イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン

母の日

母の日に大きく素敵なカーネーションを送っていただき母がとても喜んでいました!店員さんも明るく気さくな人が多く花のことを丁寧に説明してもらいました。花の品揃えも豊富でアレンジのフラワーなどがとても可愛く目を引きました!色々な商品がありましたがその中でも雑貨系のものがお手頃な値段で部屋に飾っておくに最適でオススメです!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ごりようありがとうございました(^^)

母の日と言えばカーネーションですが、毎年数十種類のカーネーションをご用意しております。

是非来年もみにきてくださいませm(__)m

カーネーション★

母の日のカーネーションを配送して頂きました。お花もイキイキしていて、綺麗にラッピングして頂いたので母はとても喜んでいました!
お店にはお花以外にも可愛いくまのぬいぐるみ等の雑貨もあり、お店の方も、親しみやすい方ばかりです!オススメです★

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ありがとうございます(^^)

またぜひきてくださいね(^^)

北千住駅構内にて母の日の贈り物を購入しました。

北千住の北口でクマのプリザーブドフラワーを購入しました。
店員さんがいらっしゃいませの声を出し、その声につられて行きました。
わからないことを尋ねればその都度わかり易く説明してくださったのでとても良かったです。
また、全体的な雰囲気も、明るく元気で、店員さんの連携もとれていると言った感じで良かったです。
母の日ではありましたが、カーネーションだけではなく、様々なお花を色とりどりに扱っていて、見ていてこの花は何と言う花なんだろう、と興味をそそられました。
今回は北千住の催事で購入しましたが、機会があれば是非八潮本店の方にも立ち寄ってみたいと思いました。
母もプレゼントを喜んでくれたので、良い母の日になりました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ありがとうございます〜。

またぜひぜひごりようくださいませm(__)m

心よりお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました

母の日の贈りもので素敵な赤いカーネーションを送って頂きました。
母もとても喜んでいました。
本当にありがとうございました。
社長さんも気さくな方で、とても話しやすくまた利用しようと思っています。
次もどうぞよろしくお願いします!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はありがとうございました!

また次もぜひぜひご相談くださいませm(__)m

心よりお待ちしております(^^)

母の日に

カーネーションをイタリアンフラワーさんで買ってプレゼントしました。
とても可愛いラッピングに母も喜んでいました。
お店もとてもかわいくて、店員さんも親切で気さくな方ばかりなので、またお花を買うことがあれば伺いたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございますm(__)m

母の日はとても大切なイベントですね。

お力になれるよう、素晴らしいプレゼントをご用意して、

お待ちしております(^^)

母の日 カーネーション

母の日に利用させて頂きました。
店の前にはたくさんのお花が並べられていてお店の方もとても明るく、素敵なお店です。
店内にあるくまのぬいぐるみがとても可愛いかったです^ ^
届いたカーネーションは状態も良く丁寧に梱包されていて、お母さんも喜んでくれました。
また今度、母の日以外にも利用したいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます(^^)

ぜひ、母の日には見に来てください!

素敵なお花をたくさんご用意してお待ちしておりますm(__)m

母の日にカーネーション

母の日に利用させて頂きました。
お店にはカーネーションの他にも色んな花が並んでいてとても綺麗でした。クマのぬいぐるみも可愛かったです^ ^母もとても喜んでいました。今度は、母の日以外でも利用したいです☆☆

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ありがとうございます〜m(__)m

はい、ぜひぜひ母の日以外でもご相談ください!

きっとご満足いただけるプレゼントがみつかるはずです。

とてもよかった

男の方達が客寄せを大きな声でしているところがすごいと思いました。
お店がとても可愛かったです。
くまのプリザーブドフラワーがとてもかわいかったです。
母はカーネーションが届いた時、とても大喜びしていました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

大喜びされたお母様のお姿が目に浮かびますね。

ぜひぜひまた当店をご利用ください。

きっと感動のプレゼントを見つけられますよ(^^)

母の日に

母の日に赤いカーネーションを探しにいきました。
どの花も綺麗に咲いていて、手がいきとどいていました。
母の日なので、いろいろな色のカーネーションがあり、見ていて楽しかったです。
店員さんも親切なので、父の日にも利用させていただきます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ぜひぜひ父の日もご利用くださいませm(__)m

男性に人気のギフトもご用意して、お待ちしております(^^)

可愛いクマちゃんが居る素敵なお花屋さん☆

可愛いクマちゃんのディスプレイが目に止まり、母の日に初めて寄らせて頂きました☆
プリザーブドフラワーと悩んだけど、今回は色とりどりのカーネーションの中からピンク色をチョイス☆別売りの可愛いクマのピックを差して母にプレゼントしたらとても喜ばれました☆
とっても可愛いお店なので母の日以外でもまた利用したいと思いました♪

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます(^^)

皆様に楽しくお悩みしていただけるよう、たくさんのギフト商品をごよういしております(^^)

またぜひぜひいらしてくださいね(^^)

母の日 お花

お花の状態があまりよくなかったですが、迅速に対応していただけてよかったです。

今回はお店から郵送していただいたのですが、選んでから母に届くまで時間がたってしまうので、次は自分で持ち帰りにしたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

それは申し訳ありませんでしたm(__)m

不備が無いように尽力しておりますが、そちらはセール品ではございませんでしたか?

当店では通常商品は徹底して管理しておりますが、なにぶん生のお花を扱っております。

もしお気に召されない点がございましたら、ご連絡いただければご対応させていただきます。

どうぞお気軽にごれんらくださいませm(__)m

母の日のギフト

母の日の贈り物で利用させていただきました。お花を贈るのは初めてでしたが、綺麗な赤のカーネーションで、メッセージカードもつけていただき母もとても喜んでいました。丁寧な包装をしていただき、ありがとうございます。
また、来年も母にお花を贈りたいとおもいます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございました〜m(__)m

はい、またぜひ次の母の日もご利用ください!

心よりお待ちしておりますm(__)m

かんな
かんな さん

喜んでもらえました

先日母の日のプレゼントとして、こちらの店舗を利用させていただきました。リボン・包装も丁寧で、細かいところまでサービスが行き届いていると感じました。母にもとても喜んでもらえたので、来年もまた利用させていただきたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ラッピングにはかなりこだわっております。

ぜひまたお母様やそのほかの方にも贈り物をしてみてください。

当店ではご要望のお品物をいつでもご用意しております。

母の日に

つくばエクスプレスの八潮駅すぐにあるお花屋さんです。お店の前にたくさんの花が置かれていました。母の日のプレゼントにと店員さんに相談したところ親切にお花のお手入れなど教えてもらいました。また利用したいと思います

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ぜひまたご利用ください。

駅徒歩0分ですので、便利な場所にございます(^^)

まさる
まさる さん

母の日のプレゼントを買うため、利用させていただきました。
店員さんの豊富な花の知識と、明るい接客で楽しく選べました。
来年も利用させていただこうと思います。
あの雰囲気はいいです。
本当にありがとうございました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございました(^^)

入りやすい雰囲気だと思っていただけたのですね(^^)とてもうれしいです。

ぜひぜひ、またお越しくださいませ。心よりお待ちしておりますm(__)m

母の日

守谷駅でやっていた母の日限定のお店?でお花を買いました。
どの花にしようか迷っていると店員さん(イ○ウさん)がそれぞれの花言葉について丁寧に教えてくれて、納得のいくものを購入できました。母もとても喜んでくれました。少々高めの値段設定ではありましたが、あの店員さんの接客なら納得です。一方茶髪の店員さんの態度は少し気になりましたが、今後も機会があれば利用したいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

店員の態度には徹底して指導をしているつもりでしたが、まだまだ至らない点があるようです。

ご指摘誠にありがとうございましたm(__)m

該当の担当にはヒアリングしてみようと思います。

お客様のお気持ちを悪くさせてしまわないよう、改善いたしますのでまたぜひお越しください!

この度は誠にありがとうございましたm(__)m

高かったけど

電車を降り帰宅する途中、店の前に並べられたカーネーションが目に入り、今日は母の日だと思い出しました。
値段を見ると結構高かったのでスーパーで買おうかと悩んでいた時可愛らしい店員さん(タナベさん)に接客してもらい、ついつい財布の紐が緩んでしまいました。
またタナベさんに逢いに、花を買いに行きたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます〜(^^)

そんなに喜んでいただけてとても嬉しいです!

また素敵な接客をこころがけますのでいつでもきてくださいね!

恋人さんや奥様にプレゼントするお花もぜひ買いにいらしてくださいね!

母の日

呼び込みの男のコが元気で、タイムセール中であることがすぐわかりました。花のことはよくわからなかったけど、接客の女のコ(Michikoさん)が親切で一緒に選んでくれて助かりました。帰宅して母に渡したら、もちろん喜んでくれたのですが、カーネーションではなくハイビスカスを買ってきたことにさらに喜んでいたので良かったです。
自分はたまたまタイムセール中だったのでよいのですが、通りがかりの女性が値札を見た瞬間に「この値段じゃ高すぎね」と言っていたのが気になりました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はありがとうございました。

ハイビスカスが喜んでいただけて、とても嬉しいです。

ハイビスカスは長い間咲いているお花で、地植えしても、かなり強いので日当たりさえ良い所であれば、ものすごくしっかり育ちます!

ぜひぜひまたおこしください!

いいですね!!

母の日の花を買ったんですが、花について何もわからない自分にも分かるように教えてくれたし、この花にはこんな色を入れてもいいんじゃないかというアドバイスまでくれてとても参考になりいいプレゼントになりました。もしまた花を買うことになったらこのお店で買いたいと思います(^_^)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

アドバイスを気に入っていただけて、良かったです(^^)

またきてくださいね(^^)

Y.K
Y.K さん

大変お世話になりました!

この度、子ども達のピアノの発表会の「舞台花」ということで、イタリアンフラワーさんにお願いしました。
沢山の要望を聞いて頂き、本当に感謝しています。
可愛いアレンジメントで、最後に参加者で分けて持って帰れるように、と、一つ一つの花束に色違いのクマさんも入れて頂きました。子ども達も大喜びで、主催者としましても本当に嬉しく思います。次の機会も、是非お願いしたいです。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

発表会でのご利用誠にありがとうございましたm(__)m

くまさんが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきましたm(__)m

また何かあれば、ぜひ当店でプレゼントをお探しください。

きっと素敵なギフトに巡り会えると思います(^^)

埼玉県八潮市大字大瀬788−1つくばエクスプレス八潮駅構内

八潮駅徒歩0分!

• 八潮駅南口から35m (徒歩1分)