アウクワジユウガオカ

AUQWA自由が丘

ずば抜けた診断力と確かで小気味...

ずば抜けた診断力と確かで小気味良いカット技術で期待に答えてくれます。オーガニックシャンプーへのこだわりも魅力で気分に合わせて好みのものを選べます。セットし易い状態がとても長持ちします。気張らずに済む居心地の良い空間も魅力のひとつです。サロン内では時間がゆっくり流れるように感じ、大事なリラクゼーションタイムになりました。

AUQWA自由が丘からの返信

たかぽんさん、口コミありがとうございます。美容師として、カット技術を褒めて頂ける事、お客様にとってのリラグゼーションタイムとしてご来店して頂ける事はとても嬉しいです。これからも、お客様のワンズドクターとしてスタッフ一同頑張っていきたいと思います。、AUQWAにとっても嬉しく思います!近々シャンプーの選べる種類も増えますので、楽しみにしていて下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

サイコー!

お店のみなさんの素晴らしいホスピタリティとサービスで、毎月癒されてます!
カットの技術が高いのはモチロン、シャンプー、マッサージも満足度高!
男性にも通いやすいナチュラルな雰囲気のお店です!

自由が丘ではイチオシのサロンです!

AUQWA自由が丘からの返信

サイコーさん、口コミありがとうございます。男性のお客様にも心地の良い空間と思って頂けて嬉しいです。これからも癒されるようなサロン作り、一人一人のお客様に満足して頂けるようなホスピタリティとサービス向上が出来る様、スタッフ一同頑張りますので、今後とも、宜しくお願い致します!

自由が丘 美容室

とてもオススメな美容室です!!

オシャレな内装はもちろん、オーガニックティーなどのサービスもありました。

シャンプーもとても上手で心からリラックスできます♪

カットして頂いてから少し経ちますが、お手入れも楽で気に入っています!!
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

AUQWA自由が丘からの返信

ラッキーさん口コミありがとうございます。お客様に心からリラックスして頂けるようにシャンプーにも力を入れているので、喜んでもらえて嬉しく思います。これからもサービス向上、技術のスキルアップして、更にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!またのご来店、心よりお待ちしております。

自由が丘の美容室

質の高い美容のサービスを提供してくれました。ここの美容室ならではの施術が気にいっています。店内のアットホーム的な空間も好きで、何度でも行きたくなるなりますよ。自由が丘周辺で美容室ならここで。

AUQWA自由が丘からの返信

雅さん、口コミありがとうございます。AUQWAはワンズドクターをコンセプトとしてお客様一人一人に合った提案、技術、接客を心がけていますので、お褒め頂いてとても嬉しいです。お客様が心地良いと思っていただけるようなサービスや技術をこれからもスタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

自由が丘でヘアサロン

自由が丘でヘアサロンをお探しならお薦めです。髪と肌に優しいがコンセプトの自由が丘にある美容室です。技術、接客も満足のできるものでした。

AUQWA自由が丘からの返信

武さん、口コミありがとうございます。自由が丘の数あるサロンの中からAUQWAを選んで頂きありがとうございました。新規のお客様にもリラックスして頂けるような技術・接客の空間作りもとても大事にしています。これからも、満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

東京都世田谷区奥沢5丁目40−7ジュア自由が丘2F

自由が丘駅から徒歩5分

• 奥沢六丁目から110m (徒歩2分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 自由が丘駅(東京)から徒歩70分 (5.6km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)