アウクワジユウガオカ

落ち着きます♪

リラックスできる雰囲気でいつも落ち着いて寝てしまいます。毎回来るのが楽しみです♪♪ 気になってる白髪の相談にものって頂いてありがとうございます*\(^o^)/* 今回は前髪作ったのでイメージ変わって嬉しいです!次回はヘッドスパします☆

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます!
イメージも変わって気分も変わったと思います。
前髪のメンテナンスもいたしますので、遠慮せずにおっしゃってください!
ヘッドスパもリラックスして頂けると思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

大阿久 俊孝

初めての経験

初めてパーマなど体験させていただきました。

お店の感じは自分が好きな少しレトロな感じでした(*^◯^*)

定員さん達も笑顔で対応してくれて、初めてでしたが、自分がしてみたい髪型を一緒になって丁寧に考えてくださり緊張せずにすることができました。

ベッドスパや炭酸泉などさまざまなコースもあって次はベッドスパにしてみようかと思います!

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

口コミの方も書いて頂きありがとうございます。

今日はパーマですごくイメチェンもできて良かったですね☆

次回も色々ヘアスタイルを一緒に相談できればと思います!

AUQWAのヘッドスパはオススメです。

ぜひ次回お試し下さい!!

澤田 潤

マニキュアできました!

月一回は、美容院にきています。おしゃれな店内と、おしゃれなスタッフのかたたちが、優しく迎えてくれる、アクアがとても気に入っています。なんといっても、まずはじめのシャンプーが、とても気持ちよくて最高!そのあとも、白髪の多い髪に丁寧にマニキュア液を塗っていただいて、帰りにはとてもきれいな黒髪に変身!気分もうきうきになります!

これからも、通い続けます(^_^)

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます。

毎月ご来店して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
シャンプーに関しましては、よりお客様に満足して頂けるように定期的に改良していますので、素直に嬉しいです!
今後も技術向上、ホスピタリティを向上させていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

いつも楽しみ

自然派の内装とスタッフの応対が心地よく、時間がゆったり流れて髪も心も優しい空間です。お店の片隅でひっそりと流れるネイチャー系の映像を観るのが密かな楽しみにしています。毎回通うのが楽しくなる美容室です。

わざわざ口コミ有難うございます。

ゲスト様にとって居心地のいい空間であり、とても嬉しく思います。
美容室はただ髪を切りに行く場所ではなく、心がリラックスする場所であり、元気になる場所だと考えています。
今後もよりいい空間を創れるように日々向上していきたいと思います!

髪がキラキラ

カラーカットしてきました。
スタイリストさん始め、スタッフの方々も丁重に髪を扱ってくれて、かつ、二時間かかりませんでした。
終わったときには髪がツルツル、キラキラ!
シャンプーもとても気持ち良かった!
お店の内装もとてもステキで、シャンプー台からは自由が丘の町並みを見ることができます。

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めのコメント嬉しいです!
今後も丁寧な技術、接客に力を入れていきゲスト様のライフスタイルをサポートしていければと思います!
今後もAUQWAを宜しくお願い致します。

東方洋敦

リラックスできました。

スタイル、カラー、トリートメントまで、ていねいに相談にのっていただきました。「こんな感じ…」と、うまく説明できないことも、受け取ってくれるので、たすりました♪
ジョンマスターをはじめ、ナチョラルなものを使用してくれるのも嬉しい!また来たいです。

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店誠に有難うございました。

口コミの方も書いて頂きありがとうございます。

今日は頭皮スッキリスパでしたので次回は髪の毛の改善

するスパしましょう☆

次回もゲスト様にリラックスして頂けるようにお店の空間、

個人の向上をしていきますので宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

澤田 潤

落ち着いた店内で、丁寧にカウンセリングを行っていただき、終始安心してお任せすることができました。カット&デジタルパーマの仕上がりも思っていた通りのイメージでとても満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの方も書いていただきありがとうございます。

パーマもイメージに合う感じでとてもよかったです。

前髪短くする際はぜひ相談して似合わせで切らせていただきますので

よろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております。

くつろぎの癒し空間

かれこれ2年くらい通ってます!
まず店内は広すぎず狭好きまず、ちょうどいいスペースで、内装やインテリアも落ち着いたウッド調で癒されます。
スタッフさんも皆さん落ち着いていて、ちょうどいい距離感で好感度◎!
でも細やかな気配りはしてくださりますので、いつも気持ちよい時間を過ごしてます。

自分は長年指名している美容室さんがいますが、安心してお任せできる技術で、とても信頼しています。

ポイントカードのポイントが溜まると、ジョンマスターのヘッドスパが受けられるのですが、これが凄く気持ちいい!頭皮のクレンジングや保湿は初めてでしたが、こんなに頭皮ってサッパリするのか!と感動しました(笑)
ポイントで受けれるので、かなりお得なサービスだと思います。

自由が丘駅近くですし、買い物やランチついでに、是非行っていただきたいヘアサロンさんです!

AUQWA自由が丘からの返信

コメントありがとうございます。
そして長年に渡りいつも担当させて頂きまして、
本当にありがとうございます!!
いつもほぼスタイルもお任せ頂けていることも、
信頼して下さっているのだなぁ〜!!と感じ
嬉しく思っております。
どうぞ今後共宜しくお願い致します!
ポインまた貯まっておりますので、
おつかれの時にヘッドスパで癒されに来て下さいね〜♪
楽しみにお待ちしております。

いつも素敵を提供してくれる空間

いつも訪れる度に、今日はこんな感じにしたいという思いつきを口にするだけで自分にぴたりとはまるお気に入りのヘアスタイルにしてもらえるので安心しておまかせできます。
お店にいるだけで居心地よく、スタッフのみなさんも明るくあたたかな雰囲気で、とても落ち着ける空間です。

AUQWA自由が丘からの返信

昨日はご来店有難うございます!
わざわざ口コミありがとうございます。

ゲスト様とは長いお付き合いさせて頂き、感謝感謝です!
これからもゲスト様の素敵な部分を引き出し、より気に入ってもらえるように頑張りますね!
次回パーマの調子も聞かせてくださいね!

東方 洋敦

ずっと通ってます!

落ち着いた雰囲気で、ずっと通ってます。全体を通してとってもていねいです!ハイビスカスのお茶がとてもかわいいし、おいしいです。
シャンプーのときは必ず炭酸泉をしてもらってます!汚れも落ちて超すっきりです。

まどか様

昨日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます!

お褒めの言葉、嬉しいです!
これからもまどか様のライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させて頂きますね。
炭酸泉は頭皮、髪にもいいので、次回も是非リラックスし、すっきりしていって下さい!

東方 洋敦

とっても丁寧で、居心地がよいです

もう3年位通っています。とっても感じが良いです。いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、気に入って通っています。カウンセリングもしっかりしてくださいますし、シャンプーも気持よくていつも寝そうになります。全てがお気に入りです!

かなこ様

先日はご来店有難うございます。
わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます!
今以上に喜んで貰える様に日々技術向上、ホスピタリティを向上させていきますのでこれからも
宜しくお願い致します。

AUQWA

10年ぶり美容室

高校からの友人の村下君に10年ぶりにカットしてもらいました!普段は床屋なのでいつもしないような髪型にカッコよくカットしてもらって大満足です!
スタッフの皆さんもみんな愛想が良くて楽しかったです!
また利用したいと思います!

AUQWA自由が丘からの返信

来てくれてほんとにありがとうございます!!これからもカッコよくするので床屋じゃなくAUQWAにきてください♪
ヘアスタイル丸ごとプロデュースしますので!!!
AUQWAスタッフ一同お待ちしてます!!

村下りょう

いつもカットしてもらってます!

いつもイケメンのりょうさんにカットしてもらってます!髪型に迷ってるときも気軽に相談できリラックスできるサロンです。まあほとんど髪の話より食べ物や趣味とか全然違う話題で楽しませてもらってますが…そんな気さくで癒しの場所です。

AUQWA自由が丘からの返信

口コミ書いていただいてうれしいです!ありがとうございます♪
イケメンじゃないです(汗)髪のことはぜひぜひご相談して下さい!!しっかりアドバイスさせて頂きます!!
食べ物の話は一緒に楽しんじゃってますが、、、また美味しいお店教えてください♪
いつも遠くまでご来店本当にありがとうございます。
またお待ちしております!!

自由ケ丘の美容院

千代田区の大学に通ってる大学4年生です。

カットモデルで初めて切りました。良かったのでその後何度か切っていただいてます^ ^
ウッドがベースの店内はリラックスできて、接客も丁寧かつカットも上手でおすすめです〜

AUQWA自由が丘からの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます!
カットモデルのときから長く通っていただいて本当にありがとうございます♪
より向上した技術を提供できるよう努めていきたいと思います!
ぜひAUQWAにリラックスしにいらして下さい♪
心よりお待ちしております!!!

オススメです

カットの技術はもちろん、お店の雰囲気やスタイリストさんもいい人たちばかりで2年ほど通っています。オフの日に気持ちもリフレッシュできるので、毎回AUQWAに来るのが楽しみです。どこでカットしてもらおうか迷っている人に、ぜひオススメです。

AUQWA自由が丘からの返信

わざわざ口コミありがとうございます!!ご来店もいつもありがとうございます。
AUQWAでリフレッシュしていただけたようで何よりです!
毎回ゲストさんのお話を実は楽しみにしています♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

AUQWA

オススメです

自由が丘の駅からすぐ。西海岸を思わせるような映像やインテリアや音楽でコンパクトながらとても居心地のよい空間です。スタッフはフレンドリーで、暑い日に冷たいハーブティーのサービスがあったり、ホスピタリティに溢れてます。技術だけでなくヘアケアにもこだわりを感じるサロンですよ。

わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
ゲスト様にとって今以上に満足して頂けるように、技術、接客、ホスピタリティを向上させていきたいと思います。
今後もAUQWAを末永く宜しくお願い致します。

東方 洋敦

ご丁寧なご対応、ありがとうございました。

50台にして、初めて髪を染めることと、イメチェンを決意しましたが、自由ヶ丘の美容室を知らず、サイトで探しました。
「自由ヶ丘の美容室ならここでしょ!」というクチコミを見て、AUQUAさんに決めました。
まだ開店前でしたので、HPから予約しましたところ、ほどなくご連絡を頂き、対応の早さに驚きました。
優しそうな男性が担当して下さいましたが、何もわからない私に、一つ一つ丁寧に教えて頂き、約2時間、とてもリラックスした状態で過ごすことができました。
是非またお願いしたいと思っています。

AUQWA自由が丘からの返信

本日ご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
たくさん今日はお話できましたし、ゲスト様のイメチェンを
担当させていただき楽しかったです。
これからもゲスト様にとってリラックスできる空間で
ありますようにAUQWAスタッフ日々向上していきたいと思います。
今後もAUQWAを宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております!

よいです

ジョンマスターオーガニック使用のサロンです。
カウンセリングを丁寧にしていただけるので、おすすめです。
いつもだしてもらえるハーブティーも美味しいですよ。
駅からも近くて行きやすいです。
スタッフのみなさんも親切です。

わざわざ口コミ有難うございます。

前髪の調子はいかがですか?
伸ばしている段階なので、今後もダメージさせないようにしっかりカウンセリングをさせて頂きます!
ゲスト様のライフスタイルに合ったヘアスタイル、ヘアアドバイスを今後もさせて頂きます。

他に変える気ないなぁ

AUQWAの前身のNEWS時代から、20年近く通っていますので、オーナーの東方さんを始め、スタッフの方全員に全幅の信頼をよせており、いつもすべてお任せです。
私のクセの強い髪も熟知してくださり、次の日からも簡単に再現できるように仕上げてくれます。
接客も適度なゆるさがあり、リラックスできます。過度だと疲れますものね。会話も楽しみに行くってところもありますね。
また、お願いします。
C. I

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店有難うございます。
嬉しい言葉の口コミ本当に有難うございます!

長年カットさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

今回のおしゃれなショートスタイル(笑)の調子はいかがですか?
次回、扱いがどうだったか教えて下さい。

今後もゲスト様のライフスタイルにあったスタイル提案、ヘアケアアドバイスをしっかりさせて頂きます。
お話できるの楽しみにしてます!

東方 洋敦 & AUQWAスタッフ一同

いつも通っています

2年くらい毎月通っています。細かいリクエストもしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしてもらい満足度高いです。ポイントがたまると無料でヘッドスパをしてもらえて、これは疲れた頭がスッキリしておすすめですよ。

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます!今後も、しっかりとした施術とサービス向上に努めてまいります。
お疲れの時はショートのメニューのヘッドスパもありますので、是非一度お試しください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。

東京都世田谷区奥沢5丁目40−7ジュア自由が丘2F

自由が丘駅から徒歩5分

• 奥沢六丁目から110m (徒歩2分)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 自由が丘駅(東京)から徒歩70分 (5.6km)