みらい整骨院の口コミ/大阪市福島区鷺洲

みらい整骨院

赤ちゃん子供連れ歓迎◎スタッフが見守るので安心して下さい‼︎

ミライセイコツイン

みらい整骨院

住所 大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

06-6451-9011

2019/11/20
2人目出産後、骨盤矯正でお世話になっています。生活圏内でたまたまベビーカーOKと看板が出ていて通い出したのですが、体はもちろん、気になることも相談できて、ここに決めて良かったなと思っています。主人にもすすめて通いはじめたとこなので我が家の体のメンテナンスをお任せしている整骨院です。
まわりにきいたら同じ区の他の地域にはベビー連れていけるとこはきかないようなので、こういう整骨院がもっと増えれば子育て中の方ももっと元気になるのになと思います。
2019/12/07
普段仕事で酷使してる首や肩の痛みが施術後はすっきり。骨盤矯正や猫背矯正 体って正しい姿勢やバランスでこんなにも軽くなるなんてビックリです。きれいな姿勢が自然と身につくように、しばらく頑張ってみようかな。
2019/11/27
子連れでも通いやすいです。
曜日に限定はあるようですが、午前中はスタッフ2人体制なので子供を連れて行っても、見ていてくださいます。
予約制?なので、待ち時間もないのがありがたいです。
私は、授乳時などの肩こりで通わせていただいてますが、猫背もあるらしくストレッチもしていただいてます。
だいぶ楽になって来ました。
2019/11/20
背中痛いのを矯正してもらいました。
呼吸も浅かったのが楽になりました。
自分の身体のくせがわかったのが良かったです。即効性があったので悩んでる方はぜひ行ってみてください。丁寧に説明してくれます。
しばらく通ってみます。
2019/09/12
友達の紹介で行かせてもらいました。

ゴルフで腰が痛くなり、2回〜3回通い

高周波や腰の矯正などしてもらい、とても親切にし

してもらい腰の痛みも無くなりました。

家族や友人たちにも紹介するとみんな喜んで

いました!!

2019/08/31
受付さんの紹介で来院してますが、すごく良い刺激で通院する度に徐々に楽になってる気がします!
まだまだ体はバキバキで猫背なので、普段の姿勢から気をつけて、これからも通院できるときは小まめにしようと思います。

子供も連れて行けるのは嬉しいですね!
2019/08/17
腰痛が酷くて困っていたところ、こちらの整骨院を知り相談しました。こちらの症状を親切に聞いてくれました。しばらく通って今はかなり腰痛も改善してきました。週に一度の通院を続けてこのまま痛みが出なくなる事までここで治療してもらいたいと思います。
2019/08/01
ボルダリングの怪我でみてもらったのですが、親切でわかりやすい対応をしてもらえました。

内観も綺麗で居心地が良く、スタッフの皆さん優しい人でとてした。

自力で治さず、ちゃんと見てもらってよかったと思います。
2019/07/31
中学生の頃から肩こり首の痛みがあり、マッサージに行っても揉み返しに悩み整形外科で筋弛緩剤の内服を処方してもらいだましだましの日々を送って苦痛が日常的にありました。
ここに来る前の日の夜肩の痛みで寝ることが出来ず、さすがに何かしないといけないと思いネットで調べていて見つけました。
最初に問診があり、次に姿勢の確認をして自分の姿勢が傾いている事を教えてもらいました。自分では傾いている自覚がなかったので驚きました。
また長年の肩の痛みの状態をみてもらい私にあったプランを教えてもらいました。私の場合、肩の状態が酷いのでマッサージではなくストレッチから始める事になりました。ストレッチではゆっくり施術してもらって痛みを感じることなく終わりました。電気治療も痛みのない程度でしました。終了後は肩が軽くなって首を左右に曲げるだけで楽になっているのを実感しました。揉み返しのことを考慮し翌日の予約をとり終了となりました。
症状の原因を考慮して個別性を重視して丁寧にしていただけたのでもっと早く来院すればよかったと思いました。
2019/07/24
患部に関して詳しく話を聞いて頂けます。
親身になり、施術して頂けます。
説明も詳しくして頂けるので、とても分かりやすいです。
何より、医院長含め、スタッフの皆さんが良い方なので、心身共にリフレッシュできます。

店舗名 みらい整骨院

• 海老江駅から600m

• 鷺洲バス停から130m

06-6451-9011

• 近隣にコインパーキング有り
  • 自費のみになります。保険は対象外です。
特徴 即効的な鎮痛効果、特に首肩・腰の治療に定評があります。
交通事故治療 自己負担0円の自賠責保険取り扱い。交通事故サポート専門スタッフ在中
リバース整体治療 首・背中の痛みに効果的です。身体の芯を治す治療でしっかりと調整していきます。
プロテクノ エグゼ 即効性の鎮痛効果、関節可動域の改善が期待できる電気治療。ダイエットにも効果的です!
股関節骨盤矯正 骨盤の歪みが気になる方へ。産後の女性にも大人気のメニューです。
ストレッチ姿勢矯正 首と肩が辛い方、猫背が気になる方におすすめです。体も見た目もスッキリ!
その他 お子様連れでのご来院もOK!ベビーカーごと入れます。