イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン

イタリアンフラワー 八潮駅本店

カラフルな花束(^^)

職場を辞める同僚へ、花束をお願いしました。
カラフルな花束をお願いしましたが、とても可愛くて、同僚も喜んでいました(^^)
レインボーローズや青いカスミソウ、本当にカラフルな花束を作って頂き、大満足です。
ありがとうございました!!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はカラフルな花束のご注文ありがとうございます〜。
ご同僚の方とお客さまの思い出にさらなる花が添えられておりましたら幸いです。
当店のレインボーや青バラは、オランダ産のものを空輸で運んでこのお店まで届けてもらっています。
長い長い旅をしてきたお花を晴舞台にあげていただき、お花も喜んでおります。
また変わったお花をご用意しておきますので、
ぜひぜひおこしくださいませ。

momo
momo さん

素敵なお店!

とっても素敵なお店でこちらでお願いしてよかったです。エキテンの口コミの評価がよくとてもお世話になった方への贈り物だったので失敗したくなかったのですがお店の方のセンスの抜群さで想像以上に素敵な仕上がりになって本当にこちらでお願いしてよかったです!また出張の際にはお世話になりたいです。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

出張でいらしてくださったんですね!
わざわざ遠いところをありがとうございました。
お世話になった方には喜んでいただけましたか??
お客様に喜んでいただけたのももちろん嬉しいですが、
お相手の方にも喜んでいただけておりましたら更に喜ばしく思います。
またご出張の際にはぜひぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました‼

叔母の命日にお花を送ろうとお伺いしました。無理なお願いも対応して頂き、作って
頂いたお花も見せていただきましたが、思っていた以上に素敵に作って下さって感激しました!きっと叔母も喜びます。
次回もまたお願いします!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

叔母様の命日でのご利用でしたか。
無事お悔みいただけましたでしょうか?
お悔みのお花は家によってもご希望が異なるので、
詳しく御希望を伺うようにしております。
来年もご相談くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

また買いに行きます!

素敵なお花がたくさんあり、今回は母の日用で購入しましたが、今度は自宅用で買いに行こうと思います。
店員さんも話しやすく、素敵な方でしたので、お子様から大人まで居心地のよいお店だと思います。
また、よろしくお願いします(*^^*)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

返信遅れてしまいましたが、母の日のご利用誠にありがとうございますm(__)m
商品のレイアウトなどは、狭いお店なのでなかなか難しいですが、
基本的には身長の低い方や車椅子の方でも比較的見やすいようにつくっています。
良いアドバイスがあれば、ぜひ参考にさせていただきたいので、なんでもお申し付けください!
またのご利用、心からお待ちしております(^^)

エクセレント!

歩いていて見つけたら立ち止まってみてしまうような、オシャレなお花がたくさん置かれていて素敵でした。また店員さんの接客も丁寧でお花の説明を詳しく聞かせていただいきました。新商品の展示の仕方や来シーズンに発売されるものの展示の仕方が上手で思わず欲しくなりました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お返事が遅れてしまいましたが、この度はご利用とありがたいお褒めのお言葉、
誠にありがとうございますm(__)m
売り切れていて告知していたプリザーブドフラワーの新シリーズも入荷しましたので、
ぜひぜひまたお越しくださいませm(__)m
親身にお話うかがわせていただきます(^.^)

知人の会社が上場したので祝花を...

知人の会社が上場したので祝花を手配しました。
直前に依頼したのでスケジュール的に厳しかったのですが、とても迅速にご対応頂きました!
次回も是非利用したいと思います!!
お花を初めて送る方にもオススメです。
今度はECショップを利用したいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用ありがとうございました〜!そしてお忙しい中コメントいただきまして、重ねてありがとうございます(:_;)

胡蝶蘭は目を引くものですが、このような機会にもなりますといくつも並ぶ事もよくございます。そんな時はやはり通常よくある白をはずしてピンクや珍しい水色を贈ってみるですとか他のギフトとの差別化をオススメしておりますが、今回は長さに着目してみました。
ご注文者様のご協力あって素敵な商品をご用意することができましたようで、大変うれしく思っております^^
また難しいご依頼でもぜひご相談いただけたらと思いますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

ステキなお店です‼

恩師の定年のお祝いにプリザーブドフラワーを買いに行ったのですが、閉店間際に伺ったのにとても親切に対応して下さいました。

迷っていると、要望を細かく聞いてくださり、予算内で新たに作れることを提案してくれました。
出来上がりは、イメージ通りの色合いで豪華に作って頂き、恩師にもとても喜んで頂けました。ありがとうございます。

可愛い商品や珍しいお花も沢山ありました。
また行きたいと感じる素敵なお店です。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

いやはや大変ありがたきコメント、誠にありがとうございます(:_;)
また、この度はお忙しい中のご来店、大変ありがとうございます(>_<)

閉店間際であっても開店直後であっても、接客態度に変化はございませんのでご安心ください(^^)/笑

またイメージ通りの商品をお作りできたとのこと、何よりうれしく思っております。
一番大事なのは商品を喜んでいただける事だと考えていますので、
なによりうれしいです。

新商品もぞくぞく製作しておりますので、ぜひぜひ定期的にいらしてくださいませ!
お待ちしております!!

かわいい花束&#128144;

お世話になった先生に花束をあげたいと、子供達が言ったので、初めてお店にいきました。
ホームページには小さな花束を800円からと写真がのっていたのですが、写真と同じような小さな花束は店頭にはなく、小ぶりな花束が2000円と言われ、ちょっとビックリしましたが、とってもステキな花束を子供の意見も聞きながら作ってくれました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度は大変失礼いたしました。
作り置きのミニブーケは諸所の理由により一時販売を停止しておりましたのでエキテンのメニューを改正させていただきました。戸惑わせてしまいまして申し訳ございません。

お子様の先生に対するお気持ち、素敵ですね。
ぜひそのような気持ちを大切に育んでいただきたいです。
そういったお手伝いを今後もできるよう努めてまいりますので、
またぜひご利用くださいませ(>_<)
御利用、誠にありがとうございました!

ゆりとひまわり

連絡もしないで突然お店に行きましたが、対応していただきありがとうございました。可愛くて!豪華で!素敵だったのでウキウキしました。娘も優しいお兄さんだね〜!と喜んでいました。お店の中も可愛かったです。
今まで見てきたお花やさんとは違うと思いました!素敵なお花がたくさんあり、娘とすごいね〜!と感動していました。また伺います!宜しくお願い致します。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

いやいや大変もったいないお言葉をいただきまして恐縮です(>_<)
ウキウキ、ワクワクできるお店って良いですよね。
もっとそうなるように努力していきたいので、ぜひまたいらしてください(^^)/

他のお店との違いは・・・
変わったお花。
オリジナル商品。
珍しいサービス!
などなどでしょうか。
お客様発信のアイディアもあります。
今後とも思うところあればドシドシ御教授いただけましたら幸いです!
娘さんにもよろしくおつたえくださいませ(^^)/
またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

とっても素敵なお店です(*^o^*)

店長の方がとっても丁寧に説明してくれ、親切です。とても素敵なお店だと感じました☆〜(ゝ。∂)
ブーケを作っていただいたのですが、色合い等満足いく内容でした。プリザーブドフラワーも、可愛らしい飾り付けで、プレゼントに最適なものだと感じました。
また利用させて頂きたいと思ってます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用ありがとうございます〜m(__)m

ブーケはお相手の方には喜んでいただけましたか??
お客様に喜んでいただけて、お相手の方にも喜んでいただけたのならば作り手としてはこの上ない喜びです!

またぜひいつでもご相談していただけたらと思います(^^)

退職する上司にアレンジメントを

一度お邪魔した時にお昼どきだったからかスタッフの方が不在の時がありましたが、夕方にはいらっしゃいました。
贈る相手の嗜好がわからなかったのでおまかせとお願いしました。
一見こじんまりしてるかな?と思いましたがお花に詳しい人に聞いたら花の本数もスカスカではなくみっちり入ってるから豪華だよと言われこちらに頼んで良かったと思いました。
またお花を贈る機会があれば利用させて頂きたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。

サイズのご要望をもう少し詳しくお聞きすれば良かったですね。もうしわけありません。
商品はご予算分のお花を計算してお入れするようにしております。
たくさんご希望を伺うと難しいこともありますが、
可能な限りご要望にお応え出来るように努めておりますので、
ご心配な点があればご注文時にお気軽にご相談いただけたらと思います。
少なくともお作りした後にご希望に添えずに残念に思われてしまう事だけは避けたいと思っておりますので、
ぜひ事前になるべくご希望をお伝えください(^^)

また、配達・仕入等で不在の事もございます。
お手数ですがご心配な場合はご来店前にお電話またはLINEなどでご連絡くださいm(__)m

この度はご利用誠にありがとうございます。

プロポーズ

この度、プロポーズの為のお花をお願いしました。

初めての事でどうして良いか分からなかったのですが、色々とアドバイスを頂き、とても素晴らしい花束を作って頂きました。
また、何かあったら是非お願いしたいです。

本当にありがとうございます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

プロポーズのお返事はいかがでしたか!?

プロポーズでお使いになられるお花はお誕生日の贈り物とは少し違って、
みなさんどんなものにしようかとても悩まれています。

お客様が悩まれた分、もらった方の喜びも大きければ幸いです!(^^)

また結婚記念日などプレゼントでお悩みになられたらぜひご相談ください!

イメージにぴったりでした!!

今回は職場を退職する女性へ、ブルー系にまとめた素敵な花束をお願いしました。

とても気さくな店長さんは、難しい要望にも親身になって応えていただき、女性のイメージにぴったりな花束に仕上げて頂きました。

お陰様で職場のみんなの評判もよく、とても喜んでもらえました!

また利用したいです!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます!
職場の皆様にも、お客様にも、プレゼント相手の女性の方にも喜んでいただけましたでしょうか??(^^)

ブルー系のお花とのことでしたが、
市場で出品されているときはなるべく仕入れるようにしております。
ご予約いただかないとお店に無いときもございますので、
今回はご用意ができてよかったです!

またぜひおこしください(^^)

親切で丁寧なご対応して頂きました

八潮に引っ越してきて初めて伺ったお花屋さんです。

大切な方へ初めて贈るお花なのですが、
ご主人の丁寧なご対応と要望など細かく聞いて下さいました。
また、サービスでお花まで頂きました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました〜。
大切な方はよろこんでくださいましたか?(^^)

それでなくても花屋は注文方法がわかりづらいですが、
初めてのご来店となればなおさら不安が多いですよね。
なるべくご希望以上のギフトをご提供させていただきたいので、
わからないことがあればなんでも気兼ねなくお聞きください!

こちらこそありがとうございましたm(__)m
またのご来店をおまちしております(^^)

親切丁寧、そして花が素敵です!

駅前にあるお花屋さんです!美容室が新店舗を出すということで、そちらの前でお会いしました。直接お花を買った訳ではないのですが、非常に親切にしていただきました!しかも、飾っていたお花が凄い豪華で非常に綺麗でした!自分もお祝い事があったら是非イタリアンフラワーさんで購入したいです!

なかぷにぷにさん

コメントありがとうございます(^.^)
この間はどうもでした!
ぜひぜひあそびに来てください(^^)
おまちしております〜m(__)m

☆結婚35周年☆

昨日、両親の結婚35周年のお祝いにブーケをプレゼントしたく、イタリアンフラワーさんへはじめて伺いました♪
店長さんに、ピンク色のバラとカーネーションをつかってブーケを作っていただきたいとオーダーすると、とても親切に話を聞いてくださり、出来上がりを見たときはまさにこんなブーケが欲しかった!という出来上がりに感動しました!
お花ひとつひとつの説明もしてくださり、店長さんのお花を大切にする想いが伝わってきました(*^^*)
両親へのサプライズも大成功で、とても喜んでくれました♪
ぜひ、また素敵なブーケを店長さんに作っていただきたいです!
本当にありがとうございました。

うるぽん様
初めてのご来店誠にありがとうございます〜m(__)m
サプライズ成功おめでとうございます!
まさしくそういうイベントにご利用いただきたい想いでおつくりしております〜。
こちらも大変嬉しいです!
またぜひともおこしください(^^)

変わったお花が沢山!店員さんの気遣いがすごい嬉しかったです!

親戚の愛犬が亡くなり、火葬する際のブーケをお願いしに初めて行きました。
あまりお客さんが来ないのかな?という印象でしたが、揃えてあるお花達が変わった種類のものばかり!
レインボーのバラに青のガーベラ!黄色や青や赤のカラーのカスミソウ!
とてもお洒落で自分のためにお花を買いに行きたいです!
また、火葬するとお伝えしたので燃やしても害の出ない包装をしていただきました!
わざわざ車まで持ってきていただいて、とても助かりました!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

雨が降っていて商品がぬれてしまう場合や、気温が高く店内のお花が痛み易い状況の場合はドアを閉めてエアコンを使用して室温を下げております。

若干入りにくいかもしれませんが、ご了承くださいませm(__)m

珍しいお花やインパクトのあるお花は当店の特徴のひとつです。

「忘れられないギフトをお探しなら当店へ。」というキャッチコピーにふさわしい商品をご用意しております。

愛犬を送り出すお気持ち、よく分かります。

少しでも明るく送り出してあげたい、そんな気持ちが伝わってきたのかと思います。

ご希望はなんでもおっしゃってください。

可能な限り、最大限お力にならせていただきますm(__)m

昨日会社の後輩の結婚のお祝いと...

昨日会社の後輩の結婚のお祝いとして花束を注文致しました(オレンジ系のブーケ)
以前も頼んだことがありましたが、今回も想像以上にとても可愛くて自分が欲しくなってしまうほど素敵なブーケでした。
彼女にピッタリの色で本人もとても喜んでくれました。
プレゼントの際はまたお願いしたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

想像以上にとは大変嬉しいお言葉をいただけて涙が出そうです。

後輩の方の喜んだお姿を、私たちも見てみたかったです(^.^)

また素敵なプレゼントのお手伝いをさせてください(^・^)

それは私たちにとっても、喜びです。

この度もご利用まことにありがとうございました!

バラの花束

声楽の先生に渡すブーケのような花束を作ってもらいました。
駅前なので、事前に頼んでおいて出掛ける準備をし、電車に乗る時に引き取る、ということが出来てとても便利です。
小さい子供が花束を渡すということで、小さめに、でも華やかな花束を作って頂いたのでとても満足でした。
お店のお兄さんがとても気さくで面白い方でした(^^)

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

声楽の先生には喜んでいただけましたでしょうか?(*^_^*)

ご予約いただけたことで、より良い状態の商品をお渡しすることができます。

お時間に余裕のあるときはぜひまた事前にご相談いただけたらと思います。

お子様の思い出にもなれていれば、なお嬉しく思います(^^)

お兄さんは気さくなのですが、一生懸命ご相談におのりする余りときおり真剣な顔になります。

おゆるしくださいm(__)m

ぜひ、またきてくださいね(^^)

送別の花束

職場で送別される方に花束を贈ることになり、口コミの良さでこちらのお店にお願いしました。薔薇や百合など予算以上に豪華に作って頂きありがとうございました。
ラッピングもワンランク上のものをサービスしてもらいました。
花束を渡した相手は年配の男性でしたが、とても嬉しそうな笑顔を見せてくれました(o^^o)
贈って良かったです。また、そのような機会があれば利用させてもらいます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご年配の男性の方はいったいどんな笑顔をみせてくださったのでしょうか。
想像するだけでこちらも心温まります(^.^)

新しい門出を祝い一瞬に私たちも立ち会えた事をとても嬉しく思います。

またぜひいらしてくださいませ!

ご利用ありがとうございます。

埼玉県八潮市大字大瀬788−1つくばエクスプレス八潮駅構内

八潮駅徒歩0分!

• 八潮駅南口から35m (徒歩1分)