イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン

ブライダルブーケ

結婚式から4日経過した持ち込みのブライダルブーケを保存加工が出来るのか…、半ば諦めモードでイタリアンフラワーさんに相談に行きました。
「出来ますよ」の一言が本当に嬉しかったです。

花のこともプリザーブドフラワーのこともよく分からず、質問ばかりしてしまいましたが、丁寧に教えて下さったので納得してお願いすることが出来ました。

思い出を形にして下さって有難うございます!

ご利用ありがとうございましたm(__)m

ご希望通りのプリザーブドフラワーができたようで、とても良かったです(^^)

またぜひぜひ、おまちしておりますね(^^)

大変お世話になりました

約1月間、イベントに贈るプリザーブドフラワーの企画でイタリアンフラワー様にご協力頂きました。

アレコレと部材を持ち込んだりイメージを聞いて頂いたりととても安心できました。

カタログから花を飾るスタンドを手配し、希望の色が生産完了だったためお店の方で台座の塗装を提案して頂いたりと期間の無い中で本当に助かりました。

初めて電話した時に特にこだわりがないなら他店と同じ位の価格で出来ますが特別な物を作りたいなら相談下さいと言われ、決して安い買い物ではありませんが、かなり満足感はあります。

今回はライブ用の楽屋花を依頼しましたがフラワースタンドの全国配送もやっているので遠方の方も使ってみてはいかがでしょうか?

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

何度もさせていただいたお打ち合わせから、お客様の贈りものに対する気持ちがたくさん伝わってまいりました。

お客様でお持込いただいたメッセージカードなどは、とても精巧で情熱のこもった物で、こちらも大変勉強になりました。

イタリアンフラワーが製作したプリザーブドフラワー、というよりも、

お客様と一緒におつくりできたような気持ちで、大変良いお仕事をさせていただきました。

今後ともギフトでお考えの際は、ぜひまたご相談くださいね。

心よりお待ち申し上げております。

かんぺき✩‧₊˚˖⋆

卒業式用にお任せでお花を作っていただきましたがすごく可愛くて
相手にも喜んでくれました!
くまのぬいぐるみも可愛い!
オリジナルの花もたくさんあります!
配達もしてくれて感謝!の一言です!
また機会があれば頼みたいです!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

このたびはご利用ありがとうございます^^

お打ち合わせのときに熱意を持って説明されると、贈る側の方の一生懸命さがこちらにも伝わってきて製作する側も一生懸命になれました^^

卒業式は本当に大切なイベントですので、喜んでもらえてこちらもすごくうれしいです。

また贈りものでお悩みのときは、ぜひぜひご相談されにいらしてください^^

用が無いときも近くにお立ち寄りの際は、気軽にお花を見に来てくださいね^^

可愛いが濃縮されたお店

八潮の駅前?駅構内?にある花屋さんです。大きなくまのぬいぐるみが飾ってありなんのお店かな?と覗いてみたらお花屋さんでした。孫娘のお稽古の発表会のときこちらのブリザードフラワーをプレゼントしたらとても喜んでいました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

みえさんこの度はご利用ありがとうございます。

おばあさんがプレゼントしてくださったお花が、

お孫さんにとって大切な思い出になるといいですね(^^)

プリザーブドフラワーは直射日光の当たらない場所に飾ってもらえるように教えてあげてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

駅からスグ!

駅からスグのところにあります。
いつも目立つのである意味八潮名物かもしれません。

普通の花屋とはちょっと違う感じです。
ぬいぐるみがディスプレイされていますし
夏場は扇風機も売ってた気がします。

あんまり花を買う習慣がない私でも
ついつい目を引きますね。

母の日はお世話になりました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

扇風機、懐かしいですね(^^)笑

自分があげたら喜んでもらえるギフト商品を日々開発しています(^^ゞ

またすてきな商品をつくりますのでぜひぜひみにきてくださいね(^^)

母の日にお世話になりました。

普段、八潮駅で降りることはないのですが
エキテンでここのお店を見つけたので行ってみることに
しました。

駅から出るとすぐ目の前にイタリアントマトがあるのですが
そのすぐ近くにある花屋さんです。

店の周りに花がたくさん飾られていて
とても目立ちます。

かわいらしい女性のスタッフさんがテキパキと
お花を売っていました。
さすがに、この日は忙しそうでしたね。。

また、母の日にこちらでお世話になろうと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

母の日のご利用ありがとうございました(^^)

今年の母の日は記録更新で4000名以上のお客様がいらっしゃいました(^^)

スタッフは60名近くおりましたが、お客様の対応はせわしなかったかと思います。ごめんなさい。

普段はそんなに混みませんのでゆっくりご対応させていただけると思います!

またぜひお待ちしております(^^)

エリカ
エリカ さん

駅前のお花屋さん♪

TX八潮駅を降りてすぐのお店で、営業時間も夜21時までなのでお仕事帰りの方なども利用しやすいと思います!かわいいくまのぬいぐるみがついたプリザーブドフラワーがやレインボーローズなどもあり、他のお花屋さんではあまり見かけない商品もたくさんあり、素敵なお店だと思います♪母の日に買った紫陽花を母にプレゼントしたらとても喜んでいました。ありがとうございました(*^^*)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

あじさいは喜んでいただけましたか??(^^)

くまさんシリーズの商品は老若男女問わず人気の商品です(^^)

ぜひぜひまたみにきてください(^^)

八潮駅改札出てロータリー前の花...

八潮駅改札出てロータリー前の花屋さんイタリアンフラワーにブリザブドフラワーが可愛い安値で色々あります。送り物におすすめです!お水がいらないお花です!シンプルなのもあって一度寄って見てくださいね。季節のお花ももちろん一杯あります。小さいお店なのに驚きました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

比較的リーズナブルなプリザーブドフラワーは、全て当店オリジナルの手作り商品です(^^)

またお近くにいらしたらぜひみにきてくださいね(^^)

くまえり
くまえり さん

母の日のプレゼント

母の日のお花をお願いしました!
どのお花も可愛い!ので迷いましたが、プリザーブドフラワーを選ばせて頂きました。
今まで母の日に何か送ったことがなかったので、20数年間分の感謝の気持ちを込めて!
喜んでくれるかな?(^^)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

母の日のごりようありがとうございました(^^)

お母様には喜んでいただけましたか??

迷うほどたくさんの商品をご用意できるよう、日々新しい商品を考えています(^^)

また贈り物の際にはぜひイタリアンフラワーに遊びにきてくださいね(^^)

母の日に!

母の日に利用させていただきます!種類も豊富でとっても可愛いデザインにどれにするか最後まですごく迷いました(*≧艸≦)お手軽なものから上品なものまで種類も豊富でオススメですヽ(≧▽≦)ノ来年も利用したいと思います!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

上品な商品と可愛らしい商品をお求めになるお客様がいらっしゃるので、

必ず選べるように製作しております(^^)

またぜひ来年もみにきてくださいね(^^)

ネットショップもありますよ〜(^^)

急なお祝い花のプレゼントで初め...

急なお祝い花のプレゼントで初めて利用させてもらいました。接客中のトークも大変楽しい時間を過ごせましたしなによりも丁寧で作成で待つこともなくお客を飽きさせないお花屋さんでした。これからも変わらぬ接客よろしくお願いします!

ご利用ありがとうございましたm(__)m

お客様の待ち時間も楽しんでいただけいるよう、お店づくりなどにもこだわっております!

ぜひぜひまたいらしてくださいね(#^^#)

他店では、なかなか見つけられな...

他店では、なかなか見つけられない様な、オリジナリティのあるアレンジがあって、お店を覗くのも楽しみの一つになっています。しかも、店長さんが気さくなイケメンで相談しやすいんです。リピーターも多いのでは?プレゼントでも自分用でも、お花を買うならココですね。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)

贈り物でしたら生花もプリザーブドフラワーもどこよりも選択肢が多いのが当店の特徴でもあります(#^^#)

ぜひぜひこれからもよろしくおねがいいたしますm(__)m

良かったです。

友人の結婚祝いにお花を…と思って利用しました。
いろいろ迷ったけど、アドバイスをもらってプリザーブドフラワーに決めました。丁寧にラッピングして頂けたので、友人に可愛いと喜んでもらえました☆
また利用したいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ごりようありがとうございますm(__)m

結婚祝いにはプリザーブドフラワーを選ばれるお客様が増えていらっしゃるようですね(^^)

ぜひぜひまた可愛いものを探しにいらしてくださいね(#^^#)

おまちしております(^^)

プリザーブドフラワー

職場の方の新築祝いにプリザーブドフラワーをプレゼントすることにしたが、そもそもどういう花なのかよくわからず店頭へいきました。店員さんは色々説明してくれました。相談しやすい良い雰囲気のお店だと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます(#^^#)

プリザーブドフラワーとは、特殊技術によって長期保存が可能な本物のお花です!

いま当店では年々人気が増えており、多い日でお祝いの贈り物を選ばれる約50パーセントのお客様がこのプリザーブドフラワーをお選びになられています!

相談しやすいといっていただけて、スタッフ一同も喜んでおります(^^)

またぜひお気軽にご来店・ご相談くださいませ!

結婚記念に花束を

今日は結婚記念日と言うことで、奥さんに花束を送りたいと思い、店員さんに相談したところ、とても親切に対応していただきました。八潮駅には通勤のため毎日来ますので、また何かの記念日には来店したいと思いました!!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

結婚記念の花束のご依頼誠にありがとうございます!

奥様には喜んでいただけましたでしょうか??(#^^#)

お客様と奥様だけではなく、こういったご意見を頂戴し、スタッフ一同も喜ばせていただいております(^^)

通勤で八潮駅ご利用との事ですが、随時驚きの新商品をご用意してお待ちしております!

ぜひご用が無いときでも立ち寄ってみて下さいね(^^)

はじめて行きました!!!

はじめてお花屋さんに行きました!!
ちょっと緊張してたのですが、優しくて、おもろしく対応して頂いてお花にとっても興味を持ちました!!

リクエストに答え頂いて、とっても素敵な花束作って頂きました。

また行きます\(^o^)/

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます!花屋さん自体に、初めてご来店されたということですか!?

お客様の人生で初めてのお花屋さんを当店が対応をさせていただいたとのこと、大変光栄に思っております(^^)

おもろしい対応は当店の特徴でもございます!

またぜひ、緊張などせずにおきがるにお越しくださいね(^^)

イベント時に駅前に出張出店してる

ハロウィーンやクリスマス等のイベントの時に駅前に出張出店してて、毎回ちょくちょく買っています。
売ってる商品の幅が広いので、思っている予算で毎回買うことができ、便利です。
ハロウィーン時にはおばけカボチャがたくさん置かれていて見ていてとても楽しいお店です。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

本日もご利用ありがとうございます!

この度はステキなギフトは見つけられましたでしょうか(^^)

出張出店は秋葉原駅や北千住駅、守谷駅などでも行なっておりますので、これからも楽しみにしていてくださいね!

一部のイベントでは驚きの演出もご用意しております(^^)

また今年の10月も楽しいハロウィンギフトをご用意して参りますので、ぜひみにきてください(^^)

フレンドリーなお花屋さん

店員さんも店長さんも、すごくフレンドリーで、仕事が丁寧!
包装も可愛いので、何かイベント事があると、頼んでます(≧∇≦)
貰った人は絶対喜ぶので、オススメです☆
まだいったことない人は是非行ってみてください。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ひとりひとりが「もし自分だったら・・」と貰う人、選ぶ人のお気持ちでご相談をお受けするようにしています!

よくいらしていただいてるんですね!これからもぜひおこしくださいませ(^^)

オモチャ箱みたいなお花屋さん(^○^)

たまたまふらっと八潮に寄った時に、見つけたお花屋さんです!
ただ、普通の花屋ではありません(笑)
普通の花屋にはあまり置いてないような、珍しいアイテムがズラリ並んでます(^∇^)
誕生日やお祝い事にもピッタリな物がたくさんあるので、八潮にお立ち寄りの際はぜひのぞいてみてください!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お褒めいただきありがとうございます(^^)

普通のお花もたくさんありますが、変わったギフトはもーっとあります(^^)

ぜひぜひまたいらしてくださいね(^^)

急な花束の作成依頼受けていただきありがとうございました。無理難題をつたえ安価な花で豪華にと矛盾したオーダーだしたが嫌な顔一つせずその場にあった小さな花をまとめて見た目豪華な要望とおりの花束が出来上がりました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

先程はご来店ご利用ありがとうございました!

難題でもできるかどうか考えて製作させていただき、結果お客様のご要望を満たしていただけたならば、これほどうれしいことはございません(;_;)

またのご来店お待ちしております(^^)

埼玉県八潮市大字大瀬788−1つくばエクスプレス八潮駅構内

八潮駅徒歩0分!

• 八潮駅南口から35m (徒歩1分)