イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン

イタリアンフラワー 八潮駅本店

いつもありがとうございます

店長様、いつもお世話になっております。
先日は素敵なお花を送っていただきまして大変助かりました。
また急な依頼することもあるかと思いますが、その際はよろしくお願い致します。
それでは、失礼致します。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。

お贈りされたお花は喜んでいただけましたか??

急なご依頼も大変けっこうですが、

余裕を持ってご注文いただけますと、よりご希望のお花をご用意させていただけるかと思います。

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

誕生日の花束

妻の誕生日に初めて花束を送ろうと思い利用させて頂きました。
妻がどんな花が好きかも分からず悩んでいた私に声をかけていただき、一緒に選んで頂きました。
初めて手にした花束を持ち家に帰った私は照れながらも一緒に選んで頂いた花束を贈りました。
普段感謝の気持ちなど伝えていなかった私には花束が精一杯の気持ちでしたが喜んでもらえました。
また次の記念日には今回よりも少し豪華な花束を選んで頂こうと思います。
素敵な花束をありがとうございます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

初めての奥様への花束、いかがでしたか??

初めてお花屋さんに入るお気持ち、よく存じ上げております。

私も初めてお花を買いに行ったときは、ちょびっと勇気がいりました!

お客様の様な男性の方でも、気軽にご相談いただけるお店、

それが当店です。

ぜひ今後ともおきがるにいらしてください。

こちらこそ感謝しております。

また大事な贈り物のお手伝いをさせてくださいm(__)m

感謝!感激!

店長さまが素晴らしい(^ー^)

まず店内可愛すぎです(*^^*)
とても丁寧に対応してもらえました!
予算・色などは大抵のお店で相談できますが、悩んでいる送り手(私)の気持ちだけでなく受け手の気持ちまで考えてくださるなんて。。
そして店長さまがお花を大事に想われてることも感じられるはずですq(^-^q)
受け手に渡った時のエピソードに感動しました!

お花を贈りたい!どんなものに…と悩まれる方はイタリアンフラワーさんに足を運ばれると良いですよ♪きっと素敵な出逢いがあるはずです☆ミ

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用誠にありがとうございますm(__)m

そんなに感激していただけると、少々照れてしまいます。

贈り物ですから、受け手の方のお気持ちが一番大切なのではないかと考えております。

送り手のお客様にご満足いただけるのはその次に大切であると考えております。

なぜなら受け手の方により喜んで頂くことが、最終的にはお客様にご満足いただける事になるからです。

詳しいお話をお聞きする間に、少々熱くなってしまい、生意気にもオススメをご案内してしまうこともあるかもしれません。

そんなときは一度受け手の方のお気持ちになってご判断ください。

そんなやりとり自体が、大切なプレゼントの一部なのです。

花屋さん

この度は、良いお花をありがとうございます!いつも母の為に誕生日や母の日のお花を買わせていただき母も毎回大変喜んでいます!今度友人の結婚式があるのでその際は宜しくお願い致します。これからもいいお花を買いに行きます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お母様のお喜びになられるお顔、ぜひ一度立ち会ってみたいものですね。

もちろんわたしたち作り手には叶わぬ願いではありますが・・

ご友人の結婚祝いも、ぜひお気軽にご相談ください。

人気商品をご紹介いたしますm(__)m

この度はこちらこそご利用ありがとうございました(^^)

最高の花屋さん

店長いつも素敵なお花ありがとうございます!店長が作ってくれたお花のおかげでプロポーズがうまく活きました本当にありがとうございます!彼女メチャクチャ喜んでくれました。これからも素敵な花束たくさん作って下さい。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

プロポーズが成功されたとのご報告、大変感激いたしました。

そんな大事なイベントの一部を担う事ができまして、大変誇りに思います。

これからもお客様のように、ご夫婦になられる方の感動のシーンのお力になれるよう努力してまいりますので、

ぜひぜひご利用くださいませm(__)m

発見しました!

プレゼント用にお花を探していました。男性の自分は花屋さんには入りにくかったのですが店員さんに状況を説明し色々と相談した所、親身に相談に乗っていただけました。花に関して知識のなかった自分は、ほぼ店員さん任せでしたがプレゼントした相手にとても喜んでもらえました。
親切な店員さんで、また次も利用させてもらおうと思いました。
行きつけの花屋さんになりそうです。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

行きつけの花屋さん・・・

とても良い響きですね。こちらもとても嬉しいです。

当店は全国的にも男性のお客様の比率ががとても多い店舗だそうです。

ぜひお気軽にご相談ください。

お客様のお気持ちになりまして、ご相談にのらせていただきますm(__)m

ご利用本当にありがとうございますm(__)m

最高の花でした!

アレンジの花をお願いしたところ、かなり細かい注文も対応してくれて、本当に満足出来ました!価格も打ち合わせの中でかなり勉強して頂き予算内でおさまるようにして頂きました!相手も大変満足してくれました!またお願いする際は宜しくお願い致しますm(__)m

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

色々なご事情がありますから、可能な限りご要望に添えるよう、ご提案をさせていただいております。

またぜひぜひご活用ください。

心よりお待ち申し上げますm(__)m

素敵なお花屋さん

素敵なお花がたくさんありますが、店長さんの人柄がとても素敵です。

親身にいろいろ相談にのってもらいました。
贈った相手からも非常に喜んでもらいました。

またお世話になりたいとおもいます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございましたm(__)m

まず親身になる事が、感動を生み出すのではないのかなと思っております。

お相手の方はどのようなお顔をされて喜んでくださったのでしょうか。

そんな想像に思いを馳せて、これからも取り組んでいきたいと思います!

またぜひぜひおこしくださいませ。

こちらこそありがとうございますm(__)m

彼女との記念日に花束を送ろうと思い、いつもお世話になっているイタリアフラワーさんへ行って来ました!
どんな花束にするかはノープランだったけど、お店のディスプレイですごく可愛いのがあって、即決めしたけど、お金を下ろしてなくて所持金足りずにガッカリ…
だけど、オーナーが所持金に合わせたオリジナルも作れるよ。と言ってくれて、ディスプレイであったものより、かわいいものを即興で作ってくれました!
結果、彼女もすごく喜んでくれて嬉しかったです!
イタリアフラワーさんありがとうございました!
また利用させて戴います!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます(^^)

お話する際は敬語で接客させて頂いているつもりが、大変申し訳ございませんm(__)m

またぜひぜひご相談くださいね(^^)

彼女様を感動させるプレゼントをご提案させていただきます!

プレゼント

昨日彼よりとても可愛らしいピンクのくまさんがついたプリザーブドフラワーをプレゼントしていただきました。
聞いた所店員さんのアドバイスなどにより決めたそうでセンスの高さに感動しました!
お花をもらう機会などあまりないので、より一層嬉しい気持ちになりました。
ここのお店は駅を利用する際に何度も通りかかって可愛らしいお花がたくさんあることは知っていたので今度はわたしも実際に足を運んでみたいと思います。
駅に近いこともあって仕事帰りなどにも寄れるのもまた魅力かと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご丁寧なご報告大変ありがとうございますm(__)m

恋人の方はくまさんのプリザーブドフラワーをくださったのですね!

とても素敵なパートナーですね。

そんなお二人のお気持ちを大切に、これからもお過ごしください。

当店はそんなお二人を温かくお見守りさせて頂いております。

どうぞ今後とも八潮駅にお立ち寄りの際はのぞいてみてください。

素敵なものがまだまだたくさんありますよ(^^)

パートナーの方にも、よろしくお伝え下さいませm(__)m

生き生きとしたお花♪

敬老の日で利用させてもらいました!
用途を伝えると、可愛いお花をポイントに入れてくれて、とてもセンスの良い花束を作ってもらえました!
『とてもイキイキとした良いお花ね♪』っと、とても喜んでもらえました。
とっても親切で、また利用したくなるお店でした!
ありがとうございました^ ^

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

敬老の日のご利用誠にありがとうございますm(__)m

おじいさま、おばあさまはお客様にとって親御さんを産んでくださった、大事な方です。

そんな方を大事に思われるお客様のお気持ちを表現してくれたのは、

私達ではなく、お花とお客様です。

これからもそのお心を大切にされてください。

そのお心が、お花をさらに綺麗に見せてくれることと思います。

マチコ
マチコ さん

駅前すぐ、ギフト商品も豊富

八潮の駅すぐなので、利用しやすい場所にあります。生花だけではなくプリザーブドフラワー商品も豊富で、くまちゃんのぬいぐるみにお花がそえてあったり、とても可愛い物もありました。ちょっとした手土産にも最適です。新鮮なお花も、枯れないお花もあるので、移動距離が長い場合は枯れないお花を選べていいな、と思います。用途に合わせて選べます。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ご利用ありがとうございます〜m(__)m

生のお花、鉢のお花、プリザーブドフラワーなど、

様々なご用途やご要望にお応えできるように日々準備させていただいております。

ぜひまた見にいらしてください(^^)

良いお店です

敬老の日のプレゼントを
選びに来店しました

遅い時間にも関わらず
親身に相談に乗っていただき
良い贈り物ができました

ワクワクするような店内でみていてもとても楽しかったです
またお世話になりたいと思います

ありがとうございました

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

ワクワクするような店内・・

大変うれしいお言葉です。

そのように思ってもらえるように、商品を製作しております。

今後共ぜひぜひワクワクしに来てください!

お待ちしております(^^)

満足

母の誕生日プレゼントで購入しましたが、簡単なイメージを伝えただけですが、イメージ通りの花束にしてもらってとてもありがたかったです。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お母様には喜んでいただけましたか???

イメージ通りにおつくりできならよかったです。

詳しくイメージをお伝えくださったからかもしれません。

またぜひいらしてくださいね(^^)

よく世話になってます。

親友の弟のお店で、よくお世話になってます。

今回20年生きぬいた愛犬が亡くなり、急遽最後のお別れをする前に見繕ってもいました。

お任せしたところ色のバランスも綺麗に整えてくれて、愛犬も喜んでたと思います。

冠婚葬祭や何かのイベント時には安心して「お任せ」で依頼出来ます。

今後もお世話になります。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

コメントありがとうございます。

やさしい飼い主さんで、わんちゃんも喜んでると思います。

お伺いしましたわんちゃんの雰囲気から、ほんのちょっとだけ明るいブーケをつくってみました。

少しでも明るく送り出してあげられたらいいなと思いました。

母の日

母の日に赤いカーネーションを贈りました。
とても綺麗で、母も喜んでくれました。喜んでもらえてうれしかったです。
カーネーションの他にも可愛いクマなども売っていて可愛いなと思いました。
機会があったらまた買ってみたいと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

母の日のカーネーションのプレゼントは喜んでいただけましたか?

雑貨やプリザーブドフラワーも、またぜひご利用くださいね!

心よりお待ちしております(^^)

良かったです

母の日に、赤の、元気のいいカーネーションがたくさん咲いているものを送ってもらい、母に喜んでもらいました。
メッセージカードもついていて良かったです。
今もベランダで元気に咲いています。つぼみもあったので長く楽しめそうで満足です。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

お母様のカーネーションは今も元気に咲いていますか??

大切なプレゼントのいま、とても気になります。

またきてくださいね(^^)

母の日のお花屋さん@守谷駅

母の日のプレゼントでカーネーションを購入しました。

3500円~5000円という大変お手頃な価格で、カーネーション以外にもいろいろな種類のお花がそろっており、どれをプレゼントしようかとても悩んでしまいました。また、駅ナカでの期間限定のお店にも関わらず、どのお花も新鮮で状態の良いものばかりです。おそらくお花に関する知識豊富で熟練のスタッフさんがお世話をしていたのでしょうね。

価格も安く、種類も豊富な瑞々しいお花があり、知識の豊富なスタッフさんもいる。本当に素晴らしいお花屋さんです。ぜひ、次は祖母の誕生日にでも利用させていただこうと思います。

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました〜(^^)

八潮駅に店舗がありますので、ぜひそちらもご利用くださいませm(__)m

お待ちしておりますm(__)m

母の日に〜

TX八潮駅に元気なお花屋さん見つけました!
母の日のプレゼント用にと見ていると、珍しい色のカーネーションを発見!!
“レインボーカーネーション”って言うんですって!
女性店員さんのアドバイスによりシンプルなラッピングに。
一輪ですがインパクトありありでした!!
また利用したいお店です!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

レインボーカーネは当店でも人気のお花です!

ご存じない方もまだまだ多いので、驚いてもらえますよね!

またぜひぜひきてくださいね(^^)

素敵なお花屋さん!!

先日、母の日用のお花を注文しに初めて行きました。
私の場合、母以外にも何件か送り先があり、それだけでも大変なのに、予算からお花の色合いや使ってほしいお花までたくさん要望を取り入れてくれました!!
実際届いた写メなどを見たら、とても素敵にアレンジされてました!!
お花が必要な時はまた行かせていただきます!

イタリアンフラワー 八潮駅本店からの返信

この度はご利用誠にありがとうございます〜m(__)m

ぜひぜひいつでも見にいらしてくださいね(^^)

埼玉県八潮市大字大瀬788−1つくばエクスプレス八潮駅構内

八潮駅徒歩0分!

• 八潮駅南口から35m (徒歩1分)