アウクワジユウガオカ

AUQWA自由が丘

ほっと出来る美容室♪

お店の雰囲気は木をベースに金属感がなくグリーンがさりげなく置かれ、とても落ち着いた安らげる空間になっています。
道具なども綺麗に収納され目に触れることもなく、シャンプー台周りはお洒落なシャンプービン等がディスプレイされています。

スタイリストさん達は皆さん気さくで親切で丁寧に接して下さいます♪
ワサワサした感じがないのです。

シャンプーは香りや効能から選ぶ事が出来るのは嬉しい!
シャンプー台の前にはディスプレイに安らげる動画が流れていて、店内には穏やかな音楽が心地よいです♪

長く通える美容室です!

AUQWA自由が丘からの返信

わざわざ口コミありがとうございます。

AUQWAでは空間をとても大事にしています。香り、映像、ミュージック、ドリンク、マッサージの様に五感を大切にし、心からリラックスして頂きたいと思っています。
これからもゲスト様のライフスタイルに欠かせない美容室でありたいと思いますので、今後もAUQWAを宜しくお願い致します。

えりこ
えりこ さん

居心地が良いお店です。

居心地が良い雰囲気で、リラックス&リフレッシュできます。

シャンプーもオーガニックで安心ですし、ゆっくりと要望も聞いてカット後のアドバイスももらえるので、オススメです。

オーダーどおりの髪型に満足しています。

えりこ様

本日はご来店誠にありがとうございます!

わざわざ口コミも書いていただいてありがとうございます!

リラックス、リフレッシュしていただきとても嬉しく思います。

今後も変わらぬ居心地のいいサロンでがんばりますので

またのご来店心よりお待ちしております。

また子育てのお話色々聞かせてください。

澤田 潤

気を張らずに過ごせます(^-^)

お店の雰囲気
美容院で気を張らずに過ごせるって、スタッフさんたちのさり気ない心遣いが積み重なってるからだと思います。

スタイリング
その時の希望、季節、雰囲気など、髪の状態をみながら選んでくれます。
もちろん、決して押し付けたりもありません。
ヘッドマッサージでは頭から肩までコリをほぐしてくれます。

こんな感じで、技術も接してくださる時も、全て含めてプロ集団です。
安心して通えるサロンです(^-^)

ゆかり様

本日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます!
お客様から直接聞くことのないコメントを読ませて頂き、嬉しさ、評価して頂いた事を今以上に突き詰めていき、向上していきたいと心から思いました。

ゆかり様のライフスタイルに欠かせない美容院であり、髪のかかりつけの医者でいたいと思いますので、

東方 洋敦

ps.本日はお誕生日おめでとうございます。素敵な1日になりますように☆

ヘアスタイルも髪の健康もお任せできます

パーマもカラーもダメージの少ないものでやってくれるので、とても助かってます。
髪型も、やりたい髪の説明がうまくできなくても汲み取ってくれて、いつも満足行く仕上がりになります。
似合うスタイルや、逆にやりたくてもあまり似合わない場合も上手にアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!

AUQWA自由が丘からの返信

わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!

年間を通してその時に1番合う薬剤、施術をして髪が傷まないご提案を常に心掛けています。

似合うヘアスタイル、ゲスト様のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案するのが僕の役目ですが、
似合わないスタイルに関してもしっかりカウンセリングをし、これからもご提案できればと思います。
お客様は自分の似合わないスタイルを知らなくて当たり前だと思っています。
僕も自分の事になると分からなくなります(笑)

これからもAUQWAを宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

ps.お互い子育てを楽しみながら頑張りましょう!

東方 洋敦

確かな技術です!

お店の内装や音楽、すべてが心地良く感じる美容院です。技術は素晴らしく、ボブにすると必ずはねてしまう髪がウソのように跳ねなくなりました。シャンプーのセレクションも良いですし、スタッフの方も皆さん感じがよく、これからもずっとお世話になりたい美容院です。

AUQWA自由が丘からの返信

わざわざ口コミ有難うございました。

ゲスト様のライフスタイルにあったボブスタイルを気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
子育てをしているママ、女性にとって美容院は特別の空間だと思っています。
外見が綺麗になるだけだはなく、内面もリフレッシュし元気になれるサロン作りをこれからもしていきたいと思います。

梅吉
梅吉 さん

癒されます✨

丁寧なヘッドスパに癒されます。オーガニック製品の心地よい香りと、的確なマッサージで深くリラックスできます。また、髪質を考慮したナチュラルなヘアスタイルは、持続性も高く自宅でのお手入れが簡単に。スタイリストさんが笑顔で相談にのってくれます。

AUQWA自由が丘からの返信

梅吉さん、いつも有難うございます。
ヘッドスパも色々な物を試され、その日の気分や髪の状態で
お好きなのをお選びいただければ、リラックス効果や
ヘアケアをしっかりできますので、またご相談いたしましょう!
カットのほうもお手入れがラク、モチが良い、再現性を重視していますので
満足していただき嬉しいです!今後もしっかりと施術いたしますので宜しくお願いいたします。
お仕事も忙しく大変だとは思いますが頑張ってくださいね、次回も楽しみにお待ちしております!

大阿久 俊孝

いつも頼りになってます。

2ヶ月に一度のペースで通ってます。

いつも担当の方に切ってもらってるんですが、特に髪型を決めていかなくても、期待してる以上の
仕上がりにしてくれてます。

髪型以外の相談も乗ってくれる素敵なお店です。

これからもお世話になります。

ゲスト様、いつも有難うございます。
これからも、しっかりと期待して、頼りになる美容師を
目指して頑張っていきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!
また何でも話してくださいね。

大阿久 俊孝

長年お世話になってます♪

内装などとっても洒落なお店なのにスタッフの方々がアットホームで気取らず、来るたびに癒やされるサロンです♪

入念にカウンセリングしてくれるので、特にあれこれ言わなくてもちゃんと思った通りにしてくれます。

毎日の子育てで疲れている自分にとって唯一の癒し空間です(^^;;
ハーブティーも美味しいし♪シャンプーも自分に合ったものを選ぶことができます。

美容院は技術だけでは通う気にはならないので、技術 サービスすべてにおいて長く通いたい美容院です!

AUQWA自由が丘からの返信

昨日はご来店有難うございました。
わざわざ口コミ有難うございます。

お褒めのコメント嬉しいですし、長年カットさせて頂き本当に有難うございます!
子育てをしているお母さん、女性にとって美容院は特別の空間ですよね。
ゲスト様のライフスタイルに欠かせない美容室であり続けるために、これからも日々向上していきたいと思います。
今後もAUQWAを宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!

満足♪

縮毛矯正をしてもらいましたが満足のいく内容でした(*´∀`)♪
お店の雰囲気もいいし気分転換にももってこいかも☆
担当の美容師さんもそうですが、他の店員さんもなかなかクオリティ高かったです!
とっても癒されたのでまた行きたいです♪
ありがとうございましたm(__)m

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。

AUQWAに来て頂いて気分転換や癒されていただき

とても嬉しく思います!!

これからもクオリティーの高い技術、接客ができるように

精進していきますので今後もAUQWAを宜しくお願いします!!

素敵なお店

半年前くらいからこちらにお世話になってます。僕はくせ毛で髪も多いのでとても切りにくいと思うんですが、担当の方はいつも丁寧にまとまりやすく仕上げてくれるので大変助かっています。シャンプーも毎回選べるので、女性の方はとても嬉しいのではないでしょうか。店内の雰囲気もらとても落ち着いており、これからもお世話になり続けたい素敵なお店です。

AUQWA自由が丘からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます。

ゲスト様とは長い付き合いになりますが今以上に喜んで

いただける様に精進していきたいと思います。

今後ともAUQWAを宜しくお願いします!!

髪に優しいオーガニック

他店のパーマで髪がチリチリになって以来、Auquaさんに通わせて頂いてます。オーガニックシャンプーやヘッドスパのおかげで髪もだんだん元の状態に戻ってきました。
これからも引き続きお願いしたいと思ってます。

ゲスト様、いつも有難うございます。
なるべく傷めないように細心の注意を払いながらやっておりますので、
引き続き、しっかりケアしながら施術させて頂きます!
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

いつも利用しています

いつも利用させていただいています。
毎回、お願いしたとおりにカットしていただき、大変満足しています。
他、お店の方々の対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、気に入っています。
ヘッドスパ、マッサージ等、オプションメニューも充実しています。

ゲスト様、いつも有難うございます。
口コミのほうも嬉しいです!今後も施術、接客と全てに
おいて満足して頂けるよう頑張ってまいります!
疲れもたまっていると思うので、またヘッドスパもお試しみ
なってください。しっかり癒しをお届けいたします!

大阿久 俊孝

新しいヘアスタイルが好評です♪

これまでなかなか気に入ったヘアスタイルに出会えず、悩んでいました…。でも、こちらのお店の担当の澤田さんのカットとパ-マにより、まわりからの評判もよく、女性らしくなったと言われ、うれしいです!これからもよろしくお願いいたします。

AUQWA自由が丘からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!

わざわざ口コミも書いて下さってありがとうございます。

まわりからの評判も良くてとてもうれしいです。

これからもゲスト様に似合うヘアスタイル・セットが

しやすいスタイルなど心を込めてさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

澤田 潤

おすすめ美容院!

自由が丘の駅からすぐにあるこの美容院は、中に入ると木のぬくもりが感じられてとてもアットホーム!中でもおすすめは選べるシャンプー!種類も選べて、してもらった後はすっきり快適!最高です!是非試してみてください!

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも有難うございます!
カットの時はシャンプーを、パーマですとトリートメントを
選べるシステムになっておりますが、香りやその時の髪の状態で
お好きなものをチョイスしていただき、リフレッシュしてもらえれば
幸いです!これから大詰めで大変な毎日を向かえると思いますが、
少しでも気分転換やテンションを上げられるよう、こちらも精一杯やれせて
頂きますので、これからもよろしくお願いします!

毎回癒されてます

自由が丘駅から近く、とっても通いやすい美容室です!

施術は毎回本当に丁寧で、似合う髪色や髪型をおすすめしてもらえたりで、毎回大満足の仕上がりにしてもらえます!

またシャンプーの種類がたくさんあり、選べるのでいつもシャンプーが楽しみです!

美容師さんやお店の雰囲気もゆったりとしていてとても落ち着くおすすめの美容院です( ´ ▽ ` )ノ

AUQWA自由が丘からの返信

ゲスト様、いつも本当にありがとうございます!
これから色々と大変な時期になってくると思いますが
今後もしっかりと提案して、満足していただけるよう
頑張りますので、これからもよろしくお願いします!