ミライセイコツイン

みらい整骨院

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

産後2ヶ月頃から通い始めました!授乳などで、肩こり、背中が痛かったり腰が痛かったりとぼろぼろでした。出産前から家の近くのこちらに通おうと思っていて、もっとはやく行っとけば良かったと思いました。1度行っただけで体はすごく楽になり、その後も週に1度のペースで通っています。子供が遊べるスペースもありおもちゃもあるので、今は主人に見てもらっていますが、いずれは子連れで来ようと思っています!

コメントありがとうございます。
かなり身体が辛そうだったので良い方向に向かってよかったです。
ぜひ、お子様連れて来てくださいね!お待ちしております!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
座っていると尾てい骨が痛かったのですが
何回か通う内に痛みが無くなっていました。
一緒に肩凝りもみてもらい
身体がとても軽く楽になりました。
あと赤ちゃんと一緒に通院できたので
とても助かりました。
スタッフさんも優しく、とても良い雰囲気でした。

通いやすい整骨院です!

今までいつくか整骨院に行きましたが
予約が取れにくかったり、値段設定がわかりにくかったり、回数や通う間隔を指定されたりと、なかなか続けて通うことができませんでした。
こちらの整骨院はLINEで予約がとれるし、急な変更に対応してくれたり、通う間隔も提案はしてくださるけど強制されることなく、忙しい中でも通い続けやすいです。
値段設定も回数券があり、わかりやすいです。
先生は話しやすく、毎回こちらの不調を聞いた上で満足する治療をしてくださいます。何年も感じていた首、肩、足の不調が、改善されてきているのでしばらく通い続けてみようとおもっています。

みらい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからもオーダーメイドでしっかりその時の症状に合わせてケアしていますね!
また、お待ちしております。

プロ

初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いた上で、丁寧かつ改善につなげられるという自信が伝わる接客をしていただきました。
痛さなどもただ確認いただき、苦手な方も安心だと思います。
一人ひとりに合わせた対応をしてくださるので、これからも通いたいと思えました。

産後骨盤矯正

産後、時間が経ってからですが、骨盤矯正でお世話になりました。
施術してもらうと体が楽になりますので、骨盤矯正は終わりましたがこれからも通いたいと思います。子どもと一緒に行けるので、それもとても助かっています。

みらい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状が再発しないようにしっかりケアしていきまね!
また、お子様と一緒に来てください!

親切で丁寧です

ひとりひとり丁寧に対応して下さります。
健康保険外のものはクレジットカードの使用も可能でした。
外からの光も入り、明るい印象です。
体がしんどかったですが、だいぶラクになりました。ストレッチの方法も教えて頂けたので良かったです。

みらい整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
木漏れ日感が出ている院内は僕も大好きです。
身体もまだまだ快適に過ごせるようにしていますね!

施術が的確です

出産後の骨盤の痛みや、在宅勤務続きでひどくなった肩こりからの頭痛も、行った当日から楽になって、毎回助かっています。
いつもいつも、痛いところを的確にわかって下さり、絶大な信頼をおいていて、長年お世話になっています^_^

コメントありがとうございます。
信頼に今後もこたえれるようにこれからも精進致します!

小さな悩みでもぜひ!

股関節骨盤矯正の施術を受けさせていただいておりますが、初回施術後すぐに悩みが改善されました。何より小さな悩みでもとても親身に話を聞いてくださり、対応してくださるので、安心して通うことができます。院内環境もとても清潔なので、今の時期でも安心です。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
股関節と腰の症状がよくなってよかったです。
しっかりアプローチしていきますね!

とてもいい

今まで整体に行って骨盤が歪んでる、O脚だから!とかで整体してもらってましたがいまいちでした。こちらで施術し、反り腰だとわかりました。意識しながら生活していくと腰痛が和らいできました。
先生の説明がとてもわかりやすく、これからの生活に活かしていきたいと思い、10回骨盤矯正回数券を購入しました。今毎週通ってます。

コメントありがとうございます。
そうなんです。原因は一つだけではないことがほとんどなので、今後も状態見ながらしっかりアプローチしていきますね!

産後の骨盤の歪みが気になって産後2ヵ月から通っています。
骨盤の施術はとても丁寧にしてもらえて歪みが改善されてきました。
骨盤がしまってきたような気がします。
肩こりと腰痛も酷かったんですが改善されてきました。
マッサージもとても気持ちがいいです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
産後100日は無理しないにしてくださいね。
また、お身体の状態を見ながらしっかりケアしていきますね。

みらい整骨院に通院して良かった!

立ち上がるのも、歩くのも辛い腰痛で…
藁をもすがる思いで行きました。
丁寧にカウンセリングしていただき
痛い原因をしっかり説明していただき
しっかり治療していただいて
立ち上がりも、歩くのもかなり楽になり
不安が消えました!
それと、スタッフのみなさんがとても明るく笑いが絶えません!笑笑

コメントありがとうございます。
よくなってよかったです。
これこらもしっかりケアしていきますね!

産後の骨盤矯正してもらいました!

子育てをしている為、整骨院に通うことが出来なかったのですが、一歳の子供も連れて整骨院に通うことが出来て嬉しいです。
産後の骨盤矯正をしてもらいましたが姿勢も正しくなり肩こり腰痛も改善しています。
施術中は子供の面倒を見てもらえるのでゆっくりと施術を受けることが出来ます。スタッフの皆さんとても丁寧で子供にも優しく接してくださりいつも感謝でいっぱいです。
これからも通いたいと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。いつも可愛いお子様を連れてきて頂いてありがとうございます。回復力が上がる身体作りを一緒に頑張っていましょうね!

施術前に体の歪みをわかりやすく説明いただけて、自分の体の現状がよくわかりました。
しばらく通院してると骨盤の位置が変わったのか、産前から履いているジーンズがすんなり入るようになりました!
骨盤だけでなく、肩甲骨回りの施術も肩まわりがすっきりしてオススメです。

コメントありがとうございます。
骨盤だけではなく、体全体の機能を上げるのも当院が力を入れているところです。
歪みが消える事で、ズボンやスカートを履く時に骨盤の引っ掛かりがあったのが無くなったのは本当に嬉しく思います。

近所の整骨院

急な来院でも親切に対応して下さり、気になる箇所等を聞いて施術して下さり、施術後はかなりスッキリです(^^)♪
最終施術開始時間も20時と仕事終わりにも行ける為、通いやすいです!
予約して行けば、待ち時間もほぼなく後の予定を気にしなくても大丈夫でした(*´꒳`*)

みらい整骨院からの返信

アキレス腱の症状が早くになってよかったです。
これからもしっかりケアしていきますね!

赤ちゃん連れママもリフレッシュできる

赤ちゃん産まれてからは、何をするにも赤ちゃんで制約されてしまうと思います。

元々、別の整体へ土曜日に夫に赤ちゃんを預けて行っていたのですが、貴重な土日を削りたくないと思っていました。夫に赤ちゃん預けられるなら、ショッピングとかしたいぐらい。

たまたま、ママ友からみらい整骨院の噂を聞いて来ましたが、赤ちゃん連れても、女性スタッフの方が抱っこしたりあやしてくれてるので、治療に集中できます。家から5,6分のところにあるので、本当に通いやすい。

やはり、平日昼間に安心して通えないと続かないなぁと思います。忙しさでついつい身体のことを後回しにしているうちに1年すぐ経ってしまうと思いますが、産後できるだけ早くにこまめに整体行くのが、体型リカバリーにはいいと思います。

みらい整骨院からの返信

返信遅くなって大変申し訳ございません。
日頃から家事に育児と大忙しのママさんに元気を取り戻してもらう為に全力でアプローチさせていただきますね!

寝違え?

朝起きたら、首が痛くて寝違えたと思って、みらい整骨院へ。寝違えではなく、適切な診療で、随分楽になりました。
ぎっくり腰で、受診して以来、定期的に診て貰っているので、酷くならずに助かってます。ありがとうございます。

みらい整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
寝違えと筋違いの違いでアプローチ方法が違うので的確にケアしていきますね。

首肩すっきり

普段仕事で酷使してる首や肩の痛みが施術後はすっきり。骨盤矯正や猫背矯正 体って正しい姿勢やバランスでこんなにも軽くなるなんてビックリです。きれいな姿勢が自然と身につくように、しばらく頑張ってみようかな。

コメントありがとうございます。
猫背もしっかりアプローチしていますね。

通いやすい

子連れでも通いやすいです。
曜日に限定はあるようですが、午前中はスタッフ2人体制なので子供を連れて行っても、見ていてくださいます。
予約制?なので、待ち時間もないのがありがたいです。
私は、授乳時などの肩こりで通わせていただいてますが、猫背もあるらしくストレッチもしていただいてます。
だいぶ楽になって来ました。

コメントありがとうございます。
いつでもお子様と一緒に来てくださいね。
しっかり歪みをアプローチしていきます!

背中痛

背中痛いのを矯正してもらいました。
呼吸も浅かったのが楽になりました。
自分の身体のくせがわかったのが良かったです。即効性があったので悩んでる方はぜひ行ってみてください。丁寧に説明してくれます。
しばらく通ってみます。

コメントありがとうございます。
原因が一つじゃなくて色んなことが原因で今回の症状が出てます。
慎重にアプローチしていきますね。

子連れでいける整骨院

2人目出産後、骨盤矯正でお世話になっています。生活圏内でたまたまベビーカーOKと看板が出ていて通い出したのですが、体はもちろん、気になることも相談できて、ここに決めて良かったなと思っています。主人にもすすめて通いはじめたとこなので我が家の体のメンテナンスをお任せしている整骨院です。
まわりにきいたら同じ区の他の地域にはベビー連れていけるとこはきかないようなので、こういう整骨院がもっと増えれば子育て中の方ももっと元気になるのになと思います。

コメントありがとうございます。
赤ちゃんと一緒に行動するのは凄く大変です。
少しでもお役に立ててよかったです。
夜泣きなどで睡眠不足でお体がしんどい事もあると思うのでしっかりアプローチしていますね。

福島区一番!!

友達の紹介で行かせてもらいました。

ゴルフで腰が痛くなり、2回〜3回通い

高周波や腰の矯正などしてもらい、とても親切にし

してもらい腰の痛みも無くなりました。

家族や友人たちにも紹介するとみんな喜んで

いました!!

みらい整骨院からの返信

いつも、紹介ありがとうございます。
いつまでもゴルフができるようにケアしていますね。

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

JR福島駅から徒歩6分、阪神野田駅より徒歩5分

• 鷺洲から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

当院がしている新型コロナ対策❗️

当院がしている新型コロナ対策❗️の写真

新型コロナ対策について!