ミライセイコツイン

みらい整骨院

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

産後2ヶ月頃から通い始めました!授乳などで、肩こり、背中が痛かったり腰が痛かったりとぼろぼろでした。出産前から家の近くのこちらに通おうと思っていて、もっとはやく行っとけば良かったと思いました。1度行っただけで体はすごく楽になり、その後も週に1度のペースで通っています。子供が遊べるスペースもありおもちゃもあるので、今は主人に見てもらっていますが、いずれは子連れで来ようと思っています!

コメントありがとうございます。
かなり身体が辛そうだったので良い方向に向かってよかったです。
ぜひ、お子様連れて来てくださいね!お待ちしております!

骨盤矯正で治療してもらっています。
初回で目に見えてへんかがありました。
写真を撮ってみせてくれるので施術前と施術後ですごくわかりやすかったです。
回数重ねて骨盤しまってくれたらいいです。
施術後もすごくスッキリします!

コメントありがとうございます。
これからも正しい姿勢になって、快適で楽しい毎日がおくれるようにお手伝いしたいと思います。

子供がお世話になってます。

野球をしている小学生の息子が、週に一度メンテナンスに通わせていただいてます。
緊張すると肩が上がる癖がありバッティングにも影響がでてきたため相談させていただきましたが、通っているうちに癖も出にくくなり、子供自身もバットが振りやすくなったと喜んでいます。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。息子さんが野球を楽しくプレーできるようにこれからもしっかり診させて頂きます。

産後の骨盤矯正に

産後にギックリ腰を患い、いきなりお邪魔したのち、自力で帰宅出来なさそうだと思われたのか、ウチまで送っていただきました。たまたま他にお客さんがいなかったのもあると思いますが、ギックリ腰でまともに歩けなかったので近くのウチでも1時間近くかかったのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ほんとに酷いぎっくり腰だったので大変だったと思います。これからも親身な対応を心がけたいです。

非常に丁寧です!

外観はとてもキレイで、商店街から近いことからアクセスはしやすいです。
すぐ近くにコンビニ、スーパーがあるのでついでに行けるのはとても良い!
施術はとても丁寧で非常に良いと思います。
体のゆがみを解消するために通っていますが、とても良いですよ。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。身体の歪みは日常生活の決まった動きなのでこれからもしっかりケアさせて頂きます。

先生の見立てか凄いです!納得して治療受けれます。

友達に勧められて行きました!
なかなか合う整体がなくて、いつも一回行ったらもうやめてを繰り返してて、整体は体に合わないかなと諦めてました。

骨盤矯正も一緒にお願いしてて、体が楽なポイント見つけて楽になれますよと言っていただいた通り、楽になってきました。
骨盤矯正は、他の治療院だと気分悪くなるのですが、ここはポイントを掴んで無理なく自然にしてくれるので、とても体に合ってるようで、先生もきちんと説明分かりやすくしてくれるので安心です。

初めて通える整体見つけました!
下手なマッサージやエステに行くより断然おススメです(^○^)

コメントありがとうございます。
そのように言っていただいて有難うございます。施術技術も進化の途中なのでもっと技を磨いて、さらに喜んでいただけるようにがんばります。

いい整骨院🤩

先生はじめスタッフの方々の対応がよく、
各々に応じた治療をして頂ける。
立地もよく、院内も広く、非常にきれいで清潔感があります。
自転車置き場があるのも、とても利用しやすい。
予約診療して頂けるのもとてもありがたいです。

コメントありがとうございます。
今年で8年目になりますがオープン時の状態をキープしたいと思い掃除にも力を入れてます。

丁寧で親切です

小学2年生の子どもの治療で伺いました。
状態の説明も分かりやすかったですし、先生や受付の方の応対全般がとても親切です。
中学生からお年寄りまで色々な年代の方が来られていましたし、信頼できるのだと思いました。
下の子が小さいのですが、キッズスペースもあるのでママでも通いやすそうでありがたいです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。少しでも気になることがあれば些細なことでも構わないのでご相談ください。これからもしっかりと対応させて頂くので宜しくお願いします。

みらい整骨院最高!

とても親切で、話やすく親しみやすいとても良い整骨院です。
ここに通ったことで、腰の痛みが減りました。
その後、野球でも思い切ったプレーがたくさん出来るようになりとてもみらい整骨院には感謝しています。
やっぱりみらい整骨院は最高!!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。定期的に通院して頂くことで大ケガが防げます。これからもしっかりサポートさせて頂きます。

野球で腰痛

野球で腰が痛くなり、お世話になっています。初めは友人の紹介でこさしていただきました。友人も野球をやっており、3年前からみらい整骨院に通っていると言うことで私も長年野球で腰痛に悩まされていて、友人に相談したところ一緒に通うことになりました。
必ず試合前には腰の調整をしてもらっております。まだ、練習をすると腰が痛くなるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

みらい整骨院からの返信

口コミ有難うございます。最高のプレーが出来るようにしっかりサポートさせて頂きます。

雰囲気が大好き

友人の紹介で来院させてもらいました!
先生も受付の方も雰囲気が良く話しやすく感じがいいです!
今は中三の息子も通っています!
息子も試合五日前とゆう事で四日間お世話になりケアしてもらったおかげで当日は痛みが出る事なく試合も出来ました!
これからも末長くみらい整骨院とお付き合いさせて頂きたいです!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。大切なご家族を紹介頂いてありがとうございます。
これからもしっかり診させて頂きます。

最近通い始めました

最近通い始めました。
院内は清潔感もあり、受付の女の子も愛想が良くとても感じが良いです。
若い院長と先生がもう1人おられて、私は両先生に診てもらいましたが、施術が2人共すごく上手です。マッサージの強さも毎回聞いてくれるし、毎回行くとスッキリします‼

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ご紹介もして頂いてありがとうございます。

肩と腰の痛みが良くなりました。

車の運転をしていてずっと腰の痛みに悩まされていました。あまりにも痛みが続くのでこちらの先生にみていただいたら、劇的によくなりました!! いまでは体のメンテナンスのために、定期的に通っています。

腰痛にお悩みの方はぜひとも、訪れて欲しいなぁと思います。

みらい整骨院からの返信

コメント遅くなって申し訳ないです。腰痛が起こりにくい体を一緒に作りましょう。

子供連れでも安心して通えました。

出産後、ずっと股関節に違和感を感じながら過ごしていました。
骨盤矯正に行ったほうがいいのかなと思ってはいましたが、赤ちゃん連れだとなかなか行き辛くて。。

そんな中、ある日突然腰と股関節に激痛が走り、普通に歩けなくなってしまいました!
こんなこと初めてだったので、慌てて近所の整骨院を検索。子供連れでも大丈夫だという書き込みを見て、こちらに駆け込みました。
まだ5ヶ月の赤ちゃん連れで、迷惑かなとも思ったのですが、先生やスタッフの皆さんはとても優しく対応してくれました。
ベビーカーごとあげてもらい、施術中もベッドの隣に置かせてくださり、スタッフの方も優しく話しかけてくれて、子供も泣くことなくニコニコご機嫌でいてくれました!

しかも、施術してもらった帰りはもう痛くもなく、普通に歩けるようになっていてびっくり!初めてのことで若干パニックになって説明もろくにできなかったのに、的確に処置してくださり、ほんとに凄いです!!

その後骨盤矯正にも通わせてもらい、今ではずっとあった違和感もなく快適に過ごせています♪
皆さんの優しい雰囲気が分かるようで、子供もいつもぐずることなくいてくれたので、私も子育て中に癒しの時間をもらうことができました!

レビューが遅くなってしまいましたが、とても感謝しています!ありがとうございました♪

みらい整骨院からの返信

コメント遅くなって申し訳ないです。こんなにコメントを書いて頂いてありがとうございます。少しでもお身体の状態が良くなってよかったです。今後また何かお困りの事があればご相談下さい。

おすすめ度、最高!

膝の痛み(変形性膝関節症)に悩み、なんげんも整形外科に通院、痛み止めの薬、ヒアルロン酸の注射、温熱療法、電気マッサージなどなどいろいろ治療していましたが、全然快方にむかわず、悩んでました、近くで良いところがないかと、ネットで調べたところ、みらい整骨院さんが一番、口コミの評判がいいので行きました、口コミどうり明るく親切、腕(技術)が良く,膝の痛みも半減、らくになりました、まだ完治してませんがいろいろアドバイスもいただき希望がわいてきました。
本当に感謝、感謝です。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。少しでも痛みが取れるように日々技術を研鑽しています。これからもよろしくおねがいします。

子供を連れて

急な腰痛でお世話になりました。
店内にキッズスペースがあり、
子供を2人連れて行き施術を受けることができました。
一人は人見知りで離れ難い状況だったのですが、子供が見える場所で施術をして頂いたり、抱っこで座りながら施術していただいたりと配慮いただきとても助かりました。

腰もかなり良くなりました。

みらい整骨院からの返信

返信が遅れて申し訳ないです。多くの整骨院から当院を選んでいただいてありがとうございます。子育てしながらの家事は体に負担がかかります。また、痛みなど出ましたらいつでもご相談下さい。

とても雰囲気のいい整骨院です。

明るいスタッフさん達で行くのが楽しみになる整骨院です。体の状況説明はもちろん、フランクな会話もして頂けるので施術中も楽しむことができます。また、先生の腕もピカイチで辛い腰痛をお持ちの方などにはオススメです。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。歩き方の癖で腰が痛くなり、その内にくるぶしの外側が痛くなったり内側が痛くなったりします。当院では歩き方の癖も調整する事が出来るので、今後何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療でお世話になっています!
初めてぎっくり腰になったので、整形外科に行くべきか、整骨院へ行くべきかわからず、悩みましたが、通いやすさを考え近所にあるこちらの整骨院さんに行きました。おかげさまで順調に回復しており、スタッフみなさんの対応もとても暖かく、ほんとに感謝しています。
患者の話も良く聞いてくれますし、質問しても、わかりやすく説明してくれたりしてくれたので、安心して治療をお願いすることができました!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!日に日に痛みが軽減されているので比較的順調ですね!
今週あと少し治療頑張りましょう!

腰痛が3日で治りました。

立ち仕事をしていますが、腰痛持ちで頻繁に腰痛を感じていました。仕事に支障を感じるほど痛む日がありなんとかしなくてはと整骨院を探したのですが、なかなか遅くまでやっているところがなく、また我慢するしかないのか…と諦めかけたところ、こちらのさんに辿り着きました。初回、治療内容の説明が分かりやすかったのと清潔な院内をみて、治るまでしっかり通おうと思ったのですが、わずか3日で治してもらうことができました。その後は定期的に受診しメンテナンスをしてもらっています。いつも同じ方が担当してくれるので、相談しやすいのも良いと思います。もうしばらく通って腰痛に備えようと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。腰痛が早めに治って良かったです。これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きます。

みらい整骨院いいとこ!

野球をやってて腰がいたくなって症状も分からない中でマッサージを繰り返しやってもらったら症状が分かり、痛みも随分と引いてきました!マッサージ中も先生とのおしゃべりとかでひましないし、楽に受診することが出来ます!

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます!腰の痛みなく満足に野球ができるよう治療頑張っていきましょう!
来年夏の甲子園期待してます。

この間、ハイキングに行ってきた...

この間、ハイキングに行ってきたのですが、帰りの下り道で右膝を傷めてしまいました。次の日に整形外科にいって注射をしたのですが、その時は良かったのですが、すぐに元に戻ってしまいます。
そこで近所の方の紹介でみらい整骨院にお世話になることになりました。治療は手技と高周波、超音波でして頂いたのですが、かなり軽くなりました。まだ、治療に時間がかかるみたいなので続けて治療していこうと思います。

みらい整骨院からの返信

コメントありがとうございます。早く膝を治して頂いて、ハイキングを楽しんでもらいたいと思います。

大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目1−121F

JR福島駅から徒歩6分、阪神野田駅より徒歩5分

• 鷺洲から130m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

当院がしている新型コロナ対策❗️

当院がしている新型コロナ対策❗️の写真

新型コロナ対策について!