ミライセイコツイン

みらい整骨院

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

産後2ヶ月頃から通い始めました!授乳などで、肩こり、背中が痛かったり腰が痛かったりとぼろぼろでした。出産前から家の近くのこちらに通おうと思っていて、もっとはやく行っとけば良かったと思いました。1度行っただけで体はすごく楽になり、その後も週に1度のペースで通っています。子供が遊べるスペースもありおもちゃもあるので、今は主人に見てもらっていますが、いずれは子連れで来ようと思っています!

コメントありがとうございます。
かなり身体が辛そうだったので良い方向に向かってよかったです。
ぜひ、お子様連れて来てくださいね!お待ちしております!

紹介で来院

受付さんの紹介で来院してますが、すごく良い刺激で通院する度に徐々に楽になってる気がします!
まだまだ体はバキバキで猫背なので、普段の姿勢から気をつけて、これからも通院できるときは小まめにしようと思います。

子供も連れて行けるのは嬉しいですね!

コメントありがとうございます。
子育てしながらの仕事でなかなか続けての通院が難しいと思いますが、来院頂いた時はしっかりケアしていきますね。

親切丁寧な施術

腰痛が酷くて困っていたところ、こちらの整骨院を知り相談しました。こちらの症状を親切に聞いてくれました。しばらく通って今はかなり腰痛も改善してきました。週に一度の通院を続けてこのまま痛みが出なくなる事までここで治療してもらいたいと思います。

コメントありがとうございます。
症状が酷かったのでアプローチ後、喜んでいただけて良かったです。
しっかりケアしていきますね。

とても良かったです

ボルダリングの怪我でみてもらったのですが、親切でわかりやすい対応をしてもらえました。

内観も綺麗で居心地が良く、スタッフの皆さん優しい人でとてした。

自力で治さず、ちゃんと見てもらってよかったと思います。

コメントありがとうございます。
ボルダリングはケアをしないとケガの多いスポーツです。
私も幾度と痛めてきたのでよくわかります。
これからもしっかりケアしていますね。

約25年間の苦痛からの解放

中学生の頃から肩こり首の痛みがあり、マッサージに行っても揉み返しに悩み整形外科で筋弛緩剤の内服を処方してもらいだましだましの日々を送って苦痛が日常的にありました。
ここに来る前の日の夜肩の痛みで寝ることが出来ず、さすがに何かしないといけないと思いネットで調べていて見つけました。
最初に問診があり、次に姿勢の確認をして自分の姿勢が傾いている事を教えてもらいました。自分では傾いている自覚がなかったので驚きました。
また長年の肩の痛みの状態をみてもらい私にあったプランを教えてもらいました。私の場合、肩の状態が酷いのでマッサージではなくストレッチから始める事になりました。ストレッチではゆっくり施術してもらって痛みを感じることなく終わりました。電気治療も痛みのない程度でしました。終了後は肩が軽くなって首を左右に曲げるだけで楽になっているのを実感しました。揉み返しのことを考慮し翌日の予約をとり終了となりました。
症状の原因を考慮して個別性を重視して丁寧にしていただけたのでもっと早く来院すればよかったと思いました。

コメントありがとうございます。
これからも喜んでいただけるようにしっかりケアきていきますね。

良い整骨院

患部に関して詳しく話を聞いて頂けます。
親身になり、施術して頂けます。
説明も詳しくして頂けるので、とても分かりやすいです。
何より、医院長含め、スタッフの皆さんが良い方なので、心身共にリフレッシュできます。

コメントありがとうございます。
腰が不安定な状態なのでバランスが取れるようにしっかりアプローチしていきますね。

とても楽になります。親子で通わせてもらっています。

足首骨折完治後、痛みがなかなかとれず、友人の薦めで、通わせてもらったら、今では普通に歩けるようになり感謝です。
今は週一通わせてもらって腰もみていただきからだも楽になっています。
母も腰痛でお世話になり、今はとても楽になっています。
いつも、ありがとうございます

返信遅くなり申し訳ないです。
お母様もご紹介頂きありがとうございます。
これからもしっかりケアしていきますね。

まだ完治していないので。

骨格矯正の為、初めて来院しました。
初回のみの施術で、完治には至っていないので、今のところは「☆☆☆星3つ」にさせて頂きました〜\(◡̈)/
内装も綺麗で、雰囲気も良いので、今度も利用していくつもりです。

返信遅くなり申し訳ないです。
星5つになるように頑張ります。

施術後はすっきり

産後の骨盤調整をしてもらいました。
元々腰の痛みがあったのと、妊娠で増えた体重を落とすのに通いました。体をほぐしてもらうと、真っ直ぐ立てている感じがして、毎回すっきりします。体重の方は簡単には落ちませんが、骨盤を整えてベースを作ったと思って、今後少しずつ自分でも努力が必要かなと思います。

返信遅くなり申し訳ないです。
身体がもっと変化するようにアプローチしていきますね。

まだ治療初期なので

まだ治療中なので、最終的な効果はわかりませんので星4つにさせていただきました。
一度の治療ですこし楽になったように感じます。
丁寧な対応をしていただきました。
スタッフさんは皆さんとても親切で、質問にも快く回答していただき、とても詳しいので心強く感じました。
今後も利用していきたいと思えるお店でした。

コメントありがとうございます!
結果がしっかり出るようにしっかりアプローチしていきますね。
よろしくお願います!

子連れも歓迎してくれます!

産後の骨盤矯正と、日々の肩こり腰痛でお世話になっています。
平日のお昼前後であれば、他のお客さんも比較的少な目で、泣いたときはスタッフの方が子供をあやしてくださるので、大変助かります。
ベビーカーもベッド横まで入れますし、キッズコーナーやベビーチェアまであり、子連れでも行っていいんだ!と安心しました。もっと早くいけばよかったと今思ってます。
4.5点にしているのは、骨盤矯正のプログラムの途中なので、結果改善されれば文句なく5点です!待ち時間も少なくとても有意義です。

みらい整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
骨盤矯正後しっかりお身体が変化するようにしていきますね。

いつでもお子様と一緒に来院下さい!

猫背矯正

猫背が前から気になっていてこちらの整骨院の評判が良く行くことにしましたが、1回目から肩が楽になってることを実感出来ました。
胃が痛くなることも指摘してもらってそんなことも分かるんだと驚きました。
初めて整骨院に通っていますがここの整骨院にして良かったと思います。

コメントありがとうございます。
お身体より快適になるようにこれからもアプローチをしていきますね。
よろしくお願います!

親切

説明が丁寧でわかりやすかったです。施術もただただグリグリマッサージをするだけではなく、きちんと痛みにアプローチしてくれてたかなと思います。これからしっかり通ってきちんと治したいと思います。痛みが治ってから産後骨盤矯正が出来るのも楽しみにしています。

コメントありがとうございます。
出産されてから早めの職場復帰になるので無理されないようにして下さいね。
姿勢を綺麗にして疲れにくい身体作りを一緒に頑張りましょう!

毎回驚くくらいカラダが軽くなります!

産後の骨盤矯正でこちらにお邪魔しました。
初めての施術の際に、ビフォー、アフターの写真を見せてもらいびっっっくり😳!!
一回の施術でこんなにも変わるの?!?!すごーーーい!!!!
とすぐこちらの回数券を購入させて頂き、以後通ってます(^^)
施術する度に変化を感じることができ、先生の腕の良さを感じます!
子連れでも来れるし、スタッフの方々もすごく親切なので、リラックスして施術を受けれます!いつもありがとうございます😊

コメントありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きます。
いつでもお子様と来院下さいね!

出産後、日々の子育て、抱っこで腰と肩の痛みが強く、評価の高いこちらにお世話になることにしました。
先生もスタッフの方も親切で、子どもが泣いてもあやしてくださりと、心身ともにリラックスできます。回数を重ねる毎に身体が楽になってきているのを感じます。

みらい整骨院からの返信

そう言って頂けて嬉しいです。
これからもしっかりケアをしていきます!

丁寧な施術とリラックスした雰囲気です。
キッズスペースがあるので、小さい子供を連れて行かないといけなくなっても、安心して通うこともできるので、ママさんにもオススメだと思います。
ずいぶん楽にならりました。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。抱っこひもを使うとまた、症状か出ると思うのでアプローチしていきます!

丁寧、的確、効果的な治療をされます!

慢性的な肩首等のこりがひどく、頭痛吐き気がして駆け込みました。先生の問診が丁寧で、的確な施術をされます。身体がすーっと楽になり、初日の後は腸が動き出した感じですっきりしました。2回目は猫背矯正をやっていただいたところ久しぶりに顔がかなり上まであがるように。かなり効果ありです!

コメントありがとうございます!
来院された時はかなり辛そうでしたので本当によくなってよかったです。

首の痛む

普段整骨院へ行くことがなかったのですが的確な診察で痛みがなくなりました。低周波、ストレッチなど。日頃の生活のアドバイスや対処方法も詳しく教えていただけます。終了した瞬間に楽になっている実感がありました。ありがとうございます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございますございます。
早くに症状がいい方向に向かって良かったです。また、お困りのことがあればいつでもご相談ください。

産後1ヶ月を過ぎた頃から骨盤矯正に通わせていただいています。今後の変化に期待したいと思います。
また首や肩もかなり凝っていて辛いのでそれも治療していただきとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

みらい整骨院からの返信

コメント有難うございます。抱っこひもなど身体に負担がかかることが多いのでこれからかもしっかり診させて頂きます。

これからもお願いします

産後の骨盤矯正で、以前から夫が通っていたこちらに初めて行きました。
生後5ヶ月の娘を連れて行くしかなかったのですが、電話予約のときから比較的空いている時間を案内していただいたり、施術中泣いてしまった娘にも快くご対応いただきました。
施術内容も身体の状態に合わせて、丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。
これからもこちらでお願いしようと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。少しでもお身体が変わるようにこれからもしっかり施術させて頂きます。

どうしたら治るかちゃんと説明して頂けました❗

腰が痛くて受診させていただきました。
治療を受ける度に良くなる実感があり、やっと自分に合った治療をしてもらえる整骨院に出会えました❗
最初から何回くらい治療が必要かも教えてくれましたし、とても親切な問診でした。
整骨院はどこも同じと思っている方にオススメの整骨院です❗

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからもしっかり診させて頂きますね。

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

JR福島駅から徒歩6分、阪神野田駅より徒歩5分

• 鷺洲から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

当院がしている新型コロナ対策❗️

当院がしている新型コロナ対策❗️の写真

新型コロナ対策について!