ミライセイコツイン

みらい整骨院

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

産後2ヶ月頃から通い始めました!授乳などで、肩こり、背中が痛かったり腰が痛かったりとぼろぼろでした。出産前から家の近くのこちらに通おうと思っていて、もっとはやく行っとけば良かったと思いました。1度行っただけで体はすごく楽になり、その後も週に1度のペースで通っています。子供が遊べるスペースもありおもちゃもあるので、今は主人に見てもらっていますが、いずれは子連れで来ようと思っています!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
かなり身体が辛そうだったので良い方向に向かってよかったです。
ぜひ、お子様連れて来てくださいね!お待ちしております!

子連れでも安心して通える整骨院

明るく清潔感のある整骨院です。
キッズスペースも完備していておもちゃもたくさん置いてあります。先生やスタッフの方が子どもの事を気にかけてくださるので安心して治療が受けられます。私はもうすぐ1歳になるやんちゃな子どもを連れて行くことがありますが、その日の子どものご機嫌を見ながら無理なく治療を進めてくださるので助かっています。

みらい整骨院からの返信

コメント有難うございます。
これからもより良い環境で施術が出来るようにしていきます。

子ども連れでもOK

子どもが一緒でもおもちゃがあり、スタッフの方も親切なので助かります。
自宅からも最寄りなので、通いやすいです。
ただ、他のお客さまに迷惑がかかっていないか心配なので、子どもエリアのつい立てをしっかりしたものにしてもいいかもですね。

みらい整骨院からの返信

コメント有難うございます。つい立ての件、参考にさせて頂きます。これからもより良い施術環境を作りたいと思います。

丁寧な問診

しっかり問診をしてくださいました。また、整骨院でしばしばある骨を鳴らす矯正が苦手なのですが、わたしの場合こちらではそれがなかったので良かったです。施術後には不調だった部分が明らかに改善していたので、ありがたかったです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。歩くのも大変だったので二回目には普通に歩けるようになってよかったです。今後また、何かありましたらいつでもご相談ください。

腰痛から肩凝りまで

もともと腰痛持ちでしたが、何年ぶりかにひどい腰痛で支えがないと歩くこともできなくなりました。そんな時、知人から教えてもらったのが、みらい整骨院です。
最初にじっくり症状等を聞いて頂き、的確な治療をしてくださいました。
すっかり腰が楽になりました。
今では、仕事柄肩凝りがひどい為、週に1、2回マッサージをして頂きに通院しています。頑固な肩凝りも改善方向に向かっているようです。
スタッフの方、皆さん親切で楽しく通わせてもらってます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。これからもしっかりケアしていきますね!また、お待ちしております。

初めは腰が痛くて、来院しました。
そこから、骨盤矯正をススメて頂きました。施術前と施術後では、全然違います!
写真を撮って頂き、違いにビックリしました!とってもいいです!!腰がかなり楽になりました。
本当は、期間をあけずの方が効果は大きいみたいですが、あいてしまう私にも、優しく面白い先生で、とても親切に施術してくださいます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。なかなか忙しく、続けて来院できないと思うので、ご来院頂いた日はしっかり診させて頂きます。

初めて

産後初めて行きました。
問診票に沿って話をしてから施術してくださりました。
まず電気を通してくださりましたが、吸盤みたいなのは跡が残りそう、と話をするとすぐに粘着パッドみたいなものに変えてくださりました。
マッサージも特に痛い、という感じではありませんでしたが、優しくほぐしてくださりました。
初回で早い時間に行ったので、意外と混んでて待ち時間もあり、ゆっくり施術というより、必要な箇所だけ、という感じでした。
平日12時くらいは落ち着いているみたいです。
子どもがグズグズしていたので、骨盤矯正はお願いできず、残念でした。
ベビーカーごとベッドの脇に置いていただき、施術してもらえますが、0歳児はやはり預けてきた方がいいのかなぁ、と思った印象でした。
子どもを預かってもらえるか、相談しながら、しばらく通いたいです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。お子様連れでも大丈夫なようにさせて頂いてますが、申し訳なかったです。
今後は空いている時間にご案内させて頂いて、お子様がもし泣かれても対応できるようにしていきたいと思います。
次回から骨盤矯正なのでお体の歪みを整えて行きますね。

いいです!

左手のリハビリで通わせていただきました。
触手での施術はもちろん、低周波治療、エグゼなどその人にあった治療をしていただけますので非常に助かりました。
ほぼ完治に近い状態まで来たのであともう少し通わせていただきます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。時間のかかる症状だったので本当に良かったです。これからも、しっかり診ていきますね。

足のだるさ

みらい整骨院に来るようになってから足のだるさや重さがなくなるようになりました。
また、今までは足周りが硬くて疲労が溜まりやすかったのですが、みらい整骨院に来てからストレッチを取り入れるようになってから疲労が軽減されました。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。部活で足を毎日、酷使するので乳酸が溜まってました。
こらからもレギュラー目指して一緒にがんばりましょう!

⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃

ぎっくり腰になって立てないほどだったのが、治療していただいてみるみるうちに体が軽くなっていきました⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃病院のみなさん優しくて居心地のよいところです‹‹\(´ω` )/››子どもが遊ぶスペースもあるので気軽に来れるのでよかったです。ありがとうございます⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。次回から骨盤矯正をして、正しい姿勢に変えていきますね。

首が痛い

朝起きた時からもの凄く首が痛くて、まったく動かせない状態で、以前にも背中の痛みでお世話になった、みらい整骨院に今回も診てもらいました。
3回目の治療からかなり良くなり、痛みの原因は猫背が原因だという事で今回は矯正もしてもらいました。あれから痛みが出なくなったので本当に良かったです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
猫背は内臓にも影響を与えるので今のうちからしっかりケアしていきましょう。

膝痛

大昔、腰痛になって急遽、整骨院を近所で探し見つけました。その時一回でかなり楽になり3回程で自然に行かなくなりましたが、この度膝痛でお世話になりました。
かなりひどい時に行って、一回でよくなってしまい、又自然消滅。が、再び痛くなり、他の整骨院に行ってしまいましたが、なかなか治らず、戻ってきました。
今回は、最後まできちんと通いたいです。

みらい整骨院からの返信

またご来院頂きましてありがとうございました!
膝はお仕事や日常生活で負担がかかりやすい部位になります。

しっかりと施術していきますので無理のないペースでご来院下さいね(^_^)

腰の痛み

1週間ほど前から腰の痛みがありこちらの整骨院で治療していただきました。
マッサージでは、腰だけでなく全身をほぐしていただき、症状もだいぶマシになりました。普段からいろいろなところを診てもらうのですが、効果的な治療をしてくださってとても助かっています。

みらい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今回は珍しく腰の症状でしたね。これからも楽しく、部活が出来るようにしっかりケアしていきます。

腰の痛みが楽になりました

左腰から足にかけてひどい痛みがありました。
整形外科に半年以上通っていましたが全く症状が良くなりませんでした。
私が勤めている店長さんに勧められて、みらい整骨院に2ヶ月前からお世話になっています。
徐々にですが痛みが薄れてきて、今では痛み止めの薬を飲まず仕事ができるまで回復しました。
今後もお世話になろうと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。長い期間症状があったので時間がかかると思いましたが早めに緩和してよかったです。
これからもしっかりケアしていきます。

子連れに優しいです☆

子供ができてから、症状が悪化して一緒に行ける整骨院を探してました。
妊娠中にお世話になっていたので、そのままこちらに来させていただきました!
時間を決めて子連れ来院OKなので、子連れでも、子連れじゃない方も安心して通えます^ ^
来院すると、痛みがすぐ引きます!
スタッフさんもみなさん優しくて、清潔感もあって、気軽に通える整骨院です(^^)

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。かわいいお子様にこちらも癒されております。
次回は骨盤矯正をする予定ですね。しっかり骨盤を整えて行きます。

エキテンの評価が高かったので来院しました。骨盤の開きは自覚がないので通って閉まってくればと期待します。肩と背中が痛かったのですが 楽になりました。日常生活で痛めているので また痛くなりましたが通って楽になればと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。日常生活の悪い癖は時間はかかりますが、定期的に骨格をアプローチすれば綺麗な姿勢になります。
笑顔の多い毎日を送れるように一緒に頑張りましょう。

初めて骨盤矯正で行ったんですけど、
説明とかも丁寧に分かりやすく、
治療もちゃんとしてくれて行きやすいです。
これからもいき続けたいと思います。
肩の痛みとかも相談したら丁寧に説明していただき治療してもらって楽になりました。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。立ったときに右足が後ろにいく癖がとれてきてよかったです。
次回は猫背のケアもしていきましょう。

長く通いたくなる整骨院✨

肩こりからの頭痛がひどくなり見ていただいたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり、施術が終わったあとは、本当にスッキリしてびっくりしました!!
過去に整体などに長く通えなかった私ですが、どのくらいのペースで治療をしていくべきかも丁寧に教えて下さり、ここなら安心して治るまでしっかりと通いたいなと思いました😊先生の腕も本当にすごいです✨

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
お身体が楽になったようでよかったです(^O^)

引き続きしっかりとお体のケアをさせて頂きますのでまたいつでもご来院くださいね!

初めての整骨院

予約がいるんですね⁉️最近の整骨院はそうなんだ❗ってか以前からかもしれないけど、なんせ初めてなので飛び込みで行ってしまいました。とてもセンターで清潔感のある院内で、丁寧な説明でじっくり話を聞いてもらい、施術していただきました。続けていって少しでも不調が改善されればいいなぁと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
当院では患者様に長時間お待ちいただくことがないように予約優先制とさせていただいています。
ご来院頂いた際は院内が少し混み合っておりお待ちいただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

引き続き肩周りの症状をしっかりとケアしていきたいと思いますので、
またお体の事でお悩みの事がありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

(^^)

股関節の痛みがあり治療してもらいました。
タブレットを使ってわかりやすく説明していただき、家でできる対処法も教えてくださり、とても丁寧で良かったです。
スタッフもみなさん優しく対応してくださって、気持ちよく仕事に向かえます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。仕事もプライベートも充実できるようにしっかりケアさせて頂きます。

ストレッチ姿勢矯正

娘の姿勢矯正施術をしていただきました。
とても分かりやすく説明していただきました。私も骨盤矯正をし体の歪みをなおしていただこうと思います!
非常に丁寧ですごく良かったのです!
スタッフ皆さん対応良しでした!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。先日は娘さんとご来院頂きありがとうございます。
これを機会にしっかりと正しい姿勢になるようにケアしていきます。

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

JR福島駅から徒歩6分、阪神野田駅より徒歩5分

• 鷺洲から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

当院がしている新型コロナ対策❗️

当院がしている新型コロナ対策❗️の写真

新型コロナ対策について!