ミライセイコツイン

みらい整骨院

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

産後2ヶ月頃から通い始めました!授乳などで、肩こり、背中が痛かったり腰が痛かったりとぼろぼろでした。出産前から家の近くのこちらに通おうと思っていて、もっとはやく行っとけば良かったと思いました。1度行っただけで体はすごく楽になり、その後も週に1度のペースで通っています。子供が遊べるスペースもありおもちゃもあるので、今は主人に見てもらっていますが、いずれは子連れで来ようと思っています!

コメントありがとうございます。
かなり身体が辛そうだったので良い方向に向かってよかったです。
ぜひ、お子様連れて来てくださいね!お待ちしております!

みらい整骨院

1年ほど前から通っています。
雰囲気や対応もよく、通いやすくフレンドリーな整骨院です。
身体の状態や治療法、内容などもわかりやすく丁寧に教えくれます。
また、背骨矯正や、猫背矯正などもあり腕もいいので、オススメの整骨院です。

コメントありがとうございます!
今後も整体治療を中心に治療させて頂きます!
お身体のことはお任せ下さい!

まさにゴッドハンド。

お二人の先生の腕が抜群!
こちらで施術を受けると、他では受けられないほど上手です。各種矯正もしてもらえます。
施術中はフレンドリーに話しかけてくれますが、こちらの様子に合わせて(疲れているときはそっとしてくれる等)、気遣いが光る整骨院です。
受付の方は2人ともいつもニコニコと感じがよく、気持ちよく応対してくれるのもいいです。

コメントありがとうございます。

ゴッドハンドなんて滅相もないです。常にお身体が楽になるかをこれからも探求していきたいと思います。

いい感じ~!

初めて通院した時から優しくて
丁寧で礼儀正しい先生方ばかりで
受付の女性の方も優しく声をかけてくれて
通いやすい整骨院だと思います。
世間話も楽しいし色々お話してくれるので
気まずいとかもなく通うことができています。

コメントありがとうございます。

これからも癒される場所としてスタッフ全員で良い空間を作っていきます。

子連れOK

子育てで疲れた身体をゆっくりいたわるのにいいですよ☆
子連れOKです 子供がちょっとした遊べる場所があります 前日、当日予約でも日によっていけちゃいますよ 予約は必須です!
リピートでいく分はお安くいけます 産後の骨盤矯正もやってもらえまーす!

コメントありがとうございます。

これからも主婦の方に喜んでもらえるように小さいお子様連れでも安心して治療が受けれる空間を作っていきたいと思います。

いつもありがとうございます。

院内は明るく清潔感があり、小さいお子さんを遊ばせるスペースもあって解放的です。先生方やスタッフも、皆さん明るくて親切です。自宅から一番近いので選んだ整骨院でしたが、長年の腰痛が解消されました。仕事で痛めた腕や足の痛みも、的確に捉えて治療して頂けるので助かっています。患者をリラックスさせるためだと思いますが、先生方は話題が豊富でそれも楽しみ?です。

コメントありがとうございます。
今後も少しでも力になれればと思います!
リラックス効果は治療にも影響しますので患者さんにはなるべくリラックスしていただけるよう心掛けています。

捻挫が治りました!

足首を捻挫してしまいウォーキングなどができなくなって困っていましたがみらい整骨院さんで超音波治療をしていただき今ではすっきり治りスポーツもできるようになりました^_^
本当に感謝してますありがとうございます!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
一度捻挫すると再度捻挫しやすくなりますのでサポーター等はまだ着用してスポーツやウォーキングするようにしてください。

この前、ゴルフに行ってきたので...

この前、ゴルフに行ってきたのですがその時に膝を痛めてしまいました。今までも何度か痛めたのですがなかなか良くならず、今回みらい整骨院にお世話になることになりました。
治療は手技と高周波と超音波でしてもらいました。色んな整骨院に通いましたがみらい整骨院が一番痛みが引きました。定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
ゴルフがいつまでも出来るようにしっかり治療していきます。

しんどくなったら家の目の前にあ...

しんどくなったら家の目の前にあるので昔から通ってます。治療の種類も豊富で痛みがある時は病院に行かず、まずみらい整骨院に行くぐらい頼りにしてます。スタッフも明るくてとても話しやすいし、院内もすごく清潔感があって女性の方におすすめかも。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。いつまでも地域の皆さまに愛される整骨院であるためにこれからもがんばります。

趣味でクライミングをしてるので...

趣味でクライミングをしてるのですが最近、指と肘が痛くなってみらい整骨院にお世話になってます。ここの院長がクライミングをされてるので専門用語も通じるし、治療も的確なので早くよくなりました。
クライミングしている限りは痛みは出るみたいなので定期的にケアをしていきたいと思います。」

コメントありがとうございます。

クライミングはケガの多いスポーツです。特に30代になるとケガのリスクはさらに上がります。いつまでも楽しむ為にも今からしっかりケアをしていきましょう。

癒されます

院内は明るくて清潔。
先生は2人いらっしゃいますが、気さくに話しかけてくれるので
毎回とても癒されてます。
もちろん身体もほぐれて軽くなります。
小さい子供がいてもちょっとした
キッズスペースがあるので
ママも通いやすいと思います。

コメントありがとうございます!

今よりももっとお体の調子が良くなるようにしっかり治療していきます!

安らげる所です

長く通ってます。

しばらく行かないと、ハガキなどくれて心配して下さってるんだなって思い嬉しくなります。

身体の事はもちろんなんですけど、
それ以外の事でも相談に乗ってくれるのも嬉しいです。
私の場合マラソンの走るコツなど...。

受付のお姉さんも親しくみやすい方で、
和みます。

皆様いつもありがとうございます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。マラソンの記録更新の為にも疲労が残りにくいお身体をを作って行きたいと思います。

しっかり治してもらいました。

野田駅からはすこし歩きますが、五十肩を1ヵ月でしっかり治してもらいました。
治療中も今は何をしているのかキチンと説明してもらえたし、スタッフのみなさんも気さくな雰囲気なんで安心感があります。
お勧めできるお店です。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。早く肩が治って良かったです。これからも安心して治療を受けて頂ける場所として頑張ります。

安心、信頼、親切、清潔

数年前から首から肩にかけてと、腰痛がずっと続いてはいたんですが 整形、整骨なんて無縁だった私が先ずどこに行けばいいのかわからず以前からみらい整骨院は何気に気にはなってたのですが、とりあえず足を運んでみました。みらい整骨院は入り口付近に詳しく写真付で治療法が説明されてたので少し安心できました。勇気を出して予約はしてなかったのですが行ってみました。初心者の私にも親身になってゆっくり時間をかけて痛む部分の治療法を教えて下さり強弱をつけながらハリ具合も話かけながらマッサージして下さるので〜全身がほぐれて身体がかなり軽くなるのがわかるんです。電磁波治療からマッサージ治療、時間があればウォ〜タ〜ベッド治療もしていただけるので、今では全身休養として週に一度は行き続けてます。迷われてる方には是非オススメしたいみらい整骨院です。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます❗️
これからもお身体が楽になるように全力で治療させてもらいます。

感動しました!

肩こりがひどすぎて頭痛が何日も治らなかったのですがみらい整骨院さんに治療していただきほとんど頭痛がなくなりました!今までいろんな治療を受けてきましたが即効性のある治療に出会ったのは正直初めてで感動しました!今後もお世話になりたいと思います!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!私達の治療に感動していただき光栄です!
眼精疲労の症状も目立ちましたので今後眼精疲労の治療も試してみましょう!

腕は確か、症状を言わなくても滞...

腕は確か、症状を言わなくても滞っているところを探り当てる能力は天下一品。室内清潔で明るく、スタッフも丁寧な対応、挨拶もきびきびしている。他オプションのメニューもおいおい体験していきたい。今から担当が変わると些か心配しているが、まあ店のレベルは落ちることはないと断言できる。

みらい整骨院からの返信

コメント有難うございます。こんなにも褒めて頂いて恐縮です。今、以上にホスピタリティ、技術、知識に磨きをかけていきます。

オススメ!

腰を捻挫してしまい立ち上がれないほどの痛みでどうしようかと思っていました。
みらい整骨院さんで腰に特化した治療をしていただき自分の力で歩けるまでに回復しました!腰の痛みでお悩みの方は是非オススメしますよ(^.^)

コメントありがとうございます!
とりあえずは痛みがマシになり歩けるようになって良かったです!
まだ完治まで少し時間かかるとおもいますのでもお少し治療頑張りましょう!

和やかな雰囲気です。

院長先生をはじめ、スタッフは皆さん、親切で気さくな方たちばかりです。院内も広すぎず、狭すぎず、明るい雰囲気で、落ち着きます。
足や背中を痛めた時など、大変お世話になりました。さまざまな治療法があるのも魅力だと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。患者様が和やかで落ち着いた雰囲気で治療を受けれるよう、安らげる空間を提供出来るようにがんばります。

マッサージが上手いらしい

マッサージが上手いらしい。
福島の鷺州でイオンが近く学校の近所でコウヨウの近くです!
スタッフの皆さんが明るくてとても雰囲気も良いのでオススメですよ!
私もゴルフなどで痛めた体を治してもらい助かってます!
行ってみてください!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。さらに手技に磨きをかけ、もっと満足して頂けるようにがんばります。

足の調子が良くなりました。

長時間歩くと膝が痛かったのですがこの前、ここで膝の治療して頂いてから調子がよくなりました。大川の桜も満開でかなり歩きましたが、全然大丈夫でした。治療も痛くなく、しっかりと説明してくれるので安心です。また、痛みが出たら今後もお世話になろうと思います。

みらい整骨院からの返信

コメント有難うございます。お花見に間に合って良かったです。これからもお体のケアさせて頂きます。

通いたくなる場所

予約にも迅速対応してくれます。身体のケアも1人1人丁寧に状態に合わせて処置してくれる為、通い始めて早2年。最初は家の近くにだからと来店に至りましたが、今では他には行けないくらいに。先生も皆さんアットホームな感じで明るい方ばかりですので、友人がいれば安心しておすすめできます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからも丁寧な治療を心掛け、健康な毎日が送れるように全力でサポートしていきます。」

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

JR福島駅から徒歩6分、阪神野田駅より徒歩5分

• 鷺洲から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

当院がしている新型コロナ対策❗️

当院がしている新型コロナ対策❗️の写真

新型コロナ対策について!