ミライセイコツイン

みらい整骨院

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

産後2ヶ月頃から通い始めました!授乳などで、肩こり、背中が痛かったり腰が痛かったりとぼろぼろでした。出産前から家の近くのこちらに通おうと思っていて、もっとはやく行っとけば良かったと思いました。1度行っただけで体はすごく楽になり、その後も週に1度のペースで通っています。子供が遊べるスペースもありおもちゃもあるので、今は主人に見てもらっていますが、いずれは子連れで来ようと思っています!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
かなり身体が辛そうだったので良い方向に向かってよかったです。
ぜひ、お子様連れて来てくださいね!お待ちしております!

アットホームなところ

丁寧な施術とリラックスした雰囲気で、毎回リフレッシュしてます。
キッズスペースがあるので、小さい子供を連れて行かないといけなくなっても、安心して通うこともできるので、ママさんにもオススメです。
マッサージが気持ちよく、寝てしまいそうになることもしばしば。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも楽しく元気な毎日が送れるようにサポートさせてもらいます。

首寝違え

急な寒さで首寝違えました(--;)
後ろ向けなかったのが一回の治療で7割方治りました(^^)/
矯正とかもあるので猫背も治してもらおうと思います(^^)/
先生方も若く雰囲気も良かったです!
続けて行こうと思いました。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。首の痛みは癖になりやすいのでしっかり治していきます。

オススメです

整骨院に行くのが初めてなので不安でしたが、先生のとても丁寧なカウンセリングのおかげで安心して治療を受けれました。
痛みも軽減し助かりました。
院内も明るくてキレイだったので女性も行きやすい整骨院だと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。まだ、痛みが残っていると思うのでしっかり治していきましょう‼

疾風
疾風 さん

絶対お勧めの場所です!

患者さんのことを本当に真剣に考えてくれていて、患者さんと一緒になってどういう風に治していくかを決めていけます。スタッフ皆さん笑顔溢れるっていうイメージが強かったです!なので、とても話しやすかったし、なおかつ丁寧なご案内など対応が良かったです!本当にお勧めします!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。患者様の笑顔が増えるように日々精進します。

すごくすてきな整骨院です!

最初はぎっくり腰で行って、今は肩や背中も診てもらっていますが、身体中どこが痛いと言っても、すぐに対応してくれ、魔法かと思うぐらいすごく楽にしてもらえます!

院内はすごくきれいで明るくて、先生方や受付さんもしゃべりやすくて親切で、ほっとできます*

担当してもらっている先生もすごくしゃべりやすくて楽しくて、身体の痛みだけじゃなくてストレスもなくなります*

初めての整骨院で不安でしたが、みらい整骨院に行ってほんとによかったと心から思えるすてきな整骨院です♪

★5.0じゃ足りないぐらいおすすめの整骨院です!!!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。こんなに評価していただいて恐縮です。心と身体のバランスがとれて初めて健康といえます。これからも全力で治療していきます。

交通事故後の対応にホッとしました

初めて追突事故に遭い、どうして良いか分からなかった時に色々と詳しく教えて頂き、保険会社ともやり取りして頂き本当に助かりました。
事故の二日後ぐらいから首がまわりにくくなり、吐き気がするようにもなってきて焦りましたが、先生に症状についてもわかりやすく聞くことが出来て安心しました。
後遺症が残らないよう、今の痛みや動かしにくさを早く取り除くための治療計画もたてて頂きました。
仕事の合間の通院なので最初は難しいかと思いましたがスタッフの方がみなさん気を遣っていただいて、しっかり治療することができています。
首のしんどさもかなり楽になってきて良かったです。
治療も丁寧で最新の治療機器もありました。
交通事故の治療が終わっても、体調維持のためにお世話になりたいと思っています。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。むち打ちは交通事故の疾患でも後遺症が残りやすい症状です。早く元気なお体を取り戻せるよう全力で治療します。

頭痛

色々な整骨院に通いましたが最新の設備があり施術もすごく良かったです。
店内も清潔で女性でも通いやすいと思います。
体にお悩みがある方は一度ご相談されたらいいと思います。
妹も足が痛くて歩けなくなった時に見てもらい一度で治ったらしいです。
なでしこジャパンが使ってるのと同じ機械があるのでそれがすごく効くみたいです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。清潔なところで治療をすことで身体の治りが早いと言われてます。これからも清潔感№1の整骨院を目指します。

ありがとうございました

スポーツで痛めた膝を診ていただきました。
カクカクしていた膝がスッキリしました(^o^)
エグゼという他の接骨院にはないという電気を、あてていただいたおかげかもしれませんねd(^-^)
明るい先生方にも感謝しています。
また次回もお願いしますね♪

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。エグゼは高周波治療器といって筋肉と神経をを一番良い状態にしてくれます。4〜5回程治療すればかなり良くなると思います。

年末からの疲れ

年末からの肩こりからの頭痛がスゴくて、仕事もはかどらないくらい、それが院長先生のおかげで嘘みたいに飛んでいきました。
とっても嬉しいです。

明日からまた頑張って働ます(^^)v
本当にありがとうございました。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。早く元気な身体になれるようこちらも全力治療させて頂きます。

ぎっくり腰

以前ぎっくり腰のときに伺いましたが、新しい機械をつかってもらって、早くよくなりました。

問診もしっかりしてくれますし、広くて、子連れでも嫌な顔せず対応してくれました。

非常によい、整骨院だと思います。おすすめです

人生が変わりました!

この整骨院と出会ってからというもの、私の人生が変わりました。
長年肩こりに悩まされてきましたが、こちらの矯正を受けたところ、みるみるうちに状態が良くなっています。
先生方も大変気さくで、やさしく話しかけてくれます。施術も本当に上手で、どの先生に担当していただいても大当たりです。
こんな整骨院は初めてです。とくに肩こりに悩まれている方は一度足をはこんでみては。やみつきになりますよ。

野球の試合前助かりました

野球で痛めた肩を診てもらいました。今までは湿布や電気をあてるだけしかしたことなかったので、これだけちゃんと治療してもらって驚きました。筋肉をほぐしてもらって試合の前だったのでテーピングを最後にしてもらったら、かなり動かしやすくなって助かりました。姿勢が悪いことも指摘されて、色々とアドバイスをもらったので気を付けます。みんな気さくな先生ばかりでリラックスできました。ありがとうございます!

行って本当によかったです

肩と首の違和感と痛みがあり行きました。とても丁寧に診てもらって治療の説明もわかりやすかったので安心できました。
帰りにはかなり楽になってびっくり!助かりました。整骨院の中も先生たちも明るくて気さくです。どこの整骨院にしようか迷ったのですがこちらにお世話になってよかったです。

先生たちみなさん親切でいつも気...

先生たちみなさん親切でいつも気軽に行かせていただいてます。
家族もみんなここの整骨院に行かせてもらってます。周りの友達たちも常連で、評判が良いです。
中もキレイなのですごく良いです。
新しく来られた女性の方もすごく感じが良くて好きです。

みらい整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。

皆様の素敵な目標を叶える

お手伝いができれば幸いです。

共に歩んでいきましょう!!

整骨院きれい

院内がとても綺麗で落ち着きます。治療だけじゃなくてそうゆう所も力入っている感じもいいと思います。特に受付とトイレ綺麗なのがいいと思います。いろいろたくさん写真もあってスタッフとの一体感もある所もいい感じです。

みらい整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。

皆様に綺麗に使っていただいているお陰だと、

常々思っております。

いつもありがとうございます。

骨盤

骨盤矯正はママさんをはじめたくさんの人に効果があります!先生たちもとても優しく丁寧に治療、説明をしてくれます。院内もきれいに保たれてますので非常に気持ちいいです。みなさんも是非みらい整骨院に行ってみて下さい!

みらい整骨院からの返信

日頃からベビーカーを押していらっしゃって頂き、

頭が下がる思いです。

もっともっと、と綺麗な骨盤を目指して頑張っている姿には、

いつも感心させられます。

早くあのワンピース、着れるといいですよね!

コンプレックスだった猫背

昔から猫背を注意され、悩みつつもそのままに過ごしていたのですが、結婚を機に、思いきって姿勢矯正を受けてみました。
翌朝、いつもの背中のこわばりが減っていて、びっくりしました。
思わず鏡を二度見している自分がいました。
まだ猫背姿勢は残っていますが、自分と妻と子供の為に、継続してみようと思います。

みらい整骨院からの返信

お子さんに膝へ乗られて痛めたり、

自転車で転んで怪我されたり、と怪我の

絶えない様子ですが、すっかり以前の姿勢とは

比べ物にならないくらいよくなりましたね!

自宅でもバックストレッチャーで頑張ってる様子

ですので、来年には卒業できそうですね!!

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

JR福島駅から徒歩6分、阪神野田駅より徒歩5分

• 鷺洲から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

当院がしている新型コロナ対策❗️

当院がしている新型コロナ対策❗️の写真

新型コロナ対策について!