1本でも、生きているお花がそこにあるだけで景色が変わります。

それは、花も生きているからなんですね。

私達人間と比べたら、はるかに儚い命です。

そんな命だからこそ、短い時間を輝かしく咲きほこるのかもしれませんね。

記念日の際にはまたぜひお花を添えてみてください。

もしかしたらお花も飾ってくれる方のお気持ちに反応して、

より輝かしく咲いてくれるかもしれません。

埼玉県八潮市大字大瀬788−1つくばエクスプレス八潮駅構内

八潮駅徒歩0分!

• 八潮駅南口から35m (徒歩1分)